【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
「山本さん。人生は本当に何が起こる。起きるかわからない。だから長生きして精一杯、生きて下さい」
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです PJなんかにお金使うくらいなら寄付したほうがはるかに有意義です PJなんかにお金使うくらいならドブに捨てたほうがはるかに有意義です だってあいつらどれだけ使ってやっても感謝しないどころか
不平不満ばかり言うから疲れた 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです 愛野めぐみ
@T5v7T8YXkD15gL3
·
3時間
しかし、リアル友人がどんどん淘汰されていき、Xの仲間➡価値観や情報を共有している仲間と毎日毎日、
会話しているのよね。
もう、リアル友人要らない時代になっちゃうね。
身近に陰謀論を夜どうし語り合えるリアル友人が欲しいわね。 ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
「山本さん。人生は本当に何が起こる。起きるかわからない。だから長生きして精一杯、生きて下さい」
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです 昨年も京都市に16億円寄付したラグビー・サッカーファンの
人がいましたが市町村に寄付する人とパパ活に使ってる人と
同じ人間とは思えまへんなあ だってPJにどれだけ使ってやっても感謝しないどころか
不平不満ばかり言うから疲れた 俺に対しての不平不満ならいい。でも他のPの不平不満を俺に言われても
仕方がない。どうしようもないし。 困窮してる子定期で支えてやれば立派な社会貢献よ。
別にいやいや大人やらせてもいないし。
みんな身の丈にあったやり方でやれば良し。 >>612
金使ってくれて当然だと思ってるからね
感謝するわけないよ >>624
一度贅沢させて高価な商品買ってあげたらそれが普通と思うからな
少しでもランクダウンしたら露骨に嫌悪感示すし
それで切れたらこっちも助かるけど他のPはもっと貧相だから
嫌々ながら俺と会おうとする(苦笑) インターコンチネンタルやポートピアホテルでもボロカスに
文句言うから泊まるホテル限られてくる(苦笑)
しかも2部屋取らないといけないし >>623
大人どころか指一本触れさせてくれないし並んで歩くのも嫌がる
実家暮らしだから困窮してないし自費で海外に年に7回くらい行ってるよ
男を屈服させることが快感なんやろ 去年は8回か。フランスやイタリアや韓国とか
バンバン一人で行ってる >>605
そう思うなら、寄付なり一人で贅沢するなり、このスレから出ていけばいい。爺のザンゲなど聞きたくない。そんなにかまって欲しいのか?(笑) 過去色々遊んで来なかったのかな?
どんな出会いのシステムでも
まず女の子を集めて来ないと成り立たない
女性は通話が無料ですよ、とか
女性は食べ飲み無料ですよ、とか
交通費が無条件でもらえますよ、とか
顔見せ、食事、大人で
それぞれ現金がもれなくもらえますよ、とか
言わば最後のP活というのが最も男にとってタチが悪く
女性にとってはありがたいシステムw
お金を稼げるからPJが集まって来てる訳で
あなたからお金をもらう為にあなたを誘っているんですよ
それがP活だという事を肝に命じて遊びましょう
まあ、俺はやらんけどw >>631
4年前にこの活動始めるまで女性と関わったことが無いため
よく分かりませんでした。デートの経験もありませんし
だから皆あんなガツガツしてるのか パパ活始めた当初は顔2とか顔1とか顔3とか意味が分からず
返信したらどうやら最初にお金払って一緒にカフェに行くということで
「お金払うんですか?」」と返信してましたね 買い物かごにはバンバンいろんなもの放り込む感じで(苦笑)
TBSのがっちり買いまショウを思い出したよ コンビニは安いから1万円超えることは滅多になかったけど ドラッグストアに行ったら悲惨壮絶です。2千円の歯磨き粉や
4千円?くらいするユンケルを何本も籠に入れるし(空箱ですが)
化粧品やマスクや要らない物まで片っ端からかごに入れる
人の金だからね ドラッグストアで5万〜10万くらい平気で使うし
その後に洋服5着くらいにバッグ1個というのがどのPJも
定番コース
マニュアル本通りだろう がめついのはさらに16万5千円のブーツとかサングラスや帽子も
買わされる カゴに商品入れる時に俺が買った物(1点か2点くらいですが)
の上に自分が選んだものを置いていくので幻滅したよ
常識や礼儀が無い >>631
パパ活始めてPJと何百回と食事に行ったけど割り勘なんか1回も無かった
0。1回も無い。全額こっちが負担してる
しかも宮本むなしや松屋とかじゃなくて高額のお店ばかり
ランチでも二人で2万〜3万もするお店が半分くらいだったかな 焼肉とかステーキハウスなんか行ったら悲惨。普通に4万円くらいする
叙々苑でもあいつらシャトーブリアンとか平気で注文するし
ステーキも300gとかペロリと平らげる ドラッグストアで5万〜10万くらい平気で使うし
その後に洋服5着くらいにバッグ1個というのがどのPJも
定番コースでおそらくマニュアル本に書いてあるのだろう こっちとしてはどんな高級ホテルでもブッフェが一番安上がりで
助かるのですがあいつら「取りに行くのめんどい」とか言って
嫌がるのです 一度贅沢させて高価な食事や高価な商品買ってあげたらそれが普通と思うからな
少しでもランクダウンしたら露骨に嫌悪感示すし
それで切れたらこっちも助かるけど他のPはもっと貧相だから
嫌々ながら俺と会おうとする(苦笑) XでPJのポスト見たら「オジとの食事で栄養補給してる」て
ポストしてたからそういう感覚なんだろ うだうだ書き込んでる時点で、アホなのか見栄っ張りなのか、創作なのか、いずれにせよ魅力や知性が全く感じられない男やな。 ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 私が亡くなる時に関わった何百人のPJでどれだけのPJが
悲しんでくれるのだろうか?考えただけでぞーっとしますね 週刊プロレスで働いてるようなエリートでも
亡くなる時は亡くなるのだ
それが人生 食事をする時にテーブルの下で足を組んでいる女性もよく見かけますが、決して美しく見えないですし猫背にもなってますよ >>657
現在呼吸器内科、呼吸器外科、心臓内科、眼科、脳神経外科
歯医者、眼科、泌尿器科に通院していますよ
それぞれ違う病院なので大変です😅 >>660
ツィッターでやったら?
履歴も残せるし
フォロワーもつくよ
パパ活日記とか
キャッチーなアカウントで 補足
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう つくり話の様でなんかリアルなんだよなぁ
あるあるっぽい話ばかりw >>562
航空券は高い
女遊びは控える
お前はフィリピンに何しに行くんだ? >>649
ゆくとこがないからまた戻って来るでしょう。
ほとんどのPJは働かない。働けない。
周りが気の効いたことを幾ら言っても駄目。
本人次第です。
人は自立してきたことを運が良かったとか周りが良かったなどと云う。
しっかりしているなぁなどとは云わない。 日常生活費が賄えないなら働けばいい。
私も働いている。
人さまに会えば私は貧困層だとか貧乏だと自分の境地を言っている。
恥ずかしくはない。
金がないのに自分を貧乏だと言えない人もいる。
その上金持ちのふりをする。
けちけちな生活をしているくせにと思う。 若い女の子と楽しく遊ぶには悲しいかなやはりルックスが必要
もう60を越えて来たらかなりのイケオジじゃなきゃあ
お金を使ってもまともには遊べないでしょうね
例えば、還暦越えてるのに髪が高校生の時と同じくらいフサフサで黒髪とか
これだと、若い女性は自分の親や世間の爺を見て、あなたに特別感を感じるでしょう
若い子はまずルックスから入るので、
その自信が無い爺層は、とっとと女遊びはやめて
他のもっと面白い自分の好きな趣味にでもお金を使った方が身の為だと思いますよ
現に、私自身、さんざん交流して来ましたが、
相手女性の反応が今までと違ってなんか怪しくなって来たな、と感じるや
きっぱりと50過ぎで引退しましたね
無駄なことにエネルギー費やしても仕方ないですからね
あとは若イケメンにバトンタッチですわw >>670
確かP活のステージが変わったと思うところでの引き際は肝心だね
そうしないと泥沼にはまる
>例えば、還暦越えてるのに髪が高校生の時と同じくらいフサフサで黒髪とか
これだと、若い女性は自分の親や世間の爺を見て、あなたに特別感を感じるでしょう
けどこの程度ではアカンと思うよ 50過ぎても髪がフサフサなのは助かってる。でもね、私なんか身長165しかないんですよ。p活以外だって若い時から女選びは苦労してきた。髪とか身長とかどうにもならないじゃん。 髪はふさふさだけど白髪が増えてきた
次新規探しする時は、黒く染めるか明るめにするかした方がいいのかね? 髪は徐々に薄くなってきたけど高身長細身だし若く見られることも多いからパット見はかなりマシな方と思ってる
とりあえず茶飯崩し楽しんでみようと思う パパ活は腰が痛いので。ランカーのデリ嬢としか遊べなくなってしまった。 まあ上にもイケオジと書いてあるけど
まずイケてる事が前提だからね
ただでさえ歳食って老けてくるんだから
イケてて歳食っても渋くならないとキツい
そうでないフツオジさんは
バカにされるのをもうある程度容認しながら
お金を使って若い子との接点を楽しむという
割り切った遊び方をするしかないな
ヤバめの方は止めた方がいいと思います 髪の毛薄くても高身長だと
頭のてっぺん見られなくていいね 今の定期と不倫関係に持ち込めたpだけど確かに高身長でフサフサだわ。
一番好きなところは優しさと言ってたが生中出しだから優しくないと思うし。 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 >>674
高身長は圧倒的に有利だよな
俺も高身長だけど、今でも妻に本気でかっこいいって言われるわ >>676
チビデブハゲは可哀想だけど風俗に行ってくださいって感じよな
それか新大久保の立ちんぼガールズ抱いて仮想パパ活楽しんでもろて 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 阿部寛みたいのならともかく一般のただでかいおっさんなんてむしろ威圧感あって若干キモいまであるw pさん達はpjに対するチェックポイントってあります?私は食事の時は店集合店解散のpjはアウトにしてます。 僕は、高身長では無いが、そこに対女の子で劣等感が生まれるような事はないなぁ。
確かに僕自身が高身長に憧れますけどねー。
平均的な女性の身長より高ければ、あんま違いないんじゃないかなぁ?
hydeみたいに、超絶イケなら全く関係ないし 好かれればアバタもエクボになるがそこに至る道程がキツイよなw 昔のプロレスファン仲間でEという奴がいて身長145cmくらいだった
ソープでは必ず高身長の女を指名してバックでやってる時に
征服感を感じると言ってたなあ どれだけお金があってもコンプレックスがあったんでしょうね 超一流のプロレスラーやプロ野球選手も引退後に
大学院や大学に進学するのはコンプレックスからだと
大仁田厚さんは週刊文春の取材で答えてましたね ジャンボ鶴田は筑波大学大学院まで行ったし
桑田真澄や工藤公康も早稲田大学の大学院まで行きましたね PJで大学生といっても大半は高校中退かよくて高卒だと
思います。少し話したらすぐに学歴詐称ばれるのに
コンプレックスがあったんでしょうね 私は身長178cmで産近甲龍卒業して日本人全員が知ってる
大企業に入社してその後紆余曲折で大金持ちになったので
コンプレックスはありませんでしたがパパ活はなかなかうまくいきませn
いや会うことは簡単なんですが アントニオ猪木さんですら著書で自身が小学校しか卒業してないことに
コンプレックスがあったことを告白されています 身長と学歴。この二つだけはしっかりあったほうがいい人生送れると
痛感しています 兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています