【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人、手当0でずーっときてたのに4回目に会った時に美顔器買わされて
嫌な予感がしたら数日後に「毎月30万円を1年6カ月支援して欲しい」と言われて
悩んだ末に断りました といってもその子とは2年半以上経った今でもメール交換だけの関係が
続いていて先日の総選挙でも国民民主党の投票を依頼しました >>589
定型文どころか、全く同じ絵文字を全員のPに送ってるよ >>587
25人?そんなに?中にはそういう女もいるかもね
俺が3年以上活動してて15名だと認識したけどね
メインP5名、サブP10名、サブPは随時入れ替えてる あと自称大学生といってるの半分以上はフリーターか無職
専門分野聞いてそこ突っ込んだらすぐにぼろ出すよ あと業者の女も自称大学生が多い。「大学どこにあるの?」て聞いたら
「難波」て。しかも法学部だって。
ないない。 >新規は常に探していい新規に乗り換えてる感じ
これは全く同感。女性は課金されないしね。無料で無限に買える宝くじだからね PJは延々と毎日毎日ガチャ回し続けてる。Pと会ってる時ですら
新規の太P探してるよ 北海道・江別市で男子大学生が集団暴行をうけて死亡した事件で、警察は2024年11月16日、男子大学生の交際相手だった八木原亜麻容疑者(20)と川村葉音容疑者(20)を強盗・詐欺・詐欺未遂・窃盗の疑いで再逮捕しました >>587
スペック差で金額が変わる良い例
コイツはネカマだろうがな 手持ちでハメ撮りしてもブレて見づらいだけなんだよな
かと言って三脚に固定してとか面倒 >>597
え?みんなもっといるよ
私は居ない方
定期以外に出会い喫茶で単発大人もするし >>598
私理系大学生だけど、弁護士が意味不明なこと色々言ってきてはあ?っていったらやっぱり大学生じゃない!とか言ってきてキモかった
文系みたいなバカと違うんだけど >>600
定期きまった太パパの前で退会するね〜とかいうけど、複数アプリ並行してるし、出会い喫茶もしてるし、別電話番号で同じアプリ登録してるし Pって発達障害多くない?って思う
発達障害でも男だとゴルフ場経営とか東大教授とか馬主とかあれこれ出来るんだね〜 若い男のが金払いいいよ
あとおじいちゃんとも愛人してる
超馬主で有名なおじいちゃんとか、日銀の偉い人とか、銀行の一番偉い人とか、自民党とか >>576
通報数や内容見れば見分けつくと思うけど・・・
自分は顔合わせはみんな1。 x.com/okushou/status/1857702342981988781
imgur.com/rLj40Bu.jpeg >>576
0.5と1のおぢいたら、1の方優先するよ >>584
情報ありがとうございます
まずは対面医者ですか
我が町にもありそうだから行ってみるかな
個人輸入代行はちょっと怖い 性病になったらどうしてます?
今はマイナンバーで記録のこるし >>616
え?マイナンバーそんな事記録されんの?
絶対切り替えないでおこっと >>617
正しくはマイナポータルで健康保険でかかった病院が簡単に見られるじゃないかな PJは延々と毎日毎日ガチャ回し続けてる。Pと会ってる時ですら
新規の太P探してるよ PCでやり取りしてた女子大生。
相手からのメッセージが全て消えてる。お断りされたわけじゃないが。
意味わからんけど、無駄な金使わず済んだ。
食事1大3だった。 俺も泌尿器科や皮膚科行って診てもらう時先生はゴム手だよ 相手が雑魚Pだと思ったら即切るらしい。「相手するだけ時間の無駄」だって
その言葉聞いて感動してすぐに一人ライングループに書き込んで
くだらんPJは一切返信しないようにしてます 後で知りましたが既読スルーとかブロックは時間の無駄て
ホリエモンや与沢翼先生の著書でも明記されてます
成功者は時間にシビア なので儲けた話は他人にしない。親にもしない。PJなんかにするわけがない マイナ保険証では、患者の同意の下、医師や薬剤師が、原則として次のような情報を見ることができます。
・直近5回分の特定健診(2020年度以降)
・過去3年分の処方薬(2021年9月以降)
・受診(2022年6月以降)の履歴
マイナ保険証の医療データはレセプトに基づくため、具体的な傷病名や病歴を把握することはできません。
だそうな。
まぁ医者なら処方薬で病名の推測は可能だろう。 渋谷、新宿、池袋はラブホの数多いから良いけど、地元だとバラけてて大変
休日だと時間帯的にいつが空いているなんだろう マイナンバーもくそもない。梅毒になったらその感染履歴は
一生消えない。それで婚約解消されたのは1万組以上あるだろうて言ってた
ホテルのウェディングプランナー 西野七瀬が言ってたけど大人になったら嫌な人とは会わなくなるって 自分の幸福を優先する。PJのために自分を犠牲にしない 梅毒になったら感染履歴は一生消えないから犯罪歴より質が悪い
男だったらまず女性は去っていくし検査しないで結婚したDQN夫婦なら
先天性梅毒の子が生まれて悲惨だよ 俺は定期にした、あるいはしようかというPJには必ず
性病検査受けさせる。当然です キスでも感染するけどそれ以上に怖いのがシェディング コロナワクチン接種したPJとは一切関わらない
顔合わせ時点でそれとなく聞くのがコツ
シェディング怖い 自分の幸福を優先する。PJのために自分を犠牲にしない 初大人で待ち合わせていたが久々にすっぽかされたかもわからん…
相手が時間勘違いしてるか、なにかトラブったか知らんし1時間くらい待つけど
可愛くて普通の良い子で昨日まで連絡取り合えていたんだがなぁ… まあ、よほど安心出来る相手でなければ生はやめとく事だね
後は運の問題で、何番の1の確率でも当たる時は当たる
梅毒以外は自分で抗生物質で買いだめしてるから心配ない
ていうかこのスレの人は結婚とか関係ないし梅毒履歴なんてそんなに気にするか?
シュデイングか気になるなんてワクチンを一回も打って無い人?
そんな人は最初から売春なんてやめといたらww >>617
そうそう
マイナンバーに
そんな機能があるんじゃなくて
保険証にはそういう機能があるんだよ。昔からね。
なんでもマイナンバーが
悪いみたいに考えるのは止めよう。 梅毒になったら感染履歴は一生消えないから犯罪歴より質が悪い
キスやフェラでも感染するから性病検査で婚約解消の事例が山ほどあったそうです 人間ドック行っても区役所の性病検査でも手術前の病院でも
梅毒感染履歴が分かるので看護婦から見下されて忌み嫌われるだろう あとクンニしてると咽頭がんになるよ
咽頭がんになった有名人てクンニが好きな人ばかりだし 梅毒は性病の中で一番感染しやすいから蔓延したんだろ >>655
一番感染率が高いって笑うな
潜伏期間が平均3週間もある病気の感染率が高かったら合った合間に生で不特定多数とやった奴は全員感染してるよ
コロナの潜伏期間が3週間だったらどうなってたか想像つくか? 一通目のメッセージで「初回顔合わせ、2回目以降大人」と表明してるんだが、それに返信来るってことはそこは同意してると思っていいのかな
顔手当て聞かれてないけど、条件を事前確認しない茶飯乞食が存在する可能性もある? >>658
同意してる可能性はあるが、直前で顔合わせお手当確認はいる可能性もある(その場合、茶飯かもしれないし、そうではなく二回目大人オッケーかもしれない)
ということでわからないw >>659
茶飯完全排除は難しいね
手当聞かれず会って可愛い子で次回大人okという場合、こっちから自主的に0.5 渡してるんだけど最近それで音信不通になることも会って辛い
顔合わせは完全に0.3に抑えて次回上乗せして渡すねと伝えるようにするかね 顔合わせから、後日大人
顔合わせから、食事数回後に大人のpjさんだとしても、今となってはほんもん素人の可能性は相当低いでしょう。
ほんもん素人とどうしてもなら、ま、玉砕覚悟で茶飯宣言の子を崩すしかないと思いますよ。
そう割り切れば、茶飯排除、即大人が目的なら即大人、顔合わせからの即日大人の子に絞って会って、あった瞬間キャンセル!
または、とりまやってみるか!で良い子探すが良いと思いますよ。 コロンブスが南米大陸発見してあっという間に南米中に
梅毒が蔓延したから感染率は性病で断トツ1位だよ このスレの連中は性病検査してないだろうから
検査したら梅毒以外にも多数感染してるだろうね 癌でも性病でも自覚症状が出てから初めて病院に行く奴が多いらしい 梅毒になったら感染履歴は一生消えないから犯罪歴より質が悪い
キスやフェラでも感染するから性病検査で婚約解消の事例が山ほどあったそうです JD3ちゃん、お茶→食事後に大人お誘いでブロック泣
まぁそんな感じの匂いは多少あったけどな。 土曜の子マンカスがな..それとなく言ったほうが良いのか。 >>666
お茶前のメッセージで大人要は伝えていたの? 来月大腸の内視鏡検査兼手術を受けます
前日から食事制限と下剤飲みます >>661
そうなんよな
風俗で2〜3くらいで10代上玉JDとヤレるんだからそれで良い気がしてきたわ
パパ活してたら大人4〜5レベルの子も結構多いし
単にフィールドが違うだけなんよな >>670
サブならそれで良いと思うよ
ただ風俗で良い子と思った子は店を早く辞めてしまうことが多いのが玉にキズだけどな >>661
それでも即日大人は求めないな。ていうか初日はお茶のみとわざわざ宣言してる
そんで相手が茶飯希望と言ってきた場合ても、一度顔のお茶で大人可か判断してよ、と伝えてみる
今のメインJDはそれで会った子だ >>672
まともなおじはそれでいける
やばいおじは2度目に会ってもらえないから初回から大人したがる
悲しいねぇ まぁ、確率の問題なのよね。
顔合わせで会って、飯食いてー、やりてーって思える子は、ま、ほとんどのおっさんがそう思うし、おっさんの扱いも上手。
プロフ、通報等の傷も残さす大人なしでパパ活継続できる可能性高い。
大金目的じゃなきゃ、体うったら負け的感覚すら持ってるからねー
そう言う意味では、パパ活茶飯するのに目立ちすぎてやりにくい田舎の方が、こう言う子も大人にブレる子が多い気がする。 >>673
おっさんがまともかどうかは、基本関係ないと思うよ。
会うだけなら、相手が求めればいくらでも会う。
でも、最初からやる気はねー、誰であってもってことじゃない? >>676
なるほど、それならどんまい
しいて言えば2回目会った早い時期に言うくらいなら、初回のお茶で次は大人ね!って言う方がいいかもね
自分は必ずそうしてる >>677
>早い時期に言うくらいなら
早い時期に実際大人誘うなら
が正しい表現 >>675
最初会うだけなら誰でもいいでしょw
大人まで行けるかどうかは別
キモおじはいつまで経っても顔合わせ要員なんよ
普通以上でやっと大人に行き着ける可能性が高まる
もちろん顔目当てのPJも多いけど、ある程度まともなおじなら大人も考えるかって子も多数いる
まともなおじがたくさんいるならキモおじが大人できるわけはないんよ 今日18歳JKとしてきた
おととい19歳JD1、今日18歳、今週末に20歳JD2の予定
若い女と簡単にやれる良い時代になったね 正直Pのダルダルの体とか垂れた金玉とか黒い乳首とか年取った手でさわれるのとかほんと気持ち悪い
ジジイはやっぱり+2ぐらいする なんでジジイなのに20後半や30代前半パパと同じ0.5であってもらえると思ってんだろ
ジジイだから1より上って自覚しなきゃ >>660
ジジイが0.5しかくれなかったら大人してもろくにくれないから私だって切るわ 年齢の自覚がないジジイがいて驚く
若いPと違うって自覚てよGさん >>679
それ、希望的観測の様な気がする。
足切りラインは当然あるとして、大人する気のある子が相手の男の質、特におっさんの質に高い足切りライン設定してるとは考えにくね。
そんな子は、大人そもそもしない。
きもいの感覚もねー、人によって相当違うし。
おそらくホンマモン初物素人は、そこらの普通のおじさんだとsexするって考えると、殆どキモいって部類でしょ?
そこはある意味諦めて、金と引き換えにやるって覚悟するわけでね。
それより恐怖感、不安感の方が大きいはずなので、そのケアができてるかどうかだと思うよ。
そこでややこしくなるのがパパ活でね、そのケアをしようとすると、大人まで時間をかけようとするおっさんが出てくるわけでね。
円の時代なら、sex含めたケアだったんだけどね、パパ活は、初大人までに複数のおじさんと会う事が殆ど、その間に学ぶし、慣れる。
みんなが求める様な子は、おそらくやらなくたってそこそこいけるじゃん!ってなる事も多い。
そうなるとキモいキモくないはあんま関係ない。
ただ、キモい男は大人難しのは間違いないとは思うが、それ以前の問題って話 >>671
すぐ辞める前提で体験入店の上玉をパパ活に誘うのは有り
割のいいバイト感覚の子なら月15程度で囲える 二人の子持ちシングルマザー
シングルになった経緯とか聞いて泣けて来た
大人する気にならない
可愛い過ぎ
茶飯だけで満足するおじいちゃんになったかも PJから誘ってくるのにやる気のない女だから捨てました。次に行きます。 【悲報】イギリス人記者「東京はいま“セックスツーリズム”の中心地になった」「円安と貧困のおかげで外国人男性が東京に押し寄せてる」 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731921458/ >>687
大人するのと同じ銭を渡してやれよ
それをしないで泣けるとか感傷的になってるのは、ただの感動ポルノでマスかいてるだけの屑 俺も初回はお茶だけ派だわ。
2回目は、食事誘ってお酒入れつつ大人を高額で誘う。
一回大人してしまえばPJも慣れてほっといても依存してくるよ。
でも、だめだったら潔く撤退、次行く >>646
会えなかったなら写真なくてもいいから情報だけでも晒してほしい被害防ぐために ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています