【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メリクリって見るとメリクルソードを思い出すのは俺だけかな 19歳の頃から7年、月2回ペースで会ってきたメインがついに結婚で㊗卒業。
めでたいけど寂しい。
新婚に飽きたら戻ってこないかなあw
途中二番手三番手を作ってきたけど長続きせず。
また、顔合わせから始めるのがめんどくさく感じるのは7年分歳をとったからか。
年末年始で心機一転がんばるかー
チラ裏独り言でした >>13
7年続いてたなら結婚しても続けられるんじゃないの?
ずるずるいくのは辞めようとした感じなのかな? >>13
新婚の幸せをぶち壊すほど野暮ではないなら余計なことせず応援するのが吉。
結婚数年したら愚痴も溜まるだろうからその頃連絡してみれば?笑 俺の定期も結婚で円満別れしたが今でもLINEしてるし何なら年一くらい旦那に怪しまれないシチュでお泊まりしてるよ。
別れ際が肝心だからご祝儀弾んで盛大に送ってやりなさい。
余談だが不倫になったらアフピルNN解禁された謎w >>18
1〜2年の関係ならまあそうなんだろうけど、
7年も会ってるならお金の目標があった訳ではないだろうし、結婚相手と付き合ってる間も会ってたんだろうし、なんなら結婚相手よりも長いだろうし
結婚生活を邪魔するようなものでも無さそうと思ってね 自分も半年月1くらい会ってたサブが
いきなり「数ヶ月前から付き合いだした人がいて、その人と来月結婚する」と言ってきた時は身を引いたけどね >>19
結婚で別れた定期が2人いるが、子供産んでレスになり、みんなLINEでレスなので、また会おうと来てる。
結婚生活であるある話だが、それなら外でと言う事。結論として、パパ活する女性は、非パパ活女性より性欲が大幅に強い。なので、好きになったパパで結婚を祝ってくれるような男には、回遊魚のように戻って来る。 >>24
ソースが2人しかいないのに一般化するのな ちょっとシコると、もう大人する気力失せるな
週末までにやる気復活するといいが 今年酒辞めたら精力復活したわ。。。
といっても週4回程度だけどね >>14
セックスの相性が良かったんですよー。開発しまくってベッドの中だけでは懐かれましたꉂ🤣𐤔 >>15
向こうから「ずるずる行きそうだから卒業したい」宣言があって離れていきましたー
でも、LINEはブロックされてないからワンチャン残ってるかなあと淡い期待もw
ここで終われば綺麗なのですが、戻ってくるとぐだぐだになって喧嘩別れになりそうな予感もw
こんな切なく寂しい気持ちをこの歳で感じられるのもありがたい限りで感謝感謝なのです >>18
流石に新婚しながらパパ活はオススメできないですからねえw
昔、元カノがマリッジブルーになって結婚式の前日にやってきて最後のセックスしたことありましたがw >>19
あー、そういうのステキですねー憧れるー!
この子LINEは塩対応なんですよねーw
ベッドの中だけ可愛いw
旦那に不満になって浮気するときの候補として自分が選ばれたら嬉しいなあ >>20
そなんですよ。
彼氏は7年で5回変わって6人目の今回初結婚
どの彼氏よりも僕の方が長いw >>24
回遊魚が戻ってきた時によりを戻せるように筋トレして体力キープしておかなくちゃですね! >>25
産んでくれるならありがたい限りですが精子傷んでそうだから回避したいw 既婚者だと、バレたら相手の男に慰謝料請求されたりしない?
金銭の関係だと法律的にどうなるんだ >>37
店外でも会っていたソープ嬢が損害賠償請求で訴えられて、店舗内の行為は営業行為だからと請求不可になったけど、
店舗外の行為は対価があったけど私的行為とみなされて請求が認められた判例があるみたい
だからリスクはまあまああるかも >>34
なるほど
それだけ相手が変わってたら今回はやっと結婚したい人が見つかったからと、ここが辞め時と感じるかもね 既婚になったPJとなんて会わない方がいいぞ。旦那にバレた時の様々な損失がデカすぎる。 たし🦀
どんな良定期でも飽きるから結婚で後腐れなく切れるのはむしろ好都合。
1年半続いてる27メインをどうやって切るか悩んでるわ >>40
こんな裁判は得るものに比べて労力がかかる
そして裁判起こすようなネチネチしてるのは女性より男性の方が多い気がするね 虚言ならいた。生でしたけど絶対妊娠してない自信あったからウンウンて全て受け流して生理来たよって言わせた >>43
一度大人した子から連絡きて、「生中されて妊娠してしまった、お金が欲しい訳ではない、妊娠させたPさんと示談交渉したいけど怖いから立ち会ってもらえないか」と頼まれたことはあるよ、ガチで 土曜に大人予定なんだけど、クリスマスは彼氏とお泊り旅行らしいから当然セックスしてるよな
中3日程度じゃ俺とのセックス大して盛り上がらなそうだなぁ うちの月1しかしてないが、二十歳専属彼氏なし
ホントカヨw
ちゃんといくが三回くらいでぐったりして力尽きる >>49
今はどうだか分からないけど、3回いけるなら20歳にしてはそこそこ開発されてます >>46
同情はしたけど断った
巻き込まれるのはごめんだし
まだ大学生なのに堕胎経験するなんて可哀想すぎたわ
勝手に生で中出しするおじさんはホント危険だよ
一時の快楽でその子の人生ズタズタにするリスクがある 最初はゴムつけてたらしいけど、おそらくバックの大勢の時に外されたんだって
怖くて指摘できなかったそうで
相手選ばずホテル行くのが悪いとは思うけどね、鬼畜のやり方だな この活動始まて4年近くなるけど学歴の話なんて出てことないな
仕事の話も出ないし
そんなこと気にする男て器が小さいケツの穴小さい女の腐ったような奴やろ >>53
わざわざ聞き出したりしないけど、数日、数時間話してたらそれが分かる話になるでしょ 皆さん、相手のパパは自分だけだと思ってるの?
普通パパって複数いませんか? >>55
そういう子(専業PJ)が多いけどそうでない子もいるはいるよ >>55
まあいてもおかしくないよね
仮に月一で別のおっさんと会ってたのなんて分かるわけ無いし 年末は27日24歳JD時代からの月一定期、笛は上手いがホスピB、スタイル良しdカップからの28日JD3ホスピA細身Bカップと2連戦予定
やっと落ち着く布陣になったけどこうなるまでに3年かかったわ
50代が一番若い女性とヤレてる。金の力ってすごいよね >>54
全くなりませんね。なったことがないですね。学歴コンプレックスが無いもんで >>55
15名〜20名はいますよ。4年近くやってるからよく分かります
Pカーストの上位に行けばいいだけの話
確認方法は簡単で12月24日と2月14日とPJの誕生日の3つに会ってくれたら
自分が最上位だということ ちょっと考えたらアホでも分かるが女性は無料なんです。どれだけやっても
課金無料です
定期Pとサブ定期PとサブPとサブサブPくらいは抱えてますよ
そりゃ50名とか100名とかP抱えてる専業PJもいるだろうが
少数です 何十名もPを抱えてるPJは何回か会って話したらすぐに分かります
全開話したことすら全く覚えてませんから(苦笑)
ワシがビーガンだって執拗に言ってたことすら全く覚えてないし
贔屓の球団のチームの話ですら全く覚えてい無し
抱えるPの人数が多過ぎて覚えられないんだろ >>57
>仮に月一で別のおっさんと会ってたのなんて分かるわけ無いし
いや普通に分かるやろが。俺はこいつが毎週○○で別の爺さんと会ってるからとか
だいたい分る。女てすぐにぼろ出すから >>63
学校とか仕事の話はしないけど、そういう事はわかるんですね
何か特殊な能力をお持ちの方のようですね よく見てみい
4年間
カスとしか出会えなかった人間の
成れの果てじゃ、 そもそもですがそもそも論でいえばPJの学歴なんかこっちは
全く興味も関心も無いからね 女子プロレスだって彼氏がいるかどうかなんてすぐに分かる。
彼氏が出来たら両足を大きく広げなくなるし(苦笑) 逆に彼氏と別れた女の子もすぐに分かる。吹っ切れて暴走するから
ブル中野みたいに 20代の女性が非常に増えている
梅毒の症状
梅毒に感染しても症状が起きない場合があり、感染に気づかず、他の人にうつしてしまうケースが多々あるという。
「『潜伏梅毒』という何も症状が起きない状況になるとたちが悪い。検査しないとわからない 俺の定期はほぼ彼女だから言うまでもなく専属だなー。
あれで複数ならコピーロボットいるわw あっちこっちで連投してるこいつは何書いてるんだ?
NGしてるから見えんが、パパ活スレに常駐してここでしかコミュニケーション出来ない人だから、意味わからんことしか書いてないんだろうけどね ♀anna
50代半ば
群馬県
太田市
155〜159cm
スレンダー
きれい系 >>72
うちの定期は同じ市内に住んでる同じ学部の彼氏がいてP活してるぞ
週2〜3で2年続いてるけど、もちろんバレていない 年末年始、合計四泊五日のデート楽しみだなー。
何が楽しみって俺を彼氏として付き合ってくれてること。
妻も子もいるこの年になって二十代美女と夢のような青春の追体験させてもらえるなんて。
このシチュに興奮しないアラフィフがこの世にいるであろうか。笑
おまえらも良い年越しを! >>76
横だけど俺と定期はマジで週3定期の家で会ってるよ。
手当は金もモノも定期の望むまま与えてる。
幸い質素定期だから助かってるが。 >>78
家族とうまくいっていない寂しさを若い女性で埋めているのだね 家庭も仕事も円満だよw
円満でなければ女遊びなんかせず本業に専念するわw >>78
妻と子もいてなぜ四泊五日もP活で過ごせるの 財布欲しいJD4と姫納め
財布じゃなくてヘアアイロンでしたけど
7月に始めて合計で10人大人11回手当総額35ホ代お茶代プレゼント代で10ちょっと
顔のみと顔から大人が2人ずつであとは初回から大人
勉強代と思うしかないけど使い過ぎかも
ワクワクで月3K程度の課金でしたけど月額制の所で会う相手を厳選した方がベターだったかも? >>60
PJの誕生日で自分と会った後、他のPに会いに行く為に車で送らされました。 >>63
PJはこの前何処どこへお出掛けしたとか何を食べたとかポロッと喋ってしまいましたね。
自分はヤキモチ焼きなのでそういう話が出ると辛いです。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>78
負け惜しみじゃなくて本当に可哀想だなぁ
大事な日こそ無償の愛をくれる人たちと一緒にいたいだろ
それはともかく本当に可哀想なのは、これでマウントになっていると思ってる低性能な頭
奥さんはともかく子供は大切にしてやってくれ >>83
あぁなるほど
まぁギリギリありか
良い年末を >>88 当たり前やろ、無償の愛で満たされている奴らはこんな掃きだめに来ないよ(´・ω・`) 中居もある意味ではパパ活みたいなことやってたんだなって
でもハメを外し過ぎて破滅した
おまえらも生中とか無理強いして破滅しないようにな 大人都度9000万て考えたら国内トップの太Pなんじゃないかw 9000万先払いマンコなら良いけど
タダマンしてトラブって9000万後払いはダメやん まあ俺は明日3でJDと初大人してくるよ
もしかしたら相手は初売りかも
庶民はこれで十分幸せなのさ >>97
いいじゃん
明日始まる前までをのろけにきてね
脱がした後の話はつまんない 19歳定期と姫納めしてきた
今回は三脚買ったので固定ハメ撮りした録画を見返すと定期がメチャクチャ笑顔だった(糞可愛い)
普段はわりと素っ気ない娘と思ってたけど、意外と俺達仲良いじゃんってにやけてしまった JDにハメ撮り中出し卑猥ワード強要までは小銭で経験済w はよ写生したい。はよ起きい。もう朝やで。今までで何回逝ったんだ。もう珍いらんのか? >>103
なるほど笑
まさか定期にはやらんよな? >>103
いつ刺してる?まさかと思うが装着してからじゃないよな?装着する前だと装着するときの圧で破れるだろ? >>107
詳しいな君
君がガチ勢で105はエアプか? ピンで穴あけても気持ちよくないだろ
普通に精子溜め手でちぎればすぐにズル剥けで生膣堪能出来るのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています