【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
今までの経緯知らないけど、1人目が長期間会える子になるのは奇跡的だよ
まだ旅は続くつもりくらいの方がいいと思うよ 50から4年間p活をやってきたけど、なんとなく飽きてきて昨年一年間活動をしなかったら金が貯まったのでロレックスを2本買った。活動にかかる費用とか気にしていなかったけど、おそらく年間3〜4百万くらいはp活に使っていたんだなぁ。 あらかた楽しんで、自分がセックスにそれほど嵌まれない人間だと気づいた
ただ、若い女の子との街ブラデートは楽しい 俺はJDに飽きて来たよ
今週は女医研修医さんと合う予定
リアルお医者さんごっこを計画しているので
彼女が研修している医大の白衣かスクラブを持参してもらう手筈
今からお医者さんごっこのストーリーを考え中 そもそも可愛いJDって茶飯専門だよな
普通の芋JDとやっても別に面白くない自分に気づく
可愛いJDと歩く > 芋JDとやる
だよ 可愛いJDに、他のPの話を聞くと結構みんな必死よな
大人10とか、わりと提案されるってよ
もちろんそんなんでやれるわけないが 可愛いJDに、他のPの話を聞くと結構みんな必死よな
大人10とか、わりと提案されるってよ
もちろんそんなんでやれるわけないが >>208
4希望の人を3で抱えるのは無理でしょ
せいぜい単発で終わり >>217
それを崩して専属にするのがこの遊びでしょ
ほいほい股開くばい菌に用はない セックス楽しいのはホテル入って最初のキスしてる時と挿入中の感じてる顔見てる時くらいだからな
そこに飽きてくるともういいかなってなる
今は顔合わせ自体が結構楽しい >>220
4の価値はないって判断なら仕方ないよね、その程度の女ってこと
俺は定期にしたい女なんて滅多にいないから、気に入ったら高め提示して確保するが >>222
顔合わせは知らない人との出会いだからね。それわかるんですよ。もはや顔合わせが目的みたいな。 >>221
それできる奴は、ネット上にはたくさんいるけど、リアルにはあまりいない
そしてネット上にも【崩した時のエピソード】を書ける奴はいない
【茶飯崩した】の一言のみで、セックス描写だけは細かいから草 メインJDはルックス性格とも申し分ないが好き好きLINEくれないのが唯一の不満
クールな性格なんだろうが本当に自分のこと好きなのか不安になるよ >>225
ここ数年の定期はリアルでの声掛けとネットが半々、殆どは時間掛けて崩してる
昔はデリの体験入店を引っこ抜いたりもしたけどw >>225
俺の定期は、俺の前に2人定期がいたらしいけど、1人目の時に、最初はご飯だけのつもりだったけど途中から大人許したみたい。
その後引っ越して、俺と会って定期になって俺の大人専属になってるが、定期になんで大人を許したのか聞けば茶飯崩しのヒントになると思ってる。
でもなんか怖くて聞けない。 >>229
定期達に聞くとだいたいは、まあいいかってことらしいw
交通費程度で何度も出掛けたり食事してるわけで、一緒にいてキツイ人は無理だろうけど
サイト経由の子だと楽に稼ぎたくなったとか何人も会うのは面倒とかもあるでしょ >>230
あーね
まぁいいかはそういえば聞くね
「1年ぐらいずっと滅茶苦茶おされて、まぁ1回ぐらいいいかと思って」と
PJが抜かして酒吹いた思い出あるな >>229
いやいや茶飯崩しなんて、本当はモテない男のスキルでしょ
誰かが頑張って崩せた女を、君が1〜2回であっさり定期にしてるのがその証拠 >>231
俺はもう茶飯でも楽しくて、連れてて気分いいルックスの子にしかいかない
その代わり崩すまではほぼ毎週会って、関係性固めて打ち解けて
気を許したら雰囲気読んでタイミング間違えなければなんとかなってる >>234
まぁ気持ちはわかるよ
連れて歩いてる俺見てってやつね
毎週とか、もうその覇気を尊敬するわ
ねね、酒飲めない子でもそれで落とせたことある? >>235
そんな感じ
お兄ちゃん達はちょっと可愛い程度の女と楽しそうにしてて偉いなってw
この前処女崩した子は乾杯程度で殆ど飲まなかったけど
やっぱり酒と雰囲気いい店の力は大きいよね >>236
心の中でマウントまでやってるなんて、屈折してんなぁw
酒飲まない子を崩すとか俺には不可能だな、それこそ何週もかけるとか凄いわ
勝手に茶飯が崩れるならわかるんだけど
顔で茶飯宣言されて、次の飯で茶飯「崩れ」が勝手に起きる
もちろん百発百中なわけないからとにかく、顔の次の飯で崩れなきゃ損切よ >>231
以前顔した「過去は茶飯だったPJ」も前Pと「まあいいかとか、断るの面倒とか」で大人したと言ってたよ。いろいろ流れ聞いてたら妙に納得した記憶がある
一定以上の人間性や容姿がPに必要なんだろうけどね >>213
そうです。可愛らしいから3なら可です。
>>233 26日日曜の夕方に顔合わせしました。
15時渋谷で待ち合わせでしたが、45分遅れて来て、顔合わせ後、時間あるか聞いたらあると言うので、カラオケ誘ったら、本当は大人を考えたとのこと。
初回からなんて大丈夫なのって聞いたら、人を選んでいるからって。合格らしい。駄目ならサヨナラとのこと。顔合わせで大丈夫と判断したと。
こちらは既に自己処理してたからカラオケに。
チューしてって言ったら、大人の際じゃないとダメとキッパリ拒絶。今週末予定。彼氏がいるとのこと。
大丈夫か聞いたら大丈夫と。
以下別れた後のラインのやり取り。
今日はありがとうございました。深いお付き合いをお願いします。どうぞよろしく。
こちらこそありがとうございました!仲良くしてくださいね!次回お会いするの楽しみです。よろしくお願いします。1日土曜日の日中とかどーですか??
