【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
まともなおじはそれでいける
やばいおじは2度目に会ってもらえないから初回から大人したがる
悲しいねぇ まぁ、確率の問題なのよね。
顔合わせで会って、飯食いてー、やりてーって思える子は、ま、ほとんどのおっさんがそう思うし、おっさんの扱いも上手。
プロフ、通報等の傷も残さす大人なしでパパ活継続できる可能性高い。
大金目的じゃなきゃ、体うったら負け的感覚すら持ってるからねー
そう言う意味では、パパ活茶飯するのに目立ちすぎてやりにくい田舎の方が、こう言う子も大人にブレる子が多い気がする。 >>673
おっさんがまともかどうかは、基本関係ないと思うよ。
会うだけなら、相手が求めればいくらでも会う。
でも、最初からやる気はねー、誰であってもってことじゃない? >>676
なるほど、それならどんまい
しいて言えば2回目会った早い時期に言うくらいなら、初回のお茶で次は大人ね!って言う方がいいかもね
自分は必ずそうしてる >>677
>早い時期に言うくらいなら
早い時期に実際大人誘うなら
が正しい表現 >>675
最初会うだけなら誰でもいいでしょw
大人まで行けるかどうかは別
キモおじはいつまで経っても顔合わせ要員なんよ
普通以上でやっと大人に行き着ける可能性が高まる
もちろん顔目当てのPJも多いけど、ある程度まともなおじなら大人も考えるかって子も多数いる
まともなおじがたくさんいるならキモおじが大人できるわけはないんよ 今日18歳JKとしてきた
おととい19歳JD1、今日18歳、今週末に20歳JD2の予定
若い女と簡単にやれる良い時代になったね 正直Pのダルダルの体とか垂れた金玉とか黒い乳首とか年取った手でさわれるのとかほんと気持ち悪い
ジジイはやっぱり+2ぐらいする なんでジジイなのに20後半や30代前半パパと同じ0.5であってもらえると思ってんだろ
ジジイだから1より上って自覚しなきゃ >>660
ジジイが0.5しかくれなかったら大人してもろくにくれないから私だって切るわ 年齢の自覚がないジジイがいて驚く
若いPと違うって自覚てよGさん >>679
それ、希望的観測の様な気がする。
足切りラインは当然あるとして、大人する気のある子が相手の男の質、特におっさんの質に高い足切りライン設定してるとは考えにくね。
そんな子は、大人そもそもしない。
きもいの感覚もねー、人によって相当違うし。
おそらくホンマモン初物素人は、そこらの普通のおじさんだとsexするって考えると、殆どキモいって部類でしょ?
そこはある意味諦めて、金と引き換えにやるって覚悟するわけでね。
それより恐怖感、不安感の方が大きいはずなので、そのケアができてるかどうかだと思うよ。
そこでややこしくなるのがパパ活でね、そのケアをしようとすると、大人まで時間をかけようとするおっさんが出てくるわけでね。
円の時代なら、sex含めたケアだったんだけどね、パパ活は、初大人までに複数のおじさんと会う事が殆ど、その間に学ぶし、慣れる。
みんなが求める様な子は、おそらくやらなくたってそこそこいけるじゃん!ってなる事も多い。
そうなるとキモいキモくないはあんま関係ない。
ただ、キモい男は大人難しのは間違いないとは思うが、それ以前の問題って話 >>671
すぐ辞める前提で体験入店の上玉をパパ活に誘うのは有り
割のいいバイト感覚の子なら月15程度で囲える 二人の子持ちシングルマザー
シングルになった経緯とか聞いて泣けて来た
大人する気にならない
可愛い過ぎ
茶飯だけで満足するおじいちゃんになったかも PJから誘ってくるのにやる気のない女だから捨てました。次に行きます。 【悲報】イギリス人記者「東京はいま“セックスツーリズム”の中心地になった」「円安と貧困のおかげで外国人男性が東京に押し寄せてる」 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731921458/ >>687
大人するのと同じ銭を渡してやれよ
それをしないで泣けるとか感傷的になってるのは、ただの感動ポルノでマスかいてるだけの屑 俺も初回はお茶だけ派だわ。
2回目は、食事誘ってお酒入れつつ大人を高額で誘う。
一回大人してしまえばPJも慣れてほっといても依存してくるよ。
でも、だめだったら潔く撤退、次行く >>646
会えなかったなら写真なくてもいいから情報だけでも晒してほしい被害防ぐために >>691
そうですね
最近大人までいかなかったPJは、惜しい惜しくないに関わらずあっという間に記憶から消去されるようになりました 顔1か顔0.5ばっかりだな
それ以下で済むのは体感5%にも満たない >>685
長文はレスが面倒になるからやめてーって感じだけど一応レス
希望的観測はあなたの方でしょw
>ある意味諦めて、金と引き換えにやるって覚悟するわけで
→そんなん分かってるよw
50過ぎてもファッションとか見た目とか話し方とかやばいキモおじはさすがにいくら積んでも大人できないって言ってるわけよ
あなたは「覚悟した女の子は金を積めばキモくても抱けるよ」って理論なわけだけど、それは無理よって言ってるわけ
あなたがキモいかどうかは知らんけど、世の中やばいおじさんはいっぱいいるからさ
悪いけど俺はデザインの仕事してるからかセンスは良い方だしプレゼン慣れしてるからトークも自信ある
万人受けするわけではないけど、顔合わせしたら大人まで行けた実績は8割以上(統計とってる)
顔合わせしてほとんど大人ができないおじは女の子の愚痴を言う前に自分を鏡でよくみるべし あ、どうも話の論点がズレてるかもね。
そもそもが茶飯っ子を除外するのって難しくね?
ってところに僕が突っ込んだ話。
なので、別の言い方をすると、そもそもどんな相手ともやる気のない女の子を除外するのに、パパ活らしいやり方しても効率悪い。
茶メシから大人の女の子は素人だ!とはとても言えない状況で、それならと割り切ってしまえば、できるだけ即大人な子とあって良い子を見つけた方がよくねーか?ってのが話の本筋。
で、なんでそうなるの?って部分の話で、顔合わせから次回大人みたいな約束が取れたとしても、所謂茶飯っ子は相手が誰でもあろうとやる気は殆どない訳で、次回大人はその場を乗り切る為の口先だけの話が殆どだと思うよ!って話。
こんな女の子相手にしても、多くのイケオジもよっぽどじゃない限り撃沈されますもん。
きもおじはいつまでたってもやれねーって話はそうだと思うけど、そう言う話とは違う話ですよ。
とはいえ、あなたの言う普通のおじさん、キモくないおじさんも、女の子の本音としてはキモい仲間なんじゃないかぁ?と僕は思ってる訳。
これも言い方を変えると、俺は普通だからイケオジだから、ヤレてるって言うのは希望的観測かなぁ!って話。
実際のとこほ、自分の相手が平気で誰が見てもクソキメーおっさんとやりまくってる事なんてしりよーがないわけでね、 あぁ、後半読んでなかった。
それはそれで凄い事ですけど、それであれば余計にその8割の相手は、キモいオヤジでもOKも必ず含まれてる訳でね、貴方の経験からキモい奴は無理って言い切るのは、言い過ぎかも!
キモいかは無理!は、キモい自覚のある人じゃなきゃわからんよ。 でも、貴方が話を全く盛ってないとしたら、僕の言ってる事は怪しくなりますねー。
素人かどうかは別として、相手次第で大人する気がある子も思った以上に居るって事ですねー
じゃなきゃ、8割はありえんもんねー あ、でも、大人想定で顔合わせしたら、僕も断る事はあっても断られる事は少ないかなぁ?
ただし僕の場合、サンプル数は極端に少ないですけどね。
年に数人しか会わない人なんでね。
本当に気にいりそうな子と会って、気に入った子に会えたら、その子と会う事を楽しむタイプなんで。 今思った。
すまんけど8割さんと呼ばせてもうらうが、8割さんの言う事が本当であれば、これは朗報ですよ。
今でも売春する子はたくさん居るって事ですもんねー。
売らないって選択肢がある中でね。
であれば、茶メシで金ばら撒くって事さえしなければ、売春する子は潜在的にたくさん居るってことですもんね。
そら、イケとしかやらねーって子とは難しいとは思うが、そう言う選択のいとまを奪ったしてもだったらやーめた!にはならんと思うよ。 僕も、キチガイという危険物に触れたのが痛かった!^_^ >>695
そうか?
俺交通費だけだけどそれなりに当たり引いてる >>705
お前が1番のキチガイだよ
みんな知ってる 交通費のみで会えた人は、今の所こっちが望めばほぼ大人まで行けてるので、確率は低いけど無駄がなくて良いと思う >>707
あんな調子でpjに長文送るんだろうね
そりゃ嫌われる
老害 >>709
だから年間数人しか会わないじゃなくて会えないが正解なんだろうな
あんなメッセージする時点でキチガイってバレるから
そりゃ一気に大人まで持っていける円光時代に戻りたいとおもうだろうね 交通費どころか手当なしで顔合わせした人が4名いた
1円も使わずに美人と会えて良かったかというとそうでもない 円天が最初は配当年利す36%で細川たかしのディナーショーや
新日東京ドーム大会を無料招待してたのと一緒で 詐欺師が当初は高額配当還元して信用させてから
「もっと注ぎ込むともっと還元される」と甘言するのと一緒で
結局金目当てで顔合わせ0で信用させてからその後(4回目会ったくらいから)
年俸契約の話とか持ち出してくる。しかも大人無しでですよ でも4名のうち一人だけはいい人で、別れ際に改札口で
自分が業者であることをカミングアウトしただけでなく
「シュガーダディは業者が多い」「お茶引いてる間、みんなサイトばかり見てる
て言ってた お茶引いてると分らん人は待機時間のことです
みんなシュガーダディのサイトばかり見てる
て言ってた 同じ新日ファンのよしみでカミングアウトして全部暴露しれくれました ここで素人だと思ってても大半が業者らしい
自称大学生でいろんな設定してるとか 風俗嬢はお金に困って無いからそう言うことが出来るんです
顔1とか顔2て言ってるのは素人が結構混じってるんじゃないの? ちょっと考えたら分るがソープ嬢が顔1とか言うわけ無いし
そんなはした金で時間使いません 明日から他のPと旅行に行くてPJからメール来た。わざわざそんなメール送って来るということは
舐められてんだろうね。食事と買い物だけしたらどう思われてもいいくらいの感じかな 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないというだけで人生楽になる 馬鹿だなぁ、女の子と話すのにこっちの主張は要らんのよ。
何度言えばわかるの?
なので、長文にはならないよ。 >>719
ソープ以外の風俗嬢は、茶飯って子結構いると思いますよ。
やってもプチまでとか てか、前から言ってるみたいに、キチガイは
お前のかーさん、デベソ!
みたいなこと言って、いい大人がカッカしたり、まともに相手すると思うんだろうか? 長文連投は全部NGにしてみてると全然レス進んでないね 大人日程決めるLINEは24時間以内に反応して欲しいなぁ
こっちも予定色々入れないとならないんだからね(主に顔合わせ) >>728
初大人の返事、24時間以内に返事がなけりゃカットしたら良いと思うよ
良き関係になることはないから 即大人を嫌ってのんびりやる事決めたなら、そんな24時間くらいでジタバタしなさんな! 今日大人した子は顔がAランクだったので7渡したが体はややポチャDランクだった。
こういうこともあるんだな(泣) 物価も上がってるんだから顔合わせは1でいいと思うけど。
お茶に1時間、準備に1時間、移動に往復で1時間で計3時間。
時給やっと0.3だもん。 問題は、お手当が0.5か1かではなくて、結局その金がどれだけドブに捨てた金になってるか?
50人女と会って、Pの理想にかなう女は1人なんて事を当たり前の様に言う状況では、お手当だけを考えていては、多くの女に金をばら撒くだけで
結局、やらなくてもお小遣いたまるじゃんって女が増えるだけだ。 正直、天才的な女たらし力で百発百中近くで目的を常に達成できる男でも、クソ女とあってキャンセル料として払う額と回数は、極小にすべきだ。
とは言え、この層で金を持ってる奴にこれ言っても、そんなモン知るか!って話で、数会うことを自ら嫌になることを願うしかない。 だが、大半のおっさんの様に数打たなきゃ当たらないと、金と暇にものを言わせて顔合わせの予定、茶飯デートをガンガン入れられては、女の思う壺でしかない。
今パパ活が東京、大阪、名古屋圏だけで生きているのは、PJがこう言うおっさんと次々に会う事で大人せずとも小遣い稼ぎが成立するからでもある。 この層のおっさんは、そんなモン知るか!はあり得ないと認識すべき。
会ってみたら相手がデブスはともかく、殆ど先に繋がらない、大人できない、良い定期できたと思ったのにーと言う状況を自ら演出してる拡大しているって認識すべきですね。 そもそも金払う気になれないデブスには、極力会う事、あっても金払う事は減らすべき。
金がある事をいい事に、高額勝負で顔茶飯して玉砕されているなら、正直退場願うってのが本音だが、会う女をさらに絞り込んで、その女1点に金注ぎ込んで金の力で確実にものにするべき。
それでもダメなら退場しかありません。 最も多いであろう、金も暇も制限のあるPさん層は、もう絶対数打ちはやめた方がいい。
そのPさん本人だけの事を考えても、目先の懐も時間も精神も疲弊するだけで何もいい事はない。
そして数打ちは女に肥やしを与えるだけで、そう言う女を増やす事に寄与するだけで、この先の自分の首もしめているって認識すべき。 要は、お手当の額は幾らでもいいが、ただ捨てるだけの金なら少額でも出すな!
が鉄則ですな! それと一つの成功のために、薄く広く金をばら撒く事が一番ダメと認識すべき。
(厚くは、広くなる前に結果が出るのが普通ですので、高額バラマキでダメな人は退場してください) こないだ顔で飲んだ三十代の子、エッチ好きで話盛り上がったのはいいんだけどセフレいると聞いてホテル行けそうだったのに興醒めして帰ってきてしまった。
そりゃエッチ好きなら他の男いるの当たり前なんだからお試しセックスしてみればよかった。
今更誘ってみるかな… >>742
初回から興醒めしたならその直感は大事にしたほうが良いよw
新しいのに行ったほうが楽しいよ。 >>733
多くのPJは顔は学校仕事帰りとかの用事にくっつけるだろ
俺らだって顔は仕事帰りが理想 この歳になるまでp活と不倫しかしたことないからセフレに興味持ってね。
セックスが目的ってどんだけすごいセックスするんだろうって。
その子は飲みの席では最近中折れ気味と話したらまんこ締められるからすぐいかせますよとか騎乗位杭打ちピストン得意ですとか言ってたんだよな。 >>745
なるほど
当時は引いたけどだんだん興味が湧いてきたって感じか
いいんじゃね。続報待つw
ちなみに自分の定期JDは彼氏をいかせるのが面白いから騎乗位だけ得意になったらしい。確かにそこだけ突然動きが機敏になるw >>742
30代でセフレ居る女に金払うのアホらしいな
20代以下なら分かるけど まあ俺も熟年女のセックスがすごいのかどうか興味を持って今30後半あたりを攻めてるところ
1回お試しでね 大人を匂わせるが、理由をつけてさせないのもいるね。
馬鹿らしくなったので切った。
他のPにも同じ事するんだろうな。
危ない目に遭わなきゃいいが。 >>746
騎乗位はすぐうまくなるな
腰の動きがぎこちなくて私は苦手と言ってた子いたが、単に経験少なかっただけで、何回かやってたらコツ掴んで自分自身が気持ちいい動きできるようになった
別の奥にすぐ当たる子は、突き上げすぎると痛がってたけど、入り口だけで出し入れする方法みつけて、生殺しピストンしてくれるようになったw 大人断られるやつってもれなくジジイなのに2〜3提示してるバカなんだよ >>751
100キロある
二十歳の頃も100キロだったw >>755
おええええ
デブは流石に+3なきゃ無理ってかそれでも無理やろ >>755
相手見つかるもんなのか?
顔合わせで終わること多そう 手当ては積んでるが意外に好きpになってくれてるぞ(あくまで自称
あとパワー系デブです 【訃報】『昭和最強のプレイボーイ(ヤリチン)』俳優の火野正平さん死去。75歳★2 [少考さん★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732073940/ p活始めてからダイエットと筋トレして10キロ以上減量した
眉セットしたり香水もつけてたら、PJさんから良い匂いがすると好評
そのせいか定期も渋られていた生やハメ撮りもさせてもらえるようになったし、顔合わせからの大人もスムーズになったよ >>560
俺もすごく興奮する
俺とお父さんが同い年で、俺の娘とPJが同い年だったりしたことが1回あるけど、人生勝った気がした笑 背が高くておっぱいの大きい子が好きで探し当てた176cmEカップ最高すぎる。そんな私は163cmの小さいおじさん。 >>766
そんなに背の高さに違いあるなら、まさにミンミン蝉状態やな。そして(ツクツクボウシ)突く突く帽子やろな (笑) >>766
相手の背が高いと対面座位の時に目の前が◯っぱいで良いよね
目の前が顔だとキスしながらになるのでそれはそれで良いんだけども 白人様「エイズ陽性だけどナンパして日本のまんことヤリまくったわw来年もまた日本行くw」 [884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732091958/ 今日50歳位の爺さんが女児に「君たち可愛いね。髪キレイだね。エッチしたことある?」とか言ってたんだが、お前らじゃないよな??? [957955821]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732106807/ 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
ps://gendai.media/articles/-/99242
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
ps://gendai.media/articles/-/99243 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています