シュガーダディ情報交換 ★175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
はー?はー?普通に飲食店でアルバイトしてるでしょ
コロナの時は百貨店もショッピングセンターも閉店して
アルバイトは全員解雇されたから爺さんの世話してただけです ホテルもアルバイトや派遣社員は全員解雇したらしいね コロナの時てホテルは営業してなかったから社員は自宅待機で
アルバイトや派遣社員は全員解雇した
仕方なく爺さんと食事してお金稼いでたんだから涙が出てくるよね たしか大学も閉まって自宅でオンラインで講義て聞いた記憶がある
コロナは異常だったんだよ コロナの時はお金稼ぐ手段がパパ活しかなかったんだから
仕方なく爺さんと食事してお金稼いでたんだから涙が出てくるわ マッチ売りの少女より悲惨だったな(苦笑)
だから会った女性にはなんでもバンバン買ってあげたな マッチ売りの少女は爺さんと食事しることも無いから健全やったけど
PJときたら爺さんと食事してお金稼いでたんだから
涙が出てくるわ コロナの時はインバウンドも皆無になった。外国人が来日できないから 営業再開した百貨店は閑古鳥が鳴いてたがそれでも爺さんの若い女性の
カップルだけはあちこちで随所で見られた コロナの時に百貨店が首の皮一枚で生き残ったのは
パパ活なんだという自負はあるよ 俺たちパパ活カップルが日本経済を絶対崩壊させないぞという意気込みはあったな コロナの時は外国人は皆無だったよ。どこもかしこもパパ活カップルばっかりやった コロナの瀕死の状態の日本経済を救ったのはパパ活なんだという
プライドはある もしパパ活が無かったら日本はアルゼンチンやギリシャのように
デフォルトした だから堂々と胸を張ってPJと服屋に入って試着してる間はでんと椅子に座って 今でもパパ活がどれだけ日本経済に貢献してるかいうまでもない 百貨店の売り上げの半分がインバウンド、4割がパパ活やろ だから皆さんももっともっとプライド持っていいと思うんですよね 日本経済回してるのはぶっちゃけインバウンドの外国人と
俺たちパパ活なんだと コロナの時に百貨店が首の皮一枚で生き残ったのは
パパ活なんだという自負はある 西武はダメやったけど。パパ活カップルが西武百貨店なんか行くわけ無いしな(苦笑) >>921
pjと初めて食事するときに、なか卯に行くのか
サイゼリヤならまだ顔合わせに使えそうだけど 日本経済回してるのはぶっちゃけインバウンドの外国人と
俺たちパパ活なんだよ >>958
マッチ売りの少女はストリートガールのことなのだが 話はそれるがなか卯は四季報の大株主名簿で名前載ったことある。一番下やったけど・2002ねんだったかな
1千万ちょっと買ったら載ることが分かって大量に買ったな
1600万くらい注ぎ込んだ。今は知らんけど当時は時価総額低かったから可能やったんや なか卯の大株主名簿載ったらすぐに全株売却して今度は
鷹山か楽天か迷いに迷って鷹山に注ぎ込んだ
しかし鷹山は倒産して、なんと楽天は信じられんくらい業績拡大した もしあの時鷹山じゃなくて楽天買ってたら株式分割分割のオンパレードで
数十億円になってたわな。結果論やけど 鷹山ていかにも発展しそうな大企業になるイメージやった
楽天はネーミングがダサいから止めたの あの時鷹山じゃなくて楽天買ってたら株式分割分割のオンパレードで
数十億円になってた。人生の分かれ道でした お茶1要求してくるやつはその後の大人を1差し引いた金額提示すればええんやないか? こいつID:R5TL/CGJ0
>>785で説教してから、それを守ってるものの
読みやすいのはそれそれでうざいな >>984
お茶1は、言われたらフィルタリングされて
「会わなくて済むこと自体がラッキー」でいいと思うけどね ソラナきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ソラナ2年前の今頃800円、去年の今ごろのソラナは3100円くらいでした。これは来てますよソラナ 仮想通貨はねずみ講と一緒で早く始めた人は全員大儲けする仕組みになっています
後から参入した人は基本全員が大損する仕組みです。ネズミ講ですからな
ビットコインを1円以下で買ってた人たちで損した人はほとんどいないでしょう? 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆💢💥🐸🐼🚓🚀😳🎸🚨😆😆
😆😆😆😆🗼📛🚫🍑🎸😳🎀🐽
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🚫💥😳🎸🗼💖📛🎸
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
😆😆😆😆😆😆🚫🍒🎀🐈🚫🐽🗼😳😆😆😆😆😆😆
😆😆🎸😳🎀💥🍑🐽🐽😳🗼🎀💥
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆💖🗼🎀💥🚫🎸😆😆😆
😳😳😳😳😳😳😳😳😳🚫💥🍒🚫🐽💖💖💖💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫🎀💖🗼😳🍑🐽
😆😆🎀🐈🗼😳🎸😆😆🎸📛📛📛🐽💖📛😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑 💥🎀🐈🍒📛🍑🐽🗼🚫💖
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
😆😆😆😆😆😆😆🚫💥🚫🎀
😫😫😫😫😫😫😫😫
❗❗❗❗❗❗❗❗
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🗼💖😳🐽💥📛🍑 なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんで急にこんな集まってこれんの?
平日の真っ昼間に偶然ほぼ同時にきて偶然見つけて偶然知ってる話で偶然答えられる話で偶然レスする気になれて偶然レスしてしかもなれなれしく偶然になの?
地球上にそんな都合のいい出来杉な偶然てあんの?もし別人なら宇宙人なの?交信しあってんの?テレパシーなの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? なんで急にこんな集まってこれんの?
素性も知らず面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でまるで知り合いかのようになれなれしくしかもまるでチャットのようなありえない馴れ合いだけど平日の朝っぱらから1人で張り付いてる人って仕事してないの? これ基本的に全部スクリプトだよね?
886 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:17:11.98 ID:hRwDrfNE0
これ、あらかじめ作ってあるレスを自演コピペしてるだけだよな。流れが出来杉だし、都合よく単発IDとかありえねーもん
900 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 19:35:12.45 ID:NhujJxy40
>>886
そーだよ
914 名無しさんと大人の出会い 2023/08/18(金) 20:05:16.19 ID:Aq4v300d0
>>886
筋書きが決まってる
482 名無しさん@ピンキー 2023/10/05(木) 09:35:06.50 ID:dI6EhIW2
パパ活に対する風評と風潮を形成していくための工作だろ 860 名無しさんと大人の出会い 2024/08/02(金) 18:41:56.06 ID:N9RXH3160
自演もひとつのテーマで一直線だもんな。大勢いるはずなのに統一感w
417 名無しさんと大人の出会い 2024/08/15(木) 16:23:49.99 ID:9u9Gnx6q0
テーマを決めて一直線
これが工作(自演)スクリプト
★なぜこうする必要があるのか
大勢をよそおえるしレス数も稼げる
そしてその内容を流布
たとえば近親相姦をメジャー化させる工作もぜんぶこいつら犯罪集団のしわざ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 18時間 2分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。