シュガーダディ情報交換 ★175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たった今、事前にお茶したあと、後日の大人の約束してホテル入ってお金渡して先にシャワー浴びてたら、荷物纏めて逃げられた。LINEブロック、サイトも退会してた。一回目は警戒してたのに、初めてくらいました。 定期とホテルなう
ハメ撮り、NN、顔射、8時間ホテルで4回戦
これで3だからなぁ、やめられないわ そう思っとかないと心が壊れちゃうならそう思っとけw マネキンのようなスリムで形が良い美乳だから見てるだけでムラムラするんよな定期ちゃん
2回戦終わって休憩中
あと2回は頑張りたい >>884
事前のLINEやり取りでシャワーは別々で、って拘っていたのはこのせいかと今にして思うと。 >>879
精算しないと出られないラブホしか使ってないなあ俺
それから信頼関係できるま=身分証明書お互いに見せ合うまではさ
お互いになにやってるか常にみえる位置でってしてますわ
さらに財布から抜かれなかっただけよかったなって思わないと >>886
財布、スマホは無事でした。
一回目なのでクレジットカード、銀行カードや免許証などは持参しない程度の警戒はしていたんだけどね。迂闊でした >>887
スクリーンショット取っておくべきだった。千葉の美容部員を名乗っています マジでお茶1とか舐めたこと言ってくるやつばっかりやな 今夜アラサーと初
ブスなら黙って逃げるつもり
写真ではまあまあかも
けっこういるアラサーアラフォーなのに3や4以上必須というタイプではないので
まあまあなら2でしてみるつもり 玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
【拡散希望】
暗号資産に関して明確な減税&規制改革を打ち出しているのが国民民主党です。
暗号資産を雑所得ではなく分離課税20%にすべきと考える人は国民民主党に入れてください。暗号資産同士の交換時には税金をかけません。
こうした国民民主党の公約を拡散していただければ幸いです。 >>885
ほんとに恥ずかしくてっていうタイプもいるにはいますが
そのときでも扉あけたままで相手がすぐそこにいるのを確認しつつ短時間で浴びるようにしてます
相手も裸でタオル巻いたかっこうで待たせますよ >>894
一回目はそこまでやらないとダメなんですね。一度、お茶してるから数万くらいで2回も会うリスク負ってまではしないと、思い込んでしまいました。 真夏以外はシャワーなんか浴びひんぞ普通は
潔癖症か? 真夏でもシャワーなしでいきなり即尺どころかクンニアナル舐めするぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています