【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、パパ活は金に不自由なPは淘汰されちゃうのよ。
自由主義経済の社会だからそれは致し方ない。
講釈みたいに貧乏な俺のためにお前ら茶飯に金出すな、とかホザイてるアホが居たら、
逆に出してやって貧Pをパパ活から排除したほうが結局得だからな。端した金だし。
余裕あるPはそうやっていい子早めに確保してる。俺もそう。
新規素人の金銭感覚が薄い間にしっかり金で確保し、貧Pを排除するのがこの遊びの極意かも知れんよ。 >>249
カネに不自由とか金額によるかと思うが都度2程度ならたくさんいるよ。
淘汰どころか安く楽しく美人と遊べてるPの方が明らかに勝ち組でしょ。PJにカネづるとしてボラれてるだけのPはダサいとしか。 >>249
そうか!貧乏Pを淘汰したらええんやな。ラファエルさんが芸能人をバンバンYouTubeに
呼び込んで雑魚ユーチューバーを淘汰したみたいにな あ、ごめん。
2年以上のサブ定期をさっきアプリで見つけてしまったわ。。。 他のスレでよく頻繁に愚痴ってるのは「PJからブロックされた」て
はっきり言ってそいつらが雑魚なんよ まさかそんな裕福Pがマッチングアプリとで探してるの?ありえないね。 まあ金で勝てるのは金で勝てるであって恋愛ではないからそこ間違えたくはないな
俺はpjを思い通りにしたいのではなく、他pに勝ちたいのだ >>253
??メインじゃないなら当たり前じゃね? >>257
まぁそんなんだが、おもろいことにお互いに写真出してなくて、写真交換したら、、、笑 おれは色々なおっぱいを堪能したいから定期とか面倒なのは作らないでとっかえひっかえして遊んでるよ。 とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた モテない男性が金持ちになって、女性が寄ってくる。→寄ってくる女は金目当てと失望。金があるから人が寄ってくるだけで、中身はタダのモテない男のまま変わってない
ことがよく分かった 自分の人生振り返ると彼女どころか女生と話したことすら皆無に近いのに
たまたま仮想通貨で大金持ちになっただけでモテない男性が金持ちになって、女性が寄ってくる。→寄ってくる女は金目当てと失望。金があるから人が寄ってくるだけで、中身はタダのモテない男のまま変わってないことがよく分かった そもそも自分は本屋で本を買うこともできなったしスーパーのレジに行くのも恥ずかしい
内気な引っ込み思案だったから彼女なんかできるはずも無かったし
このまま人生終わるんだろうなと思ってたからまさかパパ活で若い女性に
ブイブイ言わせられるなんて人生分らんもんや。まるでロッキーやな 須藤容疑者が法廷で爆弾発言
社長の周りの女は、みな売春婦
結婚もカネ 家族もカネ 愛人もカネ パパ活もカネ
カネで女を買うゴミが自分を正当化するために喚いてる
生きるに値しない買春ゴミ爺が一匹死んだくらいで、世間は騒ぎすぎ
むしろ世界の空気がきれいになった >>249
そうだよね。最初に金と心に余裕あるとこ見せて他の貧乏くさいこというPはいきなりNN要求とか怖いこと言ってくるぞーと言っておくとそのまま専属になる
今の定期JDがそう 清水大敬さんが大学時代、俳優時代全くもてなかった。それを今取り返してる
と仰ってた。そんな気持ちです私は >>261
当たり前では?
変化したのは金だけだろ?その金で見た目変えてもいいのでは >>267
インプラント治療とか残ってる銀歯もセラミックに変えましたよ >>240
ワイも早漏で苦労してる
まずは勃起ギンギンにさせるのが大事だけど、脳が興奮しちゃうとそれでもイッてしまうんだよな
一応Amazonで買ったシートタイプの麻酔塗ってて、うまくいけば挿入20分以上楽しめるんだけど早い時は早い 歯の治療に数百万使ったけど効果なし。やはり脱毛するしかないのかな 顎の骨削ろうかと思ったけどPJから「口の内側から手術しないといけないし
とても痛い」と言われてやめました 「声が大きい」て会ったPJの半分くらいから言われたけど
口に出さないだけで全員思ってたのかもしれない(苦笑) >>267
春からモテるためにはいろんなことしますよ。イケメンになります 歯とか顎の骨とか脱毛とか本気か釣りか分からないけど、そんな金があるならまずはコーディネートしてくれる人を探して何をすべきか聞いてみたらどうだ >>236
2って聞くと、大人で数やってそうで避けてるわ。
2と5なら5の方が確実に美人多いと思うけどね。
ちなみにスナ系JDが好きですw それはそうですね。経験上、やはり高額出した方が上物の確率は上がる。
ただ、市場が闇取引みたいなもんだから、完全に相関してるとも言えない世界。
>>276 俺もスナ系好きだったけど、擦れてる感を強く感じるようになってから、JDらしいシンプルなワンピースとかカジュアルな方が欲情するようになったな。 >>279
ですね。会って小一時間話すだけで1。
まぁ普通はないよねとは思う。 正味20分くらいで顔4.6出してから帰りにコクミン薬局で
化粧品1万数千円買わされたことあります その女、それで味しめて次は映画なら5,USJなら10て
メール送ってきたからブロックした 人間て一度甘い汁を吸うとそれが当たり雨と思うからな >>275
どこで探せばいいのでしょうか?70代半ばで内心笑われたりしませんか?
歯は認知症予防のためにインプラント治療で揃えましたけど >>279
自分の場合初対面ではペイペイで1か2送金してから買い物のパターンが
圧倒的に多く、個人差はあるが5万〜10万程度の買い物ですね
歳だからお金持ってると思われてるのかもしれんが オマエらは自分の精液を飲んだことはあるか。オレはある。
中学の頃、風呂場でケツ上げ、下向き発射して口で受け止めた。
その時の気分は…最悪だ。
射精後の虚無感と精液のまずさがコラボって正に破滅的だった。
だからオレはフェラで口内射精したことは一度もない
無論その後、精液を飲んだことも一度もないw とにかく疲れたから冬場は寒いし大人しく冬眠して来春4月に活動再開しようと思っています。
会う日時決定してもすぐに変更させられるし疲れた 飯奢るのは抵抗無いけど
会うだけで1とかは
凄い抵抗あるなぁ この活動初めてから外見や臭いに気をつける様になった
筋トレと減量を始め、セックスの時にどんな体位でもへばらなくなったし、中折れしなくなった
中だしした後に溢れてくる精子量がかなり増えた
もう人生惰性モードだったけどしばらく楽しめそう >>250
そうそう。そういうこと。
ダサい奴の代表がID:8p803e1Y0
金積むしか能が無いカスw 先週顔合わせした地元一緒の子と無事大人完了
メイン定期の中学同級生だからちょっと迷ったけど、肌もいいしなかなかの名器で結果オーライ
お互い都内で一人暮らしだし、部活も違うからバレる心配はないだろう そいや名前で検索したら出てきたりすることあったな
部活の記録とか表彰で
成人式とかインタビュー受けてる動画も自治体アーカイブに残っててワロタ
田舎は狭いな都会はしらんけど 慌てて自分のエゴサもしたわ
ええたくさん出てきます ん?
俺も送り迎えで
実家の場所を知ってるから
現メインも
前のメインも
中学くらいしってるぞ?
中学の時を純愛恋バナとかを
まだ数年前なんだよなって
聞きながらチンポ舐めさせるのが
至高。 >>296
地元だし高校の旧学区同じだから
親が同級生だったりしないか、最初にある程度確認してる 自分の人生振り返ると彼女どころか女生と話したことすら皆無に近いのに
たまたま仮想通貨で大金持ちになっただけでモテない男性が金持ちになって、女性が寄ってくる。→寄ってくる女は金目当てと失望。金があるから人が寄ってくるだけで、中身はタダのモテない男のまま変わってないことがよく分かった 昨日です。本当に昨日。ココ壱番屋というカレー屋さんで
隣にさえない中高年男性がいたが女性店員が注文聞きに来たら
恥ずかしがってもごもごと何も言えない。まるで昔の自分を観てるみたいだった
こうやって女性と話す練習してたこと思い出した 本屋にもスーパーのレジにも恥ずかしくて行けなかったなああああ さてこの一ヶ月でサブ定期探ししてました。明日で期限切れる。
顔合わせ10人
大人3人
大人約束1人
という感じです。大人3人のうち1人がサブ定期決定かなと。
あと大人2人のうち1人は顔合わせで飲んだ流れで思わずやってしまったPJ、フェードアウトですw
もう一人は悪くないけど決定した方に比べると顔が普通。値下げしてオッケーなら会うかなくらい。 にしても、LINEで本名フルネーム晒してるPJが今ターンで2人いた。大丈夫なんかいな。 食事中に俺が「乃木坂5期生とオチャノーマは10対10でいい勝負だね」と言ったら
PJがいかにもつまらなさそうな表情してトイレに行った
20分くらい帰ってこなかった 梅毒患者が激増したのは騙されてコロナワクチン接種して
あと数年しか生きられないと悲観した連中が生でやりまくってるて
中国人がSNSかなんかで発信してたね >>307
理想的な活動量と成果ですね
自分も昨日課金して1ヶ月新規探しです
対象年齢をぐっと広げて、代わりに条件にうるさいpjは完全排除してみるつもりです >>313
探すのは結構時間と軍資金が必要になるのでいつもしんどいです。
最終的成果としてはサブ定期、サブサブ定期の2人かなと。これで半年〜一年くらいかな〜。 307だが、年齢層広げずにターゲットはJDのみでやりました。こちらの条件に合わなければ基本的に即切。
JD以外に広げたらその分候補は多くなるとは思うけど会う時間がない。 先週は顔合わせ5回入れて、4連続ドタキャン、最後の1人は来たけどパネマジ&トレーナーと何の成果も有りませんでした状態
今週は6回入れてるけど、今日の相手が早速メッセージスルーしててヤバい 専業PJを見抜けないうちは騙され続けて頑張るしかない
そうこうしてるうちにPJ憎しのおじが出来上がる
運が良ければまともな定期がみつかる
※専業PJは自分こそまともと思っているので、定期を見つけたおじを攻撃したがる 年単位で続いてる定期JDがいるからってのもあるけど、たまに一ヶ月課金しての顔合わせは2〜3人絞ってるな
サイトのメッセージやり取りでちょっとでもイマイチ感があればそこで終了するようにしてる >>319
ですね。私は10人くらいしてしまいましたが、顔合わせは数というより、自分基準を満足する娘に当たったら、できるだけその娘に短期集中して大人までいくというのが重要かなと思う。 >>320
そこが好感が持たれたポイントじゃんw
21歳JDとかと会ってたらくっそ叩かれるw >>318
専業pjって>>186に書いてあるやつか >>323
そうね
業者・プロのほぼ全員と、セミプロの大部分かな
はぐれメタルのような素人を探すゲームだよ >>215
だけど、交換したカカオでこっちのメッセージに応えないまま、アプリにログインしてた。
終わらせるべきか。 パパ活はまあ割の悪いゲームなんだよ。
それを面白く思えるかどうかは、結構ギャンブル耐性と関係してるかも。
端した金すって大騒ぎするような奴はあんま向いてない。 しかしそのうちコツつかむ人も出てきてハッピーな好きPライフゲットゲットできたり、
週替わりでまあまあのJDの初大人楽しんだりもできたりするからな。
全部が全部大嘘でもない。
俺でさえたいけんできたからな。
金も大してかかってない。 定期がテレビ見ながら悪意なく子供小さいのに不倫とか何考えてるんだろうねーと発言。
俺も娘いるなーと思いつつ、お、おうと相槌打っておいた。 >>329
違う。ポイント無く、課金せず。
相手の動向見るためにログインした。 イククルにはあまり期待してない。ここで見つけた相手だけど。 >>326
お互いに定期作るときって
こちらもあちらも
疑心暗鬼になりがちだぞ?
向こうはこれからも会ってくれるだろうかと
Pの動向を見てるね。 >>326
一旦素直な気持ちで
LINEで話してみれば? >>326
あ!カカオか!
それはセミプロか
ただのクソですね! 本当の好きpライフはこのスレの世代は至難の業だろうけどな
初心者でもPJの初大人なら半年で4人はゲットできたよ
2人はワンナイトとかしたことが無い、真面目にバイトをしっかりやってたこでだったので、この歳でいい経験出来たとは思うよ ん、pjとしての初大人か
ほんとかどうかよく分かるな
定期にして長くつきあわないと、本当の人となりなんて分からないと思うな >>335ありがとう
>>336顔合わせ前からやり取りしたけど。 トランプが大統領選挙に勝利して株も仮想通貨も爆上げして、見たことも無い、とんでもない大金が入ってきて恐ろしくなっています。😅自分を見失わないために来年の春まで部屋に籠ってゲーム三昧にします。スイッチとプレステあれば来春まで時間潰せそうです LINEは表の顔、カカオは裏の顔と使い分けてる方が信用できる
と言いつつ過去を振り返れば、実際はどちらも変わらないな 顔合わせ決まって、今のところ顔手当ても聞かれてないんだが何か茶飯にしか思えなくてな
顔写真公開してて可愛い子が簡単に大人してくれるとか幻想だよな? 茶飯だとしても渋沢さんでごり押せばなんとかなるよw >>343
茶飯にゴリ押し決まると気持ちいいよな〜
渋沢さんの魅力には逆らえないよなぁ 初めて大人する時に追加手当無しでハメ撮りお願いしてOKもらえた瞬間が一番興奮するw >>344
特に彼氏持ちでこっそり茶飯やってる女の子は決まりやすいよw
知り合いに出会わないかびくびくしてるから、定期的に会うよって言ってあげるとなおよし。
その瞬間に目の前でアプリ退会してた女の子もいたわ >>337
てか、パパ活でも円光でも実は初物をつかまえさえすれば、よっぽどでない限り好きぴーライフはしやすい。
むしろこのスレに居るようなおじさんは、このパターン以外は難しいんじゃない?
だから、うだうだ茶メシで時間かけてなんてやってたら、ダメなのよ。 初大人から定期化で1年会ってる
お金がなくなる月末によく呼ばれるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています