パパ活に疲れた人のスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です >>709
ソープだと10時間やりまくるとかできんやろ?
定期は8時間ホテルで3〜4回NNハメ撮りしたり一緒に飲みに行ったりして3だからコスパええんや 新規探しを始めたらサブの予定が時間的にも予算的にも厳しくなってきた、、
このままだと放置で切る事になるんだろうけど、どうせ切るなら値下げ交渉すべき?
少し飽きた時みんなはどうしてるの? >>711
同意。どんなに譲っても3まで。
いい女でも4ならサヨナラ。 手当って相手の価値に応じてこっちから渡すものでしょ
本当にいい女でも3しか出さないなら、その辺の可愛い程度のは全員ロハ? 女性からメールが来たらうれしいからついつい振り込んでしまうんだよな
半年くらい前にも「鳥取旅行に行くから10万円送って」と言われたから
10万円送ったけどお礼の言葉も無かったな それいつもよ連投認知ジジイね
マルチポストしてる
スルーで 良い女は皆から褒められてる。
褒められない普通レベルの女でも3もらえるのに、良い女が同じ3で満足するかな?需要があるものは価格が上昇し、需要の無いものは価格が低下する というのはp活市場でも同じ。
昔の柳原可奈子並みのデブで顔がブスでオバサンだと買い手がつかない。
最低価格の1万円でも高いと感じるだろう。
上戸彩みたいな綺麗でおっぱい大きい女の子なら5でもやりたい と男なら思う。需要pがあってこその供給pj。
5で買いたい人がいるのにワザワザ3で売らない。
つまりそういうことですか? 違う
金銭の多寡で満足するしないを判断するpjと、誉められる誉められないの評価軸はpjとして必ずしもリニアじゃないよ pj達も登録する時には当然色々調べてるし、大抵は大人は3〜10と書いてある
可愛い子、綺麗な子はちゃんと自覚してるから自分が下限とは思ってないw
高額である必要はないが、4、5は出してあげたほうが承認欲求も満たされる
定期で信頼関係出来たら会う回数増やす代わりに都度を減らしてもいいが
あくまでパパ活である以上、評価は金額で表したほうがわかりやすいよね いや男はメールが来るだけでも嬉しいから何十万でも振り込むよな これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ >>727
つまりそういうこと
リア充でない、多少メンヘラ気味とかで例外もいるからそれを3以下で狙うのはアリだけど ※補足
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 延々と0.5で健全続けてるのが1人いるわ
近場まで来させてるし
向こうもほとんど利益になってない気がするがw 日本経済回してるのはぶっちゃけインバウンドの外国人と
俺たちパパ活なんだと だから皆さんももっともっとプライド持っていいと思うんですよね >>734
女は愛嬌だよ。エンリケがキャバ嬢の売り上げナンバーワンだったからね これはデイサービスなんだからメールして返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>736
延々と続くから良いんじゃないの
普通のおっさんなら茶飯乞食はすぐ切るでしょ
向こうもちょっとしたバイトより遥かに楽に稼げるわけだし 都度3で月10くらいって書いたら
食事で3はもらいすぎですって返事🤔 >>742
0.5で2〜3時間は居るし
近場まで来させてるから
ほぼ利益ないと思うわ
タダメシ食えるメリットくらいw 定期に飽きてきたから、新規探しのついでに初日大人も試そうかと思ってるんだけど、やっぱりサービス地雷なの?
ちなみに大人5と言われてる >>747
大人5で約束して
会ってみてルックスいまいちだったら
ホテル行くのしんどくね
写メはあてにならんし たったの5千円でおっさんと飯食いによく来るね。イケオジとしか思えないコスパの悪さよ。キモおじ相手にたったの5千円では行きたくない。オレがPJなら 0.5で遊んでくれるの羨ましい
1だと段々嫌になってくるし >>753
分かる
1だと途端に虚しくなるしな
1万払って飯奢って何やってんだ俺、みたいな 一人で美味い飯何度も行った方が楽しい事に気付いたわ パパ活初心者です、万が一ですが、ホテルやレンタルルームなどに入ったあと、怖い男が入ってきたりして金銭を要求された場合、
その場で何をすればいいでしょうか?警察を呼ぶと言うか、ホテルの人間に助けを求めるくらいでしょうか? 専属契約して希望額満額月極で渡してるのに、アプリにログインしょっちゅうしてる俺のPJ。試しにサブ垢でいいね押したらマッチして条件聞いてきたり前のめりで、なんだかなぁ。 >>759
他人事とは思えない
ご愁傷様です
うちのもどうなんだろうなあ >>747
大人5でDキス無しフェラ無しだったら最悪だな
どんだけ美人でも パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です お年寄りに対するデイサービスなんだからおもてなしの精神が
あまりない子は切ったほうがいいです
こっちがお金払ってストレス溜めるなんて論外です >>759
不定期おすすめ。なんだかんだ好条件探してそうだからね次行こう! 何でわざわざアプリのログインとか調べるのか
会ってる時だけ楽しかったらいいだろ >>761
キス無しフェラ無しって
業者テンプレだろ 先週末はクリスマス記念大人なしデートで買い物からディナー〆て10万也。
他にクリプレ6万。
定期遊びは金かかるね。 PJでもキスフェラ無しはたまにいるけどな
もちろん定期にするPは居ないから
単発回しばっかだろうが 定期ちゃん切ってから新規見つからんし風俗じゃ興奮しなくなったし、もう潮時かな
コロナ華は奇跡じゃった >>749
いまいちなら即解散もokとしてる
実際に言えるかは別なんだろうけど 即日大人可は風俗っぽいのは可愛い子もいてるけど
基本的には不細工多いな まあそうだな
見てくれいいのはパパ活装ったソープ嬢とか多いし >>279
質問なんですが、大人のお手当だけとはいっても、デート代やご飯代もこちらが負担ですよね? >>781
そんなん当たり前やろ
割り勘すんのか?地獄のような質問やな >>270
デートの相場は時給換算でPJが不満に思わない金額を渡すんだよ。
2、3時間で1万円、4、5時間から半日で2万円くらい。
別途、デートの実費はパパ負担なのは言うまでもない。 >>290
パパ活初心者なんですけど、逆に言うとここにいる人は大体は女の子とセックスするだけの関係で
デートとか、ご飯とかは行かないってことなんでしょうか? 人による。
俺みたいに大人以外でもプライベートの面倒見てるのもいればホテル集合ホテル解散のpも。 そうなんですか。パパ活って調べると女側の目線からが多く、だいたい高級な飯を食わせてもらった上
お手当まで取るという乞食みたいな情報しかないから倦厭していたのですが、
普通に援交みたいにセックスだけしてもいいという女の子も多いってことなんですね 今は少なくなったがコロナ禍はバイト感覚で大人させてくれる素人JDたくさんいた。
素人だからうまくまとめれば2-3でJDの生膣堪能できた。 だいたい、デートやお食事だけしてとか言うけど、ただでさえ男女で話が合わず、
更に年代が全然違うのに、その間一体何を話すのだろうと疑問に思っていたのですが、
普通に、互いに何も話題がない地獄のような空気にしかならないから、エッチだけで終わらす男が多いってことですかね
それだと私も安心なのですが そういう男を相手にするセミプロも沢山いる
ソープに比べりゃ生で出来て価格もそれなり
それで満足なら援交でいいんじゃね まあコミュ力試されるわな。
基本向こうはこちらに興味なんか少しもないから話振っても生返事だしなw >>790
そういう子見つけるのは結構苦労する
やってみれば分かる むしろ見つけること自体は簡単だけど、風俗以下の容姿やサービスが多い みんなどこでPJ見つけてるの?ハッピーメールとか? 今日会う予定なんですけど、最初に何を話したらいいんでしょうか?何も思いつきません ハピメにいるのは単なる股貸しの援交組
シュガダやペイタ、ラブアン等も終わってるから根気と審美眼が必要
一番いいのはリアルでの声掛けだよ、居酒屋やバーで隣り合わせた子とか 個室とか話しやすい店にして
なんで始めたのかとか、今まで会った変な人の話とかw
油断させてポロポロ話すようなら見切りの判断にもなるし Twitterのパパ活で業者のやつとか見分ける方法ありますか?
あからさまにエッチなアイコンだったり日本語が変でなければ大丈夫? クラミジアだった
一応専属ということになってる定期2人としかこの1年してない
どっちかか?それとも俺がずっと無症状だったのか
詮索するのも伝えるのも疲れる 仮に専属が本当だとしても、普通に考えれば同世代の男が群がるような容姿の子が、P相手に律儀に貞操守ってるわけないんだよ、、
俺は定期の子にキスマークついてるの指摘したら、別にP活だけでHしてるわけじゃないから!と逆ギレされたことある。泣 >>805
キスマークなあ
ついてたことあったなあw
とんでもないアクロバティックな言い訳したけど受け入れたよ、それは1年くらいまえかな 10代後半20代前半なんて
むちゃする年代なんだから
Pがいるだけなら、そら遊ぶよw
本当に専属にしたいなら
落ち着いた20代後半のPJが
良いですよ。
それでも運が良ければだがw わいはピンサロでもらったことあるが
男が長期間、無症状ってのはかなり稀
ほぼ確実にどちらかで
ほぼ確実に3人とも感染してる
ただクラ持ちじゃなかったほうは
ほんとに専属だったのかもしれんよ?w >>805
P活だけでエッチしてるわけじゃない!
(あんたと違って、遊びでやるときは手当もらってない!)
って言われたようなもんじゃんw >>806
同じ子じゃないだろうなw
その子も最初は、友達が冗談でつけてきたとか言い張ってた
ちなみに場所は乳首の数センチ横w
どんな友達やねん >>798
そんな調子なのにイブに約束してるのすごいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています