【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
10人に1人くらいだから正直気にしない
逆に確認するPJ少なすぎて、みんな初対面の相手を良くそんなに信用するなあと思うくらい 中居くん今まで散々楽しんだんだろなぁ
9000万で示談したのに仕事失うって可哀想
有名人はちょっとアブノーマルな事するのも大変だね
ちょっと首絞めてスパンキングして中出しでしょ?
普通じゃんw >>105
強姦ガ普通なのか
いや合意あったかもしれんけど普通はないと思う アントニオ猪木さんの著書でカールゴッチが常にギャラをもらったら
1枚1枚丁寧に確認しててこれがプロレスの神様の本性かと幻滅した
そうです。あと話し出したら同じ話を繰り返して止まらないそうです
前田日明さんも同じこと言ってましたね 中居さんは貯金が100億円以上あるので辞めても全然困らないし
元々以前から50歳くらいで芸能界辞めたいて公言してたので
渡りに船だったのでしょう SMAPが芸能界のトップになって40年近く、当初は給料も安かっただろうが
途中から年収5億円くらいになっただろうし中居さんは大変な倹約家で
年間に数千万しか使わないそうです 嵐の二宮さんも貯金が50億以上あるそうで菊池風磨が腰ぬかしてましたね
二宮さんも中居さん以上の倹約家で松潤がいつもジュース奢らされてたと
テレビ番組で暴露してましたね 松本人志さんは倹約家というかどケチだそうで(苦笑)
ダウンタウンが芸能界のトップになって40年近く経ちますが
ほとんどお金使わないそうで趣味は筋トレ。結婚して高級マンションに
引っ越した程度で芸能界辞めても全く困りません。
貯金も100億円以上あるそうでドランクドラゴンの細い方が
腰ぬかしてましたね >>108
資産100億あってもこんなに騒がれたら女遊びできないよなぁ
ましてやパパ活なんて無理だろ
もうホリエモンに頼んで男の娘と遊ぶしかないw >>113
ラリ中に乳首噛み切られて肛門壊されるかもしれない男と誰もパパ活してくれないだろうな
鎮められない性欲は暴走するだろうね
怖いよ 松中さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
タクシー乗ってお釣りが200円を請求して運転手さんが苦笑いしたそうです
「35億円(当時)もらってる人が200円て・・・・」
人付き合いにはお金使わないのであれだけの実績があるのに監督やコーチの
お呼びは一切かかってません 落合さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
タバコも自分で買わずに他の選手からもらってたそうです
人付き合いもほとんどしなかったそうです 大谷さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
日ハム時代は年俸2億7千万(推定)だったのに月に10万円も
使わなかったそうです メジャーに行っても通訳の水原さんはギャンブルなどで豪遊して
ましたが大谷さんは一切しなかったそうですよ
日ハム時代もメジャーでも人付き合いはほとんどしなかったそうです ももクロさんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
芸能界の頂点になっても食事はコンビニで600円以下しか買わなかったそうです
遠征も車中泊で銭湯に行ってたと公言してますし
リーダーの百田夏菜子は実家の浜松から東京まで新幹線通勤していました ジャニーさん最愛の稚児だった堂本剛さんとご結婚されて
今は東京で暮らしているそうです 堂本剛さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
相方の堂本光一さんはフェラーリ買ったり散財してましたが
剛さんは仕事以外では部屋に籠ってインドア派でお金もあまり使わなかったそうです そんなに金貯めても、死んだら同じ。遺族もいなかったら税金で国に入るだけ。 100億有れば全身サイボーグ化させて、凶悪に立ち向かうメタルヒーローになりたい
バナナとタンは生身を維持出来ればなおよし セックス自体は何か飽きてきた
次からは一緒にいるだけでも勃起が止まらないような美少女とならしばらく茶飯でもいいかなあと思う今日この頃 ウォーレン・バフェットも金融資産だけで資産14兆円ありますが
質素倹約で300万程度で買った田舎の家に今も住んでいます
94歳になっても資産増大に貪欲です 顔合わせで連絡先交換拒否とかちょっと凹むなあ
他の方とも会ってから1人に決めたいとのことだが脈無さそうだわ
顔は普通だがスタイルが凄すぎた
逃したのは悔しい しかしこの遊び金がかかるな
おさえてても毎月10万ぐらい
まぁ、他に使い道ないしなぁ >>128
残念だったねぇ
たぶん茶飯専門だったんだよ
気にすんな 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので 歳のせいか真冬と真夏は部屋から出られないね。腰と膝も痛いし 大人も2回ほどすると飽きるからな
飽きたら切ってその金で新規開拓した方が顔合わせから初大人までのスリルと興奮が楽しめる >>95
なかば諦めて放置していた
JD1処女から連絡あって月末に頂けるみたい
どんなかなあ… たしかにオナニーも同じ女性で8回もしたら飽きるからな 日替わりで替えるほど浮気性じゃないですけど
オナニーも適度に変幻自在に女性代えた方が興奮するみたいですね(苦笑) 他でレスバが激しいんで、こっちに書くからマルチポストじゃないよ
考え得る関係性は、以下の5つ
A:大人専門
B:今まで付き合ってきた女より若いがブスで、自身の金+容姿で大人まで発展できて愛される
C:今まで付き合ってきた女より若くて可愛くて、自身の金+容姿で大人まで発展できて愛される(天使と呼ばれる)
D:今まで付き合ってきた女より若くて可愛いが、自身の金+容姿で大人まで発展できないで愛されない(自身より上位Pがやれる)
E:茶飯専門
今までP活ではない関係において
「いい女と付き合ってきたモテるP」ほど、Cに求めるレベルが高い
「モテないP」ほど、Cのレベルが低い
つまりモテないPほど、天使の絶対数が多い >>102
なるほど〜
大人の時は事前に必ず確認してもらうように言ってるけど
お茶のときは言ってないなあ 舐めてって言わないとフェラしてくれないのは本心は嫌なのかね
放っておいても舐めてくれる子ってあまり居ない気がする
立ちが悪いと舐めようか?って言ってくれる子はそこそこいるけど
彼氏のチンポなら喜んで舐めるんだろうな 来週末
新しいPJと初大人 土地勘ない駅で待合せしてから車で移動なので明日下見行っておくかな
片道60kmぐらい >>140
定期はゴムするなら舐めると言うが本心はやりたくないんだろうな。 >>141
貴兄がPJの最寄り駅で拾って高速インター周辺のラブホに行く感じでしょうか?
PJの車だったら私なら心配で避けたいかも >>143
PJも遠方から電車でやってきます
今までは大都市で待ち合わせしてましたが
そこのラブホ街は駅から遠いし
駐車場探すの苦労するし
PJ側からして一つ手前の急行停車駅にした
で、俺の車でホテルまで行きます >>144
返信ありがとうございます
お気を付けて行ってらっしゃいませ >>128
良い女を逃すと引きずるよな
定期乗り換えようと新規開拓中だが、これはと思ったpjには逃げられてしまうんだよな
まあ良い女は自分の価値も分かっているからお安くはないんだが >>55
いや小遣い付きセフレ感覚の女子もいる
いちいちやっかむなよ
このスレじゃ自分の経験不足が目立つだけだぞ 結局定期で長く会うのだと小遣い付きセフレみたいな感じにはなるよな。 >>148
今の2年続いてるメインJDはそうだな。何話してもわだかまりが無い相談相手が欲しかったとのこと。行けるとこまで長く続けると言ってる
JD1から4年続いた前メインは学生の間に可能な限り奨学金返済準備金を貯めたかったクチ
そして卒業後も手当無し大人無しで年一くらい会う飲み友達になってる JD1から来た最古参は5年経った時に行かず後家にならないよう、彼氏を作れと言ったら、ちょうど職場の奴に告られてつきあった。
その1年半後に結婚したが、その後も来ている。今年で丸9年。女は怖い。 やっぱり顔面偏差値高いほうが入れてる時興奮するよなぁ
新しい子探そうかな。。 最近ホテル行ってから軽く飲むようにしてみたけど、この順番いいね
ホテルでゆっくりできるしその後軽く飲むだけだから安くすむし 次回初大人予定のPJ
JD1と言ってたけど
LINEの誕生日があわないので少し問い詰めたらJK3の18歳だった >>155
顔合わせの後2回ご飯行ったけど
ワカランかった >>154
高校卒業前におじさんとセックスとか興奮するなぁ
制服持ってきてもらえばw >>154
どこのサービスで見つけたの?
年齢はプロフィール通りだけど、JDって嘘ついてただけ? >>153
これは憧れる
ご飯とが一緒に作りたい
何故か定期達はお隣の県ばかり笑 >>160
そうそう たまにいるね
paddy67 >>163
お前は同じセリフばかりだな
ノイジーマイノリティなんだよ
黙っとれ 顔合わせしてきたけどその後音沙汰無しだわ
手当の話すらしてないのに何が悪かったんや…
見た目か?普通に可もなく不可もないと思うんだけどな >>165
手当て話一切でないと、勘違いおじさんかやり逃げ狙いと思われるんじゃない 話しやすいお相手で趣味の話とか雑談で盛り上がると本題を忘れてしまうことがよくあるわ
気付いたら1時間くらい経ってて、あもうこんな時間、じゃあそろそろ…でおしまい 今日とつぜんP活全てがアホらしくなった
今朝、全員にさよならLINE送っちゃった
でも経験として楽しかったわ〜!
今はガチャゲーをアンインストールした時のようなスッキリさ >>169
LINEをブロック削除してないなら再開するねw 一度、なんでも許してくれる子に慣れて、もうそのレベルを下げられなくなってしまった
脳破壊された
もうPに何かを拒否られた時点で、「なんで、この子断んだろう、俺金払ってるのに」って思考して落ち込むようになってしまった
コンビニ店員さんにもスタバの店員さんにも優しい俺なのに
「許容される」「許される」ってマジで麻薬だよ >>170
確かにここには来ると思うw
おれ、他人のノロケ快く聞ける性格だから >>171
返信来るだろうから、そこは人として着地までやる
楽しかったねって >>169
分かるわ〜それ
経験上1、2年くらい経つとまたやりたくなるよw >>172
人は透明な存在に対しては容赦なく残酷になれるからな
そっちがおまいさんの本性だよ >>175
でも「なんでも許してくれて、かつ好みの子」って
こんなんP活でもう1回見つけるの無理ゲーだ
予算をデリヘルに回して探してみようかと! >>176
「なんでも許してくれる母のような、年下の女の子」だよ
そんな存在に好きなだけ要求したのが俺の本性だとして
こんな最強の存在に抗える男いるんかいな? なんでも許してくれる美少女
ヤバいな確かにハマりそう
ものすごい経済弱者か、池沼入ってそうで怖い気もする 金払ってるのに、という思考は伝わるよ。
それが拒否の理由。風水の子でもそれは同じ。 >>178
てか、その子とは既に切れているように読めるけど、なんで切れたん? 徐々に要求を上げるの正解だな。
向こうもマンネリになってくると新しい刺激を受け入れてくれるし
こちらへの依存度が上がれば断らない。
全員、NNにするのには3年かかった。 >>179
それがどっちでも無かったな
いわゆる色好だったよ
たまたま俺が運よくPになっただけで、俺でなくとも良かったんじゃないかなぁ >>180
もちろん普通はそうだ
んで、そうでない子がいて
その子に基準があってしまったという話なんだ >>181
2021〜2023まで3年間続いてた関係だから
コロナで必要な関係ができたとして、明確に終わった理由は俺もわからない
2023の末あたりから誘っても既読スルーが増えた
ブロックはいまだにされてないのがこの子らしいというか
ひたすら既読スルー 「女が超イケメンに穴モテして、自分のレベルを勘違い」ってネットで見て笑ってたけど
まさかこんな形で俺がそうなるとはー!
ちょっと何かを拒否られたぐらいでP切るとか、本当やばい >>185
そのこ俺の元定期に似てるなー。
バリキャリの英語ペラペラ女子だった。
元気かなー。 サイトに登録して3ヶ月、半年経っているPJはプロPJや売れ残りばかりで、やっぱりハズレばかりですね。 男もそうだが、女も当然男を、本命、予備キープ、一回こっきり、友達付き合い、対象外などランク分けして並行して付き合ってるのが普通。
そうそう、本命いなくてもキープ確保なんてのもあるし繋がってるだけでもよしとすることだな。
女の考え、本音なんか考えても時間の無駄。
新しい子探すと考えることなくなるしそのうち向こうから連絡きたりするもんだよ。 昨日顔合わせしたpj、とても可愛くて話しも盛り上がったが顔を忘れた。アラフィフになると物忘れ激しくて。そのくらいの方が距離を保てていいのか? >>187
そんな良い定期いたのに、いま良く妥協できるなー 自分も3回会って大人しても顔はぼんやりしか覚えてないよ
可愛い系・綺麗系、たぬき系・きつね系ぐらい
会話はかなり覚えてるけど顔って数時間ぐらいじゃ覚えられないと思ってたけど違うのかな、、 >>193
お茶です。一時間正面に座って楽しく話してたのに忘れた。 ここの住民の中で交際クラブを使ってる方はおられますか? >>191
一回会ったくらいじゃ忘れる
可愛かったかそうでなかったかは記憶に残るが >>197
そう。可愛かった、というイメージだけなんですよ。 >>199
いえいえ、別にどうだっていいんです。忘れたら新たな女探すだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています