【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハゲてたらイケおじは厳しいですか。
太っていたらイケおじは厳しいですか。
両方具有していたらブサ・デブおじ? 業者:管理者が存在
プロ:専業売春婦
セミプロ:学生や社会人の兼業売春婦
素人:素人童貞の妄想 >>6
これなー。
今はまじでこれだわ。
コロナ禍にはマジ素人もいたんたけどなー。
完全に死滅したよ。 お?
スレ立てしたせいか定期から魅力的なお誘いのLINEが。
たまにはスレ立ててみるもんだな笑 >>8
そんな中、すごいピュアな処女見つけたw
しかも顔もスタイルもかなりいい
ここ一月半毎週会ってて一応来月大人の約束もしたが、さてどうなるか 自分専属の
PJが欲しいなら
そんなにP活に時間を
かけれない
社会人セミプロが
オススメだぞ。
懐かれて
親密になることもあります。 メインがそんな感じだ
忙しいし長時間の立ち仕事だから休みの日は半分寝てるw
元々p活してた子じゃないし、彼氏は作ってもpが出来ることはないだろう 素人だとマジで時間さかないさけないから、会う時間すらなかなかこっちの都合に合わないな
いつでもホイホイ合わせてくれる子は貴重だよ >>13
そんなあなたには
学生が良いですね。
セミプロとか素人とか
そういうことじゃなくて
学生がです。
結局俺がやりたい時に来いや!なら
それは時間持て余してる娘じゃないとダメですね。 時間がない人と
P活するなら
(素人よりのセミプロとか素人とか)
こちらも調整したりとか
普段からコミュニケーションが
必要になります。
良く上から物を言うPが
いるらしいけど
そういう人には無理ですね。 学生囲ってるけど、バイトと実験漬けw
だがそれがいい 初大人無断キャンセルされて通報付けたら相手のプロフにイエローカード表示されたわw
なんだよ常習か…
すごい良い子だと思ってたのにほんま分からんなこの遊びは… JDと会って話したらすごい可愛らしくて、言動もそれ以上に可愛いかったのに終わった後のメッセージで性格が豹変してヤバい事言ってきて戦慄した
人間って面白いと思った >>19
完全に主観すぎて分からんから、具体的に教えてくれまいか?
かわいい言動と豹変後の言動 >>11
斯く言う俺の定期もヤサグレた三十路OL
昔なら社内不倫して行き遅れた層
キャリアを積んだプロばかり多くて、この手のセミプロは簡単に見つかりそうで意外に見つからない >>10
毎週会っていてまだ大人に至ってないの?
なら飛ぶんじゃない? >>18
そこそこモテる子はリアルで男を躱す術を習得済みだからね >>19
そうね
女性の切り替え方は見事
うちのメインJDが言い寄ってきた男に対するLINEでの対処見せてくれたけど、
相手の押しが限度を超える前後の会話の雰囲気は別人のものだった
女って怖いなあと感じたよ >>22
大人は無理ですって最初に言われてたから、こちらからは誘いもせず
最近あっちから泊まりで出掛けたいと言ってきたが、まあわからんw なんて裏山 中折れする呪いかけた
エコエコアザラク やり取りしてた女子大生。最初は食事で会う約束して待ち合わせ場所行っても居ない。
メッセージ送っても無視。これって冷やかしか?
ならメッセージ続ける意味がわからない。暇つぶしでも、こういう事はしないな。
服装言ってなかったが、どっかで見てたんかな。
まともな女じゃないね。酷い目に遭え もちろん取れてました。
明日よろしくお願いします。
何々の前のゲームセンター待ち合わせでと。
会社出る時にメッセージ送ったが、無視。
PCマックスやってるのでしたら、名前教えますよ
碌なのいないです。 運営〜のやり取りよくわからんです。
他もそうだが、PCマックス本当に酷いわ。 PCマックスとかほぼ業者しかいてないし
通報システムないから無法地帯 業者多いけど、数人会ったが、殆どが食事で金を引っ張る。
自分勝手で逆切れ多い。気をつけてな。 ペーターズ シュガーダディ ラブアン paddy pappy ワクワクメール ハッピーメール PCMAX ミントメール イククル
やったけどPCMAX ミントメール イククルだけは 未だに会ったことない こんなんばっかりだし
こんにちは!💕
いい人で優しい方なら、一緒にお風呂に入ります、キス、69、クンニ、生フェラとかできますので、本番ゴムありで、私の家で全部1.5でどうですか?笑。💖 お会いできるのを楽しみにしています!!
こーゆーの求めてなかったらごめんね! 💕 ワクワク、ハピメ、pcmaxは、パパ活以前からある老舗の出合い系サイト
業者や冷やかしのJCに埋もれた素人を探すのが楽しかった
ここでいう素人とは、手首が傷だらけの不思議ちゃんとか、誰とでも生でやらせる女子特攻隊員とか
男も射精風俗を知り尽くした百戦錬磨の強者揃い
コロナ禍やそれ以降に参戦したメルヒェン・ボーイには想像もつかない世界
講釈が語っているのはこの世界のことだよ
別に講釈を肯定する訳ではないが >>34
イククル会ったよ。顔合わせ無しです。
慣れてて何でも有りだったけど、キスは歯医者行ったからとか言って顔を反らして、今度歯医者行かない日にとか言われた。Fはやってくれたがあまり上手く無かった。 歯の治療とか唇にヒアルロン酸注射したとか言ってキス避けるのは
風俗嬢に多いな >>36
そんなんばっかしか会えんかったの?
円光時代に、確かにそういう所もつかったけど、そんなん1部だぞ。
てか、そこじゃないんだよねー、僕の言ってるのは。
パパ活も、てか、シュガダとかも本質的には女の層はかわらんよって言ってる。
円光と変わらない層にパパ活ってだけで、円とは違うと無駄金、無駄労力かけて高額売春てアホですか?
って話しよ。 ま、円光のイメージがキチガイの言う円のイメージだとそらパパ活は違う!ってなるとは思うが。
でも、それってキチガイがよく言う、下手だったからそう言うイメージなんだと思うよ。 円光もそもそも、パパ活と同じで高学歴、高偏差値の女子から始まったわけたし。
円光末期なんて、清楚系ビッチの時代で今のJK、JDより見た目はいいしね。 今も、ワクは継続利用してるけど、基本シュガダと変わらん。
即ハメ系は、ろくなのおらんし、その他は茶飯ってのもね。 大人の待ち合わせすっぽかしされてスマホ落として連絡取れなかったという嘘臭い謝罪されて、もう1回会う約束してからの音信不通くらった
普通に大人できる子を引き当てるまでの浪費が酷い
潮時かも >>44
JD1〜2辺りを見つけて数年は継続するようにしたらストレス無く楽しく過ごせるよ
それなら数年に1人見つければ良いしね >>39
そんな感じがした。
パイパンだったけど、お金かかったでしょって聞いたら、母親と一緒にやったからって言われて、変わった家族だと思った。弟は重度の障害児だとか細かい話もして親密な感じだったが、別れた後、カカオ2回くらいやり取りした後、ブロックされた。
まだ、イククルやってるが、無視されてる。 2人の女子大生と関係会ったが、共通点あった。金にがめつく自分勝手。化粧品買う金ないのか、すっぴん。靴も買う金ないのか、履き古し毎回同じ。1人は大分前の彼氏に貰った靴履いてもう1人はスリッパみたいな靴で毎回同じ ラブアン、シュガダで15人ぐらい会ったけど、ハズレ3、普通4、その他は当たり(茶飯多いけど)かな
ハズレも好みじゃないだけでただなら全然抱けるレベル
スッピンは2人ぐらいかな
むしろ好感持ったぐらい希少なぐらいキメキメで来る娘多い 所詮PC MAXって事ですかね。
パパ活は時間と金の無駄ですわ。
よ〜く考えよう、お金は大事だよ。です。 >>50
まぁ金は増えるからいいけど
時間は増えないからな ↓これありがとう
向こうから言ってこないからといって、セコい真似したくないし
刻むの苦手だから3にしとく
さんくす
>>967
3は出すよ、金出して抱きたい27ってかなりいい女でしょ
2ならいいかくらいの女なら大人誘わないし
>>967
JDで2.5だから2と言ってるな
0971名無しさんと大人の出会い
2024/11/26(火) 13:56:25.61ID:dEymu0iz0
>>967
うちの27は3でNN
NS時代は2,5
まぁ可愛い娘なんで
お得だと思ってる。 今新規探しは苦労するよな
偶々引き良く将来のエース候補を確保して手駒は揃ったけど
茶飯でもまとも女なら崩す楽しみもあるが、顔1茶飯ばかりで顔合わせにすら至らない >>48
聞いた話しですがこのタイプはホストや借金の場合が多いみたいですね
下着もドンキとかで買った安物っぽいようです >>53
顔1茶飯で今は大変っていうけど、
キャバ嬢を攻略するような時代より
よっぽどありがたい時代だと思うな
タイパコスパともに >>56
キャバ嬢元々興味ないw
飲み屋で普通のOLや学生に声掛けしてたわ >>44
パパ活女子にはスマホ落としたり水没したりする子が多いねw >>59
一緒に楽しく飲めたらラッキーくらいでいけば結構簡単だよ >>60
◯◯メールとかではなく
月額課金制のアプリで上位プラン 顔手当0.5要求されたけど可愛くなかったら即解散でいいです、ってこういう事言える子は多分可愛いんだろうな
で払ったら切られておしまいってパターンが見え過ぎて二の足を踏む 48やけど、そいつらまだPC MAXで募集してるはず。
名前教えようか? 下には見られてたでしょうね。
自分も黙ってはなく痛手は与えたつもりですが >>48
なんでそんな女と大人までした?
即日大人? 顔合わせ1からってほぼ言われる。だから、OKしてる。その先は茶飯となるかサヨナラと分かっているが。10代は。でも、相続してお金はあるし、給料もあるし1で良いと考えている。微かな奇跡を期待して。
イケメンなんだが、50代後半だと10代PJの親より歳上で厳しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています