>>700
そこは、円光も変わらんのよ。
飯食ってみて様子を見るか、とりまやってみてかの違いでしかない、男視線ではね。
即やる子は素人じゃないとか、即やる子は誰とでもやるなんてのは、後付けのパパ活正当化の屁理屈に僕には思えるね。
即大人でどうせ誰とでもやる女との前提で会っても、福留みったんみたいな子と大人したら、おそらくめっちゃ楽しいし、
あの子のキャラなら意気投合すれば大人はけじめ的にお金でも、他諸々は彼女も金に関係なく楽しむ為に会うって感じになるから、男の求める関係性に無駄なくなる。

でも、パパ活における女視点はそうはいかん。
円光における結果の関係性が、女にとっては金を引き出す武器であり、金でやってもいい相手かの物差しって子が多い。
もうすこし、ライトに言えば、本当に茶飯を楽しむつもりの子で、そこにいい関係性ができたとしても、大人の関係を求める男の望みを受け入れるとは限らない。
円光の女が相手を本当に気に入らなきゃ、金でホテルでいっときやるだけの関係と、事象が入れ替わっただけ。

はっきりいうと、円光で大人からスタートで良好な関係が成立する男は、パパ活では、食事から売春ではなくて、実質的にはタダマンって流れになるはずなのよね。