【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>833
平日や飲まないPJの時は飲まないので車で行く
飲むPJで週末の時は飲むので電車で 顔1言われたら「それじゃあ誰も会ってくれませんよ」と伝えたいがまだ伝えられずにいる >>839
メッセージでガンガン言ってるよ
顔1はないって
それで、すみません始めたばかりで分からず、お任せしますって言ってきた子が今の定期 今の定期も始めたてで
初回相場は1と読んだけど、ご馳走してもらったうえにそんな甘い話ないですよね笑と
あまり遅くなった日はタクシー代渡すけど、基本ご飯だけなら手当は無し 私はギャラ飲み相手探しでパパ活しているので
2時間程度の飲食につきあってもらって、1を渡している。 >>842
そう言えばギャラ飲みなんてあったね
P活アプリでの茶飯とギャラ飲みアプリでの活動は何が違うの? コロナ禍の時は知り合いがギャラ飲み呼んでたけど
あっちのが高いし来る女がケバい ギャラ飲みの最初の時は現役CAと飲んだり、現役モデルとかRQと合コンとかしたよ。 いいなあ
自分はメイン2号が東京に転勤、7号も東京の大学に転校が決まって意気消沈してる >>848
7人居るとして月に何回セックスしとるん? >>831
俺は0.6で3時間
マッサージで身体には長時間触れる
マグロだからいけないけどね >>848
うちは9号が結婚して地方(新幹線で1時間半)に行ったが、3ヶ月ごとに1回わざわざ来るよ。
妊娠中も来たし、出産後は母乳を飲ませに来てくれた。複数いると2人くらいいなくなっても余裕でしょ。
1~5号がいきなりいなくなったら寂しいかもだが。
>>851
別だが一番多いときは月30日、通常は15~20日。 >>847
宝くじ当たってもそこら辺とは付き合えないな
完全養分だわw >>851
大人は月10〜15回ぐらい
体力無いのでこれが限界 >>854
月30はすごいです
サプリ何飲んでますか? 年齢次第でしょう。
私は古希が近いので、立たせるのもやっとだし、立ってもそれほど固くならないし、持続時間、中折れは当たり前です。
飲食だけでも満足ですよ。
おとな3と違って、飲食だけなら1ですみますし。 50前半だけど週2回が限界
前に3日連続した時は二度としないと思った 経験で写生しなければ3連チャンも行ける。ごめん今日調子悪いとか言っとけばよし 宮崎から毎月きてくれるこいた
今はこっちに住むことになった >>857
でもねこれは自慢ができる。
ギャラ飲みと言っても男1人の支出はわずかに1.5万円。
まだギャラ飲みなる言葉がなかった時だから今思えば格安だったと思います。
女子にしてみたらタダで飲み食いできて交通費まで貰えるという価値観レベルでしたから。 >>868
アラ還なんてものじゃないよ
アラ70だよ笑
それでも大学2年、3年、4年、院生とJD達を抱えてるよ
明日はJ大の3年生
来週は国立K大の2年生
再来週はT大の4年生
カレンダーを見たら毎週だれかと会ってる >>859
男性ホルモン テストヒール40mg
クエン酸サプリ
ちなみに今年65だが昔からめちゃくちゃ強い
45くらいの時は最高1日8回とかしてた
最近はダブルブッキングしたのでダブルヘッダーしたり
NNの後にお掃除Fからの2回戦NNをした
我ながら化け物w AGAの薬飲んでるってずっと前に話した者ですが、
チンコの気持ちよさが減った気がするんだけど性欲低下とか射精障害ってこのことですか?
神経が鈍いというか、身体の芯から気持ちいい射精がなくなりました
こんなことなら本当に薬飲みたくないのですが、、、、
それとも年齢と共にちんこの神経は鈍くなっていくなら、それは暗い未来です >>873
ED治療薬飲むと硬くなるけど感度鈍るよ >>875
えー、、、ED薬飲んでます、、
今度飲まずにやってみます
>>876
カウンセリングで性欲の低下は説明あったのですが、
あまりにつまらないのでちょっと相談してみます >>877
レビトラ、バイアグラなどの薬飲むと感度鈍るのは普通
早漏気味が遅漏気味になってしまいには
腟内射精障害になることもある
シアリスはあまりそんなことないみたい
硬さもイマイチだけど 今までレビスマだったので、早速シアリス買ってみます >>871
遊び用の金が続く限り、毎週セックスの予定 笑 何がすごいって70の爺さんとヤレるJDの方だな。もう完全風俗嬢のメンタル >>883
そりゃP活へ入りは風俗嬢のメンタルで始めるPJ多いだろうしな それは年齢容姿問わないのとしか会えないからそういう結論に至るわなw 70でもシャキッとしてて若々しい人と50でもくたびれたキモい親父もいるから一概には言えない 逆に親よりも年が離れると
達観して罪悪感とかも
無くなるのかもな。
これはボランティアだ。とかね どうなんだろう
自分のおじいちゃんの影が見えてくるような気もするが… 俺の定期とすっかり恋人気分で会ってたのに、ふと定期の携帯のLINEみたら、俺のLINEの表示名が”お父さん”に変更されてた。。 通知出た時やトーク上位にあることの誤魔化に都合良いんだろうね
うちのPJは通知切られてるわw
まあ返事遅くないから良いんだけど 定期のLINEや私生活なんか全く興味ないけどな
なんでそんなに気になるのかね やはり20代半ば、後半になると持ち上げるのが上手いチャ飯が多いな 騙されそうになる >>898
うちはPJが彼氏とデート中にLINEのやり取りすることあって、「通知でバレないのか?」と聞いたら切ってるから大丈夫と言われて知っただけ
特に制約なく会話してたらいろいろ知ることになるじゃん。単にそれだけだけど いちいち噛みついてくるのは、コミュ力低いか単にやるだけの援交おじさん
気にする必要ないよ 最近出戻りです。ってプロフィールに記載するPJがやたら増えた印象。自ら中古です。って言うメリットあんまり無いよな。どこかのサイトにそういう自己紹介載っているんだろうか? >>902
暗に大人は可能って伝えたいのでは?
後は定期ができるぐらいの最低品質保証かね 俺はもうすぐ70に手が届くジジイだけど若い娘達と楽しくやってるよ
PJは10人程になってしまった
女子大生6人、院生、女医、歯科衛生士、事務員を順繰りに回ってるよ
女子大生の中には人前でも腕を組んで、大好きと言ってくれる子も居る
養女になりたいと言って来る子も居る
金の切れ目が縁の切れ目かも知れないが、目一杯楽しむよ 定期とお別れした = 深い交際可能と見せる = 大人匂わせ = 顔合わせ1詐欺 このまえ大人した感度抜群のpjさん、2回目誘ったら快く承諾
あんなにイク子は初めてでめちゃくちゃ興奮したけどさんざん開発されたんだろうなって思ったら俺も新しい子を開発したいなと思った 定期と別れたっていうのは、彼氏と別れて空き家だよっていうニュアンスなのかも。 >>909
開発はやってみないと分からないな
今の1年半合ってるJD定期からは「開発されちゃいましたね」と言われてる
前JD定期は4年会ってたけど、「まあまあ感じるようになりました」までだったよ >>907
おれに似てるw
人妻、フリーター、看護師、会社員、地下アイドル、キャバ嬢、美容師で11人
うち1人とは同棲中
美容師以外はみんな学生時代からの付き合い。離れてくれないから高齢化が問題w
>>912
以前3年会ってても全然反応が無かった子がいたが、色々あって同棲して彼女扱いになって
NNしたら「出来たらどうするの?」と言われ「結婚しよう」と言ったら次にした時に
生まれて初めていった。 なんかどうも付き合いのイメージにズレがあるな
俺は会うなら大人大前提なんだが向こうは大人はオプションの一つくらいに考えてる
面倒臭いから切るかな
セックス自体はすごく楽しめる子なんだが >>907
いいなあ。金を持て余して…もうすぐあの世に持っていけなくなることを…分かっている人は。 いまから顔合わせだけど相手の文章が丁寧過ぎて不安だ
外国人ではないと思うが絵文字も無いし、なんか会話が盛り上がる予感がしないな
なんか久々に緊張してきたわw 年増だけどかなりの上玉来てしまったわ
胸でかいし昔はさぞ美人だったろう
次いつ会えるか聞いてもはっきりしなかったから駄目かもしれん >>918
上玉は引く手あまただからな
2度と会えんよ
経験から >>912
自分も開発中で結構疲れるよね。ブログでヨダレ涙流してよろこんでくれるにはあとどのくらい腰振らないといけないのか。 よろしいなあ オレも開発してみたい
処女のJD大人の日程待ち
連絡くるかなあ 今日は電車で隣の府県まで遠征して茶飯っ子とごはん 飲み
来週も同じくw
大人定期達とは少し間隔あけてゆっくりする 顔合わせから即大人誘ってきたpjさんのことセミプロっぽいかなと思ってたけど、次はフリータイムでのんびりホテルデートしてくれそうだしLINE結構来るしなんかよく分からん子だな
意外とちゃんと付き合ってくれる子なのかな 顔即大人が悪なのではないからな。
今は知らんが少し前はむしろ素人のほうが覚悟決めて来てたよ。
顔無し大人は事前フィルタリングが相当良くないとヤバいがw >>925
それはあるな
覚悟決めてる子はそうだね >>924
俺は921では無いが10渡したよ
因みに>>907です 俺の定期は就職で関東に出てきて、出てきて3ヶ月で俺と出会って定期として付き合って2年になるが、地元に遠距離の彼氏もいる。
彼氏は関東に送り出す時はサプライズのお祝いとかしてるし、誕生日もマメにサプライズのお祝いをしてるのに、50過ぎのおっさんに月3回以上ハメられてるってのは知らない。
たまに彼氏が不憫になってくる。 >>928
彼氏も地元でセフレ作ってるから問題無い 20歳JD処女としたけど普通に3だった
すごく控えめで昭和感のある幸薄そうな苦学生で、お手当ても全部こちらの提案通りだった
慎重に進めたので大分時間かかったけど、色々なデートしてこちらも楽しめた
礼儀正しいし、連絡もまめなのでこれからも末永お付き合いしたい >>924
他と同じで4
あまりにも遠くから来るから交通費は別途0.5
次回来るかどうかはまだワカランけど 今茶飯PJと別れて特急電車で発車待ち
今から地元帰って飲みに行く 2年越しの付き合いの定期は
乳首舐めたらくすぐったがるし、クンニはラップをしてと言う。
ことの最中は薄目を開けて、有線はムード音楽を勝手にJ-popに変える。
お互いに最後までいけない。
お手当少ないから感じたくないのかもしれない。
もう切ろうと思ってる。 >>933
いくらなんでもソッコー切るレベルの女だよ。 >>933
それで2年になるなら何かとても良いところあるんでしょ >>936
30代半ばの美人の女だが身体は普通体型で長時間身体に触れることができることかな。
でも2年で月2回程会うが一度もいけたことがない。挿入しても半分程で抜こうとする。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。