【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰が親より年上の方とホテルへ行きたいと思いますか? どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって 女の時間や体を金で買う俺たちゴミだが、すごいゴミですって何? >>531
茶飯崩しで処女頂くのは年に1人くらいだなぁ
築浅物件は結構いるけど、、 TKO木下もお金あげたらこんな事にはならんかったのかもな 俺も巳年なんで今のサブの子40歳下だな。
もうパパ活で麻痺してて忘れてるわ。
ちゃんと大人してるけどな。 金に惚れてるだけであんたの性格に惚れてるわけじゃない
勘違いするな >>540
オレも貧Pだからこそ、頭使って知恵と勇気で良い子を定期化する笑 サイトじゃなくてsnsで探すってどうなん?
Xとか さらに増えて膨大になるノイズの中から、価値あるものを嗅ぎ分ける根気と嗅覚があればアリなんじゃない xとかで会った人いるのかな?そこにいるpjは複数のpとのデートとかツイートしてるじゃん。あからさまに活動わかるから苛つくんじゃないかな。 Xで探すならリアルJKだろうな
16,17あたりの
これ飯だけでも誘拐扱いになるんだっけ? XでJKと何回かしたけど結構良かった
20前後のメチャクチャ美人と2で大人出来る事もあるけど詐欺もいるので注意
単発でするのは良いけど、定期探すなら向いてないと思う >>546
うん、毎日ただ呑んでるそこらの中年パパより、ずっとオスらしくてよき〜 この前お茶で顔合わせしたpjにインスタ用の写真と動画撮らされたわw
pjのプロフィールにあるああいう他撮り写真てpが撮ってるんだなぁとしみじみ思った
毎回やらされたらちょっと恥ずかしいぞ 愛情があると女の子は綺麗に撮れるんだわ。
昔顔合わせの子に聞いたら、涙ぐまれたことがあったな。
前Pが写真趣味で一眼で撮ってくれたのを大事にしていたらしい。
突然連絡つかなくなったと。
・ >>555
いや、今どきの子は友達みんなで撮り合ってるよ。カフェとかでも ただ俺も顔で1回だけ撮ってあげてことはある
次は無いなと思った子だったからもあるんだけど、こういう方が良いよ!と加工含めてアドバイスもした Xでどうやって探せるの
それらしいハッシュタグをつけているのなんてみんな業者じゃないの? どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど >>559
pjとかのタグやキーワードで検索。もしくはpさんのアカウントフォローしてるのから探す。 >>562
それなんか酷いもんだよ。pさんの悪口、カネ金カネのオンパレード。いかにpさん騙されてるのがよくわかる。独占だの専属だの。夢見るおじさんがよほど多いんだな。 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし ブロックして毎回思うことは「なんでもっと早くブロックしなかったんだろう」てこと
時間とお金の無駄遣いでストレスも半端なかったし循環器内科に
通院することも無かった パパ活なんかで心筋梗塞や狭心症や心不全になって突然死て
バカバカしいし犬死に。時間とお金以上の物を失うからな ホワイトデー、誕生日、クリスマスのたびに毎年150万〜200万は
飛んでいくPJ一人にですよ
それ以上高いもの言われたら買いませんししつこいのはブロックします >>562
それ読んだことないけどPJが他のおっさんと楽しそうに手繋いで歩いてる観たことある
4回くらいかな
不思議なことに目の前にいるのに向こうはこっちのこと全く気が使い無いんだよ 4回のうち一人は50歳前後の若者で手繋いでた
一人は75歳くらいケーシー高峰そっくりの爺さんで手繋いでた
強烈だったのはニューオータニのレストランで4人掛けの席で
片側に並んで食事していたからびっくりしたな
もぅ一人は越中四郎そっくりのおっさんとウキウキしながら歩いていた 越中詩郎ね。ケンドーコバヤシよくモノマネしてる
まさか本人じゃないとは思うけど >>563
オジは金運んでくる奴隷てマニュアル本に書いてあったみたいですね
最初は安く、段々と値を上げていくというのも書いてありましたし
だから顔合わせ時点で7万とか10万だったらその後とんでもない値段の物
買わされますから 顔合わせ時点で3万以下ならまあ安く遊べる女性です
一人だけ顔合わせ手当なしで会ってそれ以降もなしで(7万程度のプレゼントは
買ってあげた)
5回目に「毎月30万円、1年6カ月支援して欲しい」というい子は
いましたが悩んだ末に断りました。苦渋の決断です
その理由が処女だからと嘘ついたことです 私が思うのはパパ活は選りすぐりの女性で性格がいい子なら
付き合ってもいいけど容姿もたいしたことないしすぐ切れる女なんかに
時間とお金使う必要は全く無いということ
パパ活の経験上デブとブスはすぐに切れて高飛車になる
美人は控えめで謙虚 あと大学の学費、看護学校の学費、豊胸手術など何百万も出せという奴は
切ったほうがいい。向こうはダメ元で言ってるし別に切られてもいいと
思ってる。本当に好きな男性にそんなこと言うはずがない 一回でも100万以上出したら向こうはそれが当たり前と思うから
2回目、3回目が来る。数百万のこと言ってきたら即ブロックやで 人間は一度甘い汁を吸ったらそれが当たり前やと思う
PJも政治家や不良と一緒や 学生時代思い返してみ。不良グループに1回でも1万円札渡したら
それが基準になるから次に3千円とか5千出したらボコボコに
殴られたやろ
PJも一緒や PJてゆうたら聞こえがいいけどやってることは
不良グループのカツアゲと一緒やからな 少しでも見下した態度取るようになったら距離取ったほうがいい
鈍感なPは気が付かないと思うけど
あいつらPというだけで蔑視の対象になってるからな(苦笑) PJから一旦舐められたらその上下関係は永遠に続くから地獄
早めに切ったほうがいいと思います この爺さんと顔合わせしてるpjが可哀想で仕方ない
まさか定期はいないと思うが。。 思い出にふけりながら、淡々と書き込んでるんじゃない 一度贅沢させて高価な商品買ってあげたらそれが普通と思うからな
少しでもランクダウンしたら露骨に嫌悪感示すし
それで切れたらこっちも助かるけど他のPはもっと貧相だから
嫌々ながら俺と会おうとする(苦笑) 人の心はお金に弱い。PJも一応人間なのだ
一度贅沢覚えたらインターコンチネンタルの食事ですら
ボロカスに言う。ぞーっとしたわ 毎回会うたびに50万も60万も買い物してもらったら
それが当然だと思い込む
これ以上傷が深くならないように早めに見切りつける。 前頭葉の萎縮が始まって、感情の抑制が効かなくなり、イライラ怒りっぽい人は感情が剥き出しになりやすくなるのだと思われます。
メソメソクヨクヨ型、イライラプンプン型の高齢者が世の中の多数派なのかもしれません。
人生を謳歌、満喫してきた心身共に健康な高齢者は、いつもご機嫌で、会話を楽しむことができます いい加減に目を覚ませ。嫌な奴に時間とお金を使ってストレス溜めるなんてバカバカしいぞ 一回でも100万以上出したら向こうはそれが当たり前と思うから
また次に2回目、3回目が来る。数百万のこと言ってきたら即ブロックやで 誰にも相手されないから、ネット民に構って欲しいんやろ。 >>592
ネットでも罵詈雑言の嵐なのに悦びを感じてるのかね 文字だけなら平気なのかも
それよりも反応してくれる事に喜びをかんじるの PJてゆうたら聞こえがいいけどやってることは
不良グループのカツアゲと一緒やからな >>586
いいよなぁお金があって。
都営住宅に住む。
預金は株投資など入れて400万しかない。
収入源は年金120万と仕事で120万。
去年は株投資がプラス30万の収益があった。
シルバー人材センターに登録して働いている。
清掃2箇所と広報のポスティングをして月に10万になる。
7年間して1000万稼いだ。
最近は膝痛、変形性膝関節症で仕事を減らさざる得ない。
減らした今も月に90時間は働いている。
バツイチ単身男で頼れる人はいない。
今朝もこれからビルの清掃に行く。
持病はあるがそれを言い訳にしたくない。
現実を見て生きたい。 >>589
この仕事もきついのか人間関係なのか続けられず辞めてゆく人が多い。
どんな仕事でもそうだが明るく振る舞わなければならない。
落ち込んだら心情を明るく切り替える。
胸ぬちが明るいと仕事が上手くゆく。 >>600
ガンバ!
でもこのサイトにいたらもっと心は暗くなるやろ。 >>600
ありがとうございます。人と会うと疲れることもあるし、人から学ぶこともありますが、
お友達ごっこして、嫌な思いをすることもあります
PJに対しては距離を取ろうと思います 70代半ばになるのに二十歳前後の女からバカにされて見下されて
舐め腐った態度取られて4年近くで数千万円と膨大な時間使っただけ
残ったのは虚しさと喪失感、虚無感だけです
パパ活もほどほどにしようと思います 俺が買ってやったブランド品の荷物を複数持たされて
本当に腹が立った。「これ持って」て偉そうに指図するし
それで指一本触れさせてくれないし 70代半ばになるのにもっと有意義なことに時間とお金使おうと思います ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
「山本さん。人生は本当に何が起こる。起きるかわからない。だから長生きして精一杯、生きて下さい」
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです PJなんかにお金使うくらいなら寄付したほうがはるかに有意義です PJなんかにお金使うくらいならドブに捨てたほうがはるかに有意義です だってあいつらどれだけ使ってやっても感謝しないどころか
不平不満ばかり言うから疲れた 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです 愛野めぐみ
@T5v7T8YXkD15gL3
·
3時間
しかし、リアル友人がどんどん淘汰されていき、Xの仲間➡価値観や情報を共有している仲間と毎日毎日、
会話しているのよね。
もう、リアル友人要らない時代になっちゃうね。
身近に陰謀論を夜どうし語り合えるリアル友人が欲しいわね。 ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
「山本さん。人生は本当に何が起こる。起きるかわからない。だから長生きして精一杯、生きて下さい」
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです 昨年も京都市に16億円寄付したラグビー・サッカーファンの
人がいましたが市町村に寄付する人とパパ活に使ってる人と
同じ人間とは思えまへんなあ だってPJにどれだけ使ってやっても感謝しないどころか
不平不満ばかり言うから疲れた 俺に対しての不平不満ならいい。でも他のPの不平不満を俺に言われても
仕方がない。どうしようもないし。 困窮してる子定期で支えてやれば立派な社会貢献よ。
別にいやいや大人やらせてもいないし。
みんな身の丈にあったやり方でやれば良し。 >>612
金使ってくれて当然だと思ってるからね
感謝するわけないよ >>624
一度贅沢させて高価な商品買ってあげたらそれが普通と思うからな
少しでもランクダウンしたら露骨に嫌悪感示すし
それで切れたらこっちも助かるけど他のPはもっと貧相だから
嫌々ながら俺と会おうとする(苦笑) インターコンチネンタルやポートピアホテルでもボロカスに
文句言うから泊まるホテル限られてくる(苦笑)
しかも2部屋取らないといけないし >>623
大人どころか指一本触れさせてくれないし並んで歩くのも嫌がる
実家暮らしだから困窮してないし自費で海外に年に7回くらい行ってるよ
男を屈服させることが快感なんやろ 去年は8回か。フランスやイタリアや韓国とか
バンバン一人で行ってる >>605
そう思うなら、寄付なり一人で贅沢するなり、このスレから出ていけばいい。爺のザンゲなど聞きたくない。そんなにかまって欲しいのか?(笑) 過去色々遊んで来なかったのかな?
どんな出会いのシステムでも
まず女の子を集めて来ないと成り立たない
女性は通話が無料ですよ、とか
女性は食べ飲み無料ですよ、とか
交通費が無条件でもらえますよ、とか
顔見せ、食事、大人で
それぞれ現金がもれなくもらえますよ、とか
言わば最後のP活というのが最も男にとってタチが悪く
女性にとってはありがたいシステムw
お金を稼げるからPJが集まって来てる訳で
あなたからお金をもらう為にあなたを誘っているんですよ
それがP活だという事を肝に命じて遊びましょう
まあ、俺はやらんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています