パパ活遊び日記 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
ここのスレ主とのたまっている還暦痴呆ゴキブリ爺は自己顕示欲まみれの嘘つき爺である
トレード話→嘘
処女云々→嘘
過去の定期自慢→嘘
ウソばっか
自慢ばっか
自己顕示欲の塊の嫌われ者
簡単な証拠すら出せず なめくさったクソガキは
メッセージ
待ち合わせ
顔合わせ
ホテルでの行為中であろうと
すべて
その時点で途中で切り上げて切ればいい。
パパ活というのは仕事であってな。
対等な関係ならばいいが
会ってあげてるという勘違いをしている
おなごはどの段階であっても
なめくさったおなごだとわかった時点で
切ればいい。
それができるためには
性欲のコントロールができること、
自負心、尊厳を持っておることが必須だがな。
それがない男、
いい女に女のほうから好かれた経験がない男、
そういう経験を何度もしてきた経験がない男は、
女に頭を下げて付き合ってもらうしかない。 認知症と言うと
名前や生年月日、住所、電話番号がわからなくなることと認識している輩がおるかしらんが、
そうなったら、
重度の認知症であり、
認知症にも段階があり、
また、
認知症の前段階としての
軽度認知障害(MCI)というものがある。
紀州のドンファンの動画を見た限り、
紀州のドンファンの野崎氏は、
昔は
頭脳明晰、
血も涙もない切れ者の高利貸、だったが、
殺される頃には、
軽度認知障害(MCI)になっておったと思う。
軽度認知障害(MCI)になっておれば、
PJからしてみれば、
ネギをしょった最高の鴨であり、
流動型特殊詐欺で高齢者が何百、何千、何億円も詐欺られるように、
軽度認知障害(MCI)の高齢者は
判断能力が弱く、
かつ、
孤独でもあるので、
りりちゃんのようなおなごに
心の隙間に侵入され、
洗脳状態になり、
軽く騙されてしまうのである。
要注意、である。 マルチポストかよ
おじいちゃん何度も同じこと言わないで >>448
全く仰る通りです。当分会わないようにします >>450
一人が好きなのでわざわざ会って時間とお金使って疲弊
するなんて論外ですね
しかもあれだけ偉そうにされてまで
どれだけ貢いでも指一本触れさせてくれないし
完全に舐められています 当分会わない、では甘すぎ。完全に縁切りし今後一切会わない、でないとあきませんw 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? わいの初定期も気性が荒くて罵倒されます
もう潮時かなあ、、、 >>454
1人好きでなぜにパパ活してますの?
わいも1人好きやけど ホント迷惑なので規制させたいんだけど、詳しい人居ますか?どの板に投稿すればいいのでしょうか?
マルチポストの報告元は作ったのでみんなのIDで支援をお願いしたい
マルチポスト
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1725938852
2024/09/16(月) 11:20:33.10 ID:jxiyFujq0(17/36)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1724683167
2024/09/16(月) 11:28:14.96 ID:jxiyFujq0(2/50)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1725671200
2024/09/16(月) 11:21:00.95 ID:jxiyFujq0(5/5)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1724977180
2024/09/16(月) 11:26:52.88 ID:jxiyFujq0(1/3)
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1720285196
2024/09/16(月) 11:25:44.62 ID:jxiyFujq0(3/7) >>454
ここじゃなくて飲み屋で話聞こうか
違うパパ活になっちゃう! >>458
お金残して死んでも仕方がないのです
ギャンブルとかクルマとか物欲とか全く無いので 服とかクルマとか豪邸とか興味なく
そういえば人生振り返って女性から全く相手にされなかったなあと
すると野崎幸助さんのニュースが連日ワイドショー流れて
「これや!」と思いました とりあえず来年5月までは部屋で一人でひっそりと
過ごそうかと思ってます >>452
PJたちからも「同じ話何回もする」とよく言われます
こっちは初めて話したのに10分前に全く同じ話してるってさ 初顔合わせで「おらーええ加減にせい。同じ話何回もするな」と
怒られたことがあります(苦笑)
ヒルトンだったかなあ >>465
ユニセフ、あしなが育英会、泉佐野市にはかなりの金額寄付しました それ、認知症の初期ではないかと・・・医者いきました? あとAKBグループには間違いなく億単位は貢いでいます(苦笑) >>469
PJの一人が心配して物忘れ診療所というのがあるから行けて言われて
脳神経外科病院に行って検査してもらいました すると後鼻漏が判明してそれが歯茎の痛みと判明しました あとタワマン住んでた時に自分の部屋番号忘れることが
時々ありました あと自転車乗ってスーパー買い出しに行った時に
買い物終わって自転車どこ置いたか忘れて30分くらい捜すことが
よくありました PJたちからも「同じ話何回もする」とよく言われます
だから話を聞いてもらえないのかもしれません ボクの両親どちらももういませんが、死ぬ前にはかんぜんに認知症になっていましたので
なんとなくわかります。 まあ 貴方はこのスレから出ないようにして
このスレの主かなんかになれば?
他所のスレには来ないでね! PJたちからも「同じ話何回もする」とよく言われます
だからスマホをずーっと見てるのかもしれません(まさか?) 一番よく言われたのは大坂冬の陣の話で多いPJだと
10回以上聞いたそうです(苦笑) 家康は秀頼公が関白になる前に豊臣を滅ぼさないといけないという話を
数えきれないくらいに聞いたとか言ってましたね 妹が何十年も子供部屋おばさんで働いたことが無くて
ほぼほぼ廃人状態なんです 働かないなら家出てけと怒られて一度両親と喧嘩して
その時に戸籍から外したと言ってましたが私も
もう40年くらい会ってないのでどうしてるのか知りません 37年会ってませんし連絡先も知りません
わざわざ興信所使って調べるまでも無いので >脳神経外科病院に行って検査してもらいました
認知症の程度はどうだったのでしょうか? >>483
>>484
>>485
過酷な人生を送っているんだなあ >>455
お前の嘘ウンチクなんて誰も聞いてないんだが
バカ丸出し過ぎる >>465
バカ丸出し過ぎる >>476
お前が認知症だろ
何言ってんだよ還暦痴呆ゴキブリ爺 野崎幸助さんの事件て大昔のロス疑惑の三浦和義さんの事件の
逆バージョンですよね
奥さん殺してあの当時で何億円かの保険金もらった事件だった >>461
ありがとうございます!
報告できました
定期的に報告するようにします 小泉 進次郎さん、完全に境界知能です。かわいそうに・・・
5CHにはいっぱいいますw 境界知能でも書き込みはできる、と
高須さんはいってた。 高須の若先生、ネットの境界知能の人の誹謗中傷は無視します、と。
境界知能なんだから相手するのは無駄、とw
なるほどな、ですw 質問!
定期の男性の他に やっぱ本命みたいな、あるいは彼氏みたいな存在は居る?
ボクの定期は1回りちょっと離れてるんだけど、自分の気持ち的に「マジ惚れ」して彼女に迷惑掛けないようにする意味もあって、このスレタイのように「お金で繋がるお付き合い」という事で割り切る関係を選択している。
でも 正直 ほんとに好きなんで どこか淋しさもあるんだよね。
彼女の事 考えたら いつか離れる時が来る事を考えてあげなきゃと思う反面、ほんとは彼女のすべてが欲しいという欲求もアル。
相手は そんなもの求めちゃいないのはワカってはいるが。w
オヤジだって 純粋に恋だってするし、その相手はやっぱりしおれてるより美しい花がよい。
お金 払ってもね。 ガチ恋してそのあとどうすんだ?
成就したら一生添い遂げるんか?夫婦になるんか?
俺が飽きるまで独占したい、ってだけだろ
彼氏いてもいなくてもお前さんの納得感次第だから好きにしたらいいだけ >>496
おまえは境界知能どころか知的障害じゃねぇか
語るな
クズ野郎 >>497
バカ丸出し過ぎる 還暦ゴキブリ相手すんのはやめろよ〜
調子乗るだけ
コイツは末期癌でもうすぐオサラバ 帰りの電車で前に座った20代前半の女性、腕にタツーしてた、とても不快であった。
過去、和彫りの牡丹のJD定期さんいた。札幌出身のヤンキー、見た目は超ロリ。
とてもかわいいのでタツーは我慢していました。 70歳以上のご高齢の方が、頭のけがをした直後のCTやMRIなどでは異常が見つからず、1〜2ヶ月してから徐々に頭痛、物忘れ、足を引きずるような麻痺が出現することがあります。
これを慢性硬膜下血腫(まんせいこうまくかけっしゅ)といいます。
これは、頭部打撲後、目に見えないくらいの脳の細い血管からジワジワ出血することで生じますが、血液が少量では気づかれず、ある程度の量が貯まると症状が出現してきます。 慢性硬膜下血腫について
頭を打つと、特にお年寄りの場合は例え軽い外傷でも、後になってごくまれに「慢性硬膜下血種」が頭の中にできることがあります。
受傷より約3週間から6か月で
頭痛や吐き気がするようになってきた
片側の手足の力が落ちている
歩行時につまずきやすくなった
物覚えが急に悪くなった
急に認知症状が進んだ
などの症状があれば、脳外科受診をお勧めいたします。
特に高齢者の場合、症状を見逃しがちなので十分にご注意ください。 まさか住んでるマンションのフロアの廊下の柱に側頭部を強打するとは 異常がなくても、1ヵ月後に必ず再検査することを勧めています。 内出血は、頭を打ってすぐに起こることが多いのですが、時に数時間後、1日、2日後に起こることがあります。 受傷直後のCT検査やレントゲン検査で異常がなくても、その後、内出血が起こらないと断言できません ときには数日たってから起こることもあります。 ですから外傷直後に何も症状がなくても、十分注意しなければなりません。 高齢者の場合は軽い外傷でも1〜3ヵ月後に歩きにくく. なる、認知症になる、失禁するなどの症状が出る場合もあるそうです >>504
俺も
どんなに可愛くても性欲処理用だわ 別にどんな感情持とうが好き勝手に楽しめばいいじゃん 恋愛感情もつのはトラブルの元だからまったくよろしくない。 >>513
急性は24時間たてばとりあえず安心だそうですが
慢性は3か月様子見ないといけないそうです 脳震盪で済めばよいのですが70代以降は慢性硬膜下血腫が怖いそうです 70歳以上のご高齢の方が、頭のけがをした直後のCTやMRIなどでは異常が見つからず、1〜2ヶ月してから徐々に頭痛、物忘れ、足を引きずるような麻痺が出現することがあります。
これを慢性硬膜下血腫(まんせいこうまくかけっしゅ)といいます。
これは、頭部打撲後、目に見えないくらいの脳の細い血管からジワジワ出血することで生じますが、血液が少量では気づかれず、ある程度の量が貯まると症状が出現してきます。 >>521
70歳以上の高齢者の場合は頭をぶつけた後、
3週間〜6ヶ月間くらいして、まれに頭の中に血液がたまることがあります(慢性硬膜下血腫)。経過中、@頭痛、Aはきけ、B脱力感、ふらつき、C認知症、などの症状が徐々に現れ、
悪化するようなら、医師の診察が必要です。
ときに手術が必要となります。高齢者では頻度が高いのでご注意ください。 金を出すヤツが食べたい物を選べるんだよ。
金を出すヤツがデブだろうが、キモいオヤジだろうがね。
勿論、レストランの支配人はキモい客を追い出す権利があるがねwww
あんたのレスは、金が払えない貧乏な野郎か、選んでもらえない「料理」の妬みかな? 高齢者の方は、受傷から半年後の間に頭の中に血液が溜まり慢性硬膜下血腫を併発することもあるので、頭痛・ふらつき・認知症様症状・吐き気・嘔吐などの症状がみられ改善せず悪化するようなら医療機関を受診してください。 ※頭部打撲の症状は、頭を打った直後に出るものと、数時間から数日後、数ヶ月後に出るものがあります。頭を打った6時間以内、
あるいは時間がたつにつれて意識障害や手足に不自然な動きが現れた場合は脳の損傷が伴っている可能性があるので救急処置の必要があります。
頭を打った24時間〜72時間以内は安静に過ごし、いつもと変わりないか注意し無症状であれば経過観察を行います。
頭部打撲の検査 70歳以上の高齢者の場合は頭をぶつけた後、
3週間〜6ヶ月間くらいして、まれに頭の中に血液がたまることがあります(慢性硬膜下血腫)。経過中、@頭痛、Aはきけ、B脱力感、ふらつき、C認知症、などの症状が徐々に現れ、
悪化するようなら、医師の診察が必要です。
ときに手術が必要となります。高齢者では頻度が高いのでご注意ください。 還暦爺の恐怖を煽るスタイルw
まぁ放置しても癌で死ぬけどなw それはそうとPJから会う日時指定してくるということは
「会ってやってる」と思ってるからなんでしょうね おっさんたちよ!
相手が魅力的なのはよくわかるが
少しでも努力して「自分が魅力的になろう!」とはかけらも思わないのか?
デブの女がいい男じゃないとだめだよねーって言ってるのと同じくらい
見苦しいぞ >自分が魅力的になろう!
まったくおもわない、十分に魅力的だから、むこうの若さの魅力を凌駕していますw まあ服くらい新調してやるかとは思った
まあホテル入ったらすぐ脱ぐだけの関係なんだが 俺はもうすぐ50だけど、郷ひろみとか石田純一とかよりかっこいいぜ
定期はアイドル級女子大生
連れと並んで歩くと、けっこう視線を感じるよ >>538
先輩ありがとうございます。彼女26で自分30なんですよね
普通の恋愛しろよ!と先輩方に怒られそうですが、
デリで彼女にハマッたのが始まりなんですよね〜
彼女いる時は、一時切れてたんですが、別れてから再会したという経緯です。
恋愛対象にはならないしなーと自覚してるが、勘違いしちゃいそうで怖い...
「この子とだけは、普通に出会いたかった」と最近思います。
若造には、ちょっと早い遊びですかね〜? 「片翼だけの天使」(生島治郎)みたいだ。
背負っていくには重すぎ、ふつうの男には耐えられないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています