【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 男が飽きたらポイするだけでその後PJがどうなろうが知ったこっちゃないね 志村けんさんも手切れ金は必ず数百万円渡してましたね
このスレの連中は1円も渡してないでしょうね(苦笑) 334 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-8+z+) 2024/11/15(金) 00:16:20.75 ID:I4dw07YDr
おれはアジアン系の格安風俗行ったら先週から身体の調子悪い
両腕におびただしい数の発疹ができてずっと治らない。かゆい。
これサル痘?手足口病?皮膚科行けばいい?
://i.imgur.com/Jwb9o5B.jpg
//i.imgur.com/LG8O5Er.jpg 【衝撃】最近の新卒がもらえる年収がこちらwwwwwwww氷河期・非正規ケンモメンぶったまげ過ぎて死亡注意 [516156383]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731596561/
おぢの価値消える >>54
日本語おかしいけどこういう発達みたいなパパって稼げてなさそう >>83
58なんて大学や高校通ってるし普通に考えておじさん以前におじいさんとしか思えないでしょ
あなた自分が20の頃で58のおばさんどう思いました
好きになれるはずないって はっきりいって35未満の女が50超えた爺さんに本気になりません >>224
若い身体若い身体若い身体!な時点で相手も金でいいだろ
お前に金以外の何の価値があるんだよ 肝炎もらいました
知り合いは咽頭がん
B型肝炎注射とヒトパピローマウイルスワクチンみんなしたほうがいいよ >>468
これな
顔合わせで上玉が来てしまった時この不安がよぎる
相手がP活自体を不安がっていて早々にP決めて退会してくれるという理想パターンもあるけど 契約期限ギリギリ最後に顔合わせできたJD3がかなり当たり、顔→食事後に大人打診してるが、、、へんじがない。ただのしかばねのようだ。 「現金ではなく暗号資産で」SNSで知り合った“女性”から嘘の投資話 50代男性が約2300万円の被害 北海道 ここで上玉と当たりてせいぜいやす子程度やからな
だから舞い上がって投資詐欺に引っ掛かんにゃろな 50代気をつけろよ
「現金ではなく暗号資産で」SNSで知り合った“女性”から嘘の投資話 50代男性が約2300万円の被害 北海道 2300万円ポンと出せる、そいうレベルの人がパパ活やるべきであって
顔1でギャーギャー騒ぐ乞食レベルはPJからは見下されてるし
そもそもいつブロックされて切られても文句言えない PJからブロックされたような雑魚Pはまた他のPJからもブロックされる
本人は理解してないみたいですが トランプが大統領選挙に勝利して株も仮想通貨も爆上げして、見たことも無い、とんでもない大金が入ってきて恐ろしくなっています。😅自分を見失わないために来年の春まで部屋に籠ってゲーム三昧にします。スイッチとプレステあれば来春まで時間潰せそうです 庶民の小さな幸せを「つまらないもの」と思わせてしまうから、ボロ儲けするのはいいが見えないところでやらないといけない。犯罪も怖いし普段はホームレスのような恰好で徘徊してます😅 仮想通貨持たざるもの人にあらずのディストピアが来ちゃってますから
防犯対策はバッチリです ユーチューブ動画でバンバン上げてる「海外不動産S」には気をつけろよ
うっかり登録したら毎日ライン来て仲介業者と説明会の案内きた
怖くなってブロックした
そのSて8年前に大活躍した仮想通貨インフルエンサーのSだよ
二十歳くらいに見えるけど結婚してて子供もいるから p活する前婚活で300万分のビットコ詐欺られたわ。返して欲しなら30%出せって言われる奴な。流石にそれは引っかからんよ >>479
嘘乙!
ビットコなんて決済しなけりゃ単なる電子コード。いつ大金が入るの?
俺も株の含み益数千万円あるけど決済しなけりゃ単なるネット証券の数字でしかない。 俺の中で年齢の若さより、偽の顔や胸じゃないかとか素直さとか性格なんだよなあ
ただ若いだけなら風俗でいいし 自分は相手の年齢に価値があると思ってるけど、自分こそ高齢で不細工量産型おじさんだから女からすれば年齢的に見た目的にも価値がない人って自覚がないおっさんいるよな
なのに金金いうなみたいな
金以外に若い男にまさる要素ないのにな
若い男なんか金払ってないからお客様態度でもなく女に優しいからな パパ活やってる男性のイメージて中村敦夫みたいな容姿かと思ってたが
実際パパ活カップル見てると玉置宏とかケーシー高峰みたいなのがやってる
今日KITTEでいちゃいちゃしてたのも玉置宏だった 相手は二十歳くらいの女性でアイドリングの菊地亜美そっくりの上玉だったな
いちゃいちゃしてるから目立つ目立つ >>454
30年前もこのくらいだった
全く増えてない悲惨な状況 PCマックスでマナー送信するとお断りされるの多いんやけど、これって業者なんかな? 2年以上続けた定期ちゃんだが、最近はかなりマンネリ。二回戦も普通だったけど、最近は一回戦だけであとはまったりしてるだけ。
刺激が欲しくなる。 先週からほぼ毎日顔合わせ入れて明日で一旦一段落
今の所11回約束入れて会えたの3人
2人はそこそこ良かったので飯予定
明日は来てくれるかな〜 >>494
定期はキープしといて、とっかえひっかえ遊んだらいいんだよ。 セックスしかすること無いんだからマンネリ感じるなら他行けよ
興奮するためにやってる遊びなのに本末転倒だわ >>495
11約束で3回だけ?これから残り会うってことかな。 サブ定期探ししたらメイン定期を脅かす存在も現れるよね。それはよいことなんかもしれんが、メイン定期に情もあるからなぁ。 >>495
使ってるアプリがよくないか、見分け方がよくないか。
顔合わせ100以上やったと思うけど、会えなかったこと一度もないよ ホスピタリティいい子はやっぱりエッチ後に添い寝してくるよね
良くない子は椅子に座っちゃう エッチ後すぐに椅子座る?そんなPJは俺はこれまでなかったけど、はい、もう終わり、的な意思表示なのかね。ホスピ悪いわな。 終わった後何も言わずシャワーに行った奴いたな。
生もしたが、ピルは生理が来たら飲むって言ってたし、そう書いてあったらしいが… 顔合わせだけで300万円
レイさんのSNSには、度々ハイブランドのパーティーの写真が更新されている。それを見た女性たちから連絡は頻繁に来るが、会う女性は限られているようだ。 太パパと呼ばれる男性は、相手女性から恨みを買わないような術も熟知している。手切れ金もしっかりと渡すのだ。
「後腐れないように、手切れ金として1500万円を渡したのちに女性と関係を絶った経営者の友人がいます。その後、『飛田新地で働いているらしいんだ』と、写真を見せながら笑っていました」(貿易関係の会社社長・レイさん) 超富裕層、女性たちが“太パパ”と呼ぶ男性にはこのように「女性が転落していく人生を見ること」自体を“リアル人生ゲーム”として楽しむ層がいる。このように、人生ゲーム化されてしまう女性たちには「共通項がある」とレイさんは話す。 このスレの連中がやってることはパパ活じゃない。ただの援交です(苦笑) 19サブが可愛い過ぎて27メインと入れ替えたくなってきた
メインはモデル級スレンダーで性格もいいけど若さには勝てんな パパ活というのは女性を支援するパトロンのような存在で学費出してあげたり
お店を出してあげるそういうことです このスレの連中がやってることはパパ活じゃない。ただの売春です
トー横の立ちんぼを2万とか3万で買ってる奴と何ら変わりません なんかものすごく美化して武勇伝みたいに語ってるけど
やってることはパパ活じゃない。ただの買春です >>511
私が今まで会ったPJでは400万円もらったことがある女性がいましたよ
名古屋から大阪まで会いに来てくれたそうです >>518
すげえ
Pのお手本ですね
あやかりたい ヒカルさんは女性と会ったら交通費だけで最低10万円は払うと動画で言ってたし
ヒカルさんの友達の桑田さんは毎月女性に1千万円は使うて言ってました 負け組Pの雑魚Pがただの買春を美化して武勇伝みたいに語ってるけど
貧乏人の自慢は見ててみっともないですね(苦笑) このスレの連中がやってることはパパ活じゃない。
デリヘル呼んだりトー横の立ちんぼを2万とか3万で買ってる奴と何ら変わりません 他のスレで「なんで食事と買い物だけで数時間で50万も60万も使うの?」
て何度か聞かれたのですが、私は雑魚P、負け組P,貧乏Pを淘汰したかったんや ラファエルさんが芸能人をユーチューバーとしてユーチューブに大量に
呼び込んで雑魚ユーチューバーを大量に淘汰したみたいに クソみたいな、ただの買春爺をパパ活に括られてこっちは迷惑しとるんじゃ だから「突然ブロックされた」とかいうレス見るたびに歓喜狂乱ですよ
いーひひひひひーーーーーーーーですよ 同じ職種なら条件のいい方に移るのが人間の性です。大谷も千賀もその他全員 てかまともな女性ならオンラインでパパ活してます。会わずに大金稼いでいます このくそ暑かった猛暑にわざわざ出かけて爺さんと会ってる女て
そうとう知能ヤバイわな。トー横で立ってる家出してきた女と同じレベル このスレの連中がやってることはパパ活じゃない。ただの買春です
家出してきたトー横の立ちんぼを2万とか3万で買ってる奴と何ら変わりません クソみたいな、ただの買春爺をパパ活に括られてこっちは迷惑しとるんじゃ 【警戒】マイコプラズマ・インフル・新型コロナの“トリプル感染”も…「のどが真っ白、粘膜が壊死」既に“ダブル感染”患者|FNNプライムオンライン
s://www.fnn.jp/articles/-/785936 アホがなんかものすごく美化して武勇伝みたいに語ってるけど
やってることはパパ活じゃない。ただの買春です >>504
値段が安いからじゃね
もしくはお前がブサイクか下手くそかくさい 俺の定期は俺が射精した後すぐに抜いてすぐに1人で黙ってシャワー浴びに行くんだが、これは普通じゃないのか?
仲はいいし、会ってる時は昼から深夜まで会ったりもすることあるし、声も出してくれて喘いでくれるししがみついてくれたりするんだが。 定期とホテル行こうとしたら、サブが他のパパとホテルから出ていくの見ちまった
きまずいわ >>538
セックスなんて人によるよ
わざとらしい接待なんかない方が素人 俺の28のメイン定期は終わったら、すきぃーありがと〜っていうて一緒におふろいいくぅ〜とかいうて、お風呂に浸かって二人で風呂の中で冷えた体を温めてまったりする
その後ゆっくり二人でそれぞれ体洗って、定期は先に出てタオル後からくれて、着替えてる いい条件を提示されたらそっちに移るのはPJもプロ野球選手も同じです
所詮は金ですから まあ、プロ野球選手とPJでは社会的地位は天地の差がありますが 条件のいい方に移るのはPJもプロ野球選手も同じです メインに減額お願いしたらいいよと言われたけど、別パパに移られてブロック 園児!園児!園児の上履き!こども園から盗んだ13人分!かわいい匂い!園児の上履きでぴゅっぴゅ! [928380653]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731715431/
こっちのが若い 俺メインにしてくれてた定期、やっぱり3じゃ安かったのか他にパパ作っちゃった 親戚の大学生の娘がパパ活かはしらないけど50過ぎた高卒既婚者のおっさん家につれてきて、子供できたからこの人と結婚するっていうて、おっさんも妻とは離婚しますからとかいってだいぶ揉めてたけど
その親戚のパパさんがシュガダしてる人だからちょっとわらった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています