【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服来た色白小柄のJK歩いてておもくそ可愛くて思わず「かわいっ」って声出ちゃったわ
ヤバいな 食事2で諸々かかる女子大生なら苺で楽しめるM嬢の方がいいな。 >>8
安さだけで考えるなら風俗の方が良いに決まってるよね
夜職じゃないJDを金で好きにできるようにするのがこの活動
飯1大人3買い物2ホテル1が月3回かかってるし、たまに旅行で30以上使ってる後悔ないぜ。
今年余裕で300近く使ってるわ
当たりの天使見つけるとこうなるぞ。。。 >>9
俺も21歳の天使を定期にしてるけど、月4回で大人3、ホテル0.7。これで済んでるからマジで嬉しい。
前は毎回いい食事もしてたけど、毎回食べると太るからって食事なしがいいって言われた。とはいえたまには行くけど1人1500円の定食屋とかかな。
泊まりの旅行はたまに行くから確かにその時は30以上吹っ飛ぶけど。
まあこの上ない天使だわ。 定期はJD2で大人7で月3くらいかな。まだ定期にして3か月くらいですが。
俺の家でたいてい会うから、夕食一緒に作ったりゲームしたりでだいたい泊まっていきますね。
定期の大学まで俺の家からだと徒歩10分、実家からだと1時間かかるからだと思うけどw
大学卒業するまでは続けたいなと感謝の日々。
ちなみに、顔合わせ→食事→食事→食事→定期でしたね。
ルックスも性格もコスパもまったく文句ないけど、時間あると新規と顔合わせしているw >>11
月20以上ってことですよね。それだけ自由に使える金がえるのは羨ましい。
その娘の金銭感覚は破壊してないのだろうか。働く気力とか。 >>12
子なし離婚だったので、今は気ままな独り身ですw
原因は元奥の浮気でした。自分はバレず。
時計や車などのお金がかかる趣味も特にないんですよね。
バイトは辞めたって聞いていますが実家住みのためか特に贅沢しているふうはないですね。 これぞP活って人が多くて良いね
9月10月で誕生日と旅行でやばいくらい使ったけどクリスマスどうすっかなぁ
Apple WatchSEあたりで誤魔化そう だからかしらんがJDでApple watchしてるやつ見ると、PJやろなと思うようになってしまったww にしても、頂き女子りりちゃんのお陰で、借金や親の生活費や学費が必要も、嘘だと詐欺罪になると判決が出てしまう。花屋さんを将来やりたいもヤバい。PJも気を付けないとヤバい時代に。 みんな羨ましいわ。自分は食事オンリーで2プラス何か買って。20回近く飯行ったが、大はなし。匂わせる事言うが。自分勝手で頭来たから切ったわ。 >>15
喫茶店前で一人でスマホいじってる女の子見るとPJに思ってしまうw >>18
まぁそれ確率高いよね。普通にマッチングアプリ系の方が多いかもしれんが。
というか、俺がよく使うカフェ、週末の午後、P活かマッチングばかりw なんとなく俺に好意ありそうだなー演技かなーと思ってたが定期の家で会うようになって色々崩壊した。
楽しいけど不安。 自分でも大丈夫かと思ったがJD2人と予定を組んでしまった
1人目は顔合せのお茶1で2人目は2度目でお買い物と大人2 3連戦の2日目で中折れしてしまった
今日も不安でしょうがない >>21
顔1大丈夫?そんな可愛いの?
大人2??何買い物予定? >>22
お疲れ様です笑
今日も多分...
お酒抜くしか >>24
顔1は会ってみないと何とも
次回大人にできるか高いお勉強代になるか
買物は1程度の服 顔合わせは少なめ、大人を多く設定した方がうまくいく場合多い気がするのだが。 >>22
そんなに連日だとむしろきついだけのような >>26
現物確認せずに顔1あり得ない
1程度の服で喜んでもらえる子は可愛いよねー
>>28
ほんとそう思う
で定期化したら下げる?
俺は値切るの失礼に感じるから拘束時間と内容を濃くする
でも就職とかの区切りで値下げ交渉したほうが良い
さもないと俺みたいにアラサーに10代並みの高謝礼を渡し続けることに、、 >>30
ありがとうございます
顔の方は茶飯で引っ張られるのが最悪なので大人提案してみます
中途半端なのは大人可だけど高い場合ですね
服の方は段々仲良くなっていけるんじゃないかという期待もあるけどJD4なので就職でどうなるかは不安 業者の見分け方教えてください。
楽しく遊べるのいるかな
金に固執するのはウンザリ。 今の女子大生や若い奴ってラインやメール嫌がるの?
友達から来ても一週間放置ってのもいたな >>33
一部のとても親しい人以外と頻繁にやり取りするようになるのを面倒に思ってる
そうしないとメッセージ交換量が大変なことになるから
なので可能な限り返信は遅くする傾向にあるね。例えば親しくなった最初は返信早くても、徐々に遅くするとか
まとめてメール返信する時間とか作ってたりすると思うよ ありがとうございます。それ込んでと思うんですが、メッセージのやり取り嫌いとか言われるとね。金貰って相手してやってるなんでしょうね。金を頂いてると言う感覚が全くないですね。 結構インスタとかで基本的にメッセージやってる娘も多い >>35
まあそういうPJもいますね。どちらかと言うといつも気を使わすのはやめて欲しいのが強いかもですけど
まあ気の利いた内容だったりすると早く返してくれるPJもいますし、まれだと思いますが今の定期JDは毎日やり取りするPJです >>36
それでLINE見ないというのは単に前もって言い訳してるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています