【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラッグストアで5万〜10万くらい平気で使うし
その後に洋服5着くらいにバッグ1個というのがどのPJも
定番コース
マニュアル本通りだろう がめついのはさらに16万5千円のブーツとかサングラスや帽子も
買わされる カゴに商品入れる時に俺が買った物(1点か2点くらいですが)
の上に自分が選んだものを置いていくので幻滅したよ
常識や礼儀が無い >>631
パパ活始めてPJと何百回と食事に行ったけど割り勘なんか1回も無かった
0。1回も無い。全額こっちが負担してる
しかも宮本むなしや松屋とかじゃなくて高額のお店ばかり
ランチでも二人で2万〜3万もするお店が半分くらいだったかな 焼肉とかステーキハウスなんか行ったら悲惨。普通に4万円くらいする
叙々苑でもあいつらシャトーブリアンとか平気で注文するし
ステーキも300gとかペロリと平らげる ドラッグストアで5万〜10万くらい平気で使うし
その後に洋服5着くらいにバッグ1個というのがどのPJも
定番コースでおそらくマニュアル本に書いてあるのだろう こっちとしてはどんな高級ホテルでもブッフェが一番安上がりで
助かるのですがあいつら「取りに行くのめんどい」とか言って
嫌がるのです 一度贅沢させて高価な食事や高価な商品買ってあげたらそれが普通と思うからな
少しでもランクダウンしたら露骨に嫌悪感示すし
それで切れたらこっちも助かるけど他のPはもっと貧相だから
嫌々ながら俺と会おうとする(苦笑) XでPJのポスト見たら「オジとの食事で栄養補給してる」て
ポストしてたからそういう感覚なんだろ うだうだ書き込んでる時点で、アホなのか見栄っ張りなのか、創作なのか、いずれにせよ魅力や知性が全く感じられない男やな。 ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
「山本さん。人生は本当に何が起こる。起きるかわからない。だから長生きして精一杯、生きて下さい」
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 私が亡くなる時に関わった何百人のPJでどれだけのPJが
悲しんでくれるのだろうか?考えただけでぞーっとしますね 週刊プロレスで働いてるようなエリートでも
亡くなる時は亡くなるのだ
それが人生 食事をする時にテーブルの下で足を組んでいる女性もよく見かけますが、決して美しく見えないですし猫背にもなってますよ >>657
現在呼吸器内科、呼吸器外科、心臓内科、眼科、脳神経外科
歯医者、眼科、泌尿器科に通院していますよ
それぞれ違う病院なので大変です😅 >>660
ツィッターでやったら?
履歴も残せるし
フォロワーもつくよ
パパ活日記とか
キャッチーなアカウントで 補足
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう つくり話の様でなんかリアルなんだよなぁ
あるあるっぽい話ばかりw >>562
航空券は高い
女遊びは控える
お前はフィリピンに何しに行くんだ? >>649
ゆくとこがないからまた戻って来るでしょう。
ほとんどのPJは働かない。働けない。
周りが気の効いたことを幾ら言っても駄目。
本人次第です。
人は自立してきたことを運が良かったとか周りが良かったなどと云う。
しっかりしているなぁなどとは云わない。 日常生活費が賄えないなら働けばいい。
私も働いている。
人さまに会えば私は貧困層だとか貧乏だと自分の境地を言っている。
恥ずかしくはない。
金がないのに自分を貧乏だと言えない人もいる。
その上金持ちのふりをする。
けちけちな生活をしているくせにと思う。 若い女の子と楽しく遊ぶには悲しいかなやはりルックスが必要
もう60を越えて来たらかなりのイケオジじゃなきゃあ
お金を使ってもまともには遊べないでしょうね
例えば、還暦越えてるのに髪が高校生の時と同じくらいフサフサで黒髪とか
これだと、若い女性は自分の親や世間の爺を見て、あなたに特別感を感じるでしょう
若い子はまずルックスから入るので、
その自信が無い爺層は、とっとと女遊びはやめて
他のもっと面白い自分の好きな趣味にでもお金を使った方が身の為だと思いますよ
現に、私自身、さんざん交流して来ましたが、
相手女性の反応が今までと違ってなんか怪しくなって来たな、と感じるや
きっぱりと50過ぎで引退しましたね
無駄なことにエネルギー費やしても仕方ないですからね
あとは若イケメンにバトンタッチですわw >>670
確かP活のステージが変わったと思うところでの引き際は肝心だね
そうしないと泥沼にはまる
>例えば、還暦越えてるのに髪が高校生の時と同じくらいフサフサで黒髪とか
これだと、若い女性は自分の親や世間の爺を見て、あなたに特別感を感じるでしょう
けどこの程度ではアカンと思うよ 50過ぎても髪がフサフサなのは助かってる。でもね、私なんか身長165しかないんですよ。p活以外だって若い時から女選びは苦労してきた。髪とか身長とかどうにもならないじゃん。 髪はふさふさだけど白髪が増えてきた
次新規探しする時は、黒く染めるか明るめにするかした方がいいのかね? 髪は徐々に薄くなってきたけど高身長細身だし若く見られることも多いからパット見はかなりマシな方と思ってる
とりあえず茶飯崩し楽しんでみようと思う パパ活は腰が痛いので。ランカーのデリ嬢としか遊べなくなってしまった。 まあ上にもイケオジと書いてあるけど
まずイケてる事が前提だからね
ただでさえ歳食って老けてくるんだから
イケてて歳食っても渋くならないとキツい
そうでないフツオジさんは
バカにされるのをもうある程度容認しながら
お金を使って若い子との接点を楽しむという
割り切った遊び方をするしかないな
ヤバめの方は止めた方がいいと思います 髪の毛薄くても高身長だと
頭のてっぺん見られなくていいね 今の定期と不倫関係に持ち込めたpだけど確かに高身長でフサフサだわ。
一番好きなところは優しさと言ってたが生中出しだから優しくないと思うし。 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 >>674
高身長は圧倒的に有利だよな
俺も高身長だけど、今でも妻に本気でかっこいいって言われるわ >>676
チビデブハゲは可哀想だけど風俗に行ってくださいって感じよな
それか新大久保の立ちんぼガールズ抱いて仮想パパ活楽しんでもろて 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 阿部寛みたいのならともかく一般のただでかいおっさんなんてむしろ威圧感あって若干キモいまであるw pさん達はpjに対するチェックポイントってあります?私は食事の時は店集合店解散のpjはアウトにしてます。 僕は、高身長では無いが、そこに対女の子で劣等感が生まれるような事はないなぁ。
確かに僕自身が高身長に憧れますけどねー。
平均的な女性の身長より高ければ、あんま違いないんじゃないかなぁ?
hydeみたいに、超絶イケなら全く関係ないし 好かれればアバタもエクボになるがそこに至る道程がキツイよなw 昔のプロレスファン仲間でEという奴がいて身長145cmくらいだった
ソープでは必ず高身長の女を指名してバックでやってる時に
征服感を感じると言ってたなあ どれだけお金があってもコンプレックスがあったんでしょうね 超一流のプロレスラーやプロ野球選手も引退後に
大学院や大学に進学するのはコンプレックスからだと
大仁田厚さんは週刊文春の取材で答えてましたね ジャンボ鶴田は筑波大学大学院まで行ったし
桑田真澄や工藤公康も早稲田大学の大学院まで行きましたね PJで大学生といっても大半は高校中退かよくて高卒だと
思います。少し話したらすぐに学歴詐称ばれるのに
コンプレックスがあったんでしょうね 私は身長178cmで産近甲龍卒業して日本人全員が知ってる
大企業に入社してその後紆余曲折で大金持ちになったので
コンプレックスはありませんでしたがパパ活はなかなかうまくいきませn
いや会うことは簡単なんですが アントニオ猪木さんですら著書で自身が小学校しか卒業してないことに
コンプレックスがあったことを告白されています 身長と学歴。この二つだけはしっかりあったほうがいい人生送れると
痛感しています 兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです 身長、学歴、お金の3つがあればコンプレックスを感じることは
ほとんどない人生だと思います 阪神タイガースのの赤星選手が「5億円もらっても亜細亜大学時代には戻りたくない」と言ってましたが、私は10億円貰ってもサラリーマン時代には戻りたくないですね。 昔のプロレスファン仲間で身長145cmくらいの男性がいたけど高身長の風俗嬢をバックからしてる時に征服感感じると言ってましたね どさくさに紛れてアナルに入れようとしたらよく怒られたと言ってました(苦笑) コンプレックスがある奴は何かで憂さ晴らししないとやっていけないのでしょう コンプレックスがある奴は何かで憂さ晴らししないとやっていけないのでしょう P活で七転八倒しているあなたも
さぞかし辛いでしょう
だから、自分にとって楽しい面白い、有意義だと感じるものに没頭した方が身のためですよ
女は基本イケメンが総取り
やるなら自分に合った女遊びをする事です 相手27歳でもう5年続いてて愛人化して子どもが成人したら子ども産んでみたいと話になってるんだが、愛人持ちの人いませんか? >>715
他の男の子供だろうな
養育費だけ取られるやつ >>713
しょうがないよ
種の保存の本能で、イケメンになびくのが女の本能
おかげで、イケオジとして、いい思いしてるよ
イケメンに産んでくれた親に感謝(もう他界してるけど) イケメンだとPJに限っては敬遠される。本気になるのがはばかられるのか、タダでやらるるのを恐れるのか。 >>718
なんて裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク >>715
俺も新卒の23に懐かれて愛人化というかセフレ化してる笑 >>722
どうやってセフレ化した?
いまそのパターン狙ってる
やっぱり最初からお手当はあまり渡さないほうがいいよな >>723
ただ単に会社の飲み会で言い寄られてそうなっただけ
こちらからは何もしてない笑
なのでP活はちょっと休止中 イケオジは普通に優しく紳士的に振る舞っていれば勝手に落ちて愛人にでもセフレにでも移行出来るんじゃね?
俺はそこまでじゃないけど過去二人p活から落としたよ。無料化はしなかったけどね。
今の定期もそう。
お泊まりとか旅行とか定期の家で会うとか手繋ぎラブラブデートとか本来なら有料オプションを無料で楽しんでる。 相手によると思う。自己評価の高いPJはイケメンとか関係なく高額の手当を要求してくるし、金が全て。
自己評価の低いPJはイケメンなら仲良くなれれば低額でOKかと。 >>727
確かに
うちの各種無制限のPJは自己肯定感低い(本人も言ってる) 学歴だけは納得のいくものを持った方がいい。
あとから取り返せないから。
松本、中居も学歴は最低レベル、
だから、
高学歴女子を求めたが、
いびつな心理で永遠に満たされることはない。
明治大学卒で東大院の慶應大学の教授も、
明治卒だと馬鹿にされたくないのでがんばったといっていたが、
要するに、
東大の大学院や慶應教授になっても
学部は明治なので
死ぬまでそのコンプレックスは永遠に解消されない。
血筋や出自、身分制度と一緒。
どんなに金持ちになっても、
どんなに社会的地位を得ても、
どんなに女を抱けても、
大学の学歴は18歳、19歳の20歳前後のときにしか得られない。 慶應教授になっても
学部はどちらですかと聞かれたら、
明治ですと答えるしかない。
なんだ、明治か、たいしたことないな、と思われるだけ。
いえ、東大の大学院も出ていますと言っても、
でも、学部は明治なんでしょ、
明治の学部生と大学4年間を過ごしたのなら、
大学時代の友達はたいしたことのない友達だし、
大学院や社会人になってからは
本当の友達はできないから、
明治大学卒の東大大学院卒、慶応教授ならば、
ガツガツしているだけで、
人間性の余裕やゆとりがない人だなと思われておしまい。 >>706
京産大を卒後はどちらに就職されましたか。
仮想通貨で儲けた資産、最高時はなんぼ持ってはりましたか。 明治てラグビーが強い大学くらいしかイメージ無かったけど
大仁田厚さんが入学して人気が爆発して志願者数が日本一になって
偏差値も相当上がったらしい
比例代表選挙史上最多票数を獲得した大仁田厚さんの母校の明治 しかしその明治も今や帝京大学には全く歯が立たず毎年惨敗 慶応義塾大学もラグビーは大学選手権にすら出場できず青学の下
駅伝もさっぱり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています