シュガーダディ情報交換 ★175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはマウントではないだろ
何を言ってるんだおまいさん >>494
横からだけど、まぁ人によってはマウントになる
俺もマウントとは思わない正論だと思うけど セックスあんましないくせに隔週で会うのはなんでかな
とりあえずやれるからやっとくかーって感じ?
内容もおざなりで、回数も一回だけなのにやたら泊まりたがるし、マジで謎
キスもイチャイチャもほとんどしない
ただ寂しいだけの人なのかな >>498
納得
セックスあまりしないくせに
とりあえずやれるからやっとく
上記二文からして相反してる文章能力w
女って脳の思いつきをそのまま文章にするから読み解くのが面倒w 大人だったのに急に2時間遅れるってハシゴだろボコボコにしてやる https://imgur.com/a/EBAPw6i
xのイキりpjってうんこスタンプ好きだよね
公衆便所にはお似合いだけど >>499
なるほど
ああいう文章を読んで、
イラッとするのはなぜだろうと思ってたけど
499が言語化してくれてすっきりしたよ
>女って脳の思いつきをそのまま文章にするから読み解くのが面倒w
きみ天才か
おれが言ったことにしていい? 模範回答例
いたんだけどちょっと前に別れちゃってさ〜
良い子だったんだけど、真剣に付き合う人が出来たとかでね
幸せになって欲しいよね〜
・別れた女性の悪口は言わない
・すっきり爽やかに別れたことを強調
この2点が重要ポイントです
別の子の写真や個人情報出したら、私のことも言い触らされると思われてしまいますよ >>500
オマエ痛すぎ
論破出来ないからって話題変えんなよw
妄想でも酷過ぎるわ
イチイチ割り切り相手の事情何か確認するわけないだろ
ワリキリの意味分かってんのか?? 出来るだけ安いホテル探すと良いよ
レンタルルームとかオススメ
ただ金出さないくせに
レンタルルームはイヤ!とかいうセフレいるけど
だったら少しは出してよ、と言えば出してくれる 俺は独身だし自分ちまで来てもらってるから、ゼロ円だな
交通費すらかからん なんでコピペの誤爆だってわかるの?ただの誤爆かもしれんのに >>507
やっぱりほとんどの子は家NGだった
相手のテリトリー入るのが怖いらしい
長い付き合いの後に誘いましたか? >>34
あらかじめ席に座らせたら顔合わせせざるを得ないと思っているのだと
外待ち合わせなら顔合わせせずに見た瞬間に消える可能性があるし >>512
茶飯ぶん回しを自分の時間犠牲にしてまでぶん回すとかw
茶飯ぶん回しぶん回し 先輩諸賢にご教示頂きたいのですが、会費はクレジット、ペイデイ、ビットキャッシュ、銀行振込で支払い可能ですが、どちらを利用されていますか?
それぞれのメリット・デメリットを教えろください
銀行振込を利用しようと考えていますが、入金確認は平日オンリーで、今振り込んでも会員になれるのは連休明けでしょうか? >>514
クレジットカードですね。即利用開始できます。
自動更新設定はすぐオフってた方がよい。 みんなは忘れられないセクスある?
何年か経ってるけどある人のだけ忘れられなくてたまにめちゃくちゃその人とヤリたくなる。。
でもその人だけなんだよね。
めちゃくちゃ体の相性いいのかな。 >>516
いまの定期ちゃんがこれまでで最高。
P活で過去最高が更新され続けてる。
過去だとさ、余計によかったと思うじゃない。 セックスの内容よりシチュエーションかなあ。人妻の自宅で子供が寝てる状況で、とか、相手の家族が使うミニバンをよく行くショッピングモールの駐車場に止めてカーセクとか。あれはドキドキした。 そろそろ切れたようだけど、この前までのサブが凄かったわ
あの超絶名器は忘れられない 先週30代の独身年上女性が温泉予約しといたから行こうって言われてまた行ってきた
温泉はやっぱ平日に限るね お爺さんお婆さんだらけで、その中の若いカップルっていう立ち位置がいい 土日祝は同じようなカップルいて萎えるし 融通が効く会社じゃないと無理どけどね
で、貸切露天風呂借りてイチャイチャするのが好き この季節は風も気持ちよくて最高
そこは温泉でありながらアンリアルで誰も入り込む事の出来ないアンタッチャブルな領域
一緒に湯船に浸かりながらお互い濡れた瞳で見つめ合い そのまま濡れた唇を重ねる
火照って顔が熱くなって気持ちよくてとろけそうになる ★工作員、大勢よそおい自演用相槌ベスト集
わかる。
だな。
よね。
それな。
俺もそう思う。
本当にこれ。
そうだな。
うらやましいな。
いいね。
がんばってね。
俺も。
だよな。
だよね。
なるほどね。
そうだな。
これだな。
たしかに。
これこれ。
ほんとそれ。
同意。 >>523
抜かれたことはない。シュガダはそのあたりちゃんとしてるとは思う。心配なら他の決済でもいいんじゃない? そんな心配してしまう所に個人情報晒して本人確認するんですか? 本人確認なんてするわけないだろ
本人確認が無いと会いませんと言ってるPJはサクラ確定 まずはお互い敬語を使って対等の関係だと思うのだが
相手に傅かれないと 上から目線だ!最低! と凄んでくるPJって何なんだ?
しかもその手のPJに限って高齢者だし この間40越えからいいねされて、スタイルは良さそうだったので会う話進めてたら顔合わせ1って言われて吹いた >>529
本当にすみません。
逆に年をとると情弱になります。
顔合わせ1なのが普通なんだろうなと思っています…… >>529
ときどきいるよね。は?とか思う。
自分の年齢分かってる40代は(30代も)、顔合わせで要求してこない。 https://imgur.com/a/GKEHrat
アプリの楽しみ方なんか人それぞれだろ
乞食女の都合なんか知ったことじゃないし使い捨てだよ
一生搾取されてろww >>533
いやいや
こいつはPとしても
迷惑だろ
商談の場に
どんなもんだか知りたいとか
バカなんじゃないの? >>534
それな
>>533
このスクショの女の言う通りじゃん どんなもの知りたいかは勝手と思うけど、このPのメッセージはないわな
こういう事言ってくるPJいるけど、見たらそっとブロックする
もし喧嘩になりそうであれば無視すればいいんだし 最近相場感や活況感を演出するための長文書き込みが以前よりは減ったな
ようやくない頭を振り絞って理解してくれたか >>536
俺もPの勝手でいいと思うよ
その価値観にマッチするPJがいるかも知れないって感じでいいんじゃね? 本当に新人いないね
例年この時期は少ないけど今年は特に不漁だわ
来年3月まで課金やめようかな そうか?
都内24以下やや細め細めだけ見てても2-3日見てないとメッセージしてない子溜まっちゃう 東京のJDは整形、美容、ファッション、外食の水準が上がりすぎてP活前提になってるからな
5人に1人は経験ありそう >>545
んなわけあるかい。
自称女子大生もいるし
リア充はP活にはいません。ら 東京だけど、容姿、職業その他まともそうな子に絞って声かけても9割は経験者だから素人はほんとにいなくなったと思う。 >>547
そりゃ新規登録に絞って声かけないとそうなるだろう 新規登録のうち初めての子の割合の方が少ないでしょ
18で新規とかでもなければ 本当の初めてはたまに居るけどやっぱり少ないかと
ほとんどはゾンビか定期と別れて、みたいなやつ
2-3年定期とか言ってるやつは比較的まともな気がする
数ヶ月で戻ってきてるやつはやっぱりな感じ 韓国ほどでもないけど最近は整形当たり前だね
埋没糸リフトヒアルロン酸は安いから化粧の延長感覚でやってる 男も価値観をアップデートしないといけない
整形しない方が可愛かったとか、そのままの方がいいよとか、女からしたらクズの発言になる 使い捨ての女なのだから、いま自分の目に前にいるとき綺麗ならそれで問題ない それはそうと、久しぶりに課金して今日は一日中どっぷりとシュガダに使っていたのだが、
昼過ぎに片っ端からメッセージ送って、夕方まで女もほぼ同じメンツ
この時間になって少し新しい女も出てきたが、大半は昼から続けている
男女とも決まったメンツが、内輪で遊んでるサークルになってる 23歳美人OL 先月から定期大人。
毎週、高校制服(本物)有り、電動有り、だけどゴ有り。
回数重ねてから、素股OKとのこと。 近いうちにNNにもっていけるかなあ。 回数重ねてスマタとか、プレイの区分分けが本業そのものやないか? こちらからの「素股をしたい」のリクエストに対する回答がそれでした。
ちなみに「次回は目隠し有り」の要望に了解いただきました。
少しずつレベルアップならいい、ということでした。 気づいたら会ってる子が7人になってた
全員可愛いし身体の相性もいいから切れないが維持できなさそうだ >>555
同感
たまにいや稀にいたかわいいJD
まともなOL
どこに行ったんだよ
時期もあるかなあ
今の定期2名大切にしておこう てか過去メイン以上じゃないと新メインに据える気しないよね。個々の要素はともかく総合点では
だから自分はもう限界かもw 少なくなったと言うよりも、そもそものハードルが上がってきてる 50人に個別メッセージ送ってそのうち返ってくるのが1/3、その中でまともに会話ができるのが5人いればいい方で残りは業者セミプロチャットレディ
余程時間に余裕があるやつが暇つぶしに使うのならいいけど、こんな非効率なサイト使うのなら風俗行った方が早い >>563
そうなるよな
俺も総合点で今のメイン以上は絶対に無理だと確信してる
この子と切れたらサブ達同様、都合よく遊べる身体だけの子でいいわ >>566
車買うのと似てる
趣味車にならなかなか価値を落とせないもんな
生活用とかなら落とせるけど 確かにまともなやり取りできるの少ない。
最初から条件のメールじゃないと、それ以外の質問メールとかは無視して、やり取りすぐ途絶えるのが結構いる。
こちらは逆にそういうのを除外するために質問送ってるんだけど、フィルタがかかり過ぎるw >>569
慣れてきた女さんほどやり取りが無駄なことを学習して最低限の返信しかしなくなる
むしろそれがフィルターになるから助かることもあるけどね
そのくせプロフでは初心者設定にするから腹立つ 友達に勧められて (私はこういうの自分から検索したりしないお嬢様です)
のあざと気持ち悪さったらない
読んだ瞬間ブロックしているw >>567
普段使いならそこそこ見栄え良くて、乗り心地良ければそれでいいけど
メインには趣味車と一緒で思い入れがないとね
事故ったら取り返しがつかないから、大事に大事にw >>572
友達に勧められてアイドルオーディション受けて合格するやつの逆パターンで面白いけどなw >>572
女の書いたことが本当だとして、こんなサイトを勧めてくる友達がいるような女は嫌だな
こういう世界に手を出していることが友達にバレたら大変!という世界に住んでる子がいい 今の定期もそうだが、前の歴代定期は、結構友達に見られるという事を気にしている子ばかり。
だから、もし、見られた時の為に、シミュレーションを一緒に考えてあげた(笑)
例えば、うちの父です、とか、バイト先のオーナーですとか(笑)
はじめてラブホに入ったっていう子は、満室の待合スペースで、知り合いに見られたらとか、
えらいビビっていてそれが可愛らしかった(笑) 俺の定期と一緒だわ。
ラブホで待つのを極端に嫌がる。
て言うか、ラブホ周辺を車で2人で乗ってる姿を通行人に見られるのも嫌がる。
知り合いじゃなくても、赤の他人に見られるのも嫌らしい。
俺そんなにブスじゃないし、どっちか言うとイケメンなんだが、まあ20歳には見えんわな、、
仕方がないから、定期の希望通り、郊外の田舎のチェックイン時も誰にも会わないラブホに毎回行ってるわ。 それが普通の感覚だよ
おっさんと2人で飲み食いしてるとこを見られるのは、赤の他人であっても嫌
ましてや知り合いに見られたら最悪
衆人環視のカフェで顔合わせとか、ケツまくったプロの所業 >>579
俺の元定期は同じ大学の子に見られても良いよーって言ってくれてたよw
バイト先の上司と遊んでるって言えばいーじゃんだってさ、むしろ見られたいとまで思ってたみたいw
一度一緒に居酒屋行った時隣の席がその子と同じ大学の子達のグループで少し興奮したw >>580
ケツまくったプロの所業
おれも他人に見られるの嫌だわ
仕事帰りのアラサーOLと居酒屋に行くなら許容範囲 友達をみかけた時は小走りで逃げてたなうちの定期さん
突如無言でスタスタいくからガチ嫌われたのかと
好かれてはないんだろうけど、あとで言い訳されるまでちとショックだった >>580
うちのPJはとある100万台の都市にある大き目のJDだけど、度胸あるのか市内ての活動に躊躇ない
ラブホでも他のカップルに興味津々でガン見してるし
この前は今このコンビニ友達がバイトしてるとかで一緒に連れて行かれそうになったけど、さすがに入り口で待つことにした 俺の定期は外デートしたがるどころか駅でも渋谷でも手を繋ぎたがる。
歩いてるだけなら最悪娘と言い訳も出来るが手を繋いでたら言い訳不能。
嬉し恥ずかし朝帰りだわ。 >>578
パパ活やってるジジイがどっちかというとイケメンだと笑 >>587
若い頃イケメンだった、はありうる
なんならイケオジもありうる
イケててもパパ活はするっしょ、楽だし いやー、おそらくイケメン、イケオジで普通にコミュ力があって、パパ活にふさわしい成功した男性なら、リアルの方が女と遊ぶの楽だと思うよ。 だってリアルなら、女選び放題だし、イケメン池おじのお金持ちに、ワンナイトでも誘われて断る理由は多くないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています