シュガーダディ情報交換 ★177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
定期の定義って明確にあるわけではないですが、みなさんは何回くらいあったら定期と呼べる仲だと思う?
私は5回を目安にしてますが。 >>951
自分は3回超えた子は年単位で続いてるんだけどそれは結果論なので
月2なら3ヶ月超えたら、月それ以上なら2ヶ月超えたらぐらいじゃないかな
月1なら4〜5ヶ月? そんな感じだな、少なくとも3ヶ月6回くらいは会わないと
月1は定期と言うより常連客感 キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 投下しても意味無いよw
やりたいならやればいいし
表示されずにレス番増えるだけ
バカ丸出し もう大学の試験も終わる時期なのに
新規増えないねえ
JDたちはどこにひそんでいるんだろ そりゃ若いメスに粉掛けまくったらそうなるわ
所詮は売春の誘いなんだから >>954
>月1は定期と言うより常連客感
笑い
面倒臭いから自分は常連客でも上等 >>964
自分で意味のない発言やってるから、荒らし自認だな 結果シュガダを通して続いているのはJD3が1人
他はXから誘導したJD達か、風俗で見つけてきた子達 笑 >>966
自認してるのはお前だけ
流石能無しクズw おや?
自滅したハズの登録商標キチガイが復活しましたよwwwww >>965
>>962が意味のない発言なら>>963はもっと意味のない発言だろ
スレの流れに全く無関係
963みたいなのは日記に書いてろ、自分が気に入らない発言に文句を言わずにはいられない、幼稚なクズ野郎
963みたいな幼稚なクズのせいでどんどんスレが荒れていくのはご覧の通り 苦笑 >>971
放っておけないクズが何か言ってますよっと 笑い
そういうのは雑魚とは言わねーんだよ、ボケ
桃色様がちょっと書くとクズどもがわらわらと湧いてくる
面白いねー
このスレは幼稚な能無しクズの巣窟ですなwwww PJと顔合わせすら出来ない能無しどもがストレス発散しようと四六時中スレを監視しているんだよね 核爆 おかしいねえ? 意味のないことを書くのは荒らしと認めて自ら意味の無いことを書いてる桃乞食は自分で自分が荒らしだと認めてるんだけどねぇ?(大笑)
>>964 以降意味の無いことを書き続けてるキチガイ桃乞食ww 自分がやってることを全て棚に上げて他人になすりつける卑怯者だもんな、桃乞食はww
還暦でその腐りきった人間性って哀れすぎww どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって そいや桃乞食って還暦爺だったんだっけ?
キモいお前が必要な手当はたけぇのが当たり前だっつーのボケ老人 >このスレは幼稚な能無しクズの巣窟ですなwwww
そう言ってこのスレにしがみついてるボケ老人がいるんだよなーw 誰だっけ?ゲラゲラ
自分でそう認めた所にしがみつくって事は自分が能無しクズだって認めてることに他ならないのになww 毎度毎度語るに落ちる能無しクズ桃乞食(爆笑) 俺、賢者タイムだから言っちゃうけど
パパ活でモテモテって逆に恥よな
あーそれにしても気持ち良かった 誰も書いてないけど、シュガダのメッセージが、項目別に表示できるようになり便利に!
未返信がこんなにあったんだとびっくり笑
ほぼ全部返してたと戻ってたのになぁ(汗 975
976
979
キングオブ能無しクズさん
まあ頑張れ
で、おまえのその独特なくどい言回しはなんとかならんのか
会社で嫌われてるだろ
PJ相手のメッセージでも書いてそうだなww >>978
還暦?
今年68歳になります🥲😅
このスレのキモいクズどもは還暦になったらいくら手当の額を増やしても相手にされないことを覚悟しろよ
せいぜい今のうちに遊んでおけ >>983
もうマウスの若返りは成功してるから大丈夫だよ
不死はまだ未知の世界だけど、不老は手の届くところにあるよ
見た目が若い人だらけの世の中とかカオスだな >>982
言い返せなくなるとすぐ話を変えるよな、負け犬はww なるほど、金を積まないと誰にも相手にされない汚らしいボケ老人だから、ここにしがみついて他人を貶して自己肯定してる訳だw
人として終わってるな、桃乞食はw >>987
765 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2025/01/24(金) 21:49:27.27 ID:E4F13Zuf0
>>764
まともにレス番もつけらんない能無しクズが何言ってんだかなwwww
何がネタにマジレスだよ、嘘がバレたからネタにして誤魔化してるだけだろww
ツッコまれる隙だらけの嘘を書き並べるバカの自業自得だw さっさと失せな、負け犬www
嘘がバレたからネタにして誤魔化しているだけだろww
↑で恥を晒して二度と書けないと思ったらどんだけ図太い神経してるんだよ、登録商標キチガイはww
ネチネチといつまでもしつこいおまえとやり取りすると疲れるので後は勝手に書いてろ >>989
ええー?恥?バカジャネーノ?ww
延々9ヶ月も逃げ回って最後に嘘だと開き直ったのは事実だろ?苦し紛れでネタにして逃げてんなよww
登録商標→お前らの名前だ→そう呼称するサービスだ コロコロと言い訳を変えて、只管逃げ回ったろうがwww
登録商標キチガイってまさにお前だろうがww 他人になすりつけて逃げんなよ、能無しクズww 自分で自身を能無しクズだと認めたくせに見苦しいんだよ、社会の老害汚物の死に損ないがww ほら、お望み通り構ってやったんだから平身低頭感謝しろよ? わざわざ罵倒されに来て喜んでる変態マゾ乞食くんwww どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど >>990
>延々9ヶ月も逃げ回って最後に嘘だと開き直ったのは事実だろ?苦し紛れでネタにして逃げてんなよww
しよーがねーなー
まだ言い逃れしてやがる(苦笑
「苦し紛れでネタにして」だってよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから最初からネタなんだって
気がつかずにキャンキャン吠えたアホはおまえだけwwwww
---------------
ネタとは?で検索
以下が回答
ネタとはどういう意味ですか?
人に笑いを起こさせる事物・行動・要素。 ガセネタの略。 真実ではない、悪ふざけの言動。 いかにも真実であるかのように語られる。
---------------
9ヶ月もネタにマジレスして追いかけ回したおまえはモノホンのガイキチなんだよ
いい加減自覚しろよ、能無しクズ野郎 >>993
>争いは同じレベルの…
後生だから本物のキチガイな登録商標キチガイと同列にするのだけは勘弁してくださいwwww >>990
ネタ(ウソ)にマジレスカコ悪い
って聞いたことないのか?
嘘がバレて苦し紛れにネタにする
ってどういう意味なんだよ、ボケ作
最初からウソなのに、気づかないで半年以上もギャーギャー喚き散らしたおまえ(登録商標キチガイ)はカコ悪いを通り越して死んだ方がいいレベル
逝ってよし! 藁 「能無しクズ」は桃色仮面様の登録商標なので無断使用禁止です!!
これがネタ(ウソ・冗談)だと分からずに証拠を見せろとギャンギャン喚き散らすから登録商標キチガイと呼ばれるようになったんだぞ
吊ってこいや、クズ どうした?
登録商標キチガイよ
おまえは窓際でヒマなんだろ? 1000だったら登録商標キチガイ消滅!!
藁藁藁藁藁 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 3時間 9分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。