【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
そうか!俺と別れた後に会う男と待ち合わせ場所や時間の打ち合わせしてたのか!
だから熱心にスマホ画面見てたんだな。なるほど >>376
しかもリッツカールトンとかオークラとかW大阪とかその他超高級ホテル
ばかりなんです。一度次はポートピアホテルて言ったら「そんなところいらんわ」
て怒られました
今はインバウンドの影響で東京も京都もホテル代がバカ高いしましてや
部屋に籠ってスマホ見てるだけのPJに金使いたくないですよ
2泊とか3泊ですから明細見たらびっくりします。指一本ふれることもないし
観光もしないし しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。なぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります >>375
しかも移動中の新幹線や飛行機では一言も会話しないし
その時からスマホばかり見てるし 会ってる時は常にスマホ見てるくせに普段俺がメール送っても
返事返って来なかったり、返ってきても2,3日後に数文字の短文メールだけ
心がこもってないのが見え見えなんです 今、ホテル代て無茶苦茶高くなっててコロナ前の3倍くらいになってる感じです
しかもルームサービスやクリーニングとかバンバン利用するので
本当にうんざりします。一緒に食事する気が全く無いのです
部屋に籠ってチェックアウト後に買い物するというパターンで
もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています >>374
の愚か者のせいでマルチポスト爺さんが勢いよく話し出しただろ
レスしちゃいけない >>352
気長に探してみます
取りあえずエロくないJDと二回目して騎乗位とフェラを教えたけど上手くなる感じがしない、、
そもそも彼氏相手でもないからご奉仕したくないんだろうから、まずはセックス好きにするのがいいんだろうね
上手く育てられた人がいたらアドバイス頂きたい ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ それにしてもかわいそう。
そんな高額言われたことないので、よほど好かれてないんだなと思う。 シャネルのなんとかいうバッグやった。マトラッセ?びっくりした カードの限度額も月に1860万円まで上がったことある
昨日調べたら1550万円でしたが ジャニーズの風間さんがマイル修行してて用も無いのに
休日は羽田〜石垣島を2往復するとテレビで仰ってて
自分なもそんな感じです
パパ活修行です バナナマンの日村さんの奥様の神田さんも同じこと笑っていいとも
で言ってました
用も無いのに石垣島だけでなくニューヨークやスペインまで行くそうです
マイル修行に比べたらパパ活修行は楽といえば楽っちゃ楽です >>389
向こうもこっちがお金持ってると思ってそんな物買わせるんだけどね
まあ買えるんですけど余裕で するとますますPJも調子に乗ってバンバン買い物するんだね
豚もおだてりゃ木に登るという奴ですわPJは 自分は70数年間酒タバコギャンブルクルマ冠婚葬祭には1円も使わなかったし
パパ活始めるまでは女性とデートしたことも無かったのです
それを今取り返してるという感覚です(苦笑) AV男優の清水大敬さんが「大学時代も俳優時代も全くもてなかった」
それを今取り返してると言ってたあんな感じです P活の皆さん、LINEやメールのやり取りは毎日とかやってるんですか?
自分は会う前日に時間と場所の確認だけで後先は全くやり取りありません。
一月間丸々やり取りなかったこともあります。
明らかに金づるです。
他のPとも付き合ってますからね。
もう切ろうと思ってます。 毎日の時もあるし週に2,3回メールくる子もいるし
PJによるね。
基本は向こうから来る PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます 多いPJなら50名くらいPを抱えてると
中村淳彦さんの取材本に載ってありましたけど
極めて少数のPJでしょう ほんとに気狂ってて怖くなるわ。こんなのが犯罪とか犯して事件になってるんだろうな じじい連投すんなよ、俺のレスが埋もれるじゃねーか
リアルでもネットでも相手にされなくて虚しくなんないの?
みんなに相手にして欲しければちゃんとマナーを守って意味のある書き込みしろよ
出来なければ書くのやめろよ >>403
私も連絡手段だけですよー!会う前の日時や場所の連絡のみ! PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ それでもバレンタインチョコくれるのはPJの中で
3割程度で大半は何もくれないしメール一つこないけど(苦笑) そもそも元旦や誕生日ですらメール一つ送ってこないPJが
過半数だけどね
あいつら金目てなんだろうね >>417
あちこち書き込むな!かまって欲しいのか? 笑 PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて
俺が買ってあげたバッグや洋服の紙袋まで「これ持って」と言われる有様
まるでバブルの頃の貢ぐクンだよ 激しくセックスして中出ししたあとぐったりしてる定期の腰がビクンビクンして精液押し出してるの見るのが好きなんだけど、あのビクンビクンって気持ちよく逝けてたってことなのかな。
それともガン突きした条件反射的な反応なのかな。
聞いても恥ずかしがって教えてくれないんだよね。
俺はめちゃくちゃ気持ち良く射精してるから彼女も気持ちよくイケてるといいんだけど。 >>421
気持ちいいに決まってるじゃん
演技で出来ないよそんなの 経験者として言わせてもらうけど顔合わせ時点でPJから舐められたら
もう会わない方がいいと思う
その序列は永遠に続くし逆転しない
さっさと見切り付けた方が自分のためになる
2年も3年も付き合う必要なんか全く無い オレのPJも白目むいてのけぞる 笑
キモぢいいーーって連発するし、何度でもせがんでくる
20vs65 必ず2部屋取らされて部屋に籠ってスマホばかり見てるし観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
旅行に行くのはやめました すごいなあ
自分は今まで行かせたことないわ
何か特別なテクニックが要るのかな? >>425
そんなん意味なし
それとも貢ぎーなのか? >>425
舐められてるね。
旅行だけでなく付き合いをやめるべきだよ。 >>426
テクというか
その子がどこで感じるか、そこにアレが届くかじゃない
入口付近でも可の子もいるからそれなら楽 >>421
たまらんよねえ
そこまで演技する意味ないからほんものだよ
定期3人のうちいまはNNはひとりだけ
まあその子は反応最高だからきられないように気をつけてる
残りのうち1人はゴムありだけど反応は最高だから当面は継続したい
けどみてるとしょっちゅうわかりやすく探してるからなあ
いつまでもそんな感じだとそのうち切るよ
見た目はほんとに清楚美少女
見た目でわからんもんだとつくづく思う >>427
ルームサービスとドライクリーニングがバカ高いし(苦笑)
朝食ブッフェに行けば無料で食べ放題なのにホテルの朝食会場は、猿山の餌の取り合いみたいに騒がしいから、快適に過ごしたいらしい たしかに中国人観光客とかもう無茶苦茶
テーブルに置いてる物なんでも自分の席に持っていく(苦笑) >>428
今冷静に考えたら嫌なら辞めればよかっただけの話です そもそもですが会う日時も待ち合わせ場所も泊まるホテルも
全部PJ側が決めてるのです。もちろんラグジュアリーホテルばかりです 優雅にホテルステイしたいとかホカンスて言う気持ちも分らんでもないが
PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて人生終わりたくない 一緒に食事したくないと言ってきた時点で切るべきでしたね 女の子によってすごく喘いだりすぐ逝っちゃったりする子もいれば、ほとんど声も出さない反応悪い子もいる。
まあ相性だわな。
俺の定期はもちろんよく喘いでくれるし逝ってくれるけど、毎回逝くわけじゃないから縁起じゃないと信じてるw ていうかこんな話50も過ぎてする話じゃないが。当たり前でしょ。 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる >>439
70とっくに過ぎてますが(苦笑)ただこの活動始めた3年9カ月前まで
女性とデートしたことなかったので スマブラだって未経験者は50過ぎて下手くそな奴もいる
逆に10代でも毎日やってる人はスマブラ強いよ ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 最近ではリッツカールトン大阪2部屋予約してたのに
前日に「その日は名古屋行くから30分くらいしか会えない」
て言いだして、さらにドラッグストアでいろいろ買いたい物あるので
よろしくお願いしますて言われてさすがにキャンセルしました そもそもですがPJと会ってる時は野球の話することが多いのですが
夏場は贔屓の球団のユニフォーム着て会ってる時もあるのです
ある時「どこのファン?」て聞かれてびっくりするけど納得
俺の話なんて全く聞いてないからそら知らんわな >>428
住んでる場所は近所なのに空港までのバスも俺と同じバスには
絶対に乗らない。なんだかんだ理由付けて別の便のバスに乗る 移動中の新幹線や飛行機でも一言も話ししないし俺と反対側向いてスマホばかり見てるし しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました。指一本触れることも無いし
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。
追加でなぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります 昨日顔合わせした子に2回目でお願いしたいと話し
たら、素敵な方なのにそうガツガツされるとお会い
する気が萎えてくると言われた。あの、友達を求め
ている訳では無いし、じっくりお付き合いした先に
と言われても、それくらい魅力のある子ならともかく、そうでは無いこと悟って欲しい。食事友達を求
めている奴なんて少ないこと分かってPJ活動をお願
いしたい。 >>451
いやいやいやいやパパ活はお年寄りのデイサービスなんだから
性欲処理が目的なら風俗へどうぞという話でその子は
まともなこと言ってるよ。あなたがおかしい PJの9割は大人はしないよ。中には「4から」とか「10で」と
いう女の子もいた。
セックスで4万とか10万払うなら飛田新地や信田山行くよ
そんなことこっちは求めてない 人と人との触れ合い。真心を求めるのがパパ活
私はそう思います パパ活やってる女が1千万人いるとしても900万人以上は
大人なんか絶対にしない。一度でも梅毒やエイズに感染したら
一生結婚も出産も献血も手術も出来ない
そんなリスキーなことまともなおんながするわけねえわ >>456
ほとんど大人やってるよ。
貴方とやってなくても他の男性と。 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし それとコンタクトレンズも
ICLにしたいとかもっと広い所住みたいと言ってきたPJは
さすがにブロックしたけど 毎月30万円を1年6カ月支援して欲しいとか大学の学費払ってくれ
と言われたのもいた。
後者は当然という感じだったのでこっちがびっくりした
初対面の顔合わせ時点でそんなこと言うか?普通 それとコロナ鍋の時に多かったのが「看護学校に通ってるけど
学費が高くて困ってます。払って欲しい」というの
パパ活の大学生や看護学生はほぼほぼ全員がニートかフリーター
これマジ つか、みんなPJごときに養分出しすぎ
そんなに出さないとやらせてくれないのか? 食事して毎度毎度手当てなんて出すわけないじゃん。
70過ぎたら有り得るかもしれんが。
手当出すなら、その分で高いもの食べるよ。
1人で。
長年レスで自己処理の代わりにHを生業としていない女性とスキンシップをするために手当出すんだから。 ある時ですが会う日に体調悪くて「今日は体調悪いので会えない」と
メールしたらどうしても「会いたい」としつこく何度もメール送ってきて
とうとう「食事はいいから買い物だけでいい」と言い出して
呆れかえったことあります
どうしても体調悪いから会えないと10通以上メールして
やっと「まあ、倒れられても困るから今日はもういいか。また近々会いましょう」って
俺の体のこと気遣えよ馬鹿が PJからすればPは長持ちする歯車
だから亡くなる間際まで働けるように風潮する
「オジなんかお金を運んでくる奴隷くらいにしか思ってない」てXのポストされてて
まあそうなのかと思った
あいつらPとは言わずにオジ?て言うんだな。はなから見下してんにゃろな パパ活とはPJが支配層でPが労働者側という構図ですね お前ら卑屈になりすぎ
PJなんて1.5で抱けるのに
金出す方が偉いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています