【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
まぁ、人数で承認欲求を
満たすんだろう
かけがえのない1人がいない時、
そうなりがち
そういう時は
いくらいても
いい気分になれるだけで
幸は枯渇する >>293
まぁ、人数で承認欲求を
満たすんだろう
かけがえのない1人がいない時、
そうなりがち
そういう時は
いくらいても
いい気分になれるだけで
幸は枯渇する 1年会ってる定期の体がタイプすぎて毎回撮影してるハメ撮り何回見返しても飽きないわ
次はどんな撮影しようかワクワクする、こんな子なかなかいない 食べ放題は紅ズワイガニのところが多いけど
本ズワイガニなのがいいかと思って 今は定期3人で、おっぱいが好きなので全員非デブ巨乳の子達でおっぱいに癒されてます。
それぞれ1〜2ヶ月に一度会う程度でいつも女の子の方から連絡もらってます。
期間が空く時はスポットでマッチングアプリや出会いカフェで新規開拓したり風俗に行ったりしてる。
風俗はこれはこれで近頃若くて可愛い子がリーズナブルで遊べてコスパの良さを感じてます。
P活だと大人以外の価値が見いだせないと続かないですね、大人だけでは風俗コスパで勝てないです。 まぁ、良いことは言ってるよね
「P活は大人だけでは風俗みたいなもので、コスパでは風俗以下」と
そりゃそうだ
ここのシニアは思い通りの人生でつまらんから
JDに転がされて遊んでんだよ
祭りも金儲けイベントもわかった上で踊るんだよ 出勤日には4人も5人もチンコぶち込まれてる
風俗には抵抗あるなあ
慣れるのか >>308
口開けで入ればいいじゃん。
首都圏だと神奈川県とか埼玉県では18さいにNNとか凄い事になってるよ。 未経験JD専門を売りにしてるデリなら、1/3くらいはガチの未経験いる
新人の体験入店狙いで、可愛ければその場で店外交渉してp活可がおすすめ
未経験の子は初日一枠か二枠の事が多いから、口開けで入って気に入れば延長して独占
風俗はあまり使わないけど、手駒無くなった時には顔合わせより身体合わせが手っ取り早いw 風俗の子は月に50〜100くらい稼ぎたいんじゃないの?
P活程度じゃカバーできんよ 話聞いてガッツリ稼ぎたい子は誘いもしない、店にチクられても嫌だしw
話すと月2回出勤して10から15くらいになればって子は多いよ
未経験の子はどんな客が来るか不安抱いてるから、コミュ力あれば結構簡単
過去に4人ほど定期にしたけど全員すぐに店辞めてた
うち1人はまた別の店始めたっぽかったから切ったが 風俗新人の店外も悪くないけど、結局定期にしたいような子の確率はP活とそう変わらない
初回から風俗正規料金必要な事を考えるとコスパ的にP活と大きな違いはない 店選びが難しいんだよな
大衆店じゃルックス期待できないし、高級店は手慣れたのばかり
120分5万とかの若い子揃えてる中級店なら1/5くらいで可愛い子が来る印象 僅か2回ほどあってない子から
財布落としてお金なく明日支払いがあり
お金貸してほしてとの連絡
親には相談出来ず困ってましって
どうなん
これ? >>317
支払い額50万以下くらいなら全部持ってやるのが太パパだよ マジなの?
俺はそこまで達観出来んわ
多分際限なくなるだろ >>307
30代前半の方と別2で大人しましたが満足度も高かったので風俗の代替になり得ると思いました
JDとは買物もしていますし焼肉もリクエストされているからそのうち行くかも 温泉が気持ちいい季節になりましたね。
週末は定期と温泉お泊まり。
いつもの宿だけど楽しみ。 明日は12人の定期の内の一人
上智の娘と楽しんで来る
因みに45歳差(笑) この間会った子に聞いたんだけど、食事の約束で会ったら
高いところを予約されてて、すごい金額行ったって言ってた。
高い飯を奢らさるのも。飯の約束でも用心しないと。酷い女はいるから。 なんだろうなー
お手当出すのも当然出し、飯奢るのも良いけど
金をむしとる精神剥き出しは絶対嫌だわ
因みに
良い子との出会いあったなら
いろいろ教えて欲しい。 顔合わせ食事はドタキャンや写真詐欺も多いしギャンブルだな 顔合わせ食事ドタキャンくらってら
お店にもキャンセルの連絡いれないとだし
てーへんだ 顔合わせはラブホ街に近い個室ランチの店使ってたけどドタされてもそのまま一人で飯食えばいいだけだからカフェよりずっと使いやすい。
個室だから突っ込んだ話もできるしエロい子なら個室だからおっぱいもんだりも出来たしうまくまとまればそのままホテル行ってた。 やり取りして会う約束したが、ドタされた。今から向かうとメッセージ送っても既読にならず。
PCマックスでマナー返信するとお断りされる確率高い。
PCマックスで数人と会ったが、みんな金にがめつく楽しくなかった。
名前教えようか? >>326
良い子の共通項は
「私、○○さんと会えるなら3もいらないです」
って言ってくれること
可愛い子でも言ってくるよ
可愛くない子は必ず言ってくるよね 3はもちろん大人が始まった瞬間の渡すとき
もちろんJDだぞ >>331
PCMAXは援デリばかりだしダメだよ。 >>332
40代です
1.5-2.0です
なんかすいません >>337
それならいいじゃないの
50代なのに君と互角で
なんかすみません >>332
こんな事言われたことないわw
エロ漫画の見過ぎだろw
手当なくても会えるようになった子はいるけど少なくて良いはないわ。 ワクワクメール
登録してみたいと思っています
登録するにあたってアドバイス頂けますか? >>341
「ワクワクメール プロフ コツ」とかでググって幾つかのサイトを参考にしてみては?
50代以上特有の質問ならこちらでもありでしょうが専用のスレもあるのでそちらもご参考に >>332
これって、良い子がそう言ってくるというよりも
そう言ってくる子が好きなタイプなんじゃないかな?
人の好みはそれぞれだから、それを否定する気はないよ バカじゃねえの爆笑
2024-12-05 ハウツー
なんか初回お手当てなしの人いるけどさ、
「最初はお金を意識したくない〜」とか
マジでアホなん(笑)
お金がなきゃそもそもお前となんて
会おうとなんて思わんしお金があるから
成り立つ関係なのにほんまにバカなのかな笑
こっちは若さを売りにしてんのに
そっちはお金がなきゃただのおっさんで草 顔合わせ終わり
また当たりを引いたがここから大人完遂までのハードルが最近高くてな。。 >>347
可愛い子は結構会えるんだよね
でも大人移行に失敗してばっかりなんよ そりゃ少し前に比べたら切羽詰まった子は少ないし
可愛い子は特に茶飯しか考えてないのが多いだろ ついに見つけ出した!『現役早稲田のキラリ売嬢!! 』 YAHOO検索(←限定)で
「BORNEO PROJECT 31ST」でヒットするPDFデータ (渡航感想文もP2・3の子)
以前、キラリ池袋東口店で外出して一発やったから間違えようが無い!! >>345
言いたいことは分かる
補足するなら
若さだけでなく一定水準の容姿が必要
お前が顔合わせ詐欺しないとは限らない >>351
真面目そうなのにね、やらして欲しいボランティア活動で 顔合わせ終わって4時間くらい経つけどお礼すらない
また外れ引いたか…
でもおかしいな通報ゼロとは思えん。。 >>355
お礼LINEないぐらいで通報しても運営に無視される >>355
一応言っておくけど
あっちもあっちで
面接してるって事を
忘れない方が良いよ。 >>357
ペイターズとか当日ドタキャンやブロック
過剰な画像加工とか通報しても無視されるぞ >>103
後者のポチャJD3と初大人してきたけどメインほぼ確かな
大人だけでなく食事や買物も乗り気だったし >>355
他のPと顔合せや大人してる可能性はありませんか?お礼は後でまとめて送るとか P活マジ終焉だと思う
0.5茶飯で小遣い稼ぎのツールに成り下がった >>360
買い物も乗り気って…
そりゃーそうだろうよw 顔合わせは捨てて、2回目以降で稼ぐパターンもあるかも
大人の匂わせて釣って、何回か飯して次回大人約束後に未読スルー
交通費5千円数重ねるより賢いと思った >>349
相手による
モデルみたいに整った子とか地下アイドルだけどめちゃくちゃ可愛いのとか学生とか山ほどいる >>366
こっちはそのつもりでも
向こうはそう言ってるだけでほとんどが大人しないぞ もうP活やってるおっさんは鴨でしかないんじゃね?
廃れればシュガダペイタも潰れるだろ ほとんど大人しないはないだろ
確率的に3割は大人したぞ 上で出てる自称イケメン腹立つなあ
いや腹は立たんが自分が可愛そうになる
おれなんか今まで視線を感じた事なんて2回しか無いわw
一生でだぞ
あん? かわいい定期と手繋いで歩けばこれでもかってくらい視線浴びること出来るよ笑 あ、そう言う話の流れで僕の言った通りね。
そんなの当たり前の話なのに、エロに負けて正常な判断ができない男の負けゲーがパパ活ですね。
可愛い素人の女の子と金でやるって事を考えれば
とにかく女の子の球数を多くする事
そこで策略を見誤ったのがパパ活。 P活で2年以上も付き合ってるのにホテルで交通系カード盗まれた。
ビックリ‼何なの?毎回渡す金額が少ないから? P活で2年以上も付き合ってるのにホテルで交通系カード盗まれた。
ビックリ‼何なの?毎回渡す金額が少ないから? あなたの勘違いではなくて?
50過ぎれば物忘れも酷くなるぞ?
大事なPJ失うなよ。 彼女に盗んだ?とは聞けないので拾ってくれた?と遠回しに聞いたんです。そしたら拾ってないと。そして私もなくしたんですと。どこいったのか探してみますと意味不明な返信。
まぁ本人盗んだとは言えないですからね。
お互いにとぼけていればこれからも会うことはできますがかなりテンション下がりました。
盗人と付き合っていけるかどうか。 >>378
鞄の定期入れに挟んであったので落とすことは考えられないんですよね。
定期入れから抜かれたんです。 >>377
いつも別れる時に次回の約束をします。
今回も約束をして、いつも前日に彼女から確認の連絡があります。
今回はもしかしたら気まずいので連絡がないかもしれません。
僕が交通系カード出てこなかったら会うのは厳しいと送信したら、私ももしかしたら休めないかもしれないと返信きたので連絡はないでしょう。ただとぼけていればこちらから連絡して別日に会うことはできると思います。 >>370
昔はそれくらい大人行けたけど今は全然いけなくなった
俺が劣化してしまったのかも。。 出会いカフェ行ってみては?ほぼ大人だし見て選べるしご飯から大人とかも交渉次第。見て選べるから専ら最近はこれ。 ペイターズとかで大人じゃなくてホ別って単語出してくる子って
業者だったり手慣れてる子だったりしますか? >>382
そのカード止めたん、で不正使用はあったん?
てか、知り合いから交通系カードなんか盗むかね
無いの直ぐバレるし、大したもの買えないし >>385
可能性はあるけど、そんな用語はググれば直ぐでてくるし
気になるなら歴聞いたら?それで手慣れとしているくらいなら聞いて損はないよ >>386
普通の匿名の交通系カードなので残高以外の不正利用は考えられないです。
そうなんです。バレると思うのに何でそんなことをやったのか不思議です。
でも彼女以外考えられないんです。 >>343
そうかなぁ
みんな嘘認定するぐらいだから
良い子の証拠でしょ
金曜日の定期ちゃん
昨夜もきもちよかった 笑 ふ〜ん、なんか面倒くさいことになってるね
うちの定期JDはホテルに財布出しっぱにしてると油断し過ぎですと指導くるけどね
こちらも最高2回連続とかたまに手当て渡し忘れるけどいつも不問だわ 前こういうのがいた。最初は食事で1で会って次は大人ありの話をして別れた後にブロックするとのたまってた女子大生。恨み買うことはやめた方がいいのに。まだPC MAXで募集してるはずだから。名前はみづ。もう一人は大人匂わせて食事2で引っ張るあき。 >>390
気がきくJD定期ですね。
渡し忘れた時は請求されました😆 >>392
そうですね
駐車場とかスタバとかならたまにPJが出してくれたりしますしね
こちらも2回連続で手当て渡し忘れた時は次回先払い分含めた3回分をpaypayで送金しましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています