シュガーダディ情報交換 ★177
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
違う人です気持ち悪い
選挙妨害ですか
警察に相談しますよ >>794
>繁華街やUSJで手を繋ぐの嫌がるPJ多くないか?
オレ65、PJ 20JD2
待ち合わせ場所からラブホまで自然に腕組んでくるよ
そして胸を腕に押し付けてくる
まぁこういうPJは珍しいけど、この子は俺と会うのが楽しくてしょうがないらしい。ホテルでは何回戦もする 笑
たまに相性良いPJに巡り会うからこの遊び辞められない
P活を金稼ぎの手段と考えてる普通のPJは、手なんて繋ぎたがらないと思う ホント書き込み少なくなってる。p活も下火なんだな。 >>815
ほんそれ
昨年までは、顔だけで予定埋まりその間に定期突っ込むからスケジュール組むの大変だったけど、最近は顔すら閑古鳥
やり方は変えてないから市場が変わってきたと諦めモード >>816
pjもそうだけどpさんも少なくなってるのかな? >>817
pは減ってないと思う
pjは量・質とも大幅低下してるけど可愛い子は何処に行ったのだろう? >>818
一応いるが数が減ってるうえに可愛い子は速攻相手見つかるからな
去年定期にした2人ともサブとしては過去最高レベル
両方写真無し、登録当日やり取り始めて2、3日の間に確保した >>819
pj減ってpさんそのままなら単価も上がってるのか?p 活辞めて暫くたってるから様子駕わからない。ソープ通いって方向転換しようかな。 >>820
ピンの子しか狙わないから相場はよくわからんね
擦れてない登録したての茶飯を崩してると条件はお任せって感じになるし 5年前からいつも
質・量ともに悪くなった
可愛い子が減った
Pが増えてPJが減った
こんなん書くやつばっか
自分が時代に適応出来なくなった、歳食った、って考えられないのか?
馬鹿丸出し 実際、質量とも減ってるのは確か
俺は偶々定期の質上がってるから不満はないけど
今の子達レベル揃えるのはもう無理だとは思う Pの数が減っている。
パパ活が始まって10年だから
つまらないとやめたPが多い。
新規Pは少ないし、
PJは金が欲しいからベテプロPJになって3ヶ月半年1年と残留している。 次は明後日に定期さん二人連続
楽しみ
今日は桃乃木かなで自発したので明後日までは禁欲
水はひとり一発ずつ
ひとりは生外 もうひとりは中出し
いずれも撮影ok >>823
それってお前の主観でしか無いよねww
同じ事を言ってる奴、どの時期にも居るわw >>822
それ、おれ?
アハハ!
ま、そう言う面も当然あるが
なんで、現実を捻じ曲げてまで、変わってないって言い続けてるのかが、逆にわからんねー。
それに適応すべきものに適応するのはいいが、ま、結果、パパ活なんて適応すべきでなかったのは、明白よね。
適応するにしてもワザワザ自ら難易度あげたりアホなする事。
時代の変化、状況の変化に適応といえば聞こえは良いが、パパ活なんて女に媚び売っただけだよ。 どうだろう?
Pの数も減っているのは間違いないが、まぁ、基本目的がエロだからなぁ。
潜在的な数は変わらんと思うので大きな変化はないのでは?
女は金だからねー
こればっかは、本能と違って色々な要素で変化するからなぁ。
パパ活が始まった頃はさぁ、円光末期状態だったとは言え、若い子は国民総売春婦ぐらいの空気感は残ってたから、パパ活に簡単に火がついたけど、今は世の中的にそんな感じはないしねぇ。
まぁ、パパ活が今の空気感の増長に寄与したのは間違いないけどね。
女の子が増える要素はないよねぇ。
それにパパ活って、ブームの時はいいけどイメージとして女の子にとってもそれほどインパクトがあるとは思えないのよねー、円光と違って。
悪いこととかさ、やっちゃいかん事って無意識のうちに興味が向ってあるじゃないですかぁ。
それがパパ活は弱いと思うのよねー。
普通にしてたら、興味の対象にすらならない可能性もある。
でも、円光ってなるとその言葉ともかく、その行為自体は認識せざるを得ないのよねー。
女の子は、まぁ、男の性的な視線や、行動にも日々晒されてるのが現実だしね。
そう言う意味で、本当にパパ活は金!ってワードがないと見向きもしないと思うのよねー。 性欲が亡くなったので茶飯パパ1をやっている。
おとなはやりたくないので誘われても断っている。 >>830
なるほど
そういうPさんも増えてくるのかもね >>827
講釈はウザいから専用スレから出てくんな >>829
これも主観ね
ロジカルに答えられないのは馬鹿の証明 いつもいるよね
昔は良かったっていう懐古厨w
単に適応できないだけ 足るを知るはいい言葉だな
けどいい定期がいてもさらに探したくなるんだよねえ 足るを知るじゃねーわ
頭悪くて何よりw
幸せそうだなw 定期はもうこれ以上望めないレベルまでたどりついちゃった
偶に新規食いたくなるけどその度に後悔するわ笑 今日顔合わせするやりとりしてた
順調に時間も場所も決まったが、お手当の話が最後にでてきたので、この流れは外れぽいなと思いながら0.3〜と提示したら既読で返信無し
ここの先輩方には日常茶飯事か 定期なんて毎年年齢が上がってくじゃん
毎年毎年18歳が4月になれば湧いてくるので、その度乗り換えてるわ
ルックスよりスタイル重視だから、めちゃ美人でなくとも中の上くらいならおけまるw
男は常に狩猟民族してなきゃ、ハンティングの勘が鈍るよ 笑 >>839
顔の話をしだす時に一緒に顔は交通費と言う
それでOKという子は割と素人だから、大人いける確率高いよ
顔からの大人は女口説く要領っす >>840
湧いてくるけど毎年数は少なくなってませんか? >>842
確実に減ってるよ
それだけに上玉素人は瞬殺だから、タイミングとスピード勝負 >>838
どうせ大したこと無いくせに
うぜー自慢だな
死ねよ 大したことあるかないか確認する方法ないかねえ
ちなみにパパ活であろう待ち合わせ
飲食店
ホテル街
ホテルフロント
ホテル近くコンビニなど
いいのみたことないからうちの勝ちって誇らしげに思ってるわ
はいはい叩いてくれ まあ俺もメイン1人とサブ2人の顔面偏差値平均は定期抱えてるPの上位3%には入ると思う >>844
俺はお前ほど厳しいこと言わないけど
「聞かれてもないのに突然自分のPの話しだす奴の心理」って、
なんなんだろうと本気で思うんだよ
たぶん>>845とか>>846みたいのは
「人生で然るべき時期にリアルでモテなかった」から
こんなとこで、どうせ金の契約関係なのに、
言いたくて仕方ないんだよ
やってこれなかったから
自分語りするような男がどれだけモテるか、お察しだろ?
そんなPに引っかかるPJの容姿もお察しなんだよなぁ
だから結果的に、こいつら自分のPJを貶めてるんだよね
ダサいことするなぁ・・・
聞かれたら答えりゃいいのに >「聞かれてもないのに突然自分のPの話しだす奴の心理」
間違えた
「聞かれてもないのに突然自分のPJの話しだす奴の心理」 >>847
聞かれてもないのに突然自慢しだす奴って、リアルでもネットでも無茶苦茶嫌われるゴミカスしかいないと思うわw
マジでw >>822
なんか繋がってないな
返信が来なくなった
マッチしなくなった
→自分が時代に適応出来なくなった、歳食った
なら分かるが
質・量ともに悪くなった
可愛い子が減った
Pが増えてPJが減った
→自分が時代に適応出来なくなった、歳食った
は関係無いだろ
それこそミスリード狙い 俺は突然長文で批判してくる奴は何らかのコンプレックスを刺激されたんだろーなーとは思うw
別にふーんと思って放っておけばいいだけなのにw >>851
長文返しはそれだけじゃなくて、再反論されないよう文量で圧倒するようになったんじゃない 待ち合わせって普通に駅近の待ち合わせスポット使ってるんじゃないの? >>850
関係あるわ
きちんと時代に適応出来てんならトレンドに応じて質の良いPJをちゃんと追えてるってことだよ
バカだからやっぱり理解できないよなw >>851
それ以前に突然自分語り自慢はキチガイとしか思えない >>841
返事が来て、先ほど顔合わせもできました
超大当たりだった
専属確保にうごきます pjの質、量とも落ちてるのはこの板でも統一見解だろ
特に初々しい素人層はコロナ禍初期の飲食バイト壊滅時と同じわけがない
変化がないと言うなら、それは対象がそもそも違うんだわ >>853
唐突に安値の話始める奴もそうだよな
必死に連投するしw >>851
あー、気持ち良かった
そうそう、その通りだ
いつもは、お前のいうとおり哀れなやつって思って黙ってるよ〜
さっきは>>844をフォローしてやりたかっただけ
優しいだろ?
で、
こじらせおじ、効いちゃったのか自慢やめちゃってるじゃん
3パーセントの続き聞いてもいいよ
もう笑って黙っててあげるから >>851
19時待ち合わせだったので、返信遅れてごめんなさい
3パーセントマウントの続き
楽しみにしてます!
(pj風) >>858
統一見解とか言ってる奴はただの懐古厨
変化に対応できないカス >>860
あんまカスを虐めんなよw
突然自慢しだす嫌われ者ww >>862
馬鹿だなぁ、市場全体と個人の充足度は別の話なのに何を偉そうにw >>864
市場全体?w
お前の主観を市場全体とかw
頭悪すぎて話にならんわwww
マジで死んだほうがマシなレベルw >>865
そのブーメラン、だいぶ分が悪いのわかってる? >>851
これ>>861いじりだからな?
開き直ってノリ良く
自分語りウザイ痛いP風に
自慢満載のアンサー返してよ
そしたらお前がおもろいモテるPって
認めて3%も信じちゃう♡ >>833
ロジカルねー
みんなが、それ出来てたらパパ活を許容する男はおらんと思うよ。
特にSEX目的ならねー。 今日顔合わせ3人全員冷やかしぽいわ
質落ちたよホント >>867
心配すんなってw
お前の頭に刺さってるよww ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です >>874
お前がなwチンカスw
死ねよクソゴミww
どうせバカにされるだけなんだからww >>855
あー理解した
シュガダ工作員でなく
他アプリ工作員ね
はいはい >>877
なんでそうなんの?
アプリ関係ねーわ
バカ乙 >>877
アプリがどうとか関係ないわ
単なる底辺援交だよ 単純に、PJ自慢する人もそれに反発する人も、基本同類です。
で、僕の長文どれほどの人に見えてるのかわからんけど、
変化に適応できてないだけ!
って、意見は多分大間違いだよなぁ、結果から言って。
パパ活に関していえば、適応っていうより流されてた!ってのが正解。
てか、今の現状に適応できてる男ってどんなのだか聞いてみたい気がするね。
ただ、恐らく明白なのは
素人売春、素人相手のパパ活目的であれば
求めるのは
好みの範囲の年齢で、容姿、性格、ホスピがそれぞれの基準以上の女を
パパ活慣れ、売春慣れする前、金銭感覚が変化する前、高ホスピでもあからさまなサービススキルを身につける前に囲い込む!
ことは、みんか共通してると思うのよね。 >>881
こういう反応はチンカス特有
おぼえておこうね〜 >>882
で、こうやって
「昔は良かった」
「自慢」
が無ければ
講釈でも人に読んでもらえると思うのよね 長いけど下段の素人get目的で確かに俺はやってる
まだ極たまに貧困女子で切羽詰まったまじめで性格よい原石が転がってる 俺も2年P活やってて1つ言えるのは大当たりまでやるのがガチャと一緒。選別云々はよくわからんから実際してみないと良い悪いはわからん >>887
それ張り付いてないとみつからないよね
瞬間蒸発するの見た時ある そんなのやるくらいなら手コキの風俗とかにいって定期持ちかけたほうがまだコスパええんちゃうの いや、彼はコスパって言ってるのだから
君が言いたいのもわかってるよ
だから俺もこんなスレにいるわけで 今夜の顔合わせお流れ
2時間前の確認連絡とれず
無駄足&無駄金つかわずにすんだとおもっておこう >>888
確かにベッド内での相性だけは実際やってみないと分からない >>885
講釈は自慢しても嘘だって直ぐバレるからいいよw
愛知県の田舎底辺独居老人だからw >>885
僕実際には、昔は良かった、自慢ってそんなにやってないのよねー。
昔の事書くにしても、現状の醜さを言いたいだけで、昔が良かったっていいたい訳じゃない。
もっと言う今がサイコーって言うのは、知らぬが仏みたいなもんで、さらに問題は結果どんどん状況悪くしてますよ。
って言いたいだけなのよねー。
といいつつ>>882みたいな女の子と出会うとどんな感じなのか?
な昔話の大作を近々公開!
キモいよー >>898
キモいよー じゃねえよ。専用スレでやってくれ。
向こうで誰も相手にしてくれないからってこっちを荒らしに来るなよ。 >>898
みんなごめんね
アンカーされちゃったから続けさせて
だから一人称僕ちゃんは、「相対的に昔は良かった」って書いてる事になる
そんで「>>882みたいな子と会った事ないだろお前ら、教えてやるよ」の姿勢から自慢になる
両方とも、
「みんなこんなの楽しんじゃって馬鹿じゃないの? 昔は・・・」
「僕がやってた子はうんぬんかんぬん」
なんだよ
そんなこと書く男について、僕はどう感じますか? やはり、この遊びは速攻が一番だな。
一昨日顔の子、登録直後にメッセ入れて会っても綺麗な子で次回大人入れたが、
今日見たらいいね300ついてたわ。
ラインで、もうそろそろサイトの有象無象に返事書くの止めると。
こういう子あと何人か確保出来たらこちらも今回の新規サブ探しはやめる予定。 >>903
そうだよねえ
で,大人もさっさとすませないと他いかれる
だから少々押し強めで当日に大人に持ち込むよ
絶対にいいなって子なら10出してでも大人してしまう
実際には5出せばいける
今の定期3号はそうやって手にいれた
まあ他にやってないとかはわからないけどね
たぶんしてないだろう と思っておく >>904
本当は週末に予定入れたかったんだがメイン定期と土日お泊りなんでね。
誰かに取られちまったらそれはその時のこと。次行くわ。 PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています >>845
顔合わせはリモートでお願いしたい、といいつつ実現したことはないw
体合わせには協力するけどってノリで自分は十分出会えていて満足してる
プロ相手は定期予定がたてずらく時間が気になってしまうのと、一応お互い複数人を相手していないのであれば、生でも安心感があると思ってる PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。