【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
だからそれで第1候補落ちとは言えないと思う >>666-669
みんな優しいな さんくす
ぜひお茶1.0からお願いしますって気持ち笑
アドバイスに従ってサイトから送ってみるよ
ハードルはJDかつメッセージ人数40未満
ここ6ヶ月で6人しか会わなかったぐらい
見るも無残で2人しか残ってない
『当日前にまた連絡しますね』系ではないだけに嫌な予感するけど
ご指導通り1週間ぐらいは気にしないようにしてみるよ さっさと頻繁にアポとって何度も会う回数重ねたほうがいいんでね?
まごまごしてると他にいっちゃうぞ >>643
断りいれたら
すぐに返事きた次回会える日教えて下さいと
もう会わないけど >>640 どのサイトですか。
手当はなんぼですか。 >>670
笑笑
>アドバイスに従ってサイトから送ってみるよ
これは止めた方が良いんじゃないかな?LINE交換したのに理由がない 人の話聞いてると自分は引きが強いんだなと実感する
初登録JDに絞ってルックスも性格もいい子を然程苦労なく確保出来てるわ
いい子見つけた時の瞬発力とコミュ力は高いと思うがw この前顔合わせした
今年一番のPJ 明日食事予定
なんとか定期にしたい そういう子は頻繁に会っていかないとね
明日会ったら週末の約束、なんならその前にもう一度会ってもいい >>671
そういもんだと最近わかったよ
JDは俺なんか相手にしてる暇ないだろってLINEも遠慮してたら、すぐ切られるって
LINEがチャットになっちゃうと悪いな、俺は結構余裕あるよってわりとすぐやめてたんだけど、まさかこれが間違いとは
グズでウスノロみたいに蛙化されるのか?
今でも理由がわからない みんな当たり前に外食できるの羨ましい
家で食べるのが当たり前すぎて困難 >>677
なるほど〜
なるべく詰めて会ってみる
来週には地元に帰省するらしいので
明日の後は今週末会えたらいいかな >>674
ありがと
そもそもがわかってきたよ
思うに余計な話しすぎなんだ
横軸やりすぎ
日程とか大人の話題とか、縦軸の話題になると返信くる
可愛いだのなんだのにはスルー笑 >>677
これ耳痛すぎる
横からだけどありがと
あと瞬発力ね >>681
そそ
返信間隔とか内容は、向こうに合わせてやれば良い感じになるよ。それでストレス溜まらないならね
自分の今の定期JDとはサイトでコンタクト始めた日から、そんな感じで1年半ほぼ毎日やり取りしてるよ
今日は3時間くらいの間隔でやり取りしてる >>679
女遊びしたいならまずは仕事忙しいことにすることからだな そもそも
会話は会ったときにする方が良いよ。
LINEは仲良くなるまでは
会う日を決めるツールだと
思った方が良いよ。
関係が深くなったら
LINEで世間話とかも出来る。 LINEで世間話はどんなに仲良くなっても嫌がられん?
特にJDには。 >>679
同じく
我が家も絶対に家で夕食
普段の仕事では外での飲食がないので、女子と出かけるときも軽食のみ
酒を飲むとしてもビール一杯程度まで
下手に食いすぎると自宅での夕食が辛い 今年の集計してみたw
顔合わせ 86人 めし65回 大人17人 回数60回
大人回数のほとんどが去年からの1人含む
定期3人 >>685
そうよな〜
基本のきなのに、会う暇なくてついついやっちゃっていた 俺も独身、結婚しなくて良かった。
若い女の子と遊んでも誰にも文句言われないしお泊りしたり旅行行くのも余裕。
同年代の嫁がいたとしてしなびたBBAとか抱けない無理。 PC MAXのゆま、家族の事でバタバタしていてから明日シフト出るで待つも返信なし。楽しかったさよならで送ったら、この次期忙しくてだと。言ってる事が矛盾だらけ。23歳でデブス。PC MAXマジで碌なの居ない。自分の為に金使おうぜ。 >>695
pcmax、ハピ、ワクでパパ活すること自体が古参兵には驚き
あの辺はホ別苺の世界だよ 名古屋のレゴランドでアラフィフ、女子大生がデートしてたら、明らかにパパ活といった感じで浮きますかね?
行ったことある方お教えくださいませ。 それぞれの価値観だろうけど、正月にワイワイ過ごす家族、死ぬ時に子供や孫など形式上でも悲しんでくれる家族がいない人生は寂しいな。
定期も不倫も人生を楽しむスパイス。
無論結果責任は取る。 >>698
他人はそんなにあなたのことを気にしていない。仮にパパ活だと思われても何も気にすることはない。 >>698
浮きます
老若男女あらゆる人々が白い目で見ます
仕事関係者に見られたら致命的です
これでいい?
自分が楽しければいいと思うよ
周囲にとっても良い見せ物だし >>698
女子大生がどうしてもレゴランドに行きたいという気持ちがあれば親子に見られるかもね
2人の服装、関係性、会話の雰囲気次第でもあるが 赤の他人に見られることは何の抵抗もない
知り合いに見られること、この1点がきつい >>687
私も家で夕食ですね
来年の話ですが午後半休取って遅めのランチ〜買物〜大人を計画中 >>687
月1〜2回なら飲みに行くとか嘘つけないのかな。職場関係でとか >>690
既婚です
子供もみんな20代前半なので子供とPJとの会話からの情報を使ったりして、家庭とP活を上手く両立してます >>698
JDと買物した時は親戚の叔父さんの体でタメ口や若干上から目線で接した
周りを気にして妙にキョロキョロしないことかと >>705
以前それで女房に怪しまれたw
孤独を愛する俺としては1人で飲みに行きたいこともあるのだが、それも難しくなった 土日以外は(定期と)外食して帰るから作らなくていいよ、と言ったら奥さんにむちゃくちゃ感謝されたわ >>696
無いから独身なんだし、
欲しい人には失礼だから煽るな 絶対に煽りじゃないから
建設的に聞きたい
独身だとカッコ悪くみられる傾向も、多少はあるだろ?
既婚はリスクあるし、既婚なのにカッコ悪くみられる傾向もある
だから俺たちのかっこいいステータスってなんだろな?
バツ3ぐらいがかっこいいと言う子もいるしなぁ ある程度の資産家で上司にしたい男でランキング上位にくるような人w PC MAXは嘘付きと金に執着するのしか居ない。最初食事で仲良くなったら大人ありか食事数回して良さそうな人なら大人ありが多い。大人匂わせて金引っ張るんだろうが。お金は大事だよ。 今年集計 H58回 飯茶25回 買物1回 総額600弱
51才ドーピング無しサプリちょこちょこ定期1人って感じかな >>714
凄いね。58回だと一回3でも168万!
月20注ぎ込めるなんて、独身のかたかな? >>711
仕事も家庭も遊びも手を抜かず真剣に真摯に取り組む姿勢。
常に主語を相手にして信頼関係を構築する。
俺はこれで今の定期に惚れられたよ。 >>716
2〜3 日に1回大人か凄いな
元気なお人だ みんなスタッツ好きよな笑
いつまでも男の子でよろしい
もう人数も回数も追えない俺は
さながらピンポイント起用の左腕だよ
今回の子は絶対に打ち取る >>717
いいね
実にいい
同年代の酒に逃げてる羊とは違うね >>711
バツ3がカッコいいは残念な子だな
バツ1は別に問題ない
バツ2も運や巡り合わせで仕方ない
だがバツ3になるとかなりの黄色信号、まあやめとけになる
バツ4は絶対に近づいてはいけない、見えている地雷
こうだぞ 自分の親戚に電通在籍バツ3いて、たまに親戚の集いで会う分にはめっちゃ面白いけどね。
まあまあカタギの仕事しながらバツ3するくらいだからバイタリティあるし
一緒に暮らすとなるとまた違うんだろうけどね >>694
イメージ沸くかどうか知らんが
年取って
介護状態になってからはだれにも頼れんできついぜ。 >>725
さすがに施設に入るだけの金はあるだろw 今年は定期4人体制からメインひとり体制に変更したから後半費用激減したな。
先月とかほとんど定期の家で会ってるのもあって10万使ってない。 >>722
そうなんだよな
バツ多いやつって魅力的で女がほっとかない >>722
かといって
バツ3を名乗っても魅力が上がるわけでもないから、嘘つかないのが楽かねぇ >>727
家で会うと経費かなり浮くよなー
1人不定期(月1未満)が毎回部屋に入れてくれるけど、ちょい家が遠いのとベッドがシングルなのがきつい
ベッド買ってあげたいけど部屋狭いしなぁ
駅が数駅離れてるくらいの距離の一人暮らしPJほしー >>728
犯罪歴なし、一般的な手当て払えるバツ多めは割り切りの相手にはいいかもな
>>729
身の上や目的は話すべき時に話す。これが肝要。
以前顔したPJが大人不要でokと言ってたPが直ぐに大人提案してくるのはうんざりすると言ってたわ >>730
ナカーマ
家の鍵くれるレベルの定期が今度引っ越すから自宅から絶妙の距離に引っ越させるつもり。
一度定期の家で過ごす理想的な時間を体験するとラブホとかバカバカしくて行ってられん。 >>726
1人で介護施設探して入所するのはキツイぜ。既に痴呆が始まっていたら尚更。
体調次第では施設に入れないから入院できる病院探さなあかんしな >>673
シュガダだよ〜
初回は3で2回目からは4の予定
気に入ったので専属になってもらうため値上げで打診した 今年一年、29人、104回。ちなみに61歳です。ただし、メインの子との20回はお手当なし。 明後日、お抱えのJDとその子の中高の先輩を呼んで久しぶりの3P。
因みにそのJDと先輩は初顔合わせ。
私がひょんなことから中高つながりを知って両女性に打診。
1年違いなので会えば分かると思う。
今からどんな事になるのかワクワクするね。 >>741
先輩 お盛んで何より
そこまで回数するとセックス飽きてきませんか? >>745
PJの年齢が28歳から45歳までと幅広いので変化つけてる楽しんでます。時々惰性になるけど。 メッセージのやり取り続いてたが急に返事が来なくなった。こっちからブロックしたわ。食事1で焼肉希望。1〜2回会って良い人なら大人もで、また大人匂わせ詐欺。PC MAXは詐欺とクソ女の巣窟やな。 PC MAXなんて100%そんなのしかいないイメージなんだが、分かり切ってるのに手を出してわざわざ文句言ってるのが逆にすごい。 今年総括。総額96万円。顔合わせ34人、新規大人7名、延べ大人回数16。ホテル脱走1名が一番頭に残ってる。まだまだですね >>747
皮膚にイボイボか。前に腕にぶつぶつが出来た時に焦ったわ >>715
シャネルの時は120だったよ。まだ2年弱しかやってないけど本命1本絞るつもり ホテル脱走の件です。
前週にお茶の顔合わせを経て、初の大人の約束したpjとホテル入って、渡すもの渡して先にシャワー浴びてたら、荷物全部持って逃げられました。ニコニコかわいい顔しながら少額なのに泥棒まがいの行動、人間不信に陥りました 長々してると『まだ逝かない?』って連呼してシャワー浴びてくるお酒買ってくるで逃げられた事はあった室内精算タイプなら防げる愚行。そうゆうホテルを避ける奴等は避けるのが懸命 >>757
荷物盗まれてるのに泥棒「まがい」とはこれいかに
やましいから警察に届出だせないのん? >>724
無いから独身なんだし、
欲しい人には失礼だから煽るな 明日はお気に入りのT大生と生中だし!
歳の差45です、若返りの妙薬だな >>763
下手したら孫やなw
帝京大学生はどこで捕まえたん?w おいらの3人それぞれの大学は
渋谷のA大学
世田谷のS大学
池袋のR大学
渋谷の子は卒業で都内に就職しちゃうけどサヨナラの話しも無いから継続かな? >>765
なんでイニシャルなの?w
青学でええやん
立教の子は何人も抱いたなー
MARCHは全部抱いてるけどね お前らPJ今まで総額いくら使った?俺5000万ぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています