【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
仕事の82歳同僚は都内に自宅を持つ。
郊外で畑をやりたいと現金3000万で買った。
都内の自宅は売らないと云う。
シルバー人材センターで草むしりなどをして稼いだ大金だ。
多少物忘れなどあるが根性がある。
他の会員は3万くらいしか稼がない。
彼は月に20万も稼ぐ時もあった。
私も最高で6つ仕事を掛け持ちしていた頃がある。
互いに競いあっていた。
目安となる平均余命まで後10年。
都営住宅に住むがこの先は働けるだけ働いてゆこうと思う。
これからの人に言える。
働く人生は延長戦に入る。
野球の如く9回で終わらない。
10回11回と労働は続く。
延長戦を戦えない人は淘汰される。
身体が資本です。]
何の仕事も出来る。
潰しの効く人だけが生きていける。 肉体労働をしてきた人は潰しが効く。
年寄りが仕事を探してもない。
地元のシルバー人材センターで草むしりやドブさらいがある。
このような仕事は潰しが効く人しか出来ない。
年寄りは選んでは仕事はない。
私も古株だが割の良い仕事なんか貰った事はない。
くれるのは現場仕事の肉体労働だけ。
古株も新参者も扱い待遇は同じです。
歳を取っても働いたほうが良い。
いつまでも現役らしくふるまえる。それには身体が資本だ。
私は今年も運転免許の更新をする。
認知機能検査も教習所での実習も受けた。
後は都庁にゆくだけ。 顔合わせ可愛い子きたけどとりあえずすぐの大人は無理そうだな
茶飯Pとして気に入っては貰えたようなので持久戦でがんばってみるわ
ちょうど今ヤリたい欲無いから良かった
やっぱ若くて可愛い子は顔見てるだけで我慢汁出ちゃうね これから2人目と顔合わせで飲みだわ
美人系だから緊張するわ ひとり者だが生活に月15万はかかる。ふたりなら30万は見ていたい。
後々介護費もかかるかも知れない。
介護費も施設は高い。
介護費がひとり30万かかれば年に360万になる。
最悪10年も施設にお世話になったら3600万が飛ぶ。これからのお金。計算すると凄くかかる。
高額な老人ホームに私は入れない。
在宅介護で週に何回か来て貰うしかない。
それでも月に5万はかかるらしい。
生活費の他にである。
動けず天井を見つめて過ごす毎日。
週に何回か来てくれるヘルパーが良い人であるように願う。 やべーめちゃくちゃ美人きたわ
しかもスタイルも最高 >>338
二人連チャン顔合わせして酒のむとか元気だな 久しぶりに2週間空いたせいか、別にしなくてもいいかなって思えてきた
来週末から1日おきに違う娘で3連戦だけど、面倒に感じてきてる
実際に会えば楽しいだろうとは思うけど… 最近初大人を4戦こなしたけど
若くて可愛いけど大人は普通と
アラサーのまあまあ可愛い方で大人エロい
だと後者の方が満足度高いね 50代独身子なしで、老後の心配する?
介護必要なくらい無理して生きる必要もないべ。 >>339
『俺の名は。』
パパ活サイトで起きた、ふたりのおじの物語
この冬、感動の超スペクタクルファンタジー
2025年2月上旬上演 >>343
わかりみ
でも、アラサーの容姿性格合格ラインってみんな既婚者なんだよな
男がほっとかないから アラサーいいな
お手当相場どれくらい?
いつも18歳〜22歳でフィルターしちゃうので一度もあったことないので色々聞きたい >>339
P活サイトに登録しているが金の無い平成おじ「はやと」
同じサイトに登録している昭和おじ「あきら」
はやと「ん? おっさんからマッチングされてる・・・」
はやと「んん? こいつには俺が美少女にみえてんの?」
はやと「よし、『実は家賃が払えなくて20万振り込んで欲しいんです・・・』とw」
はやと「ギャッハッハ、本当に振り込んできやがった!」
はやと「これを軍資金にすりゃ、俺もJD顔1イケるわ!」
そんなこんなで、はやとのP活は順調になっていく
しかしー >>347
素人既婚者が退屈しのぎに入ってきたとき、いいねされたけど
条件言ってこなかったよ
俺は顔0.5、飯1払ってその時の飯でセックスしたよ
ただ夜はかなり出てこられないのが難点 >>339
はやと「え・・・?」
あきら「がんがステージ4になりました。
葉夜ちゃんにもう送金できなくなりそうです・・・
実は、私は娘を交通事故で無くしたのですが、
葉夜ちゃんを見た時に娘にそっくりでびっくりしました。
もう1回娘に逢えたみたいで、本当に生きる励みになりました。
もしかして最後になるかも知れないので、お別れの挨拶をさせてください
ありがとう
さようなら」
はやと「・・・!」 >>339
メッセージあや「ありがとうございます ぜひ、はやとさんに会いたいです」
メッセージはやと「俺も楽しみです」
はやと「おれ・・・、本当に楽しみか・・・?」
メッセージさき「はやとさんはどんな人をお探しなんですか・・・?」
メッセージはやと「俺の探してる人・・・?」
はやと「俺の探してる人・・・」
はやと「・・・」
メッセージ一覧
さき「はやとさんはどんな人をお探しなんですか・・・?」
あや「ありがとうございます ぜひ、はやとさんに会いたいです」
みなみ「はやとさんって優しいんですね!」
かの「はやとさんって面白いね」
退会されました(あきらのメッセージだった場所)
みなみ「大人でもいいですよ」
はやと「!」
はやと「退会って・・・ 俺もう話せないって事?」 >>343
JDのまあまあ可愛い方で大人エロいくらいは見つけょう 今週2人顔合わせしてどちらも健全希望
次回も飯予定
さて崩しを楽しんでみるかな
気長に茶飯で会おうと思うが下手に手当1渡すと大人しなくても稼げるってなってよくないかな? >>353
まあ崩し目的なら0.5くらいが無難でしょうね。いろんな意味で >>343
次第ニアレダメこれダメ多くなる前に切った方がいいぞ。もっといい子いるぞ >>343
若くて可愛い方がいいなあ
性欲無くなってきたのでエロさはどうでもいいや >>354
私も0.5で茶飯ごっこしてみるかなあ
今いい定期3人いるから無理に大人全面に出して会えなかったりあえるのはカスばっかりよりいいかも
かわいい子となら30分お茶ってのもいいかもなって思えてきた
相手にとって
嫌なやつじゃなくて
場所も不便じゃないん
だったら30分で0.5でも回数重ねてくれるだろうし(昔はそれでやっていたこともある)
何回目かでこのあとちょっと飲みにいかないかって誘って
お礼はどうすればいいってきいたら別に追加ではいらないっていわれたら勝ちなんだよね
過去の経験では
あとはちょっと追加すれば大人へってなる
あとできくといつ大人で誘ってくるかまっていたのに
ぜんぜんいってこなくてしびれ切らしていたんですとかいわれたわ
最近はこれめんどくさくてやってなかったけどね 今日は処女のJKと初大人
はるばる車で60kmほど走ってきた >>357
ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? 良い女って居るもんだな
若い、美人、会話もお上手、気が利くし、お胸もある。。
年甲斐も無く、この娘になんとしてもハメたいってなってしまった いよいよ明日は本物のお医者さんごっこ
どんな制服を持って来るのか楽しみ
他に今月は3回、それぞれ別のJD達とのベッドインを予定 PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>366
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 俺の定期は20歳の時から専属で今22歳なんだけど、今度転職が決まって若者が多い職場になった。
今まで出会いもなく彼氏もいなかったんだけど、こんな可愛くて性格もいい定期を男がほっとくわけもなく、直ぐに同世代の男に手をつけられそうで怖い。
その時はおさらばになるんだろうな。 >>368
今もマッチングアプリで男と会ってるって
P活アプリ使ってるんだから、それくらいしてるよ >>368
意外と今は彼氏面倒臭い、とか言う子多いぞ
まぁ猛アプローチされたら折れるのも女だけど むしろ女の一番美しく美味しい時期を独占してたっぷり身体堪能したのに後腐れなく引き取ってもらえて良かったと思わないとな。 p活慣れしてて、この遊びをわかってるpjの方がいい私は少数派なのだろうか。言ってみればプロ彼女。ラクなんですよ。金の関係ってわかってるし、会ってる時は楽しませて貰って。大人や食事にも対応。 >>365
俺も経験ある。
腹立つよな。注意した方がいいよ。
俺といる時は他の人とLINEしないでって。
援助交際だと次会う人との連絡を取ってるのかもしれないからほっとけばいいよ。 >>366
他の人と連絡取るためでしょう。
一緒に旅行行く意味無いです。 >>374
そうか!俺と別れた後に会う男と待ち合わせ場所や時間の打ち合わせしてたのか!
だから熱心にスマホ画面見てたんだな。なるほど >>376
しかもリッツカールトンとかオークラとかW大阪とかその他超高級ホテル
ばかりなんです。一度次はポートピアホテルて言ったら「そんなところいらんわ」
て怒られました
今はインバウンドの影響で東京も京都もホテル代がバカ高いしましてや
部屋に籠ってスマホ見てるだけのPJに金使いたくないですよ
2泊とか3泊ですから明細見たらびっくりします。指一本ふれることもないし
観光もしないし しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。なぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります >>375
しかも移動中の新幹線や飛行機では一言も会話しないし
その時からスマホばかり見てるし 会ってる時は常にスマホ見てるくせに普段俺がメール送っても
返事返って来なかったり、返ってきても2,3日後に数文字の短文メールだけ
心がこもってないのが見え見えなんです 今、ホテル代て無茶苦茶高くなっててコロナ前の3倍くらいになってる感じです
しかもルームサービスやクリーニングとかバンバン利用するので
本当にうんざりします。一緒に食事する気が全く無いのです
部屋に籠ってチェックアウト後に買い物するというパターンで
もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています >>374
の愚か者のせいでマルチポスト爺さんが勢いよく話し出しただろ
レスしちゃいけない >>352
気長に探してみます
取りあえずエロくないJDと二回目して騎乗位とフェラを教えたけど上手くなる感じがしない、、
そもそも彼氏相手でもないからご奉仕したくないんだろうから、まずはセックス好きにするのがいいんだろうね
上手く育てられた人がいたらアドバイス頂きたい ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ それにしてもかわいそう。
そんな高額言われたことないので、よほど好かれてないんだなと思う。 シャネルのなんとかいうバッグやった。マトラッセ?びっくりした カードの限度額も月に1860万円まで上がったことある
昨日調べたら1550万円でしたが ジャニーズの風間さんがマイル修行してて用も無いのに
休日は羽田〜石垣島を2往復するとテレビで仰ってて
自分なもそんな感じです
パパ活修行です バナナマンの日村さんの奥様の神田さんも同じこと笑っていいとも
で言ってました
用も無いのに石垣島だけでなくニューヨークやスペインまで行くそうです
マイル修行に比べたらパパ活修行は楽といえば楽っちゃ楽です >>389
向こうもこっちがお金持ってると思ってそんな物買わせるんだけどね
まあ買えるんですけど余裕で するとますますPJも調子に乗ってバンバン買い物するんだね
豚もおだてりゃ木に登るという奴ですわPJは 自分は70数年間酒タバコギャンブルクルマ冠婚葬祭には1円も使わなかったし
パパ活始めるまでは女性とデートしたことも無かったのです
それを今取り返してるという感覚です(苦笑) AV男優の清水大敬さんが「大学時代も俳優時代も全くもてなかった」
それを今取り返してると言ってたあんな感じです P活の皆さん、LINEやメールのやり取りは毎日とかやってるんですか?
自分は会う前日に時間と場所の確認だけで後先は全くやり取りありません。
一月間丸々やり取りなかったこともあります。
明らかに金づるです。
他のPとも付き合ってますからね。
もう切ろうと思ってます。 毎日の時もあるし週に2,3回メールくる子もいるし
PJによるね。
基本は向こうから来る PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます 多いPJなら50名くらいPを抱えてると
中村淳彦さんの取材本に載ってありましたけど
極めて少数のPJでしょう ほんとに気狂ってて怖くなるわ。こんなのが犯罪とか犯して事件になってるんだろうな じじい連投すんなよ、俺のレスが埋もれるじゃねーか
リアルでもネットでも相手にされなくて虚しくなんないの?
みんなに相手にして欲しければちゃんとマナーを守って意味のある書き込みしろよ
出来なければ書くのやめろよ >>403
私も連絡手段だけですよー!会う前の日時や場所の連絡のみ! PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ それでもバレンタインチョコくれるのはPJの中で
3割程度で大半は何もくれないしメール一つこないけど(苦笑) そもそも元旦や誕生日ですらメール一つ送ってこないPJが
過半数だけどね
あいつら金目てなんだろうね >>417
あちこち書き込むな!かまって欲しいのか? 笑 PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて
俺が買ってあげたバッグや洋服の紙袋まで「これ持って」と言われる有様
まるでバブルの頃の貢ぐクンだよ 激しくセックスして中出ししたあとぐったりしてる定期の腰がビクンビクンして精液押し出してるの見るのが好きなんだけど、あのビクンビクンって気持ちよく逝けてたってことなのかな。
それともガン突きした条件反射的な反応なのかな。
聞いても恥ずかしがって教えてくれないんだよね。
俺はめちゃくちゃ気持ち良く射精してるから彼女も気持ちよくイケてるといいんだけど。 >>421
気持ちいいに決まってるじゃん
演技で出来ないよそんなの 経験者として言わせてもらうけど顔合わせ時点でPJから舐められたら
もう会わない方がいいと思う
その序列は永遠に続くし逆転しない
さっさと見切り付けた方が自分のためになる
2年も3年も付き合う必要なんか全く無い オレのPJも白目むいてのけぞる 笑
キモぢいいーーって連発するし、何度でもせがんでくる
20vs65 必ず2部屋取らされて部屋に籠ってスマホばかり見てるし観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
旅行に行くのはやめました すごいなあ
自分は今まで行かせたことないわ
何か特別なテクニックが要るのかな? >>425
そんなん意味なし
それとも貢ぎーなのか? >>425
舐められてるね。
旅行だけでなく付き合いをやめるべきだよ。 >>426
テクというか
その子がどこで感じるか、そこにアレが届くかじゃない
入口付近でも可の子もいるからそれなら楽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています