シュガーダディ情報交換 ★177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
唐突に安値の話始める奴もそうだよな
必死に連投するしw >>851
あー、気持ち良かった
そうそう、その通りだ
いつもは、お前のいうとおり哀れなやつって思って黙ってるよ〜
さっきは>>844をフォローしてやりたかっただけ
優しいだろ?
で、
こじらせおじ、効いちゃったのか自慢やめちゃってるじゃん
3パーセントの続き聞いてもいいよ
もう笑って黙っててあげるから >>851
19時待ち合わせだったので、返信遅れてごめんなさい
3パーセントマウントの続き
楽しみにしてます!
(pj風) >>858
統一見解とか言ってる奴はただの懐古厨
変化に対応できないカス >>860
あんまカスを虐めんなよw
突然自慢しだす嫌われ者ww >>862
馬鹿だなぁ、市場全体と個人の充足度は別の話なのに何を偉そうにw >>864
市場全体?w
お前の主観を市場全体とかw
頭悪すぎて話にならんわwww
マジで死んだほうがマシなレベルw >>865
そのブーメラン、だいぶ分が悪いのわかってる? >>851
これ>>861いじりだからな?
開き直ってノリ良く
自分語りウザイ痛いP風に
自慢満載のアンサー返してよ
そしたらお前がおもろいモテるPって
認めて3%も信じちゃう♡ >>833
ロジカルねー
みんなが、それ出来てたらパパ活を許容する男はおらんと思うよ。
特にSEX目的ならねー。 今日顔合わせ3人全員冷やかしぽいわ
質落ちたよホント >>867
心配すんなってw
お前の頭に刺さってるよww ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です >>874
お前がなwチンカスw
死ねよクソゴミww
どうせバカにされるだけなんだからww >>855
あー理解した
シュガダ工作員でなく
他アプリ工作員ね
はいはい >>877
なんでそうなんの?
アプリ関係ねーわ
バカ乙 >>877
アプリがどうとか関係ないわ
単なる底辺援交だよ 単純に、PJ自慢する人もそれに反発する人も、基本同類です。
で、僕の長文どれほどの人に見えてるのかわからんけど、
変化に適応できてないだけ!
って、意見は多分大間違いだよなぁ、結果から言って。
パパ活に関していえば、適応っていうより流されてた!ってのが正解。
てか、今の現状に適応できてる男ってどんなのだか聞いてみたい気がするね。
ただ、恐らく明白なのは
素人売春、素人相手のパパ活目的であれば
求めるのは
好みの範囲の年齢で、容姿、性格、ホスピがそれぞれの基準以上の女を
パパ活慣れ、売春慣れする前、金銭感覚が変化する前、高ホスピでもあからさまなサービススキルを身につける前に囲い込む!
ことは、みんか共通してると思うのよね。 >>881
こういう反応はチンカス特有
おぼえておこうね〜 >>882
で、こうやって
「昔は良かった」
「自慢」
が無ければ
講釈でも人に読んでもらえると思うのよね 長いけど下段の素人get目的で確かに俺はやってる
まだ極たまに貧困女子で切羽詰まったまじめで性格よい原石が転がってる 俺も2年P活やってて1つ言えるのは大当たりまでやるのがガチャと一緒。選別云々はよくわからんから実際してみないと良い悪いはわからん >>887
それ張り付いてないとみつからないよね
瞬間蒸発するの見た時ある そんなのやるくらいなら手コキの風俗とかにいって定期持ちかけたほうがまだコスパええんちゃうの いや、彼はコスパって言ってるのだから
君が言いたいのもわかってるよ
だから俺もこんなスレにいるわけで 今夜の顔合わせお流れ
2時間前の確認連絡とれず
無駄足&無駄金つかわずにすんだとおもっておこう >>888
確かにベッド内での相性だけは実際やってみないと分からない >>885
講釈は自慢しても嘘だって直ぐバレるからいいよw
愛知県の田舎底辺独居老人だからw >>885
僕実際には、昔は良かった、自慢ってそんなにやってないのよねー。
昔の事書くにしても、現状の醜さを言いたいだけで、昔が良かったっていいたい訳じゃない。
もっと言う今がサイコーって言うのは、知らぬが仏みたいなもんで、さらに問題は結果どんどん状況悪くしてますよ。
って言いたいだけなのよねー。
といいつつ>>882みたいな女の子と出会うとどんな感じなのか?
な昔話の大作を近々公開!
キモいよー >>898
キモいよー じゃねえよ。専用スレでやってくれ。
向こうで誰も相手にしてくれないからってこっちを荒らしに来るなよ。 >>898
みんなごめんね
アンカーされちゃったから続けさせて
だから一人称僕ちゃんは、「相対的に昔は良かった」って書いてる事になる
そんで「>>882みたいな子と会った事ないだろお前ら、教えてやるよ」の姿勢から自慢になる
両方とも、
「みんなこんなの楽しんじゃって馬鹿じゃないの? 昔は・・・」
「僕がやってた子はうんぬんかんぬん」
なんだよ
そんなこと書く男について、僕はどう感じますか? やはり、この遊びは速攻が一番だな。
一昨日顔の子、登録直後にメッセ入れて会っても綺麗な子で次回大人入れたが、
今日見たらいいね300ついてたわ。
ラインで、もうそろそろサイトの有象無象に返事書くの止めると。
こういう子あと何人か確保出来たらこちらも今回の新規サブ探しはやめる予定。 >>903
そうだよねえ
で,大人もさっさとすませないと他いかれる
だから少々押し強めで当日に大人に持ち込むよ
絶対にいいなって子なら10出してでも大人してしまう
実際には5出せばいける
今の定期3号はそうやって手にいれた
まあ他にやってないとかはわからないけどね
たぶんしてないだろう と思っておく >>904
本当は週末に予定入れたかったんだがメイン定期と土日お泊りなんでね。
誰かに取られちまったらそれはその時のこと。次行くわ。 PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています >>845
顔合わせはリモートでお願いしたい、といいつつ実現したことはないw
体合わせには協力するけどってノリで自分は十分出会えていて満足してる
プロ相手は定期予定がたてずらく時間が気になってしまうのと、一応お互い複数人を相手していないのであれば、生でも安心感があると思ってる PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので 会う子、口々に3回目からって言う。2回目と3回目で
劇的に関係が変わるのか?3回目は必ず会うからと言うので2回目手当無しで3回目に2回目と併せて払うと言ったが返事無し。正解か? >>916
3回目で本当に大人する女性多いよ。多分、そういうルールが女性側の情報として定着してて、それより前に焦る男を切ってる感じ。 2回目で食事したら仲良くなれるから3回目には大人でお会い出来ますって言われて信じたが騙されたよ。
3回目の打診する時にはラインはブロック。アプリで本人に文句言って、通報したが今も変わらず活動している。 3回目ならokって奴は2回目までは飯だけで引っ張ろうってやつなんだよね。
2回目食事も0.5以下でいいならまだ信用できるけど、
ここぞとばかり2回目でぼってくるやつもいる 1回目とか2回目というより、時間だな。合計3時間話せば性格は判る。
カフェで30分から1時間ってのが1番無駄。 いちおう心理学でも3回会う意味を説くスリーセット理論というものはある
1回目:主に見た目によって、第一印象を決める
2回目:1回目の第一印象を確認し、内面を評価する
3回目:1回目と2回目の印象を確認して、固定(okと)する てか、ピー活の相手とまともな人間関係持とう思ってる女はどうかしてるよ。
スリーセット理論なんて成り立たない。
そもそもパパ活女がそれするのっておかしいと思わない?
形としては、男を見定めるなんてパパ活の形としては本質的には有り得ない。
私はこう言う女で投資の価値があればお願いします。
もし、投資していただけるのなら、お食事くらいはお付き合いさせていただきます。
とか、好きにしてくれていいです。
とかだと思うのよね。
基本、女が男の品定めするなんてありえんのよ、パパ活においては。
当然、投資額が見合わないのでごめんなさい!と断る建前はあってもいいと思うが。
好きP云々は、その先のはなしだよ。
そこをアホな男がPJに選ばれた!なんてバカな事いうから、女が調子にのる。
ま、確かに金と言う餌がなけりゃ会ってすら貰えない立場と言う認識は必要だが、こっちもその金をタダでやるつもりはねー!位の姿勢は見せていいと思うのだが。 3回目なら大人で会いますと何度も言われたが、(通報)警告のマークが表示されていたから、2回目大人は譲らなかった。結果サヨナラだけど正解でしょう。本人は顔合わせ後断った男から絡まれて通報されたと言っていたが。騙されたのが何人かいると思った。 素人Pが騙されるパターンだな
顔でノコノコ来たPJをトークで乗せてそのまま大人に持ち込むのが1番確実
せめて次を大人の約束に持ち込めなければアウツ
そのケースでも半分は連絡無くなるから、次へ行く 今の定期は3人いるけど
19 初回落とし
20 初回落とし
21 2回目 そもそも3回目なら大人で会います、みたいに宣言する人と会ったことないな
仲良くなったら大人も考えてます、みたいな人ばかり
それでもほとんど3回目に大人できてるから茶飯を引くか引かないか、じゃない?
あとJDとか若い人ほど流れで初回okとなる気がする 別に信用してからでもこちらは良いんだけど、そこまでして会いたい容姿の子が減ったかな
初回1もそう、そんなに可愛くない この前顔合わせのみという話できたPJを、お茶の後そのままトークでホテルに連れ込んで、生中出しして手当なしで別れてきたわ。
マジで反応含めて最高だったがちょっとやり過ぎたかな、、 だからヤれる男かどうか、女は顔合わせで判断してるって。3回目とか真に受けるな。ヤル女は瞬時に判断してるし。まあ茶飯女はそれこそ信頼関係って抜かすだろうが。
茶飯女は一回でもヤるとハードル下がるから、崩すのは金満pさんに任せて。俺みたいな貧pはその後のハードル下がった女をかっさらうんだ。 親切なひと教えてください
最近始めました
受信率送信率返信率ってどういいう意味ですか?
4人のPからメッセージ届いた
述べ6人(回)つまり何人かには複数回送った
25%ってのは4人のうち1人とやりとりしている
っていうこと?
登録をした日
2025年2月1日
最終ログイン日
2025年2月2日 01:02
メッセージ受信人数
4人
メッセージ送信人数
6人
メッセージの返信率
25% >>934
pjの側ってそんなの見れるの?
大量にメッセージ送っているpはバレバレなのか >>934
pから送ってきた受信メッセージ4人のうちから1人しか返信してない
自分のほうから送ってるのは、被らない6人のpへ
売り込みタイプみたいだな
登録浅いからまだ判別しにくいけど、送信がこれからも増えていけば円女でしょ >>932
やったら金払えよ。
ケチ臭いやつだな。 しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました。指一本触れることも無いし
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。
追加でなぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります ある時ですが会う日に体調悪くて「今日は体調悪いので会えない」と
メールしたらどうしても「会いたい」としつこく何度もメール送ってきて
とうとう「食事はいいから買い物だけでいい」と言い出して
呆れかえったことあります
どうしても体調悪いから会えないと10通以上メールして
やっと「まあ、倒れられても困るから今日はもういいか。また近々会いましょう」って
俺の体のこと気遣えよ馬鹿が 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて
俺が買ってあげたバッグや洋服の紙袋まで「これ持って」と言われる有様
まるでバブルの頃の貢ぐクンだよ >>936
感謝します
つまりこのPJに4人のPが送った
PJからPへ6人に送った ということは 2人についてはメッセージ受けてないけど自分から送った
の意味ですか?
返信率25%は送ってきた4人のうち1人に返信
であってるってこと? それか送信6人はその受信の4人とは別に6人へという意味?
となったら送信の人数が0じゃないのって怪しいよなあ まあまあ日数経過で返信率ゼロというのも
桜アカウントなのか本物としても冷やかしっていう意味でいいかな 経験者として言わせてもらうけど顔合わせ時点でPJから舐められたら
もう会わない方がいいと思う
その序列は永遠に続くし逆転しない
さっさと見切り付けた方が自分のためになる
2年も3年も付き合う必要なんか全く無い PJに舐められるって経験ないからそのシチュ分からんなー ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし 定期の定義って明確にあるわけではないですが、みなさんは何回くらいあったら定期と呼べる仲だと思う?
私は5回を目安にしてますが。 定期の定義って明確にあるわけではないですが、みなさんは何回くらいあったら定期と呼べる仲だと思う?
私は5回を目安にしてますが。 >>951
自分は3回超えた子は年単位で続いてるんだけどそれは結果論なので
月2なら3ヶ月超えたら、月それ以上なら2ヶ月超えたらぐらいじゃないかな
月1なら4〜5ヶ月? そんな感じだな、少なくとも3ヶ月6回くらいは会わないと
月1は定期と言うより常連客感 キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 投下しても意味無いよw
やりたいならやればいいし
表示されずにレス番増えるだけ
バカ丸出し レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。