【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
自分も同じく行けなくても良いスタンス。うちのこは20−30逝ってくれます。なぜ分かるかというと録音して
逝った回数数えてるから >>898
うちの彼氏持ち定期はベッドの上ではこっちが好きと言えば好きと返してくれる
ベッド外ではこっちから好きと言わないからどうなるか知らない リフレで可愛い子とセックスしてきたがなんか結構満足してる自分が居る
そろそろ茶飯で毟り取られるだけのp活は潮時かな みんなは、こいつが俺の女になったと思うのはどんな時。
サイト退会した時、とか。 >>902
だからセックスするだけなら風俗にコスパでは勝てないんだよ。若い可愛いちゃんとしてる点でね。 >>901
俺 >>898 だけど、やっぱ彼氏持ちはこっちから好きって言わない限り絶対好きって言わないよなw
でもベッドの上だけでも好きって返してくれるからまだいいよ。
うちなんか好きって言っても、うん、しか返ってこないw >>888
顔で超美人が来て話したら素人を確信。
警戒心強くガード固かったが全力で攻めて落城、専属化。
その後はゆっくり信頼関係構築して2年目の記念日で告白され今に至る。
好き好きLINE来てニヤける毎日。 腕枕しながら
いいか?洋子は俺のモノだぞ?
はい。俺さん大好き。
こんな話題が行為後自然に出るようになると堪らんよ。 先日顔合わせした子から急に月曜の大人の打診きて困った
クリスマスに彼氏とデートする前の金策ってところかな
しかし俺は今日別の子と大人してきてしばらくやる気しないw >>862
国立の上から3番手と4番手をシーソーしていた大学工学部 >>889
そういう娘でもじっくり攻めると落とせる時がある
因みにJ大生はそのパターンだったよ >>912
理系なら学部卒は低学歴だよ
文系でいう高卒の感覚
旧帝大の学部卒で就職するのは、灘高など都市部の私立や田舎の県下ナンバーワン県立出て就職する感じ
頭脳から人格まで疑われる 20代の何人かとやり取りしてるが、みんな顔合わせや食事1や2と言って来るの多い。大人はって聞くと会ってみないと分からないや最初からしませんや数回食事して信頼出来そうならと言うのが多いが、可能性なしですかね。会わない方がいいですかね? 食事1に食事代やね。幾らかかるんかな…おばちゃんやけど🍓で楽しく遊んだ方がいいかな? 茶飯乞食女にたかられるだけだよ。会話でわかるよそんなもん。
顔合わせを安めに大人を高めに提示すれば、茶飯乞食女と援デリ業者の両方を駆逐できる。
ポイントはお茶だけで会うのは良いけど大人だけでは会わないと伝える点。 >>918
もうねババアとエッチとか考える事があんた終わってるよ >>899
イクって言った回数全てイッタと思い込んでそうw >>909
それくらいの経験はみんなやってるから落ち着け苦笑
歳が離れてるから私とちゃんと付き合ってくれないんですか?ってJDに泣かれたこともあるわw
そんなあの子も自然と離れていくもんだ、それがパパ活だ >>915
それな
国立院卒のわいからすると理系で学部卒って何考えてんの?って感じ。
知り合いに院卒しかいないから想像もできんけどな。 >>912
屈折しているいうか、
こじれてそうな人、やね。
男友達、おるん。
結婚しとるん。 >>898
LINEでも
好きって言ってくれるのって
意外と価値があるんだね。
大切にしとこ。 >>923
マジで?
俺も定期にガチ惚れされてて最高に楽しいけどこれ不倫と同じでラストの修羅場ヤダヨーって思ってたがやっぱ自然と離れるよな!
倍も年離れた既婚おっさんと禁断の恋なんか若気の至り黒歴史だよなやっぱw 先日顔合わせしたJDちゃん、話しながら胸の谷間がはっきりと見えたからC以上はありそう
顔は素でA以上、笑うとS以上
大人が楽しみ >>929
俺はふた回り強だけどJDは離れるよ
顔の時からこんなカッコいい50代いるんだと言われようが、どこまでいってもカッコいいただのパパだよ >>905
前メインとその辺話し事あるけど
ベッドの上だけなら好きと返せるけど、食事中とかいつも好きと言ってくるPには好きでは返せないって言ってたな
だから普段から好きと言ってきたらそれに直接は返さず「ありがとう」と返すと言ってたな >>929
自分はJDを相手にしてる
前メインはJD1の時に会い始めて卒業時にP活辞めたんだけど、その後は飯友みたいになってて年1で会ってる
前サブは2年くらい会っていてこちらから大人で会うの辞めたんだけど、その半年後から未読無視で音信不通 パパ活やる前は普通に二十程下の子と不倫してたが別れるのは大変だった。
パパ活は二年以上続いて昵懇になった定期は今まで七、八人いるがトラブったことは一度もないし、
別れてからも時々友達として会ったり後腐れなくていい。
これも俺が、愛人や恋人ではなくパパ活で女の子と遊ぶ理由。 皆さんお手当以外に時々プレゼントしますか?
自分は手当が少なめですが記念日にプレゼントします。金づるはわかってるんですが彼女みたいに扱いたいんです。 >>924
サラリーマンの中で争ってる時点で井の中の蛙だよ。世の中学歴よりカネ。 >>934
ホントそれ、
後腐れ面倒だからこそP活なのさ。
飽きたり気に食わなかったらポイして次に行けばいいし。 >>931
最近、顔合わせした21歳(俺53歳)から言われたけど、
しょせん金ありきのパパなのはわかってる。
———————
こんなこと会ってすぐ言うのもなんですが、お顔や声、とてもタイプでした🫣またお会い出来るの楽しみにしております☺ >>924さんすごいです!!
まだ2年生なんですが、私なんかでいいんですか。。。
>>937
俺、天才やな
PJ並みに可愛くね? >>939
いいじゃん
それは嘘じゃないよ
大人2ぐらいでも維持できる感じする >>936
自分のPJも同じ大学の同級生彼氏持ち
会って3ヶ月目くらいに「一緒にいるのを楽しめるようになりました。彼氏とは別枠の人として」とか言われて今に至る >>943
タイミング合えば朝から晩まで付き合ってくれるし、自分既婚だから稀だけど泊まってもくれる
LINEもなんか知らんけど毎日くるし、彼氏できて終わる心配無いし、まあまあ良いよw >>943
人の気持ちは色々あるんだな
>>942の情報の中で、どのあたりが切る要素なの? アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 千奈美にその女性(男性?)とは1回も会ってないそうです。黒人の爺さんかもしれんが パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です >>944
彼氏持ちで知らないおじさんとセックスできるってすごいよな
月に何回セックスしてるんだろ >>945
それまでは楽しめないけどお金の為に会ってたって話じゃん
いい定期になる子は端からある程度楽しんでくれてないと >>950
なるほど
最初は彼氏もいたから多少抵抗あったみたい。P活始めた一番の理由もいろいろ相談ができる身近以外の人探しだったし、茶飯希望だったから。
始めて1ヶ月後位には時間制限もなし崩しに無くなったかんじだった >>949
そのPJは彼氏にぞっこんと言うのではなく良いパートナーって感じで付き合ってるね
たまに彼氏とのLINEのやり取り見せてもらうけどイチャイチャ感はあまりなく、随時連絡し合う親友って感じだった
このままいけはたぶん結婚すると言ってるけど
セックスは彼と月2、自分と月2くらいみたい。彼氏は性的にはどちらかというと草食系 >>950
そういやそうだよな
3ヶ月も良くもったな
あと、
初対面から下がる事はあっても、上がるのはすごいね >>950
茶で「可愛い子」が来たとして、切るときどんな時?
俺はその条件で切ったことなくて頑張っちゃったけど
未来であるとしたら、「目線会う回数が物足りない」と思ったら切るだろうな >>948
それな
可愛い加工写真の子に、いいねとメッセージでチヤホヤされてりゃ
それでQOLあがって十分という気もするよ >>954
会話が盛り上がらないのは勿論、帰り時間をあっちから言ってきたらアウト
次の約束をその場で出来ないのも切るかな 俺の定期も彼氏持ちだが、遠距離なのでお互い月一で土日に休みを合わせて合ってるみたい。
長ければ金曜の夜の仕事終わりから会い始めて、日曜の夜までだから、セックスは月2回だな。
俺は月4で合ってるから、俺の方が回数は多いw
まあ会ってる時間は彼氏の方がみっちり長いんだが。 女性からメールが来たらうれしいからついつい振り込んでしまうんだよな
半年くらい前にも「鳥取旅行に行くから10万円送って」と言われたから
10万円送ったけどお礼の言葉も無かったな >>950
金のために会ってるのは当然の前提だろ
金抜きのサービスを期待するのは地雷化の第一歩
客商売していれば、というかしていなくても分かるが、良い客と悪い客がいるだろ
良い客にはサービス良くするし、またきて欲しい
逆に客の側から見たとき、この店は金目的だから駄目だとかいうのか?
金が介在するのは当然のこととして良い関係が築ければそれで良い 俺たちだって金さえもらえればどんな仕事でもするわけでもないわけではないしな。
PJも自分のレベルに合ったパパと付き合うことになるな。
売れないPJは女にもててきたことのない男と、
売れているPJは女にもてる男とだな。
俺も金であと腐れなく関係したいのでサイト使うが
学生時代も社会人の時もいい女にもててきたしな。 >>959
金は当然の前提だよw
それだけじゃなく、美味しいご飯も行けるし会って楽しいくらいはないと
俺はやらないけど、初回から大人でも会話の相性とかあるだろう? 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな >>915
>>924
お前たちアホか。俺の時代は学部卒の就職組は多かったよ(笑)
院卒同期より出世も出来て満足な人生。当然高学歴JD達を数多抱えてる。
悔しいだろうな。
>>926
既婚で友人多数。
近視眼的なアホには分かるまい(笑) >>965
院卒だからって早く昇格できるのは最低限決められた所までの話だからね
そこから物を言うのは才能(もしくはゴマすり笑) 中卒のPJてあまりいないよな。高校中退は二人いたけど ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう クリスマスプレゼントにセーターと手紙貰った。
普段無口なのにめっちゃ俺のこと好きなんだなと思った。 イブはホテル高いので彼女向けに借り上げてる部屋で過ごす予定
もう5年近くつづいてるんだよな
こちらもそこまでお金あるわけではないけど、
同年代の平均年収ぐらいは渡してて
いずれは子ども産むことになるのかも 俺はダメだな、高学歴のPJは。
高学歴のくせに、なんか、キモチ悪い女だなとしか思わんよ。 学歴あっても親が貧乏だとマジで金に困るだろ
時間を有効に使ってやりたいことをやる為に身体を売るという選択肢はありだと思うがね 俺も学歴は気にしたことないな。高学歴がないと成立しない会話って何?一緒にいて居心地良くて癒やされて、抱き心地良ければそれで良し。
ちなみに俺は女子大の教授してるよ。 皆さん、定期の相手の女性のお付き合いは自分だけですか?
それとも複数男性と付き合ってますか? 学歴は結果的なものじゃないかな?
自分はリアルでいろいろ頑張ってるとか、興味深い話をしてくるJDを定期にする事が多いから、結果的にそこそこの学歴になる事が多い
けど勉強以外でも結果を出してる子は多いから1/4くらいは普通の大学の子もいる 大学教員の役職の序列は、
上から順に教授、准教授、講師、助教、助手 俺の場合は
ルックス、スタイル、ファッションが俺の好みかで女を選ぶから
仕事を聞くと、
結果的に、タレント、model、秘書、CA、
大学生でモデルタレント事務所所属、
ホステス、
引退したホステス、
秘書など、
何らかの意味で女を売っている種類の女の場合が多い。
ルックススタイルfashionで選ぶ女はやはりそういうことになるのかと思った。
OLの場合もあるが、
仕事が総務で見るからにガツガツしていない腰掛OLだなと言う感じで話を聞くとお金持ちのお嬢様だったり、
家も学歴小中高大学私立のもお嬢様の家事手伝いだったり。
もちろん、サイトで知り合うわけではないが。
サイトの女 彼氏持ちだと月に2〜5回くらいセックスしてんのかな
そんだけやってたら俺の時のセックスなんか大して感じる事も無いんだろうな
まあ彼氏とどっちがデカいかだけは聞いてみたいが 彼氏持ちって、ずっとおっさんばかり相手してる彼氏いないPJならまだしも、彼氏持ちって若い彼氏の体とおっさんの体の両方常に触れ合ってるんだろ?
ものすごくおっさんの体がキモく思えたりしないのかね。逆だったらおれ嫌だが。 >>988
ああだから俺の定期暗くしたがるのか。それもほとんど見えないくらい。キスもダメだし。 >>978
他に男つくらない約束で部屋借りてる
パスポートに書いてあった誕生日は自分と毎年過ごしてるので浮気はしてなさそう うちらはバイト先の店長なんだから彼氏と同列なわけないやん。 定期から旅行や遠出、普段も手当変わらんのに長時間過ごすのを望むわけで
バ先の店長よりはだいぶ待遇いいなw 一般論だよそんくらい理解しろよ低能。
上位層はお前より遥かに上玉を手当なしで弄んでる。 >>984
講師は助手より金もらってないけどな、これ豆な >>985
モデルがmodelなのすごいかっこいいw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。