シュガーダディ情報交換 ★177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近
・乞食ババアによる「顔1くらい出せ」書き込み
・金積むしか能が無いキモブサによる「貧乏人」煽り
がウザすぎる
これら書き込みはこの世のゴミカス連中のものなので、相手にする価値無し
・金持ちほど金を出す場面は吟味する(出せないのではなく、出さない)
・P活やるような小綺麗なオッサンはキモブサと違ってほどほどの手当で十分
・自分から手当額を提示して譲らないのはプロ売女であり相手にする価値がない
ゴミカス共もこんくらいは理解すべき 基本的に顔合わせは交通費のみで2千円でしてるけど、断られるのは2割ぐらいかな
ドタキャン含めると3割ぐらい
まあ取りこぼした3割をどう考えるかじゃないかな
1でもドタキャンもあるし
逆に交通費でも良い娘とは出会えてる 初回飯や茶で条件の話が出たら切るわ
やり取りきちんと出来てて定期考えてる子はそれでドタも殆どない
会って定期にしたいレベルなら、ゆっくり食べて飲んで3、4時間過ごせばタクシー代で1くらいどうでもいい
とりあえず大人するかくらいの女なら軽く飲んで0.5、クラス上位にも入らない女は0.2で即解散 さらに待ち合わせで話と違うドブスや見るかに夜職みたいなの来たら
遠目でステルスブロック
カカオ交換済みの場合はひとこと話にならん容姿なのでやめとく
だけいれてブロック&一切こちらの情報見えない設定に
これはLINEじゃ無理なので会う前は交換してもカカオ限定
ただ慣れているつもりでも先日は失敗して待ち合わせで断り損なってしまったわ
今年一番の失態
さて今年も今日で終わり
6年目のアラサー人妻超絶美人の定期1号
途中一瞬途切れた期間1ヶ月ほどあるけど1年弱の20前半の公務員
年明け早々に2度目のJD2めちゃかわいいのん
なんやかんや常時いいの2から3人でうまくやれてる >>4
とりこぼした3割?
とりこぼしてなんかなくて、ゴミしかいないよw >>8
そこ強調したいんだろうね。超絶おっさんだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています