【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスピタリティいい子はやっぱりエッチ後に添い寝してくるよね
良くない子は椅子に座っちゃう エッチ後すぐに椅子座る?そんなPJは俺はこれまでなかったけど、はい、もう終わり、的な意思表示なのかね。ホスピ悪いわな。 終わった後何も言わずシャワーに行った奴いたな。
生もしたが、ピルは生理が来たら飲むって言ってたし、そう書いてあったらしいが… 顔合わせだけで300万円
レイさんのSNSには、度々ハイブランドのパーティーの写真が更新されている。それを見た女性たちから連絡は頻繁に来るが、会う女性は限られているようだ。 太パパと呼ばれる男性は、相手女性から恨みを買わないような術も熟知している。手切れ金もしっかりと渡すのだ。
「後腐れないように、手切れ金として1500万円を渡したのちに女性と関係を絶った経営者の友人がいます。その後、『飛田新地で働いているらしいんだ』と、写真を見せながら笑っていました」(貿易関係の会社社長・レイさん) 超富裕層、女性たちが“太パパ”と呼ぶ男性にはこのように「女性が転落していく人生を見ること」自体を“リアル人生ゲーム”として楽しむ層がいる。このように、人生ゲーム化されてしまう女性たちには「共通項がある」とレイさんは話す。 このスレの連中がやってることはパパ活じゃない。ただの援交です(苦笑) 19サブが可愛い過ぎて27メインと入れ替えたくなってきた
メインはモデル級スレンダーで性格もいいけど若さには勝てんな パパ活というのは女性を支援するパトロンのような存在で学費出してあげたり
お店を出してあげるそういうことです このスレの連中がやってることはパパ活じゃない。ただの売春です
トー横の立ちんぼを2万とか3万で買ってる奴と何ら変わりません なんかものすごく美化して武勇伝みたいに語ってるけど
やってることはパパ活じゃない。ただの買春です >>511
私が今まで会ったPJでは400万円もらったことがある女性がいましたよ
名古屋から大阪まで会いに来てくれたそうです >>518
すげえ
Pのお手本ですね
あやかりたい ヒカルさんは女性と会ったら交通費だけで最低10万円は払うと動画で言ってたし
ヒカルさんの友達の桑田さんは毎月女性に1千万円は使うて言ってました 負け組Pの雑魚Pがただの買春を美化して武勇伝みたいに語ってるけど
貧乏人の自慢は見ててみっともないですね(苦笑) このスレの連中がやってることはパパ活じゃない。
デリヘル呼んだりトー横の立ちんぼを2万とか3万で買ってる奴と何ら変わりません 他のスレで「なんで食事と買い物だけで数時間で50万も60万も使うの?」
て何度か聞かれたのですが、私は雑魚P、負け組P,貧乏Pを淘汰したかったんや ラファエルさんが芸能人をユーチューバーとしてユーチューブに大量に
呼び込んで雑魚ユーチューバーを大量に淘汰したみたいに クソみたいな、ただの買春爺をパパ活に括られてこっちは迷惑しとるんじゃ だから「突然ブロックされた」とかいうレス見るたびに歓喜狂乱ですよ
いーひひひひひーーーーーーーーですよ 同じ職種なら条件のいい方に移るのが人間の性です。大谷も千賀もその他全員 てかまともな女性ならオンラインでパパ活してます。会わずに大金稼いでいます このくそ暑かった猛暑にわざわざ出かけて爺さんと会ってる女て
そうとう知能ヤバイわな。トー横で立ってる家出してきた女と同じレベル このスレの連中がやってることはパパ活じゃない。ただの買春です
家出してきたトー横の立ちんぼを2万とか3万で買ってる奴と何ら変わりません クソみたいな、ただの買春爺をパパ活に括られてこっちは迷惑しとるんじゃ 【警戒】マイコプラズマ・インフル・新型コロナの“トリプル感染”も…「のどが真っ白、粘膜が壊死」既に“ダブル感染”患者|FNNプライムオンライン
s://www.fnn.jp/articles/-/785936 アホがなんかものすごく美化して武勇伝みたいに語ってるけど
やってることはパパ活じゃない。ただの買春です >>504
値段が安いからじゃね
もしくはお前がブサイクか下手くそかくさい 俺の定期は俺が射精した後すぐに抜いてすぐに1人で黙ってシャワー浴びに行くんだが、これは普通じゃないのか?
仲はいいし、会ってる時は昼から深夜まで会ったりもすることあるし、声も出してくれて喘いでくれるししがみついてくれたりするんだが。 定期とホテル行こうとしたら、サブが他のパパとホテルから出ていくの見ちまった
きまずいわ >>538
セックスなんて人によるよ
わざとらしい接待なんかない方が素人 俺の28のメイン定期は終わったら、すきぃーありがと〜っていうて一緒におふろいいくぅ〜とかいうて、お風呂に浸かって二人で風呂の中で冷えた体を温めてまったりする
その後ゆっくり二人でそれぞれ体洗って、定期は先に出てタオル後からくれて、着替えてる いい条件を提示されたらそっちに移るのはPJもプロ野球選手も同じです
所詮は金ですから まあ、プロ野球選手とPJでは社会的地位は天地の差がありますが 条件のいい方に移るのはPJもプロ野球選手も同じです メインに減額お願いしたらいいよと言われたけど、別パパに移られてブロック 園児!園児!園児の上履き!こども園から盗んだ13人分!かわいい匂い!園児の上履きでぴゅっぴゅ! [928380653]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731715431/
こっちのが若い 俺メインにしてくれてた定期、やっぱり3じゃ安かったのか他にパパ作っちゃった 親戚の大学生の娘がパパ活かはしらないけど50過ぎた高卒既婚者のおっさん家につれてきて、子供できたからこの人と結婚するっていうて、おっさんも妻とは離婚しますからとかいってだいぶ揉めてたけど
その親戚のパパさんがシュガダしてる人だからちょっとわらった >>549
そう?夢はあるやん
孕ませれば結婚できるんだなって思ったわ
結局結婚したみたいだし
旦那はすぐ仕事辞めて娘さんは大学辞めて何してるかしらんけど
娘2人いて長女は美人だけど搾取子でイジメ抜いて家を出て逃げちゃって
大事に育てた甘やかした妹はパパ活みたいな既婚者のおっさん連れてきちゃって
笑っちゃうわ その親戚のパパさんのスマホ前にちらっと見えた時にシュガーダディとペイターズ入ってたんよね
もうかなり昔だよ8年前かな 何とも思わんのだけど、娘がパパ活してる女を相当嫌っている風なのでまず無いな
逆に定期PJを見てると、娘がこらくらいちゃんと男を扱えたら大したもんだと褒めてあげたいよ あれやなー
恵まれてる女はすぐPを捨てる
逆に虐待されてて身寄りがないみたいな女のほうがPと親密になりがち あー俺ももうすぐ50歳になっちゃうよ。。
50代ってもうPJから見たら引くレベルだよね、冷静に考えて20代前半と50代ってありえねー、、
まだ40代であまり変わらんかもだけど気持ちが違う >>557
自分の父親の年齢世代を超えるとNGってのは一定数いるみたいよ。JDならそれが50くらいになるね >>547
みんな3出すから顔合わせ継続してるような子だとキープ無理でしょうね
可愛いなら尚更 >>558
父親より上と遊んでる子も一定数いるけどなw
お父さんより自分が歳上だとくそ興奮するわw >>560
ピカつするおじさんて青春に戻りたいのかロリコンなのかどっち? >>548
ワロエナイ
俺の定期も完全に俺に惚れてるから子どもでも出来ようもんなら確実にそうなる自信あるわ。
すでに子ども出来てもいいから危険日にも中に出して欲しい雰囲気感じるし。 >>548
親戚のパパがシュガダしてるとかどうやってそんな会話になるんだよ
身内に恥ずかしくてそんな話できないよ普通 サブ1号、メイン1号、サブ3号で3連戦だったがメインの時だけ中折れしてしまった
メインに申し訳ないけどサブの方が燃える 分かる。俺はメインだと1回戦やっとだがサブだと2回できる日がある >>551
8年前の青い大洋を知っているんだな
あの頃は最高だった 俺がもし結婚してたならパパ活なんか絶対にしない
食事と買い物なんて論外で顔合わせ時点でダメだろ 俺がもし結婚してたならパパ活なんか絶対にしない
広岡さんと同じで一穴主義だ 一穴主義は長生きするからね
不倫とかゴルフとか座り過ぎは早死にする統計がある えー?結婚してる奴がパパ活してるの?そんなバカな話がありますか? 玉木代表があんだけ叩かれてんのに何とも思わんにゃろな 【33歳差カップル】25歳男性と交際する58歳美魔女が話題に。最近になって同棲をスタート [663766621]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731740671/
ママ活かあ 定期と初ハメ撮りしたけど、スマホじゃ無理ゲーだった
あと、キモいおっさんが映っていて不快
>>500
>>503
今日入れた娘も来なかった
12人と約束して3人しか会えてない
今はシュガダやってます
ラブアンでも半分ぐらいドタキャン食らったので見極めが土下手なんだと思う 何年が続いた親が警察の偉い人の定期ちゃん孕ませた後結婚しようっていうて8ヶ月ぐらいで捨ててしまったから産んだろうね >>576
シュガダは連絡なしでこないPJが多い印象はある。でもその数は異常。 >>576
ちゃんとお手当先渡しって言わなかったなら他の男に変えられる このスレでときどき話題になる勃起薬が遂に必要になった
遠隔診療医から局留めで買うのが一般的ですか?
購入の際は実名出すの?
遠隔診療医は医者らしい診察を行いますか?
例えば薬は3種あるがどれが俺に最適かなど >>583
お初は駅前クリニック的なとこでした。お医者らしき人からは各特徴を説明されて、こっちで選ぶ感じ
それは割高に感じたので、その後はメジャーな個人輸入代行業者から買って局留め >>565
一発目で全出しすると次のチャージに時間かかるから半分残す感じに出すと2発目3発目行ける。今日は2発行けた 定期に、シアリスちんちんってすぐわかるんだよね
最初から異常な硬さでいったあともずっとカチカチでって言われた PJだけど薬ちんこは若いちんこと違うからすぐわかる
若い男とおっさんは全然違う、腹から何から
若い男のが接待しないでいいから楽だし優しい
おぢの見た目年齢で値段釣り上げてる、やっぱキモいから
若い男は安くしてる
基本定期25人ぐらい飼ってて、新規は常に探していい新規に乗り換えてる感じ 大勢のおぢ抱えてる方が1回のオシャレで複数人連続並行できて楽ちん
ラインも他おぢとコピペでいいし、おぢ用定型文作ってる 相手の年齢見た目と貰う金額でホスピ買えてる
一番キライなのは年齢問わず小太り >>576
事前に顔合わせ手当の話しないとぶっちされるよ
俺も10回中2回無断で来なくてそれで顔合わせ手当1〜2,気に入ったら
洋服や化粧品買ってあげるとメールで行ってたらドタキャンは0になった ただ実際会って顔合わせ手当0でもいい場合が結構あって
まあ向こうが言い出せなかっただけかもしれんが
それでも食事と買い物はしてあげたよ 一人、手当0でずーっときてたのに4回目に会った時に美顔器買わされて
嫌な予感がしたら数日後に「毎月30万円を1年6カ月支援して欲しい」と言われて
悩んだ末に断りました といってもその子とは2年半以上経った今でもメール交換だけの関係が
続いていて先日の総選挙でも国民民主党の投票を依頼しました >>589
定型文どころか、全く同じ絵文字を全員のPに送ってるよ >>587
25人?そんなに?中にはそういう女もいるかもね
俺が3年以上活動してて15名だと認識したけどね
メインP5名、サブP10名、サブPは随時入れ替えてる あと自称大学生といってるの半分以上はフリーターか無職
専門分野聞いてそこ突っ込んだらすぐにぼろ出すよ あと業者の女も自称大学生が多い。「大学どこにあるの?」て聞いたら
「難波」て。しかも法学部だって。
ないない。 >新規は常に探していい新規に乗り換えてる感じ
これは全く同感。女性は課金されないしね。無料で無限に買える宝くじだからね PJは延々と毎日毎日ガチャ回し続けてる。Pと会ってる時ですら
新規の太P探してるよ 北海道・江別市で男子大学生が集団暴行をうけて死亡した事件で、警察は2024年11月16日、男子大学生の交際相手だった八木原亜麻容疑者(20)と川村葉音容疑者(20)を強盗・詐欺・詐欺未遂・窃盗の疑いで再逮捕しました >>587
スペック差で金額が変わる良い例
コイツはネカマだろうがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています