シュガーダディ情報交換 ★177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
登録商標の件は3年前からキャンキャン吠えまくりなんだよね 笑い
この異常なしつこさは本物の池沼の証
>何がネタにマジレスだよ、嘘がバレたからネタにして誤魔化してるだけだろww
このクズの日本語はマジで面白いでしょ
最初からネタ(ウソ)で書いているんだからバレてネタにするって意味不明だよな
池沼君は何が言いたいのだろうね
ウソに3年越しでキャンキャンとマジレスしまくり超カッコ悪いwww
つか、ただのアホ
で、ダンマリになってしまったのでもう大丈夫
恥ずかしくてもう二度とこのスレに書くことはないでしょう
安心してちょうだい >>766
バカすぎなのはおまえの発言(766)だろ
期間書くとか過去形にするって何が言いたいのかさっぱり分からんわ
池沼君は意味不明な(何が言いたいのか相手に伝わらない)ウザ絡みが大好きなんだよな
面白いと思っているのは書いているおまえだけなのは理解しとけよ >>775
このスレじゃ俺なんて過去の人なのに
そんなにかまって欲しいのかい?
俺はお断りだよ おまえよく俺が60歳だと分かったな
感心感心w
で、NSで会ってる定期は21歳な
羨ましいだろ? 正直なところ21歳ってだけでうらやましいわけないだろう
いい21歳ならばってこと
もっといえば何歳でもいいのはいい,だめはだめ
18のブスあるいは普通未満くらいのと,アラフォーアラフィフでも細い美人さん
なら後者がいいだろ?ただ若ければいいってタイプもいるだろうが
今は
19JD2
24公務員
33人妻
いずれもスリム,美人orかわいい
このひとたちよりいいなと思える子がいればまた会いたいけど
いまのところたまの面接でいいなって思えるのないなあ >>781
写真見せてあげたいぜ
いい定期だからこんなクソスレは洋梨になって発言しなくなったんだわ
>18のブスあるいは普通未満くらいのと,アラフォーアラフィフでも細い美人さん
なんでそういうしょうもない二択になるんだよ
普通は18歳の細い美人に行くだろ 本当だとしても21歳程度で嬉々として自慢するとか哀れすぎる 桃乞食って還暦だったの?
それでこの振る舞い、マジで恥ずかしいな
あとな、お前が手当多めに必要なのはお前がキモい老人だからだよw 登録商標キチガイも大人しくなったようだし、俺もクソスレからさよならするかな
あばよ、クズども
また会う日まで 飲食パパってジャンル作るなよ。
よほど周りに女性がいないんだな。
キャバに行け!話も面白いし、もっと楽しませてくれる。 キャバが面白いって感覚は若い時から一度もない
キャバや風俗で楽しめる人はコスト考えなきゃそっちの方が楽しいのか? 繁華街やUSJで手を繋ぐの嫌がるPJ多くないか?
やっぱり70代半ばの男性と手を繋いでるところ見られたくないのかな? 自分が20代の時に70歳のババアと手を繋げたかを想像してみると答えが出ると思う 街中でたまにp活と思われる不自然なカップルみるけど、やっぱり違和感あるよ。恥ずかしくないのかな。女も金のためだろう、マスクして帽子深くかぶって。 昔、モテたPほど、その仕打ちに耐えられなくてP活やめる
モテなかったPは耐えられる 昨日ラブホのフロントの前にいたカップルが、男の髪型が金八先生みたいなので頭頂部禿げてる、
まさに落武者って感じで何故かニコニコ笑顔、女の方は若いギャルみたいな感じで無の表情だったw
その後俺のPJは俺が相手で本当に良かったと感激してたよw 今となってはパパ活カップルは悪目立ちするよな。
そうならないように(オヤジ臭くならないように)するのはこれからは大事だと思う。
体重、身だしなみ、姿勢、なんかで年取っても見られる人はいるからな。 俺も最近外見気にしてるな。
今の定期がほぼ彼女で外デート良くするのもあるが、確かに最近はいかにもなカップルは少なくなって悪目立ちしてる気がする。
ちょっと前は強羅や湯河原の奥座敷にはそれと一目でわかるカップルが散見されたのに今はとんと見ない。
ところが今の定期は恋盲目状態でどこでも手を繋ぎたがるんだよな… どんなに身綺麗にしててもやっぱりわかるよ、p活は。独特の雰囲気ある。 わたしは30代半ばころからが女遊びの全盛期の始まりでした。
30代前半までは感覚が20代の延長なので女性を遊ぶ対象として見られずに女遊びすることに抵抗がありました。
30代半ばころからまだぎごちなかったり、女性との距離の取り方がまだまだで恋愛感覚だったりもしましたが、
少しずつ女遊びの距離の取り方に慣れだし、
女性も30代半ば以降の私はまだ若くおじさんでもないのでよかったです。
数年経験をして慣れてきて40歳くらいからは女遊び全盛期になりました。
40代後半までそんな全盛期が続きましたが、40代後半から少しずつ女性との年齢差の距離がはじまり、50歳を過ぎたころから女性との年齢差で40代までとは違うようになりました。
50代になって性欲も落ち、還暦を過ぎてどんどん性欲も落ちました。 男なんですがシュガダってクレカ支払いで本人確認完了でしたかね? >>806
ありがとうございます
クレカ決済だけでもメッセージやりとりはできますか?
使ってみてよかったらちゃんと登録してみようかな 定期的に現れる、最近生さんどうしてるだろ?ってやつ、絶対本人 クソワロタw
確かにあんなゴミ誰も気にしてないからなww シュガダでやり取りして結局LINE交換のみで会わなかった女性が
某市議会選挙に出馬していた
シュガダでは顔を隠していた
出馬でハッキリと顔が分かったので一か八か連絡を取ってみようかと思う
アラサーの意外に美女だった >>812
違う人です気持ち悪い
選挙妨害ですか
警察に相談しますよ >>794
>繁華街やUSJで手を繋ぐの嫌がるPJ多くないか?
オレ65、PJ 20JD2
待ち合わせ場所からラブホまで自然に腕組んでくるよ
そして胸を腕に押し付けてくる
まぁこういうPJは珍しいけど、この子は俺と会うのが楽しくてしょうがないらしい。ホテルでは何回戦もする 笑
たまに相性良いPJに巡り会うからこの遊び辞められない
P活を金稼ぎの手段と考えてる普通のPJは、手なんて繋ぎたがらないと思う ホント書き込み少なくなってる。p活も下火なんだな。 >>815
ほんそれ
昨年までは、顔だけで予定埋まりその間に定期突っ込むからスケジュール組むの大変だったけど、最近は顔すら閑古鳥
やり方は変えてないから市場が変わってきたと諦めモード >>816
pjもそうだけどpさんも少なくなってるのかな? >>817
pは減ってないと思う
pjは量・質とも大幅低下してるけど可愛い子は何処に行ったのだろう? >>818
一応いるが数が減ってるうえに可愛い子は速攻相手見つかるからな
去年定期にした2人ともサブとしては過去最高レベル
両方写真無し、登録当日やり取り始めて2、3日の間に確保した >>819
pj減ってpさんそのままなら単価も上がってるのか?p 活辞めて暫くたってるから様子駕わからない。ソープ通いって方向転換しようかな。 >>820
ピンの子しか狙わないから相場はよくわからんね
擦れてない登録したての茶飯を崩してると条件はお任せって感じになるし 5年前からいつも
質・量ともに悪くなった
可愛い子が減った
Pが増えてPJが減った
こんなん書くやつばっか
自分が時代に適応出来なくなった、歳食った、って考えられないのか?
馬鹿丸出し 実際、質量とも減ってるのは確か
俺は偶々定期の質上がってるから不満はないけど
今の子達レベル揃えるのはもう無理だとは思う Pの数が減っている。
パパ活が始まって10年だから
つまらないとやめたPが多い。
新規Pは少ないし、
PJは金が欲しいからベテプロPJになって3ヶ月半年1年と残留している。 次は明後日に定期さん二人連続
楽しみ
今日は桃乃木かなで自発したので明後日までは禁欲
水はひとり一発ずつ
ひとりは生外 もうひとりは中出し
いずれも撮影ok >>823
それってお前の主観でしか無いよねww
同じ事を言ってる奴、どの時期にも居るわw >>822
それ、おれ?
アハハ!
ま、そう言う面も当然あるが
なんで、現実を捻じ曲げてまで、変わってないって言い続けてるのかが、逆にわからんねー。
それに適応すべきものに適応するのはいいが、ま、結果、パパ活なんて適応すべきでなかったのは、明白よね。
適応するにしてもワザワザ自ら難易度あげたりアホなする事。
時代の変化、状況の変化に適応といえば聞こえは良いが、パパ活なんて女に媚び売っただけだよ。 どうだろう?
Pの数も減っているのは間違いないが、まぁ、基本目的がエロだからなぁ。
潜在的な数は変わらんと思うので大きな変化はないのでは?
女は金だからねー
こればっかは、本能と違って色々な要素で変化するからなぁ。
パパ活が始まった頃はさぁ、円光末期状態だったとは言え、若い子は国民総売春婦ぐらいの空気感は残ってたから、パパ活に簡単に火がついたけど、今は世の中的にそんな感じはないしねぇ。
まぁ、パパ活が今の空気感の増長に寄与したのは間違いないけどね。
女の子が増える要素はないよねぇ。
それにパパ活って、ブームの時はいいけどイメージとして女の子にとってもそれほどインパクトがあるとは思えないのよねー、円光と違って。
悪いこととかさ、やっちゃいかん事って無意識のうちに興味が向ってあるじゃないですかぁ。
それがパパ活は弱いと思うのよねー。
普通にしてたら、興味の対象にすらならない可能性もある。
でも、円光ってなるとその言葉ともかく、その行為自体は認識せざるを得ないのよねー。
女の子は、まぁ、男の性的な視線や、行動にも日々晒されてるのが現実だしね。
そう言う意味で、本当にパパ活は金!ってワードがないと見向きもしないと思うのよねー。 性欲が亡くなったので茶飯パパ1をやっている。
おとなはやりたくないので誘われても断っている。 >>830
なるほど
そういうPさんも増えてくるのかもね >>827
講釈はウザいから専用スレから出てくんな >>829
これも主観ね
ロジカルに答えられないのは馬鹿の証明 いつもいるよね
昔は良かったっていう懐古厨w
単に適応できないだけ 足るを知るはいい言葉だな
けどいい定期がいてもさらに探したくなるんだよねえ 足るを知るじゃねーわ
頭悪くて何よりw
幸せそうだなw 定期はもうこれ以上望めないレベルまでたどりついちゃった
偶に新規食いたくなるけどその度に後悔するわ笑 今日顔合わせするやりとりしてた
順調に時間も場所も決まったが、お手当の話が最後にでてきたので、この流れは外れぽいなと思いながら0.3〜と提示したら既読で返信無し
ここの先輩方には日常茶飯事か 定期なんて毎年年齢が上がってくじゃん
毎年毎年18歳が4月になれば湧いてくるので、その度乗り換えてるわ
ルックスよりスタイル重視だから、めちゃ美人でなくとも中の上くらいならおけまるw
男は常に狩猟民族してなきゃ、ハンティングの勘が鈍るよ 笑 >>839
顔の話をしだす時に一緒に顔は交通費と言う
それでOKという子は割と素人だから、大人いける確率高いよ
顔からの大人は女口説く要領っす >>840
湧いてくるけど毎年数は少なくなってませんか? >>842
確実に減ってるよ
それだけに上玉素人は瞬殺だから、タイミングとスピード勝負 >>838
どうせ大したこと無いくせに
うぜー自慢だな
死ねよ 大したことあるかないか確認する方法ないかねえ
ちなみにパパ活であろう待ち合わせ
飲食店
ホテル街
ホテルフロント
ホテル近くコンビニなど
いいのみたことないからうちの勝ちって誇らしげに思ってるわ
はいはい叩いてくれ まあ俺もメイン1人とサブ2人の顔面偏差値平均は定期抱えてるPの上位3%には入ると思う >>844
俺はお前ほど厳しいこと言わないけど
「聞かれてもないのに突然自分のPの話しだす奴の心理」って、
なんなんだろうと本気で思うんだよ
たぶん>>845とか>>846みたいのは
「人生で然るべき時期にリアルでモテなかった」から
こんなとこで、どうせ金の契約関係なのに、
言いたくて仕方ないんだよ
やってこれなかったから
自分語りするような男がどれだけモテるか、お察しだろ?
そんなPに引っかかるPJの容姿もお察しなんだよなぁ
だから結果的に、こいつら自分のPJを貶めてるんだよね
ダサいことするなぁ・・・
聞かれたら答えりゃいいのに >「聞かれてもないのに突然自分のPの話しだす奴の心理」
間違えた
「聞かれてもないのに突然自分のPJの話しだす奴の心理」 >>847
聞かれてもないのに突然自慢しだす奴って、リアルでもネットでも無茶苦茶嫌われるゴミカスしかいないと思うわw
マジでw >>822
なんか繋がってないな
返信が来なくなった
マッチしなくなった
→自分が時代に適応出来なくなった、歳食った
なら分かるが
質・量ともに悪くなった
可愛い子が減った
Pが増えてPJが減った
→自分が時代に適応出来なくなった、歳食った
は関係無いだろ
それこそミスリード狙い 俺は突然長文で批判してくる奴は何らかのコンプレックスを刺激されたんだろーなーとは思うw
別にふーんと思って放っておけばいいだけなのにw >>851
長文返しはそれだけじゃなくて、再反論されないよう文量で圧倒するようになったんじゃない 待ち合わせって普通に駅近の待ち合わせスポット使ってるんじゃないの? >>850
関係あるわ
きちんと時代に適応出来てんならトレンドに応じて質の良いPJをちゃんと追えてるってことだよ
バカだからやっぱり理解できないよなw >>851
それ以前に突然自分語り自慢はキチガイとしか思えない >>841
返事が来て、先ほど顔合わせもできました
超大当たりだった
専属確保にうごきます pjの質、量とも落ちてるのはこの板でも統一見解だろ
特に初々しい素人層はコロナ禍初期の飲食バイト壊滅時と同じわけがない
変化がないと言うなら、それは対象がそもそも違うんだわ >>853
唐突に安値の話始める奴もそうだよな
必死に連投するしw >>851
あー、気持ち良かった
そうそう、その通りだ
いつもは、お前のいうとおり哀れなやつって思って黙ってるよ〜
さっきは>>844をフォローしてやりたかっただけ
優しいだろ?
で、
こじらせおじ、効いちゃったのか自慢やめちゃってるじゃん
3パーセントの続き聞いてもいいよ
もう笑って黙っててあげるから >>851
19時待ち合わせだったので、返信遅れてごめんなさい
3パーセントマウントの続き
楽しみにしてます!
(pj風) >>858
統一見解とか言ってる奴はただの懐古厨
変化に対応できないカス >>860
あんまカスを虐めんなよw
突然自慢しだす嫌われ者ww >>862
馬鹿だなぁ、市場全体と個人の充足度は別の話なのに何を偉そうにw >>864
市場全体?w
お前の主観を市場全体とかw
頭悪すぎて話にならんわwww
マジで死んだほうがマシなレベルw >>865
そのブーメラン、だいぶ分が悪いのわかってる? >>851
これ>>861いじりだからな?
開き直ってノリ良く
自分語りウザイ痛いP風に
自慢満載のアンサー返してよ
そしたらお前がおもろいモテるPって
認めて3%も信じちゃう♡ >>833
ロジカルねー
みんなが、それ出来てたらパパ活を許容する男はおらんと思うよ。
特にSEX目的ならねー。 今日顔合わせ3人全員冷やかしぽいわ
質落ちたよホント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています