パパ活に疲れた人のスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
自分のリフレッシュも大事だけど家族のために時間とってやってるていうスタンスが大事だよね
それはPJ相手もおなじだと思う
あなただから時間とってるのよっていうその気持ちを重ねたら伝わるのかなって思ってる >>610
俺は向こうが俺を好いてくれてるからねー
>>611
このスレあるある
仕事忙しすぎて疲れてるけどPJ相手は全然疲れてないっていうw🤣 >>612
あ、ごめんそこは同意しかねる
>あなただから時間とってるのよ
→これはあまりないなぁ、↓の後者のおじの思想って感じがする
https://x.com/oseki_chan/status/1869217910826360964?s=46
家族に対しても、家族のために時間とってやってるなんて全然思ってないです
家族の幸せは自分の幸せと思って楽しんでます >>614
いや言いたいことは同じよ
言葉のあやです 酔ってるので言葉のチョイスが分からんすぎて不快に思わせたら申し訳ないです…
お互いリスペクトして
会う時間決める段階で終わりのことは知らない体で会ってくれるのはほんと嬉しいなと思う
ホントはお互いケツ決まってるけど盛り上がったらなし崩しにお泊まりとか楽しいなて思う 気持ちは分かるが女の子は突然のお泊まり相当無理かけてるよ。
使い慣れた洗顔やトリートメント使えないし普段の美容ローテできないし。
もしそんなの使ってないからーというなら気を使ってるだけ。
お泊まりの時には何も言わずにマツキヨ寄って好きなだけ買ってあげるくらいの度量を持ちたいものだよね。 >>618
俺のPJはそんなの気にしないタイプ
髪の毛ボサボサで止まって目が覚めあら11時とかそんなん
お互いシャワーも浴びずに昼飯怠惰に食うのが楽しいw 41と繋がったから戯れにいちごで打診したらブロックされた。解せぬ 41は時間の無駄と思う
おれも三十路と安く大人できるかなって何回か思っていってみたけどあいつら自分が28台のノリで来るねん
マジ苺で満足せえよとなんならその額出してるだけでもありがたい思えよと思う
年増やから安いとかあんま無いのよこの界隈 基本女はバカなんだよ。
自分の価値が
どんどん下がっていくことを
理解していても認めたくない生き物。 >>626
若い頃を捨てれずにいるんだろうな
ある程度捨てれてるのもいるけど、可愛い容姿した女性は残念ながら少ないんだよな
それは男性側にも言えるんだろうけどw >>618
確かにうちのPJは肌が弱いからシャンプーから何から使える銘柄をかなり検定してるらしい
先日とあるラブホに夕方から行った時に普段使ってる一式が無料レンタルしてるのを見つけて、「これ使えるならお風呂普通に入れる!」と喜んでた
そしてかなり夜遅くまで付き合ってくれたよ
ちなみに自分は既婚なので泊まりは事前に予定たててのみ >>629
「これ使えるならお風呂普通に入れる!」
これはここで風呂に入って、車で家に送ってくれるので、帰って直ぐに寝ることにしますと言う意味です 女は好きpでもない限り帰れるなら早く帰りたいから長時間自慢は単に定期に負担かけてるだけ。
定期の好きなことしてるとか定期にメリットある時間なら良いんだけどね。 アラフォーなら生中しほうだいなん?
美人なら2出してもいいぞ アラフォーに金使うのはやだな
時間も限られてるし
活動始めたての若い子を染めていく方が楽しいし
でも茶飯詐欺ばかりで探すの疲れたよ… >>618
俺の天使ちゃんはまずリップクリーム塗るとこから始めないとな。 普通に懐かれてお金要らないって言う女なんて都市伝説かと思ったがホントに存在するんだな
その代わりにほかの人との顔合わせで稼ぐってさ >>635
稀にセフレ化できるのが楽しい遊び
新規開拓のモチベも上がる >>635
客観的に見てあなたはイケメンおじなの? >>605
どこでそんな良いPJ見つけたの?
そんな良いPJ見たこと無いんだけどうらやましいね。そんなにすぐに見つかる? ねぇパパ〜 グッチの新作バッグ買いに行こう〜 て言われて買った瞬間に じゃあまたね〜 て言うようなPJ定期にしない方が良いかな。凄く可愛いんだけど物足りない。 >>639
物足りないってもっと搾取されたいって事なのか? >>640
もっといっぱい遊んで欲しいってこと。あんなことやこんなことしたいから新作買ったのに >>638
50人に1人くらいだろうな
当たりpj遭遇率は
すぐ逃げられるしはぐれメタルみたいなもんだよ ゾンビ繰り返してる
くさった死体みたいなPJもいるしな >>641
それなら買うタイミング考えないと
次回会う時の最初に買うとか >>642
50人に一人か、殆ど奇跡みたいな確率だな。一生あえなさそう >>648
そこにルックス偏差値70以上を加えるから、今の定期達は本当に奇跡w マッチングアプリ悪用で詐欺 「悪性腫瘍」装い20万円だまし取った29歳女の初公判 女と被害者の男性は一度も直接会ったことがなく、LINEのやり取りのみだったということです。
検察は他の被害者に対する詐欺罪でも女を追起訴する方針を示しています。 俺のメインPJは昔大学行ってるフリして金持ちPから学費せしめてたわ
軽いノリで聞いたけど俺がガチで調べてやればこの子タイーホなんだよなーって思いながらいつも会ってる
本名も住所も銀行口座番号も全部俺知ってるからな…携帯見せてきたことあって写真みたら全部載ってたw
向こうもそれ気づいた臭くて機嫌損ねないようめちゃくちゃ順従
今もストーカー気質のPに付きまとわれてて、連絡つかなくなったら刺されたと思っといてーwwて軽く言うてる
まいた種の回収で人生終わりかけてんなこの子といつも思う
これからそんな話沢山出てくるんやろね お気に入りの性格の良いPJに悪性腫瘍だなんて言われたら何百万でもお金出しちゃうよ もうセックスに
3万4万を出すテンションにはならんな… どういう人を探してますか? と言われ疲れ
茶飯してても、僅かなつまんなそうな態度が見え隠れして疲れ
大人してても、お金払う関係には変わりがない事に疲れ
お金要らないとなっても、なんか甲斐性ないみたいな気分にさせられ疲れ
結局、一番楽しいの「いいね」されたときじゃんけ
こんな可愛い子からいいねが! みたいな >>654
大人した後に1人で居酒屋行って美味い焼き鳥と酒を飲んで3000円
なんか後者のほうが満足度高い気がした今日 大人3回目の定期から返事来ないと思ったらブロックされてた
ホテルも予約してたのに
こんなことあるんだな、呆然としてる >>661
2回で切られるとか中途半端やね
理由はわかる? 3ヶ月連続で会ってるから定期でいいと思うが。
大人打診でブロックは分かるが大人2回もしてるのにいきなりブロックはないやろ😭 初回は分からないうちなので我慢、二回目でもうこれは明らかに嫌だと確信、ブロックかな
それか安すぎorいらんことしたか >>665
全く思い当たる節がない
大人5で顔スタイルとも普通だから他Pに取られるはずない 大人で定期って。どんな美人でも何回もやりたいと思わないんだが。
むしろ美人の方から定期になってくれと毎回頼まれるが。 ホテル予約したってことは
泊まりでも打診したんか?
長時間はコスパ悪いとか思われたんじゃね 大人2回目も今回も定期から誘って来たので嫌々は絶対ない
活動歴2年でメインサブ合わせて12人ぐらい抱えてるが無言ブロックされたのは初めて
昨日は動揺して仕事であり得ないミスをしてさらに落ち込んでる >>671
午前のデイユースで大人のあとランチの約束してました 誘われたなら何かあったんでしょ
親・彼氏バレしてブロ削されたことは何回かある
パパ活アプリで再会してブロック理由がわかった 2時間で3万円も求められたら切った方が良い?
顔面偏差値は70だが、3万は高杉新作だよな >>672
凹むの分かるよ
俺も大人4で2回やったあとブロックされたことあったな
大人が満足できなかったか、目標金額達成したとかだと思ってる 大人4の場合
大人5が現れたら
当然そっちに流れるしな
コミュ力とか相性とかはほとんどのPが平均値だろうし おいおい、大人4とか大人5とか、そんな大金簡単に何回も払えるってここは大企業のエリートイケオジばかりなんか? >>680
前者はともかく、後者だとして何か欲しくて小銭稼ぎしてたのかね?そして1人に深入りしないタイプとかね 逆に4も出せないとかP活するには厳しそう
顔合わせ何回かしてるだけですぐ飛んでくから、
初回即大人確約ののセミプロしか会えないじゃん 初回大人でも8とか10とかふっかけてくるセミプロは多い 8とか10はセミプロというか
単発回しの詐欺業者じゃね? さすがに4以上も払うならホテル代込みで高級ソープ行ったほうが女のクオリティ高いんじゃないの
一回のセクロスにホテル代込みで5万とか >>692
高級ソープって8くらいさるんじゃないの?
4くらいは中級のイメージ 高級は6で超高級は8やね
ルックスでハズレることはほぼないけど
年齢層は高め クリプレにアップルウォッチ欲しいと言われ、安いのでいいよと言われたのに見栄はって10買ってしまった。
しかもお揃いで。
貧乏リーマンにはキツイぜ。ふたりでSEにすればよかった。 >>691
セミプロも詐欺業者もそんな金額でやらない
安い方が回転率上がって儲かるから 昔は2と言えば業者だったけど今はだいぶ業者少なくなったね ほとんど見なくなった
池袋とか渋谷で待ち合わせして少し移動させてからステルスモードにして嫌がらせしてたの懐かしい 初期のワクハピならともかく
今どき業者に引っかかる奴も居ないだろうし
採算取れないだろうなw >>669
大人5でブロックされるって想像できないけど、余程地雷Pなんか?臭いとかハゲとかねちっこいエッチとか >>682
他のPと大人5で会ってたPJに大人3打診したら受け入れられて、年末また会いたいってお誘い来てるから金だけではないとは思う >>697
誕プレ、クリプレでApple Watchはあるあるだよな、何個買ったことかw >>660
あれ?
俺こんなこと書いたっけ?
と思うほどに君の気持ちがわかる笑 ワイは介護士の雑魚だからそんなにお金払われへんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています