【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
そりゃそうよ
そんなに長期間居るってことはそういう活動方針てことだから 昨今のフジテレビ案件を見てるとP活ってめちゃ健全だって思えちゃう
というか仕事と色欲を絡めるって抵抗感はんぱ無い、線引きないと純粋に楽しめないよ >>73
まあビジネスとしてお互い合意の下でやるから問題は起きないよな
中居みたいに相手の尊厳傷付けて暴行してあとから示談金払って済ませるのとは理由が違う 二卑だから妾、妓より良いんだろうけど、
それでもちゃんと合意してから楽しみたいよな 昼間の仕事で知り合ってもプライベートと完全に分けてればな。
俺は時々そういうことになるのもあるが案件継続中は絶対にやらんよ。
すべて契約終了時にご飯に誘うとかくらいかな。
フジは完全に自社社員を売春婦あつかい。しかも使い捨て。
風俗でもあんなことはやらんよ。
現に中居は何度もプロの女の子に乱暴してケツモチに締められ出禁になってる。
松本よりはるかに悪質だわな。 まあ例の社長がとんねるずと頑張ってた頃、貴明の女子アナを卑下する態度みていたらフジではそんな風土あっても全然おかしく無いよな
問題はいつまでそれを続けていたかってとこだ ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 過去に遊んでた娘がFC2に出てる
ってか3人くらい出てる子いる
見つけられないだけで他にもいるだろな
思ったより興奮しなかったw
終わった関係だからか見飽きたAVみたいな気分 現在付き合ってるPJが阪急梅田駅の改札近くで
越中四郎そっくりのおっさんと手を繋いで歩いてるの目撃したことある
俺にはいつもブスッとした表情で指一本触れさせないくせに楽しそうにしていた >>78
言ってる事よくわかる
ここ高収入高年齢の人が必然的に多いから振る舞いも自由になってしまうし、俺もそうだ
だから、あえて! 敢えてよ?
逆説的には、はだかの王様にならないように無理して
忍耐やら辛抱やら自己鍛錬のためにやるのにもイイって事だな 鳥類て一度夫婦のつがいになったら死ぬまで一生浮気せず寄り添うのだが
PJはそんなこと微塵も思ってないだろうね >>84
そりゃ当たり前だろ〜
P活って契約だもの >>69
ピンサロ行きたいけど病気の温床だよなー
一度も行ったことないわ >>84
浮気する鳥いたよ。NHKのダーウィン
でやってた。 >>80
俺も3人くらい会ったことある子いるわFC2女優
顔合わせだけで放流したブスもいる
とにかく金に困ってたわ >>86
この前おっさん達がピンサロに列作ってたが、惨めなもんだったぞ
通行人に見られながら、20歳過ぎのチンピラみたいな店員に仕切られてw >>71
いや、真面目な子が好きなんだよ
普通の街歩いてるような大学生
現に1年続いた子も、2年近く続いた子も真面目ちゃんだった
最近はダメだな
チャ飯ばかりで全然いい子がいない
こないだ真面目そうでいい子だなと思ったら舌ピアスしてた笑 2回目会ってきたが切ろうと思う
微妙にこの活動に対する考えが違う 時給換算する奴は即刻切る。それと映画は5,USJは10て
マニュアルに書いてあるのかな?そんなもん出すわけないのに
同じこと言うPJが多数いたな(苦笑)
皆さんマニュアル本(ノート)買ってるんだね あとピンさロは梅毒1割、クラミジアはほぼ全員が感染してるて
そりゃそうだろう性病検査全くしてないからな
クラミジアや淋病は喉に生息するから排尿時にも自覚症状ないし 明日は処女を頂いたJD2に会って来る
H偏差値が上がっただろうか?
クンニで攻めて来るよ 俺は大人2回目で飽きてしまう
今日2回目だったが次は会うか微妙
代わりに明日は新規の子と顔合わせだ
良い子そうだから楽しみ >>95
よろしいなあ
次回処女と大人予定だけどスケジュールの連絡待ち
どうなるかワカラン 顔合わせの時も大人の時も、お手当をしっかりとチェックされるのがちょっと萎える
騙すつもり無いし、疑われる方の気持ちになってくれ
仮に少しちょろまかされてたとしても二度と会わないだけでいいやん
普通にこっちを信じてすぐしまってくれる人も結構多いもんだけど >>98
ふわ〜
中身確認するPJに遭遇したことない >>98
渡すの忘れてた
もらうの忘れてた
ならあるけど >>98
封筒のお手当渡したら「いちおう中を確認してください。」とPの目の前でPJに金額の確認をしてもらえるようにPのほうから言うのがマナーだよ。
そう言ってあげれば、PJもPも気まずくなく金額を確認できるから。
パパ活に限らず、金額の齟齬がないように封筒にお金を入れて相手に渡すときはお互いの目の前で封筒から金額を確認してもらうのが後々の金銭のトラブルを避けるためにビジネスの基本だよ。 >>98
10人に1人くらいだから正直気にしない
逆に確認するPJ少なすぎて、みんな初対面の相手を良くそんなに信用するなあと思うくらい 中居くん今まで散々楽しんだんだろなぁ
9000万で示談したのに仕事失うって可哀想
有名人はちょっとアブノーマルな事するのも大変だね
ちょっと首絞めてスパンキングして中出しでしょ?
普通じゃんw >>105
強姦ガ普通なのか
いや合意あったかもしれんけど普通はないと思う アントニオ猪木さんの著書でカールゴッチが常にギャラをもらったら
1枚1枚丁寧に確認しててこれがプロレスの神様の本性かと幻滅した
そうです。あと話し出したら同じ話を繰り返して止まらないそうです
前田日明さんも同じこと言ってましたね 中居さんは貯金が100億円以上あるので辞めても全然困らないし
元々以前から50歳くらいで芸能界辞めたいて公言してたので
渡りに船だったのでしょう SMAPが芸能界のトップになって40年近く、当初は給料も安かっただろうが
途中から年収5億円くらいになっただろうし中居さんは大変な倹約家で
年間に数千万しか使わないそうです 嵐の二宮さんも貯金が50億以上あるそうで菊池風磨が腰ぬかしてましたね
二宮さんも中居さん以上の倹約家で松潤がいつもジュース奢らされてたと
テレビ番組で暴露してましたね 松本人志さんは倹約家というかどケチだそうで(苦笑)
ダウンタウンが芸能界のトップになって40年近く経ちますが
ほとんどお金使わないそうで趣味は筋トレ。結婚して高級マンションに
引っ越した程度で芸能界辞めても全く困りません。
貯金も100億円以上あるそうでドランクドラゴンの細い方が
腰ぬかしてましたね >>108
資産100億あってもこんなに騒がれたら女遊びできないよなぁ
ましてやパパ活なんて無理だろ
もうホリエモンに頼んで男の娘と遊ぶしかないw >>113
ラリ中に乳首噛み切られて肛門壊されるかもしれない男と誰もパパ活してくれないだろうな
鎮められない性欲は暴走するだろうね
怖いよ 松中さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
タクシー乗ってお釣りが200円を請求して運転手さんが苦笑いしたそうです
「35億円(当時)もらってる人が200円て・・・・」
人付き合いにはお金使わないのであれだけの実績があるのに監督やコーチの
お呼びは一切かかってません 落合さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
タバコも自分で買わずに他の選手からもらってたそうです
人付き合いもほとんどしなかったそうです 大谷さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
日ハム時代は年俸2億7千万(推定)だったのに月に10万円も
使わなかったそうです メジャーに行っても通訳の水原さんはギャンブルなどで豪遊して
ましたが大谷さんは一切しなかったそうですよ
日ハム時代もメジャーでも人付き合いはほとんどしなかったそうです ももクロさんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
芸能界の頂点になっても食事はコンビニで600円以下しか買わなかったそうです
遠征も車中泊で銭湯に行ってたと公言してますし
リーダーの百田夏菜子は実家の浜松から東京まで新幹線通勤していました ジャニーさん最愛の稚児だった堂本剛さんとご結婚されて
今は東京で暮らしているそうです 堂本剛さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
相方の堂本光一さんはフェラーリ買ったり散財してましたが
剛さんは仕事以外では部屋に籠ってインドア派でお金もあまり使わなかったそうです そんなに金貯めても、死んだら同じ。遺族もいなかったら税金で国に入るだけ。 100億有れば全身サイボーグ化させて、凶悪に立ち向かうメタルヒーローになりたい
バナナとタンは生身を維持出来ればなおよし セックス自体は何か飽きてきた
次からは一緒にいるだけでも勃起が止まらないような美少女とならしばらく茶飯でもいいかなあと思う今日この頃 ウォーレン・バフェットも金融資産だけで資産14兆円ありますが
質素倹約で300万程度で買った田舎の家に今も住んでいます
94歳になっても資産増大に貪欲です 顔合わせで連絡先交換拒否とかちょっと凹むなあ
他の方とも会ってから1人に決めたいとのことだが脈無さそうだわ
顔は普通だがスタイルが凄すぎた
逃したのは悔しい しかしこの遊び金がかかるな
おさえてても毎月10万ぐらい
まぁ、他に使い道ないしなぁ >>128
残念だったねぇ
たぶん茶飯専門だったんだよ
気にすんな 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので 歳のせいか真冬と真夏は部屋から出られないね。腰と膝も痛いし 大人も2回ほどすると飽きるからな
飽きたら切ってその金で新規開拓した方が顔合わせから初大人までのスリルと興奮が楽しめる >>95
なかば諦めて放置していた
JD1処女から連絡あって月末に頂けるみたい
どんなかなあ… たしかにオナニーも同じ女性で8回もしたら飽きるからな 日替わりで替えるほど浮気性じゃないですけど
オナニーも適度に変幻自在に女性代えた方が興奮するみたいですね(苦笑) 他でレスバが激しいんで、こっちに書くからマルチポストじゃないよ
考え得る関係性は、以下の5つ
A:大人専門
B:今まで付き合ってきた女より若いがブスで、自身の金+容姿で大人まで発展できて愛される
C:今まで付き合ってきた女より若くて可愛くて、自身の金+容姿で大人まで発展できて愛される(天使と呼ばれる)
D:今まで付き合ってきた女より若くて可愛いが、自身の金+容姿で大人まで発展できないで愛されない(自身より上位Pがやれる)
E:茶飯専門
今までP活ではない関係において
「いい女と付き合ってきたモテるP」ほど、Cに求めるレベルが高い
「モテないP」ほど、Cのレベルが低い
つまりモテないPほど、天使の絶対数が多い >>102
なるほど〜
大人の時は事前に必ず確認してもらうように言ってるけど
お茶のときは言ってないなあ 舐めてって言わないとフェラしてくれないのは本心は嫌なのかね
放っておいても舐めてくれる子ってあまり居ない気がする
立ちが悪いと舐めようか?って言ってくれる子はそこそこいるけど
彼氏のチンポなら喜んで舐めるんだろうな 来週末
新しいPJと初大人 土地勘ない駅で待合せしてから車で移動なので明日下見行っておくかな
片道60kmぐらい >>140
定期はゴムするなら舐めると言うが本心はやりたくないんだろうな。 >>141
貴兄がPJの最寄り駅で拾って高速インター周辺のラブホに行く感じでしょうか?
PJの車だったら私なら心配で避けたいかも >>143
PJも遠方から電車でやってきます
今までは大都市で待ち合わせしてましたが
そこのラブホ街は駅から遠いし
駐車場探すの苦労するし
PJ側からして一つ手前の急行停車駅にした
で、俺の車でホテルまで行きます >>144
返信ありがとうございます
お気を付けて行ってらっしゃいませ >>128
良い女を逃すと引きずるよな
定期乗り換えようと新規開拓中だが、これはと思ったpjには逃げられてしまうんだよな
まあ良い女は自分の価値も分かっているからお安くはないんだが >>55
いや小遣い付きセフレ感覚の女子もいる
いちいちやっかむなよ
このスレじゃ自分の経験不足が目立つだけだぞ 結局定期で長く会うのだと小遣い付きセフレみたいな感じにはなるよな。 >>148
今の2年続いてるメインJDはそうだな。何話してもわだかまりが無い相談相手が欲しかったとのこと。行けるとこまで長く続けると言ってる
JD1から4年続いた前メインは学生の間に可能な限り奨学金返済準備金を貯めたかったクチ
そして卒業後も手当無し大人無しで年一くらい会う飲み友達になってる JD1から来た最古参は5年経った時に行かず後家にならないよう、彼氏を作れと言ったら、ちょうど職場の奴に告られてつきあった。
その1年半後に結婚したが、その後も来ている。今年で丸9年。女は怖い。 やっぱり顔面偏差値高いほうが入れてる時興奮するよなぁ
新しい子探そうかな。。 最近ホテル行ってから軽く飲むようにしてみたけど、この順番いいね
ホテルでゆっくりできるしその後軽く飲むだけだから安くすむし 次回初大人予定のPJ
JD1と言ってたけど
LINEの誕生日があわないので少し問い詰めたらJK3の18歳だった >>155
顔合わせの後2回ご飯行ったけど
ワカランかった >>154
高校卒業前におじさんとセックスとか興奮するなぁ
制服持ってきてもらえばw >>154
どこのサービスで見つけたの?
年齢はプロフィール通りだけど、JDって嘘ついてただけ? >>153
これは憧れる
ご飯とが一緒に作りたい
何故か定期達はお隣の県ばかり笑 >>160
そうそう たまにいるね
paddy67 >>163
お前は同じセリフばかりだな
ノイジーマイノリティなんだよ
黙っとれ 顔合わせしてきたけどその後音沙汰無しだわ
手当の話すらしてないのに何が悪かったんや…
見た目か?普通に可もなく不可もないと思うんだけどな >>165
手当て話一切でないと、勘違いおじさんかやり逃げ狙いと思われるんじゃない 話しやすいお相手で趣味の話とか雑談で盛り上がると本題を忘れてしまうことがよくあるわ
気付いたら1時間くらい経ってて、あもうこんな時間、じゃあそろそろ…でおしまい 今日とつぜんP活全てがアホらしくなった
今朝、全員にさよならLINE送っちゃった
でも経験として楽しかったわ〜!
今はガチャゲーをアンインストールした時のようなスッキリさ >>169
LINEをブロック削除してないなら再開するねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています