【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしこの遊び金がかかるな
おさえてても毎月10万ぐらい
まぁ、他に使い道ないしなぁ >>128
残念だったねぇ
たぶん茶飯専門だったんだよ
気にすんな 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので 歳のせいか真冬と真夏は部屋から出られないね。腰と膝も痛いし 大人も2回ほどすると飽きるからな
飽きたら切ってその金で新規開拓した方が顔合わせから初大人までのスリルと興奮が楽しめる >>95
なかば諦めて放置していた
JD1処女から連絡あって月末に頂けるみたい
どんなかなあ… たしかにオナニーも同じ女性で8回もしたら飽きるからな 日替わりで替えるほど浮気性じゃないですけど
オナニーも適度に変幻自在に女性代えた方が興奮するみたいですね(苦笑) 他でレスバが激しいんで、こっちに書くからマルチポストじゃないよ
考え得る関係性は、以下の5つ
A:大人専門
B:今まで付き合ってきた女より若いがブスで、自身の金+容姿で大人まで発展できて愛される
C:今まで付き合ってきた女より若くて可愛くて、自身の金+容姿で大人まで発展できて愛される(天使と呼ばれる)
D:今まで付き合ってきた女より若くて可愛いが、自身の金+容姿で大人まで発展できないで愛されない(自身より上位Pがやれる)
E:茶飯専門
今までP活ではない関係において
「いい女と付き合ってきたモテるP」ほど、Cに求めるレベルが高い
「モテないP」ほど、Cのレベルが低い
つまりモテないPほど、天使の絶対数が多い >>102
なるほど〜
大人の時は事前に必ず確認してもらうように言ってるけど
お茶のときは言ってないなあ 舐めてって言わないとフェラしてくれないのは本心は嫌なのかね
放っておいても舐めてくれる子ってあまり居ない気がする
立ちが悪いと舐めようか?って言ってくれる子はそこそこいるけど
彼氏のチンポなら喜んで舐めるんだろうな 来週末
新しいPJと初大人 土地勘ない駅で待合せしてから車で移動なので明日下見行っておくかな
片道60kmぐらい >>140
定期はゴムするなら舐めると言うが本心はやりたくないんだろうな。 >>141
貴兄がPJの最寄り駅で拾って高速インター周辺のラブホに行く感じでしょうか?
PJの車だったら私なら心配で避けたいかも >>143
PJも遠方から電車でやってきます
今までは大都市で待ち合わせしてましたが
そこのラブホ街は駅から遠いし
駐車場探すの苦労するし
PJ側からして一つ手前の急行停車駅にした
で、俺の車でホテルまで行きます >>144
返信ありがとうございます
お気を付けて行ってらっしゃいませ >>128
良い女を逃すと引きずるよな
定期乗り換えようと新規開拓中だが、これはと思ったpjには逃げられてしまうんだよな
まあ良い女は自分の価値も分かっているからお安くはないんだが >>55
いや小遣い付きセフレ感覚の女子もいる
いちいちやっかむなよ
このスレじゃ自分の経験不足が目立つだけだぞ 結局定期で長く会うのだと小遣い付きセフレみたいな感じにはなるよな。 >>148
今の2年続いてるメインJDはそうだな。何話してもわだかまりが無い相談相手が欲しかったとのこと。行けるとこまで長く続けると言ってる
JD1から4年続いた前メインは学生の間に可能な限り奨学金返済準備金を貯めたかったクチ
そして卒業後も手当無し大人無しで年一くらい会う飲み友達になってる JD1から来た最古参は5年経った時に行かず後家にならないよう、彼氏を作れと言ったら、ちょうど職場の奴に告られてつきあった。
その1年半後に結婚したが、その後も来ている。今年で丸9年。女は怖い。 やっぱり顔面偏差値高いほうが入れてる時興奮するよなぁ
新しい子探そうかな。。 最近ホテル行ってから軽く飲むようにしてみたけど、この順番いいね
ホテルでゆっくりできるしその後軽く飲むだけだから安くすむし 次回初大人予定のPJ
JD1と言ってたけど
LINEの誕生日があわないので少し問い詰めたらJK3の18歳だった >>155
顔合わせの後2回ご飯行ったけど
ワカランかった >>154
高校卒業前におじさんとセックスとか興奮するなぁ
制服持ってきてもらえばw >>154
どこのサービスで見つけたの?
年齢はプロフィール通りだけど、JDって嘘ついてただけ? >>153
これは憧れる
ご飯とが一緒に作りたい
何故か定期達はお隣の県ばかり笑 >>160
そうそう たまにいるね
paddy67 >>163
お前は同じセリフばかりだな
ノイジーマイノリティなんだよ
黙っとれ 顔合わせしてきたけどその後音沙汰無しだわ
手当の話すらしてないのに何が悪かったんや…
見た目か?普通に可もなく不可もないと思うんだけどな >>165
手当て話一切でないと、勘違いおじさんかやり逃げ狙いと思われるんじゃない 話しやすいお相手で趣味の話とか雑談で盛り上がると本題を忘れてしまうことがよくあるわ
気付いたら1時間くらい経ってて、あもうこんな時間、じゃあそろそろ…でおしまい 今日とつぜんP活全てがアホらしくなった
今朝、全員にさよならLINE送っちゃった
でも経験として楽しかったわ〜!
今はガチャゲーをアンインストールした時のようなスッキリさ >>169
LINEをブロック削除してないなら再開するねw 一度、なんでも許してくれる子に慣れて、もうそのレベルを下げられなくなってしまった
脳破壊された
もうPに何かを拒否られた時点で、「なんで、この子断んだろう、俺金払ってるのに」って思考して落ち込むようになってしまった
コンビニ店員さんにもスタバの店員さんにも優しい俺なのに
「許容される」「許される」ってマジで麻薬だよ >>170
確かにここには来ると思うw
おれ、他人のノロケ快く聞ける性格だから >>171
返信来るだろうから、そこは人として着地までやる
楽しかったねって >>169
分かるわ〜それ
経験上1、2年くらい経つとまたやりたくなるよw >>172
人は透明な存在に対しては容赦なく残酷になれるからな
そっちがおまいさんの本性だよ >>175
でも「なんでも許してくれて、かつ好みの子」って
こんなんP活でもう1回見つけるの無理ゲーだ
予算をデリヘルに回して探してみようかと! >>176
「なんでも許してくれる母のような、年下の女の子」だよ
そんな存在に好きなだけ要求したのが俺の本性だとして
こんな最強の存在に抗える男いるんかいな? なんでも許してくれる美少女
ヤバいな確かにハマりそう
ものすごい経済弱者か、池沼入ってそうで怖い気もする 金払ってるのに、という思考は伝わるよ。
それが拒否の理由。風水の子でもそれは同じ。 >>178
てか、その子とは既に切れているように読めるけど、なんで切れたん? 徐々に要求を上げるの正解だな。
向こうもマンネリになってくると新しい刺激を受け入れてくれるし
こちらへの依存度が上がれば断らない。
全員、NNにするのには3年かかった。 >>179
それがどっちでも無かったな
いわゆる色好だったよ
たまたま俺が運よくPになっただけで、俺でなくとも良かったんじゃないかなぁ >>180
もちろん普通はそうだ
んで、そうでない子がいて
その子に基準があってしまったという話なんだ >>181
2021〜2023まで3年間続いてた関係だから
コロナで必要な関係ができたとして、明確に終わった理由は俺もわからない
2023の末あたりから誘っても既読スルーが増えた
ブロックはいまだにされてないのがこの子らしいというか
ひたすら既読スルー 「女が超イケメンに穴モテして、自分のレベルを勘違い」ってネットで見て笑ってたけど
まさかこんな形で俺がそうなるとはー!
ちょっと何かを拒否られたぐらいでP切るとか、本当やばい >>185
そのこ俺の元定期に似てるなー。
バリキャリの英語ペラペラ女子だった。
元気かなー。 サイトに登録して3ヶ月、半年経っているPJはプロPJや売れ残りばかりで、やっぱりハズレばかりですね。 男もそうだが、女も当然男を、本命、予備キープ、一回こっきり、友達付き合い、対象外などランク分けして並行して付き合ってるのが普通。
そうそう、本命いなくてもキープ確保なんてのもあるし繋がってるだけでもよしとすることだな。
女の考え、本音なんか考えても時間の無駄。
新しい子探すと考えることなくなるしそのうち向こうから連絡きたりするもんだよ。 昨日顔合わせしたpj、とても可愛くて話しも盛り上がったが顔を忘れた。アラフィフになると物忘れ激しくて。そのくらいの方が距離を保てていいのか? >>187
そんな良い定期いたのに、いま良く妥協できるなー 自分も3回会って大人しても顔はぼんやりしか覚えてないよ
可愛い系・綺麗系、たぬき系・きつね系ぐらい
会話はかなり覚えてるけど顔って数時間ぐらいじゃ覚えられないと思ってたけど違うのかな、、 >>193
お茶です。一時間正面に座って楽しく話してたのに忘れた。 ここの住民の中で交際クラブを使ってる方はおられますか? >>191
一回会ったくらいじゃ忘れる
可愛かったかそうでなかったかは記憶に残るが >>197
そう。可愛かった、というイメージだけなんですよ。 >>199
いえいえ、別にどうだっていいんです。忘れたら新たな女探すだけ。 >>195
飯だと確実に忘れるよねと思ってさ
てか、大人しようが忘れるもんじゃね? 初めて定期が出来そう。4提示があったけれど3でお願いしたい旨伝えた。早くアプリ止めたい。 値切ると碌なことにならないが…
定期になってくれるといいね >>208
今までの経緯知らないけど、1人目が長期間会える子になるのは奇跡的だよ
まだ旅は続くつもりくらいの方がいいと思うよ 50から4年間p活をやってきたけど、なんとなく飽きてきて昨年一年間活動をしなかったら金が貯まったのでロレックスを2本買った。活動にかかる費用とか気にしていなかったけど、おそらく年間3〜4百万くらいはp活に使っていたんだなぁ。 あらかた楽しんで、自分がセックスにそれほど嵌まれない人間だと気づいた
ただ、若い女の子との街ブラデートは楽しい 俺はJDに飽きて来たよ
今週は女医研修医さんと合う予定
リアルお医者さんごっこを計画しているので
彼女が研修している医大の白衣かスクラブを持参してもらう手筈
今からお医者さんごっこのストーリーを考え中 そもそも可愛いJDって茶飯専門だよな
普通の芋JDとやっても別に面白くない自分に気づく
可愛いJDと歩く > 芋JDとやる
だよ 可愛いJDに、他のPの話を聞くと結構みんな必死よな
大人10とか、わりと提案されるってよ
もちろんそんなんでやれるわけないが 可愛いJDに、他のPの話を聞くと結構みんな必死よな
大人10とか、わりと提案されるってよ
もちろんそんなんでやれるわけないが >>208
4希望の人を3で抱えるのは無理でしょ
せいぜい単発で終わり >>217
それを崩して専属にするのがこの遊びでしょ
ほいほい股開くばい菌に用はない セックス楽しいのはホテル入って最初のキスしてる時と挿入中の感じてる顔見てる時くらいだからな
そこに飽きてくるともういいかなってなる
今は顔合わせ自体が結構楽しい >>220
4の価値はないって判断なら仕方ないよね、その程度の女ってこと
俺は定期にしたい女なんて滅多にいないから、気に入ったら高め提示して確保するが >>222
顔合わせは知らない人との出会いだからね。それわかるんですよ。もはや顔合わせが目的みたいな。 >>221
それできる奴は、ネット上にはたくさんいるけど、リアルにはあまりいない
そしてネット上にも【崩した時のエピソード】を書ける奴はいない
【茶飯崩した】の一言のみで、セックス描写だけは細かいから草 メインJDはルックス性格とも申し分ないが好き好きLINEくれないのが唯一の不満
クールな性格なんだろうが本当に自分のこと好きなのか不安になるよ >>225
ここ数年の定期はリアルでの声掛けとネットが半々、殆どは時間掛けて崩してる
昔はデリの体験入店を引っこ抜いたりもしたけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています