【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
プロ彼女はたちんぼとちがってプライド持って職業娼婦だから成猫デパートってことはないw
ただリンクラみたいな女だと症状出にくいのを持ってる可能性あるだけ。
サブには適さないけどメインならとても楽しめると思う。
男が喜ぶ仕草全部してくれるからw Pの魅力能力努力には対価を払うが
プライドには払わない ただで美人に生中出来るマスコミ、芸能界羨ましい
こちとら1回毎に数万払ってるコンプラ遵守会社に勤める負け組だ イキまくるpjと大人予定だけどなんか気乗りしないんだよな
やっぱり簡単すぎると精神的に物足りないのだろうか
でも苦労して大人に持ち込んだあげくマグロじゃ面白くも何ともないしな 1年以上仲良くしてる定期が急にサイトに頻繁にログインしてるのを発見してしまった
悩む >>19
pjに遊ばれてる。執着だよ。女遊びの鉄則は複数じゃないですか。 別アプリで定期と元定期見つけた事あるよ
写真は違ったけどスペックとコメントがまんまで即分かった
こちらも新規探してたから人の事言えないけど、なんか冷めて会うのやめた >>19
俺は2年以上の定期が毎日数回ログインしてるよ。
かなり凹むね。 >>21
そうなんですよね、私も複数PJ抱えてるから人の事言えない。
今度会った時に自分がどんな感情になるかで決めます。 >>23
聞いたら良いんじゃない?
話せば楽になるかも >>19
>>22
気分的に落ちるよね
でも専属するだけの報酬を与えていないなら甘んじて受け入れるしかないわ >>26
22だけど、
そう、自分もわずかな報酬だから相手もそれだけでは生活の足しにはならないみたい。 気分的にもそうだけど、病気もらうリスクが高くなるのでよほど気に入っていない限り避けたいかな 皆さんアザス
今まで散々「Pは俺だけ」と言っていてログインしている形跡無かったのでビックリしてます。
多少の増額は覚悟しているので、明日会う予定なので(会えるか分かりませんが)話してみます。 PJが明らかにこちらを見下して舐めた態度ばかり取るのですが
どうしたらいいでしょうか? >>19
ログインもクソも無い。会ってる最中ずーっとスマホばかり見って
覗いたら他のPとラインしててくそしょうもなーいメール送ってた
しかも絵文字入りで
俺にメール時は絵文字なんか一切ないし、しかも短文ばかり
1行も無い。せいぜい10文字〜15文字程度ばかり >>33
資産数十億の野崎さんだってPjに金だけもらわれてたいしてサービスしてもらえなかった。
挙句の果てに殺された。 >>28
俺は専属にしてくれるから気に入るなんてことにはならないな
だから専属かはそれほど気にしない。いかにちゃんと向き合ってくれるかの方が重要 専属かどうかも向き合ってくれている証の一つと捉えるか、そこまで捉えないかの違いだろう 定期とは
お互いに専属だけど
揉めたときに
アプリ再開するてのが
お互いにだけど脅し文句になってるんだよね。
あれは止めて欲しいなぁ。
今の所言葉だけで
どちらも再開してないけど。 うちのPJは他やりとりしはじめて、パパとご飯とかいきますよ それ以上の話もされてると揺さぶりかけてきてる
付き合いは長いけど本名もしらんし頑なにプライベートは教えないしもういいかな pj とpとの温度差だよね。絶対安全なところで金稼ぎたい女と距離縮めたい男。この差が小さければ上手くいくけど。 ラインブロしないのはまだ脈有り?こっちは興味ないけどおはようのラインはしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています