【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちゃんと来たわ
顔手当て向こう何も言ってこなかったから飯食わせて0.5渡してやった
国立JDだったがすこしメンヘラ入ってたかも
そして丸かったw >>847
愛人いいねー。
可愛くて若い定期が愛人進化したら理想だよなー。
それも恋愛感情強めで金は月10くらいで。 顔合わせ終わり
予想以上に可愛い子来たわ
結構話弾んだし大人もいけそうだけど彼氏持ちなのがネック
バレるから長時間は無理らしいし 俺の定期も彼氏持ちだけど遠距離だから3泊の海外旅行行ったな。なぜバレないのか不思議。
彼氏がいることばれてるよって言ってるのに今でも否定してくるが 定期はどうもLINEでしゅきしゅき❤とかちゅっちゅ❤とか高校生みたいなやり取りしたいらしいが、いい年したおっさんには少しハードル高い… >>852
可愛い子には彼氏いるのは仕方がない
うちのメインも大学同級生彼氏がいるけど1年半続いてる
だんだん長時間も可能になったしまれに泊まったりもしてる
彼氏が出来て切られる心配も無いし意外と良いよ 663 のJD3は彼氏できたら報告するけど奨学金払い終わるまでは続けたいと言ってました >>829
学生時代はモテてましたが今の容姿は禿げた小柄のジジイ
但し元中小企業の社長をしていたのでコミュニケーションと話題に事欠かない経験豊富
取り敢えず生活に支障の無い資産あり、あくまで私的な遊行費の範囲で活動中 >>830
>>832
>>833
>>836
総て不正解(笑)
最難関大学でした >>837
総て大人ありでしたが、内1人は諸事情によりお小遣い無しの会食のみに
今月はJ大生(G着中折れ)、女医(G着中折れ)、医大生(G着完遂)、T大生(NN完遂)
この差は何だったのか判然とせず
今年最後は来週、別の医大生と
信じて貰えないだろうな パパ活はじめて1年ちょい
NS定期はいてたけど
別の定期で初のNNしてきた
実に35年ぶりかな 顔合わせしたけど大人予定は年明けだと
まあもうクリスマスと正月で知らないおっさんとセックスしたい気分ではないか >>859
学歴コンプでもあるのかな。
おたく、どこの大卒。 >>825
愛嬌のあるブスなら何とかチンポに手で添え木して突っ込むんだがそれでも萎え萎えだ
基本ブスは性格も悪くて愛嬌も無いよな
ディスられ続けてネジ曲がって行くんだろうね >>855
俺の方が気持ちエエダロ、(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェとか抜かしてんだろ たぶん、俺らが考えるブスって顔面偏差値50はあるんだよな
それ以下は人として認識しないし
味見だけなら60ちょいでもいいけど、結局65はないと定期には考えられんが そういえば、俺の昔の相手プロ野球選手と結婚しててワロタ
ケツ穴に中生した良い思い出
バラエティキャスターになってテレビに出た奴もいた、その女満州事変だったからデレビから臭ってきそうだた >>867
最低でも歩いててチラ見される女じゃないと >>869
そうだね
厳選して残った定期はそういうレベルになるわ
こっちは歳取っていくのに定期のレベルは上がる一方だから、どんどん釣り合い取れなくなるw >>870
20年前に比べるとルックスは皆良くなったな、ブサイク遺伝子は恋愛結婚時代になって淘汰されたね >>869
キモいおっさんと、いかにもな夜の女が手繋いで歩いてたら、あれがパパ活かと皆んな見るだろ この歳になって20代の可愛い彼女ができるとは思わなかったわ。
これ男女逆なら成立しないから男に生まれて良かったよ。 >>817
28歳バツイチ1年、29歳既婚3ヶ月、35歳バツイチ2年NN、41歳既婚2年NS。
当方61歳です。 >>871
そうだろうか?
後半部分は正しいかもしれんけど、凡庸層の厚みが増してるだけかもしれんよ >>838
年齢いってても金さえ払えば捕まえられるからね >>875
それぞれどんな条件で会ってるんですか? >>875
その年でギンギンですか?自分51ですがフニャりますよ
フニャの度にフェして貰うのもね >>878
全員2です。他に2、3ヶ月に一度会う40代半ばが2人いますが、こちらは1.5にしてもらってます。 >>879
ドーピングは勿論していますが、2日連続でもギンギンです。ただしフィニッシュしない場合も 苦笑。相手がイケばそれでも満足しますね。 >>875
既婚やバツイチですがどのアプリ(サイト)で会われたのでしょうか? 顔合わせはいい雰囲気だと思ったんだが終わってみればお礼メッセージが来ない
またやられたのか >>851
俺は彼氏持もちの方が素人感があっていいけどね
ただ最初から時間短くする言い訳を言うようなのはそれだけでやめとく >>848
大人ありの子にずっと食事のみと明示した場合とか明示しなくても大人とか一切考えていないようなメッセージをしていると、前日、当日の確認で確実にキャンセルになるね。
ただ、それ以外でドタャンてのはまず無いけど、2人ともドタキャンなんて何か原因あるよ >>880
甲斐性ありますね。
私は67歳で小遣い制なのでとてもそんなに沢山の女性と付き合えません😂 大人どう?
「大人はやってないんです」ってわざわざ返信くれる子にはどうしたらいい? >>882
ラブアンとシュガーダディです。
こうしたサイトに登録してる人妻は大抵旦那とレスか、旦那との営みに不満を持っているので、丁寧に愛撫してあげるとイチコロです。バツイチの場合は生活に困っているというよりは、収入安定している子を狙うと良いですよ。 >>845
ちょうどいい感じでリアリティーがあるからレスがすごいなww
レスの多さを見ても需要ありまくりで、サイトの登録数は少ない年代だからJDより難関かもよ みんな最近はどこ使ってる?
俺はペイターズやっててやめたくち ペイターズとpappy
ワクワク ハピメ イククル 俺の定期も彼氏持ちだから、切られる心配もないし素人感もあっていいんだけど、唯一彼氏がいるからだと思うが絶対好きって言ってくれないし、あんまり恋人感覚はなく友達の延長って感じになってるのが不満かな。 >>881
自分も同じく行けなくても良いスタンス。うちのこは20−30逝ってくれます。なぜ分かるかというと録音して
逝った回数数えてるから >>898
うちの彼氏持ち定期はベッドの上ではこっちが好きと言えば好きと返してくれる
ベッド外ではこっちから好きと言わないからどうなるか知らない リフレで可愛い子とセックスしてきたがなんか結構満足してる自分が居る
そろそろ茶飯で毟り取られるだけのp活は潮時かな みんなは、こいつが俺の女になったと思うのはどんな時。
サイト退会した時、とか。 >>902
だからセックスするだけなら風俗にコスパでは勝てないんだよ。若い可愛いちゃんとしてる点でね。 >>901
俺 >>898 だけど、やっぱ彼氏持ちはこっちから好きって言わない限り絶対好きって言わないよなw
でもベッドの上だけでも好きって返してくれるからまだいいよ。
うちなんか好きって言っても、うん、しか返ってこないw >>888
顔で超美人が来て話したら素人を確信。
警戒心強くガード固かったが全力で攻めて落城、専属化。
その後はゆっくり信頼関係構築して2年目の記念日で告白され今に至る。
好き好きLINE来てニヤける毎日。 腕枕しながら
いいか?洋子は俺のモノだぞ?
はい。俺さん大好き。
こんな話題が行為後自然に出るようになると堪らんよ。 先日顔合わせした子から急に月曜の大人の打診きて困った
クリスマスに彼氏とデートする前の金策ってところかな
しかし俺は今日別の子と大人してきてしばらくやる気しないw >>862
国立の上から3番手と4番手をシーソーしていた大学工学部 >>889
そういう娘でもじっくり攻めると落とせる時がある
因みにJ大生はそのパターンだったよ >>912
理系なら学部卒は低学歴だよ
文系でいう高卒の感覚
旧帝大の学部卒で就職するのは、灘高など都市部の私立や田舎の県下ナンバーワン県立出て就職する感じ
頭脳から人格まで疑われる 20代の何人かとやり取りしてるが、みんな顔合わせや食事1や2と言って来るの多い。大人はって聞くと会ってみないと分からないや最初からしませんや数回食事して信頼出来そうならと言うのが多いが、可能性なしですかね。会わない方がいいですかね? 食事1に食事代やね。幾らかかるんかな…おばちゃんやけど🍓で楽しく遊んだ方がいいかな? 茶飯乞食女にたかられるだけだよ。会話でわかるよそんなもん。
顔合わせを安めに大人を高めに提示すれば、茶飯乞食女と援デリ業者の両方を駆逐できる。
ポイントはお茶だけで会うのは良いけど大人だけでは会わないと伝える点。 >>918
もうねババアとエッチとか考える事があんた終わってるよ >>899
イクって言った回数全てイッタと思い込んでそうw >>909
それくらいの経験はみんなやってるから落ち着け苦笑
歳が離れてるから私とちゃんと付き合ってくれないんですか?ってJDに泣かれたこともあるわw
そんなあの子も自然と離れていくもんだ、それがパパ活だ >>915
それな
国立院卒のわいからすると理系で学部卒って何考えてんの?って感じ。
知り合いに院卒しかいないから想像もできんけどな。 >>912
屈折しているいうか、
こじれてそうな人、やね。
男友達、おるん。
結婚しとるん。 >>898
LINEでも
好きって言ってくれるのって
意外と価値があるんだね。
大切にしとこ。 >>923
マジで?
俺も定期にガチ惚れされてて最高に楽しいけどこれ不倫と同じでラストの修羅場ヤダヨーって思ってたがやっぱ自然と離れるよな!
倍も年離れた既婚おっさんと禁断の恋なんか若気の至り黒歴史だよなやっぱw 先日顔合わせしたJDちゃん、話しながら胸の谷間がはっきりと見えたからC以上はありそう
顔は素でA以上、笑うとS以上
大人が楽しみ >>929
俺はふた回り強だけどJDは離れるよ
顔の時からこんなカッコいい50代いるんだと言われようが、どこまでいってもカッコいいただのパパだよ >>905
前メインとその辺話し事あるけど
ベッドの上だけなら好きと返せるけど、食事中とかいつも好きと言ってくるPには好きでは返せないって言ってたな
だから普段から好きと言ってきたらそれに直接は返さず「ありがとう」と返すと言ってたな >>929
自分はJDを相手にしてる
前メインはJD1の時に会い始めて卒業時にP活辞めたんだけど、その後は飯友みたいになってて年1で会ってる
前サブは2年くらい会っていてこちらから大人で会うの辞めたんだけど、その半年後から未読無視で音信不通 パパ活やる前は普通に二十程下の子と不倫してたが別れるのは大変だった。
パパ活は二年以上続いて昵懇になった定期は今まで七、八人いるがトラブったことは一度もないし、
別れてからも時々友達として会ったり後腐れなくていい。
これも俺が、愛人や恋人ではなくパパ活で女の子と遊ぶ理由。 皆さんお手当以外に時々プレゼントしますか?
自分は手当が少なめですが記念日にプレゼントします。金づるはわかってるんですが彼女みたいに扱いたいんです。 >>924
サラリーマンの中で争ってる時点で井の中の蛙だよ。世の中学歴よりカネ。 >>934
ホントそれ、
後腐れ面倒だからこそP活なのさ。
飽きたり気に食わなかったらポイして次に行けばいいし。 >>931
最近、顔合わせした21歳(俺53歳)から言われたけど、
しょせん金ありきのパパなのはわかってる。
———————
こんなこと会ってすぐ言うのもなんですが、お顔や声、とてもタイプでした🫣またお会い出来るの楽しみにしております☺ >>924さんすごいです!!
まだ2年生なんですが、私なんかでいいんですか。。。
>>937
俺、天才やな
PJ並みに可愛くね? >>939
いいじゃん
それは嘘じゃないよ
大人2ぐらいでも維持できる感じする >>936
自分のPJも同じ大学の同級生彼氏持ち
会って3ヶ月目くらいに「一緒にいるのを楽しめるようになりました。彼氏とは別枠の人として」とか言われて今に至る >>943
タイミング合えば朝から晩まで付き合ってくれるし、自分既婚だから稀だけど泊まってもくれる
LINEもなんか知らんけど毎日くるし、彼氏できて終わる心配無いし、まあまあ良いよw >>943
人の気持ちは色々あるんだな
>>942の情報の中で、どのあたりが切る要素なの? アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 千奈美にその女性(男性?)とは1回も会ってないそうです。黒人の爺さんかもしれんが パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。