13時くらいのイメージです! >>233
始めてからというのは活動?
それなら10か月くらい。 >>237
いや、ブス連れて幸せそうだなと素直に思うw
茶飯でもいい子なんて滅多に現れないから時間掛かっても気にならんよ
俺も実際のとこは勝手に崩れただな、そんな押してないもんw >>240
そうそう活動始めてからどれぐらいなんだろうかと思って
PJと大人は初めてじゃないよね?
今までは続かなかった?
いずれにしても次回頑張って下さい >>244
セミプロみたいなのとは10人くらいやった。
顔がタイプでないし、毎日アプリで男漁っているようなの嫌だし。 今回はシュガー 学生
ワクワク 1人
ハッピー 3人
イククル 1人
シュガー 1人
ラブアン 3人 >>245
28人くらいかな。今までは妻に隠れて平日有給で
活動して大変だったが、別居になってもう少しで離婚だから楽に活動できるようになる。 再婚も考えないとイケないんだわ。
次はスキンシップができるパートナーを探さないと。
14年レスのダメージは大きかった。
早くP活も止めたい。 >>248
今更パートナーでそれなりにつり合い取れる歳の女とスキンシップとかw
せっかく独り身になるならそんな相手必要ないっしょ >>248
おいくつですか?
(既出ならスミマセン) 急遽明日顔合わせと大人セットで入ったが写真の美少女が本当に来るかすごい不安だな
茶飯付けたから別人や化け物来たら即解散するけど今のところ通報付いてないし多少期待感あるんだよな
既にスリルで心臓のバクバクが止まらない >>251
微妙なのが来るに一票
風俗嬢の場合は可愛いのが来る事も多い パパ活なんだからそりゃ
金めあてだろ?ww
でもやったら情が移る女も
いるから
やらなきゃ分かんない。
やってみろよ。 >>249
身の回りの作業が大変なんだわ。掃除買い物etc.
>>250
59歳1か月 金あるなら家政婦でいいんじぁね?
なんなら問題なさそーなら、家政婦も食っちゃえば >>255
昨年父が亡くなり、相続が発生したのでそれなりにお金は有ります。ただ、養育費や財産分与も考えていかないといけないので、その点が気になります。 あっ亡くなったの一昨年だった。ボケボケだ。(-_-;)
相続税の申告が大変だった。 なるほど後天的コドオジ資産家婚活pという分類か
pjからしたら地雷だけどやり手なら金引っ張れそう >>251
今日じゃん
その日の会うまでの時間とか最高だよな
俺は「大きく外れてはないけど、なんか違うんだよな・・・」が来るに1.0ベットするよ
ふーん、顔とセットねぇ・・・
「み〇〇」 >>251
・ライン丁寧
・会ったら会話はラフ
・写真すげえ可愛い
・本人はまぁ可愛いが、ノーコメント
・顔とセット
・フェラ2分
・バック好き
今日、俺の義弟が生まれたらお兄ちゃん嬉しいよ
当たるといいなぁ >>251
インスタって位置情報を共有できるんだぜ
お兄ちゃんは今日PJと会うから見に行かないけど >>258
相談所だよ。まだ、成立してないから独身証明出ない。パパ活はつなぎだよ。 やべえ!待ち合わせ場所に、完全に別人が待機してて恐怖で震えてる。。 ちな昨日の251です
やべーよ
身長も全く違うキチガイケバおばさんが仁王立ちしてるわ >>264
相談所なんですね
ならP活で20代とかに会ってたら、相談所紹介の30代40代とか嫌になるとかないですかね なんか新規あさりも面倒くさくなって何となく釣り糸だけ垂らしてたんだけど
アタリがあったなこれ
しばらくやりとりしてみるか >>270
単純に年齢比較だけならそうだけど、若いから良いかと言えば単純にそうでもない。ガリガリだったり、幼児体形だったり器量が良くなかったり。総合的に判
断したい。でも、相談所だとキレイな女性は少ない上、そういう女性には1人に100人以上からの申し
込みが集中するから、順番待ちで回ってくるまでに
成婚とか有りそう。(-_-;) 来月で58歳になるけど
18歳二人いてるから40歳下になるw 「て」を打つ手間がムダかも。
PJって◯春意識があるのか?
待ち合わせ場所を交番前でどうかと言ったら、交番から見えない位置にして欲しいと言われた。(・_・;) 利用者数第3位のターミナル駅だし他の場所より良いかと思ったのだけど。 昨日激しいセックス終わったあとすぐすやすや眠り出したからちょっと心配になったわ
受験勉強で寝不足とは言ってたが。。 交番前待ち合わせってデリカ市なさ過ぎ?よく待ち合わせするけど何も言ってこないよ >>276
初心者なら罪悪感含めた抵抗感あるのもいるかも。少し経てば警官とすれ違っても気にならなくなるんじゃない >>268
俺もJK3で18才だから大丈夫と言われ、出来たら制服だったら嬉しいと言ったらOKしてくれた
うきうきして待ち合わせ場所に行ったらセーラー服の高木ブーみたいのが立ってた。
スルーをして、すぐにそっと、携帯の電源落とした。 >>279
新宿東口交番前は、待ち合わせのメッカ
オレも普通にPJと待ち合わせするわw ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です 10mくらい前をJK1と思しき小柄なJKが歩いててあまりの可愛いスタイルに勃起してしまったよ
悪寒を感じたのかその子が振り向いて歩く速度を上げてニ、三度後ろ振り向かれたけどお顔も可愛くてますます興奮したなぁ
もちろんそれでしまいよ おじさんが若者へ送るLINEがキモいと話題に(おじさんは左)
https://i.imgur.com/Ey0Zibh.jpeg
お前らw 今週は女医と次月末には医大生と、リアルお医者さんごっこを計画してる 明日顔合わせお茶と飲みのダブルヘッダーだわ
忙しいな
まとめると疲れるから分散したかったが仕方ない >>285
秋葉原でJCくらいのスリム黒髪ショート美少女と挙動不審の痩せたメガネちびおじさんが一緒にエムズに入って行ったのを目撃した時は嫉妬で警察呼んでやろうかと思ったわw 2年前に顔合わせた子と結構すぐに仲良くなって会って2か月後から関係を彼氏彼女に変えました。実際に奨学金などで金銭面が苦しかった卒業までは金銭的サポートもしつつ、卒業して社会人になってからはサポート無しで普通に付き合ってます。彼女のインスタにも
載せてたり彼女の友達とも一緒に飲んだりします。彼女に会うまでは二股、三股で彼女がいたり並行してパパ活までやっていましたが、人生で初めて浮気をすることなく、したいとも思わなくなって彼女にも感謝をしています 293ですが、ちなみにパパ活にはまっていたかなり飽き性なので体の関係ありで10人くらいストックがありました。マンション借りて住まわせたりと結構無双なPでした。。。 金融資産は400万ある。
清掃とポスティングで月に10万稼ぐ。
年金も10万。
都営住宅に住むがこの先は働けるだけ働いてゆこうと思う。
膝が悪いが暇をもて余すので働いている。
自分の好きなように出来る仕事でやめられない。
稼いだお金は株に投資している。
上手くはゆかない。今まで500万は損している。後は歯のインプラントにして350万。
ひとり者で女性との交際費に200万。
マッサージにも200万かかった。
ここ5.6年のこと。 40歳頃は不動産屋で賃貸物件の営業と清掃をしていた。
月に30万の固定給で働いていた。
私のような下っ端もランチはステーキだとか2600円もするにぎり一人前を食っていた。
毎日の事でランチだけは散財する職場だった。 寂しいのか下心があって私も30万くらい貢いだ事がある。
持てない男の悲劇だ。
何もしなくて金だけ取られた。
相手から見れば良い鴨だ。
そういう事はまだある。
他にも5人くらいに貢いだ。
女はお金を出し渋ると逃げてゆく。
女にだらしないとよく騙される。 >>297
金持っててもたいしてモテないよ
あるいは金で飯の時間や体を買ってるだけだから
隣の芝生も枯れてるからあんまり気に病むな >>295
P活はほどほどにしないと老後が悲惨ですよ。
遺産相続でワンチャンある感じですか?ないなら慎ましい生活お薦めします 悲惨系おじの嘆きを信じないように笑
そんな情弱貧乏おじはそもそもこのスレに辿り着かないだろ 定期の方と月に5〜6回おとなで会ってます。体力的にギリ。皆さんはどうですか? オイラも月6回ぐらい
本当は1人と週一が良いけど、3人と隔週って感じになってる 流れブッタ切るけど、女遊びは複数は鉄板だよね。執着入るし余裕なくなる。この歳になって一人の女を、なんて青臭い。 今の子、20歳だから体力ありすぎってのもあるかも、、、1回ずつが相当体力使う >>307
複数は同意なんだけど「執着なくなるし、余裕できる」じゃないかー?
ああ、(一人だと)執着入るし・・・ってことね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています