【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
慶應教授になっても
学部はどちらですかと聞かれたら、
明治ですと答えるしかない。
なんだ、明治か、たいしたことないな、と思われるだけ。
いえ、東大の大学院も出ていますと言っても、
でも、学部は明治なんでしょ、
明治の学部生と大学4年間を過ごしたのなら、
大学時代の友達はたいしたことのない友達だし、
大学院や社会人になってからは
本当の友達はできないから、
明治大学卒の東大大学院卒、慶応教授ならば、
ガツガツしているだけで、
人間性の余裕やゆとりがない人だなと思われておしまい。 >>706
京産大を卒後はどちらに就職されましたか。
仮想通貨で儲けた資産、最高時はなんぼ持ってはりましたか。 明治てラグビーが強い大学くらいしかイメージ無かったけど
大仁田厚さんが入学して人気が爆発して志願者数が日本一になって
偏差値も相当上がったらしい
比例代表選挙史上最多票数を獲得した大仁田厚さんの母校の明治 しかしその明治も今や帝京大学には全く歯が立たず毎年惨敗 慶応義塾大学もラグビーは大学選手権にすら出場できず青学の下
駅伝もさっぱり >>739
中 中央
東 東大
和 ??
平 ??
成 成城
立 立教
それ以外はわからんw やはりスポーツが強くない大学は価値が無いと思います 中央学院大学、東京国際大学、和光大学、平成国際大学、立正大学 関東学園大学、上武大学、流通経済大学、江戸川大学、桜美林大学 明治大学は大仁田厚さん、近畿大学はつんくさんを広告塔にして
一気に志願者数日本一になりましたね(苦笑) >>729
中居は中卒やけど松本さんは一応尼崎工業高校卒業やぞ
大富豪を多数輩出した名門校や 競走馬を多数所有しメイテックの創業者のブラックカードの関口房朗さんも
尼崎工業高校やぞ 日本で2番目の大富豪のキーエンスの社長も尼崎工業高校やぞ 池田小学校を襲撃して児童数十人を殺害した死刑囚も
尼崎工業高校やぞ 日本で3番目の大富豪のキーエンスの社長も尼崎工業高校やぞ 今の1年超えて継続中のメインJDは、既に彼氏持ちだったけど少し前に彼氏と別れた
そして最近新しい彼氏作ったんだけどそれでも切られなかった
特にお金に困ってP活してる子でもないから、当面安定して継続できそうだ レビトラ使ってるせいか2-30分ぐらいハメてるけど、みなさんどれぐらい?
遅漏気味なのは理解してるけど長時間楽しみたいというのもあり、前戯も含めると40-50分ぐらいしてるかも
一応Pjは最後までしっかり濡れていて痛がることはないです 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど ストレスをためないように心がけ、適度な運動を行うなど体の緊張感を緩めるよう心がけることも大切です。 心筋梗塞の予防には規則正しい生活と心臓の検診が大事 心筋梗塞を予防するためには、高血圧や糖尿病、脂質異常症といった生活習慣病を予防し、血管の状態を良好に保つことが求められます。
食生活を見直し、規則正しい生活を送ることを心がけると共に、家族歴のある方、50歳以上の方は心筋梗塞発症のリスクが高いとされるため、
心筋梗塞の症状や自分の心臓の状態についてあらかじめ知っておくことも大事です >>755
うちは20分くらいかな
いちおうPJからは彼氏が早漏なこともあり、丁度良いと言われてる >>755
レビトラとかあの手の勃起薬を飲むと、健康診断の数値に影響ありますか?
毎月医者に通って血液検査してるんだけど、数値に表れたら嫌だなw >>763
前戯60はすごいな
玩具とか手マンクンニで何回かイカせるってこと? >>762
自分は何年も飲んでるけど、全て基準の中央値付近だよ
診断前日に飲んだかとかはいつも意識していないけど >>763
確かに60はスゴいw
自分はたぶん10〜15分くらいだな
その前にベッドでイチャイチャして次に一緒に長風呂してるのもあるけど >>766
レビトラ、ザイデナ(日本未承認)で両方ともジェネリック 俺は51才になったばっかりだけど6,7分ぐらい。
これでも定期からは入れてる最中長いって文句が出る。
同世代の彼氏とかはみんな5分とか短かったらしい。
歳のせいって定期からは言われてるけど、ここ見るとそうでもなさそうだな。 前の定期の子はH好きで二時間でも三時間でも入れたまま続けられたが、こっちがクタクタ。
翌日の仕事にも差し支えてた。足腰痛くってね。
盛大に潮吹いたり喘ぎ声もあって部屋には呼べなかった。
今の子は淡泊で二十分くらい。イキ方も上品で大人しい。
だがその後腕の中でクークー眠って起きたら二回戦したりしなかったり。
こっちのほうが楽しいな。 前戯なんて15〜20分位で飽きちゃうわ
挿入してからは15分くらいで、動きは結構激しめ
トータル30分ちょいくらいで1セット
これを基本は2セット、中良い定期になったら3セットって感じかなー >>768
sanku yuu
レビトラ飲んでみます >>769
ドーピングしたら感度鈍るので長めになるし
加齢でも長くなる
加齢で長くなってきたらそのうち中折れする 二回戦とか裏山
こっちがしたくてもそこまで性欲の強いPjに出会えてない 俺もレビトラ飲んでる
もう10年近く飲んでる様な気がする あまりに不自然な硬さは嫌いと言われたからシアリス使ってますよ いつもシアリスだけど緊急対応用にレビトラも携帯するようにしたわ
まだ使ってないがどんだけカチカチになるのか楽しみだわ 求めてくる子は少ないけどこちらがやる分にはノリノリで付き合ってくれる子はそれなりにいるんじゃない? 前戯30分、挿入30~45分
早くいった時は2回戦する
バイアグラのジェネリックのカマグラを服用して15年になるけど
健康診断の数値に影響なし >>777
硬い時が多少持続し過ぎてる時があるような気はしてる。終わった直後とかね 俺52、先日顔合わせ初日にホテル行った子とはスーパーカマグラ飲んで臨んだ
早漏防止効果あるので長続きしたが、全然感度上がらず射精感来なかったんだよな
相性もあると思うが30分ピストンしても行けず
最後は手コキでいかせてくれた。
→次2回目
姫初めの別の子(セミプロ22)はフェラでいかせてくれた。
→もう会わない 前戯15分、挿入15分くらいかな、もっと短いかも。
2回戦必須。最初の顔合わせで2回戦お互い楽しめる子かどうか確認してから大人する。 今日の午後とか急に時間空いた時に家の近く行くよーって連絡すると喜んで迎えてくれ一緒にデートしてくれる。
もちろん短時間だから大人はないけどこういうのって若い彼女出来たみたいでなんか嬉しいね。 連続2回戦とか20代でも無理だったよ
一回出すと賢者モード半端ない
これは生れつきなのかね 甘出しすれば若い頃は3連出来たな。
インターバル取れば何連でも出来た。 >>773
中折れするようになってから我慢せずにとっととイクようになった
ホントは頑張って何度も中イキさせたい 頻度もあるんだよね。適正なインターバルがあるような気がする。
俺の場合は相手変えて週二くらいが一番調子いい。中折れなくお互いイケて二回戦もOK。
女抱くことが女抱く能力キープの元だと思う。
二週間以上空くと禁欲してもダメだね。むしろ適度に抜いといたほうが本番でも勃つ。
これ多分加齢のせい。やらないと性欲は急速に減退して見た目も老け込むんだよ。 >>791
たし🦀
ひとつ間違うと一生高速ピストンしてもイク気配こないとか
あるいはだんだんしぼんでくるとかもある >>792
わかる
1週間禁欲するとかじぶんにはよくないな2-3日の禁欲か
それかオナニーするのにも日に1回だけにしておく
調子にのって同じ日に2−4回とか出せるのはだせるが
回復に4−5日かかる
明日はJD2と
感じてきたらゴム必須のはずがけっこうつっこんでいても文句いわれないのがうれしい
やはり亀頭部部がJDのまんこ駅でぬるぬるってたまらんな 皆さん顔写真公開してますか?
別に写真出さなくてもいくらでも、会えるからなんのメリットも無いと思うんだけど >>795
出してるよ
出すと受け身でやれる
釣り堀みたいに
顔バレ上等よ 健全希望の子に早めに大人誘っても切られますかね?
とことん健全で付き合っていけばそのうち隙を見せてくるものでしょうか?
ちなみにそれなりにイケオジです >>799
最初、明確に「茶飯全然ok!」と宣言していたら切られる可能性は高い気がする
結局、相手の性格と大人の伝え方だとは思うけど >>799
健全希望の子にコンコンと大人を解き、大人に持ち込むのが面白いんじゃない
最初から大人を打診し、まずは顔合わせしようと誘い出し、そこで徹底的に口説く
たまにその日にホテルに行けるよ笑 >>799
プロフィールで健全希望と書いてあっても、完全NGから大人やり捨てPを避けるために記載してる娘もいるから何とも言えないね。
ただガツガツ焦って大人誘ったらほぼ切られる。
俺の経験だと茶飯繰り返して信頼得ても7−8割は駄目。あとは金とイケオジ度次第かな。 一人だけ健全定期がいててもう8ヶ月ほどになる
大人は無理そう
大人は他に大人定期やら新規がいるのでもういいかな >>801
ちょい補足
健全希望の子に会って何故大人しないのか聞いたら未経験だからと
俄然やる気出して、だったらプチとかどう?と誘い、最初は嫌がったけど、挿入しないからと言いホテルへ
隣に座らせソフトキスからDキスへ
キスもした事ないとのたまうが、乳揉みしたら喘ぎ出した
あとは服を脱がせ、指入れで気持ちよくさせたら洪水に
そこまで来たら先っぽだけと言いながら徐々にズブズブズブと貫通 笑
年に1-2回はそういう奇跡の子に当たるからやめられない
滅多にないけどね >>795
出さないです
出さなくてもメッセージそこそこ来るし、おじの顔写真なんて汚いし >>805
俺も出さない
写真見ないと怖いと考えそうなPJはどうせ自分の写真出してないから、写真交換持ちかけたら良いしね この前ほぼ処女と大人したけど
個人差か反応なさすぎて勃起しづらかった
ダッチワイフ抱いてるみたい
なんとか頑張ってイケたけど
次回はないかななあと思った 自分も年1くらい処女ととりあえずホテル行ってプチでもとかなるけど、
悪くはないけどたぶん総合的に見て定期化しないだろうなと思う子しかいなかったから、申し訳なくて最後までお願いしたことはない 処女と当たったら破瓜はしてあげるけどな。礼儀として。
処女なんか今更彼女らにとってもそんな貴重なものではない。
重荷だから早く捨てたい子が大部分。
おじさんはその相手としてはちょうどいいからパパ活使う子もいるんだよ。 処女の子が感じ始めるまでは個人差がある。
二回目には結構楽しむ子もいる一方、感じ始めるのに数カ月かかる子もいる。
これは身体というより、心理的な問題が多いと思う。
仲良くなって懐いて信頼してくると、心身ともに解放されて感じ始めるようになることが多い。
セックス以外でのお付き合いが重要。 考え方次第だけどなぁ、処女の相手は。
僕は、最初が売春では黒歴史過ぎて可哀想だからお断りしますが。 人それぞれですね。大人を楽しみたい俺としてはむしろ開発済みの子の方がラクでいい。 >>764
そのとおりです!最近は乳首15クンニ30おもちゃ15の感じ〜、幸せすぎる 中居正広 仮想通貨ビットコイン50億円もち海外移住か 仲良くしてたJD定期ちゃんが
「最近元気ない…」
の連絡を最後に連絡がない。
躁うつ病患ってるって言ってたから、うつ状態に入ってしまったのか?
どうにもならん 貯蓄保有世帯の貯蓄額の中央値は1107万円
中央値なので最低でもこれは超えてないと投資の話を語る資格ないはずです
まずは超えてない人は、最低これを超えるところがスタートライン うつ病になる原因は簡単。ビタミンD不足だよ。若い女性は
紫外線を避ける人が多いからどうしてもビタミンDが不足して
うつ病や乳がんになる PJの一人で卵巣腫瘍で手術した子がいたけどやはり昼間は紫外線避けてた
原因があるから結果があるんだよ 日本人の二人に一人は癌になるけど日光を避けてる人は20代で発症するよ 現在還暦PJ30歳未亡人 可愛い
齢が半分だもんね
JDなんか孫みたいで無理だ >>822
大丈夫
皆さん気の利くJD見つけてお金でPJに合わせてもらってますよ! もうすぐ58歳一番若いPJ
18歳JK まだまだマグロ やり取りも丁寧で過去定期がいたとのこと
(大人okと理解)
話も弾んでいざ写真をもらうと微妙、、
こんな時みんなどういうふうに断ってる?
自分は条件聞いてお茶1と言ってくれるのをひたすら祈ってるん笑
やり取りしてて性格はいいから容姿でってかなり断りにくい
あと、スレだと定期は最高みたいなのばっかりだけど、実際はちょいブス過去定期もかなり居るわな >>816
金融資産は400万ある。
清掃とポスティングで月に10万稼ぐ。
年金も10万。
都営住宅に住むがこの先は働けるだけ働いてゆこうと思う。
ひとり者だが生活に月15万はかかる。ふたりなら30万は見ていたい。
後々介護費もかかるかも知れない。
介護費も施設は高い。
介護費がひとり30万かかれば年に360万になる。
最悪10年も施設にお世話になったら3600万が飛ぶ。これからのお金。計算すると凄くかかる。
高額な老人ホームに私は入れない。
在宅介護で週に何回か来て貰うしかない。
それでも月に5万はかかるらしい。
生活費の他にである。
動けず天井を見つめて過ごす毎日。
週に何回か来てくれるヘルパーが良い人であるように願う。 今年65になるが1番若いのは22才だが、もう丸4年来ている
1番年上は31才で今年で9年
処女開通したのが3人いる 坂本さんみたいにアナルやってから武勇伝語れよなってこのスレの連中いつも哀れに思う >>825
「かわいいですね!」って言うと「ありがとございます」って返ってくるからそのまま永遠に放置 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています