【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
なら「彼女に金払ってヤラせてもらってます」だな。 そりゃ
年の差考えたら
多少の援助はあってもおかしくないでしょ。
初めから彼氏彼女でも
彼女の家賃を少し出したりとかは
あるよ?
金ばかり気になってる
セコいおじさんとか
普通に引かれるぞ? >>968
多かれ少なかれ
男女の仲なんて
お金は発生するものだぞ?
こどもかよ 正鵠を射ていてるな。
有史以来男が女を養うのは人類普遍の営み。
関係性と相関関係にはないよ。 30後半のpjさんに大人2提示したらなんかすごい剣幕で拒絶されて即交渉打ち切りされたわ
まさか3以上必要なのか…
一応後学のために希望額聞いてみたけど返事来る気はしない いい女は5 普通は3
4に値下げ頼みたいが。これからチャレンジ。 >>972
カネの問題じゃないよ
苺や2で大人の女なんて星の数ほどいる。 >>966
自分の定期は同じ市内に住む同級生彼氏持ち
約2年間月2会ってるし、朝から晩まで会ってる事もあれば年2回くらい泊まりもあるけど、全然バレてないよ >>973
寝言言ってろ売れ残り( ^∀^)
相場は2だよ足元見られてたら3
それ以上はふっかけられてますな >>977
いや。いい女に会ってないだけ。
女も自分の需要くらい分かっているよ。
あんたは低レベルとどっこいどっこいの男なんだよ。
いい女からは無視されてるんだわ。 PJさんは貴方と会話する時はタメ口?それとも丁寧語?
自分の場合は丁寧語を使われるので本当はタメ口で話される方が親近感あっていいんだけど。
もちろん年齢差はあるけどね。 P活やりはじめて2年になるが、今日顔合わせで会った24のPJ、お互い顔合わせだけで終わる予定だったがカラオケに行って流れでおっぱい触ってたら、そのままホテルに行くことになって、結局生中出ししてお手当もなしで帰ってきた。。
LINEも交換したが、特に何か言われることもなく次回いつ会うかの話になってる。。
ちょっとだけ怖いのだが、こういうことある?何に気をつければ良い? ちなみに写真なしのPJで、いいねも40個ぐらいしかなかった。登録してから11日目ぐらい。 >>980
うちのJD定期は1/4くらいが丁寧語であとはタメ口かな
振り返ると自分へのお礼とか報告とか質問は丁寧語。PJ自身の感想とか感情表現はタメ口と使い分けてる感じだな いきなりNNとか怖くね?
検査行った方がいいと思う 24でそれはオツムがかなり危うい
良い子みたいなら矯正プレイをしろ
それもまたパパ活だ 創作じゃなかったら
いきなり生中出しするほうもするほうだなw カラオケでおっぱい触るとかようやる
下手したら交番行きやんけ >>974
大人4なら、と返ってきたわ
さすがにアラフォーに4は…
ただ美人だから3ならいいかな
ダメ元で交渉してみるわ 俺 >>981 だけど、創作ではないんだわ。。
今まで100人近く顔合わせやったけどこんなことなかった。
確かに病気は怖い。。まあ綺麗な体だったから少し安心にはなるが。。
今まで生すら怖くてやってなかったのに。。 今日はうちのNo.1と姫始め
他の子とはしたがNo.1とはお互い予定が合わなくて今日になった。
No.1からはLINEで「やっと会える♡」と言ってきた。
久々に美人の名器を堪能した。やはり美人は5年の付き合いでも飽きない。 >>989
あらま
それはそれはお悔やみ申し上げます
魔がさしたのか >>989
まあ100人いたら1人くらいはそんなのがいるということジャマイカ >>988
P活界隈において
アラフォーなんて美人でも1以下の価値しか無いわ。他に行った方がいいよ。 プロ彼女の可能性が高いな。
受け答えは良い(むしろ賢い)
対応は素人とは言わないが風水っぽくない
初見なのに恋人のようなセックス
何も言わず生挿入、激しく動いて何なら中出し懇願
俺も過去にこんな子いたよ。
彼女らはプロ彼女だからこちらがサービスに見合う対価払うかどうか見極めている。
俺は2回目で謝罪して2回分渡して事なきを得た。(え?お金いらないのに。みたいな顔してた)
手放したくないなら悪いこと言わないから金払いなさい。何なら厚遇しなさい。
さもないと俺みたいに風のように去っていかれるよ。 あ、それと彼女らは何人も生中出しp抱えてるから2週間、ちんこに違和感出ないか経過観察してねw ありがとうございます。
病気以外あまり気にすることはなさそうですね。
>>994 は結構当てはまりますが、受け答えは全然できない頭悪弱そうな子って感じでした。 >>994
事なきを得たのに去っていかれたの?
事なきは最初か
後日、彼女と思いこんでやらかしたのか >>996
漫画初恋ざらり、の子みたいかもな
程度はあれ >>969
>>970
>>971
>なら「彼女に金払ってヤラせてもらってます」だな。
?
書き換えただけだろ?
いちいち過剰反応したり飛躍したりすんなよ まあそんな簡単に生をさせる女なんて性病のデパートなのは間違いない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 16時間 1分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。