【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
>>236は、ここを追い出されようがP界に現実に存在する
だから中傷しても意味がない
>>236の話は相対的にみんなの役に立つよ
だからここから追い出す意味がない 正月暇なんだけど
正月はアポイント取りやすいんですかね? いつも20歳以下しか会ってなかったから好奇心で30前後と会ったけど、色々キツかった
これPJからしたら50歳越えとか相当キツイんだろうと思ったら、もっと定期を大事にしようと思った 喫煙スペースでpatoのcm流れてたが出てる女のレベルが微妙w
うちの定期3人よりいい女いないのに、料金はぼったくりw >>250
いや本当にそうよ
定期達居なかったら高級ソープとか行ってたのかもしれないが
風俗嫌いなのもあるけど、10万の店でも婆多いし勃たない >>250
映画『正体』見たか?
吉岡里帆と山田杏奈のどちらを取るかだな
て優香、山田杏奈もおまえから見たらババアか 山田杏奈とか
顔合わせで来たら
嬉しすぎて
尿漏れするレベル >>250
今度32と会うけど不安になるようなこと言うなよ…
まんこがグロそうなのは覚悟してるよ >>257
確かにそうかもw
以前、自称長年付き合った彼氏と結婚した育休中教師と数回会ったけど、いちおうあそこはキレイだったけどね >>238
一緒に地下通路歩いてみるか。如何に俺が視線を受けるか分かるぞ。ブサメンと並んでたら余計際立つわな。まぁ地下街でなくても地上でも構わない。
世の中には超イケメンっているんだなと良い反省の機会になるぞ。 誰かと思って画像見たら俺の定期のほうがずっと美人だわ。
まあ主観やし運ゲーなんだが。 山田杏奈っての初めてみたけどムリ
吉岡里帆の方がいい 入れ乳だけど >>259
奇跡の一枚でいいから貼ってみて
出来ないならその話おしまいな >>262
貼れる度胸あるわけないだろ察してやれよ負け犬の遠吠えなんだからさ >>264
度胸とかじゃなく張ったらキチガイw
どうせ染みが浮き出た爺だもんな 姫始めは1/3にしたw
ラブホ予約して大人してから ズワイガニ食べ放題ビュッフェ行く
姫納めはまだ未定 >>259
芸能人だと誰に似ていますか?
私は浜辺美波に似ていると言われます(はーと) 俺は姫納め大晦日姫初め元旦だわ。
まあお泊まりなんだけど。 >>259
なんだ
>>244をスルーってことは
おまえブサメンだったのか
イケメンエピソードがワンパターンだしがっかりだよ
残念 超イケメンなめんなよ。
女子中学生がガクガクブルブルで
おしっこちびるんだぞ。
お前らブサメンには一生分からんだろうが。 何かおかしいと思ったら、山田杏奈でググると2人の女が混ざって出てくるんだな
女優やってる可愛い子は東大出てない方
山田杏奈 アシリパ
で検索 243はあきさんって人ですか?
新しいパパ見つかったの?頑張って てか
ドラマとか映画とかで
動いてる山田杏奈見たことないの?
そんなんで良くPJと話が合うよな。 >>275
今時の大学生は映画はともかくテレビ見ないからな
このクラスは知らなくても問題ないんじゃない 定期二桁抱えてるので年末はスケジュールパンパン
5連戦とかさすがにきついよ >>276
パパ世代は、テレビが詰まらなくなったと嘆きつつテレビを見て、映画は場末の斜陽娯楽だと思ってそう
あと紙の新聞を購読してそうだな
新聞を何紙か取って、新聞の読み方とか語り出したりして ようやるわw
女と接すること以外にも
楽しいことたくさんあるだろ テレビはビジネス番組か野球しかみない
あとは動画配信 定期が安定したら他の事に目を向けられるけど今探し中だからP活メインの生活
だわ
今月4人と顔合わせ入れたが期待値高そうなのは居ないな
まぁ無難に可愛くて細身で素人っぽければ多くは望まんのだがな >>129
ネタ元アメバ見たけどこれといって真新しい情報えられないね 金の関係だとこれが正常でしょうとしか 金銭感覚狂ってないのは珍しい 30越えみたいだから歳からそうなってるかもだが 好みの容姿で何となく話が盛り上がらなくて会わなくなった子と
久しぶりに気分転換に会ったら盛り上がるなんて経験ありますか?
あれほど可愛い子はやっぱりいなかったんだよね
一応連絡は取れた >>284
ええ話しやな
谷間だったからチャンスと思えば 厳選重ねる俺のやり方じゃ、地方だと年に何人も会えなそうw >>277
あんたもそうか
俺も緩く定期12名
今月は5人で回す予定
来年もどうスケジュールを立てるか
一部切らなくてはと考えてる そんなに沢山定期いたら誰に何を話したか分からなくなるよね さすがに患っているというレベルですね
病は辛かろうとw 半年ぐらい続いていたら定期なのかね?
それとも月ごと先払い?
他のPがいない場合?
なんか定義あるのかね >>293
まぁ、人数で承認欲求を
満たすんだろう
かけがえのない1人がいない時、
そうなりがち
そういう時は
いくらいても
いい気分になれるだけで
幸は枯渇する >>293
まぁ、人数で承認欲求を
満たすんだろう
かけがえのない1人がいない時、
そうなりがち
そういう時は
いくらいても
いい気分になれるだけで
幸は枯渇する 1年会ってる定期の体がタイプすぎて毎回撮影してるハメ撮り何回見返しても飽きないわ
次はどんな撮影しようかワクワクする、こんな子なかなかいない 食べ放題は紅ズワイガニのところが多いけど
本ズワイガニなのがいいかと思って 今は定期3人で、おっぱいが好きなので全員非デブ巨乳の子達でおっぱいに癒されてます。
それぞれ1〜2ヶ月に一度会う程度でいつも女の子の方から連絡もらってます。
期間が空く時はスポットでマッチングアプリや出会いカフェで新規開拓したり風俗に行ったりしてる。
風俗はこれはこれで近頃若くて可愛い子がリーズナブルで遊べてコスパの良さを感じてます。
P活だと大人以外の価値が見いだせないと続かないですね、大人だけでは風俗コスパで勝てないです。