【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
プロ彼女はたちんぼとちがってプライド持って職業娼婦だから成猫デパートってことはないw
ただリンクラみたいな女だと症状出にくいのを持ってる可能性あるだけ。
サブには適さないけどメインならとても楽しめると思う。
男が喜ぶ仕草全部してくれるからw Pの魅力能力努力には対価を払うが
プライドには払わない ただで美人に生中出来るマスコミ、芸能界羨ましい
こちとら1回毎に数万払ってるコンプラ遵守会社に勤める負け組だ イキまくるpjと大人予定だけどなんか気乗りしないんだよな
やっぱり簡単すぎると精神的に物足りないのだろうか
でも苦労して大人に持ち込んだあげくマグロじゃ面白くも何ともないしな 1年以上仲良くしてる定期が急にサイトに頻繁にログインしてるのを発見してしまった
悩む >>19
pjに遊ばれてる。執着だよ。女遊びの鉄則は複数じゃないですか。 別アプリで定期と元定期見つけた事あるよ
写真は違ったけどスペックとコメントがまんまで即分かった
こちらも新規探してたから人の事言えないけど、なんか冷めて会うのやめた >>19
俺は2年以上の定期が毎日数回ログインしてるよ。
かなり凹むね。 >>21
そうなんですよね、私も複数PJ抱えてるから人の事言えない。
今度会った時に自分がどんな感情になるかで決めます。 >>23
聞いたら良いんじゃない?
話せば楽になるかも >>19
>>22
気分的に落ちるよね
でも専属するだけの報酬を与えていないなら甘んじて受け入れるしかないわ >>26
22だけど、
そう、自分もわずかな報酬だから相手もそれだけでは生活の足しにはならないみたい。 気分的にもそうだけど、病気もらうリスクが高くなるのでよほど気に入っていない限り避けたいかな 皆さんアザス
今まで散々「Pは俺だけ」と言っていてログインしている形跡無かったのでビックリしてます。
多少の増額は覚悟しているので、明日会う予定なので(会えるか分かりませんが)話してみます。 PJが明らかにこちらを見下して舐めた態度ばかり取るのですが
どうしたらいいでしょうか? >>19
ログインもクソも無い。会ってる最中ずーっとスマホばかり見って
覗いたら他のPとラインしててくそしょうもなーいメール送ってた
しかも絵文字入りで
俺にメール時は絵文字なんか一切ないし、しかも短文ばかり
1行も無い。せいぜい10文字〜15文字程度ばかり >>33
資産数十億の野崎さんだってPjに金だけもらわれてたいしてサービスしてもらえなかった。
挙句の果てに殺された。 >>28
俺は専属にしてくれるから気に入るなんてことにはならないな
だから専属かはそれほど気にしない。いかにちゃんと向き合ってくれるかの方が重要 専属かどうかも向き合ってくれている証の一つと捉えるか、そこまで捉えないかの違いだろう 定期とは
お互いに専属だけど
揉めたときに
アプリ再開するてのが
お互いにだけど脅し文句になってるんだよね。
あれは止めて欲しいなぁ。
今の所言葉だけで
どちらも再開してないけど。 うちのPJは他やりとりしはじめて、パパとご飯とかいきますよ それ以上の話もされてると揺さぶりかけてきてる
付き合いは長いけど本名もしらんし頑なにプライベートは教えないしもういいかな pj とpとの温度差だよね。絶対安全なところで金稼ぎたい女と距離縮めたい男。この差が小さければ上手くいくけど。 ラインブロしないのはまだ脈有り?こっちは興味ないけどおはようのラインはしてる。 >>42
939 2025/01/17 23:15
毎日おっさんから、おはよう、おやすみラインくる。
マジでウザい、用もないのにそんなラインいる?
[ 匿名さん ]
#940 2025/01/17 23:20
分かる。うちのは日曜の早朝から釣れたよ!って魚の画像送ってくる。
[ 匿名さん ] >>939
言いにくいだろうけどハッキリやめてというたほうがいいよ
そういう人って鈍いから多少キツく言わないとやめないし
LINEほんとに嫌だよね、イライラするよね
[ 匿名さん ]
#943 2025/01/18 06:31
>>942
ブロックせえだやリマン
[ 匿名さん ]
#944 2025/01/18 06:47
>>939
話題がないクソしょーもないおっさんは挨拶しかない
[ 匿名さん ]
#945 2025/01/18 08:14
>>944
それよね、毎日寒いやの同じ事しか言わん
ラインしてくる意味が分からん
[ 匿名さん ] そうか?
おはようおやすみLINE来るとほっこりするけどな。 おはように限らず、返事する意味の無いメッセージをダイレクトなLINEのようなSNSでしょっちゅうするのはNGだな。今時 PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? むしろ女から他愛もないLINE来て困惑してるわ
俺は日程調整等の業務連絡だけでいいんだがな
所詮金だけの付き合いなのに
逆に言えば金以外の付き合いに発展するチャンスもあるんかな >>29
会ってきました。
サイトのpj、名前スペック一緒の顔も似ている別人でした。
俺のpj大笑い
「私、お金困って無いし、たくさん持ってるし」と言われた
こちら2発、向こうは10回ほどイッテました
今夜はぐっすり眠れそうです そもそもアカウント違うなら普通に別人だろどんだけ女居ると思ってんだよ 聞いてくれよ
上京してばっかりの俺が初Pで容姿も性格もそれはそれは可愛くて蝶よ花よと大事に会ってたのに、他Pと会ったりしてたんだろうな みるみる擦れていって整形しだしたりサイトみたら飯2〜3とか書いてるし連絡もよこさなくなった子がXのエロ動画に出てたわ
悲しいな
どうでもいいけど 時間の切り売りなんだからPJが洗足かなんかどうでもいい話だろ。
私があったPJもしょっちゅうサイトにログインしているが私には連絡してこない。 >>51
「私、お金困って無いし、たくさん持ってるし」
なら、パパ活やってないだろ
はいやり直し
次回は期待してるぞ >>55
実際に生活困ってないコの方が良好な関係築ける気がする。
別のpj(JD4)なんか去年の株大暴落の日、俺が指南してあげてUFJ銀行の株買ってたぞ! >>53
芸能界でも一般人でも金と男で人生ボロボロになる女って多いんだろうな >>53
もう少し文章力あれば、PJを諭す事がてきて道を外さずに済んだかもしれないね >>50
他愛もあるメッセージが来るならそうかもね PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます なぜ同じゴミ文章をコピペして色んなスレに投下するんだろうね
心理が分からん
顔合わせもさぞ変な雰囲気になるんだろうな セクシー女優とたまにマッチするけどいつも返信来ず、、
顔合せ出来た人っているの?? 素人ものAV出てる女優とはHした。
後でAV観てて判明したんだけど。 >>65
後から良く見つけたね
いったいどれだけAV観てるの? >>58
都度5で会ってて突然連絡取れなくなったからな
そういう問題じゃないんだわ
でも大体そう これはと思う容姿の子はみんな擦れて拗らせて堕ちていく 整形前のが全然可愛いのに 俺も今まで後からav女優ってわかったの二人いたな。一人は確実に俺と会ってた後に女優になってたけど、
もう一人は会った時にはすでにそうだったのかも。隠してたけど。
そこまで有名ではないけど一応どちらも単体女優だった たまたまサイトで池袋のピンサロのNo.嬢とマッチしてしてもらった時は本当に腰砕だけた笑 フェラ専としてキープしたかったわ サイトに登録して3ヶ月、半年経っているPJはプロPJや売れ残りばかりで、やっぱりハズレばかりですね。 >>67>>69
そういう系統のPJが好みなんでは? >>70
そりゃそうよ
そんなに長期間居るってことはそういう活動方針てことだから 昨今のフジテレビ案件を見てるとP活ってめちゃ健全だって思えちゃう
というか仕事と色欲を絡めるって抵抗感はんぱ無い、線引きないと純粋に楽しめないよ >>73
まあビジネスとしてお互い合意の下でやるから問題は起きないよな
中居みたいに相手の尊厳傷付けて暴行してあとから示談金払って済ませるのとは理由が違う 二卑だから妾、妓より良いんだろうけど、
それでもちゃんと合意してから楽しみたいよな 昼間の仕事で知り合ってもプライベートと完全に分けてればな。
俺は時々そういうことになるのもあるが案件継続中は絶対にやらんよ。
すべて契約終了時にご飯に誘うとかくらいかな。
フジは完全に自社社員を売春婦あつかい。しかも使い捨て。
風俗でもあんなことはやらんよ。
現に中居は何度もプロの女の子に乱暴してケツモチに締められ出禁になってる。
松本よりはるかに悪質だわな。 まあ例の社長がとんねるずと頑張ってた頃、貴明の女子アナを卑下する態度みていたらフジではそんな風土あっても全然おかしく無いよな
問題はいつまでそれを続けていたかってとこだ ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 過去に遊んでた娘がFC2に出てる
ってか3人くらい出てる子いる
見つけられないだけで他にもいるだろな
思ったより興奮しなかったw
終わった関係だからか見飽きたAVみたいな気分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています