【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもシアリスだけど緊急対応用にレビトラも携帯するようにしたわ
まだ使ってないがどんだけカチカチになるのか楽しみだわ 求めてくる子は少ないけどこちらがやる分にはノリノリで付き合ってくれる子はそれなりにいるんじゃない? 前戯30分、挿入30~45分
早くいった時は2回戦する
バイアグラのジェネリックのカマグラを服用して15年になるけど
健康診断の数値に影響なし >>777
硬い時が多少持続し過ぎてる時があるような気はしてる。終わった直後とかね 俺52、先日顔合わせ初日にホテル行った子とはスーパーカマグラ飲んで臨んだ
早漏防止効果あるので長続きしたが、全然感度上がらず射精感来なかったんだよな
相性もあると思うが30分ピストンしても行けず
最後は手コキでいかせてくれた。
→次2回目
姫初めの別の子(セミプロ22)はフェラでいかせてくれた。
→もう会わない 前戯15分、挿入15分くらいかな、もっと短いかも。
2回戦必須。最初の顔合わせで2回戦お互い楽しめる子かどうか確認してから大人する。 今日の午後とか急に時間空いた時に家の近く行くよーって連絡すると喜んで迎えてくれ一緒にデートしてくれる。
もちろん短時間だから大人はないけどこういうのって若い彼女出来たみたいでなんか嬉しいね。 連続2回戦とか20代でも無理だったよ
一回出すと賢者モード半端ない
これは生れつきなのかね 甘出しすれば若い頃は3連出来たな。
インターバル取れば何連でも出来た。 >>773
中折れするようになってから我慢せずにとっととイクようになった
ホントは頑張って何度も中イキさせたい 頻度もあるんだよね。適正なインターバルがあるような気がする。
俺の場合は相手変えて週二くらいが一番調子いい。中折れなくお互いイケて二回戦もOK。
女抱くことが女抱く能力キープの元だと思う。
二週間以上空くと禁欲してもダメだね。むしろ適度に抜いといたほうが本番でも勃つ。
これ多分加齢のせい。やらないと性欲は急速に減退して見た目も老け込むんだよ。 >>791
たし🦀
ひとつ間違うと一生高速ピストンしてもイク気配こないとか
あるいはだんだんしぼんでくるとかもある >>792
わかる
1週間禁欲するとかじぶんにはよくないな2-3日の禁欲か
それかオナニーするのにも日に1回だけにしておく
調子にのって同じ日に2−4回とか出せるのはだせるが
回復に4−5日かかる
明日はJD2と
感じてきたらゴム必須のはずがけっこうつっこんでいても文句いわれないのがうれしい
やはり亀頭部部がJDのまんこ駅でぬるぬるってたまらんな 皆さん顔写真公開してますか?
別に写真出さなくてもいくらでも、会えるからなんのメリットも無いと思うんだけど >>795
出してるよ
出すと受け身でやれる
釣り堀みたいに
顔バレ上等よ 健全希望の子に早めに大人誘っても切られますかね?
とことん健全で付き合っていけばそのうち隙を見せてくるものでしょうか?
ちなみにそれなりにイケオジです >>799
最初、明確に「茶飯全然ok!」と宣言していたら切られる可能性は高い気がする
結局、相手の性格と大人の伝え方だとは思うけど >>799
健全希望の子にコンコンと大人を解き、大人に持ち込むのが面白いんじゃない
最初から大人を打診し、まずは顔合わせしようと誘い出し、そこで徹底的に口説く
たまにその日にホテルに行けるよ笑 >>799
プロフィールで健全希望と書いてあっても、完全NGから大人やり捨てPを避けるために記載してる娘もいるから何とも言えないね。
ただガツガツ焦って大人誘ったらほぼ切られる。
俺の経験だと茶飯繰り返して信頼得ても7−8割は駄目。あとは金とイケオジ度次第かな。 一人だけ健全定期がいててもう8ヶ月ほどになる
大人は無理そう
大人は他に大人定期やら新規がいるのでもういいかな >>801
ちょい補足
健全希望の子に会って何故大人しないのか聞いたら未経験だからと
俄然やる気出して、だったらプチとかどう?と誘い、最初は嫌がったけど、挿入しないからと言いホテルへ
隣に座らせソフトキスからDキスへ
キスもした事ないとのたまうが、乳揉みしたら喘ぎ出した
あとは服を脱がせ、指入れで気持ちよくさせたら洪水に
そこまで来たら先っぽだけと言いながら徐々にズブズブズブと貫通 笑
年に1-2回はそういう奇跡の子に当たるからやめられない
滅多にないけどね >>795
出さないです
出さなくてもメッセージそこそこ来るし、おじの顔写真なんて汚いし >>805
俺も出さない
写真見ないと怖いと考えそうなPJはどうせ自分の写真出してないから、写真交換持ちかけたら良いしね この前ほぼ処女と大人したけど
個人差か反応なさすぎて勃起しづらかった
ダッチワイフ抱いてるみたい
なんとか頑張ってイケたけど
次回はないかななあと思った 自分も年1くらい処女ととりあえずホテル行ってプチでもとかなるけど、
悪くはないけどたぶん総合的に見て定期化しないだろうなと思う子しかいなかったから、申し訳なくて最後までお願いしたことはない 処女と当たったら破瓜はしてあげるけどな。礼儀として。
処女なんか今更彼女らにとってもそんな貴重なものではない。
重荷だから早く捨てたい子が大部分。
おじさんはその相手としてはちょうどいいからパパ活使う子もいるんだよ。 処女の子が感じ始めるまでは個人差がある。
二回目には結構楽しむ子もいる一方、感じ始めるのに数カ月かかる子もいる。
これは身体というより、心理的な問題が多いと思う。
仲良くなって懐いて信頼してくると、心身ともに解放されて感じ始めるようになることが多い。
セックス以外でのお付き合いが重要。 考え方次第だけどなぁ、処女の相手は。
僕は、最初が売春では黒歴史過ぎて可哀想だからお断りしますが。 人それぞれですね。大人を楽しみたい俺としてはむしろ開発済みの子の方がラクでいい。 >>764
そのとおりです!最近は乳首15クンニ30おもちゃ15の感じ〜、幸せすぎる 中居正広 仮想通貨ビットコイン50億円もち海外移住か 仲良くしてたJD定期ちゃんが
「最近元気ない…」
の連絡を最後に連絡がない。
躁うつ病患ってるって言ってたから、うつ状態に入ってしまったのか?
どうにもならん 貯蓄保有世帯の貯蓄額の中央値は1107万円
中央値なので最低でもこれは超えてないと投資の話を語る資格ないはずです
まずは超えてない人は、最低これを超えるところがスタートライン うつ病になる原因は簡単。ビタミンD不足だよ。若い女性は
紫外線を避ける人が多いからどうしてもビタミンDが不足して
うつ病や乳がんになる PJの一人で卵巣腫瘍で手術した子がいたけどやはり昼間は紫外線避けてた
原因があるから結果があるんだよ 日本人の二人に一人は癌になるけど日光を避けてる人は20代で発症するよ 現在還暦PJ30歳未亡人 可愛い
齢が半分だもんね
JDなんか孫みたいで無理だ >>822
大丈夫
皆さん気の利くJD見つけてお金でPJに合わせてもらってますよ! もうすぐ58歳一番若いPJ
18歳JK まだまだマグロ やり取りも丁寧で過去定期がいたとのこと
(大人okと理解)
話も弾んでいざ写真をもらうと微妙、、
こんな時みんなどういうふうに断ってる?
自分は条件聞いてお茶1と言ってくれるのをひたすら祈ってるん笑
やり取りしてて性格はいいから容姿でってかなり断りにくい
あと、スレだと定期は最高みたいなのばっかりだけど、実際はちょいブス過去定期もかなり居るわな >>816
金融資産は400万ある。
清掃とポスティングで月に10万稼ぐ。
年金も10万。
都営住宅に住むがこの先は働けるだけ働いてゆこうと思う。
ひとり者だが生活に月15万はかかる。ふたりなら30万は見ていたい。
後々介護費もかかるかも知れない。
介護費も施設は高い。
介護費がひとり30万かかれば年に360万になる。
最悪10年も施設にお世話になったら3600万が飛ぶ。これからのお金。計算すると凄くかかる。
高額な老人ホームに私は入れない。
在宅介護で週に何回か来て貰うしかない。
それでも月に5万はかかるらしい。
生活費の他にである。
動けず天井を見つめて過ごす毎日。
週に何回か来てくれるヘルパーが良い人であるように願う。 今年65になるが1番若いのは22才だが、もう丸4年来ている
1番年上は31才で今年で9年
処女開通したのが3人いる 坂本さんみたいにアナルやってから武勇伝語れよなってこのスレの連中いつも哀れに思う >>825
「かわいいですね!」って言うと「ありがとございます」って返ってくるからそのまま永遠に放置 >>830
そんな感じ
やり取りの丁寧さは容姿コンプレックスの裏返し
丁寧さに価値を見出してるなら会ってみれば? >>825
写真うつりが悪いだけかもしれないから、お茶くらいはするかな。 >>825
俺も可哀想で断れん
で、考え出した必殺技あるんよ
めちゃくちゃ、なごやかに終われる
なんなら距離感も縮まる
もう気に入った場合も使えるぐらい
よーく考えてみー >>825
ここで、ニックネームさらされたPJとやったことあって
聞くと確かにそのPのカキコミと期間は合ってた
でも…笑
そうそう
ここのPは、よう膨らまして言ったな〜って思ったよ
そもそも自分のPJとの赤裸々エピソードなんて
書く気がおきない このくそ寒いのに部屋から出る神経が分らんにゃわ
心筋梗塞か心不全で突然死するタイプだろうな >>832
写真写りは人によってはあるかもね
ただ正面で微妙だったので、、
加工してないと横顔やマスクだけでも不思議と可愛いかどうかって分かること多くない?
ちょっと目が離れてるかもとか少し肉付きありそうだとか大体当たる そんな細かいことチェックしてこの遊びやらなくてもよいのではw
ざっくりで十分。
写真がかわいくない娘と会ったら歴代上位の容姿でした、の経験があるので
写真はあまり信用しないことにしています。
会ってみないとわからん。 しかし老体晒してみんなよく頑張ってるな
今まで遊んでこなかったのか?
金を渡すというシステムによく萎えないなぁ 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね >>839
八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわなそりゃ >>839
ここにいる人間はずっと同じように遊んでるだろ
今 だから P活 なだけの話 >>839
確かに思う時もありますよ。お金を払うから会って下さいって事でしょ。プライド無いのかってね。
オジサンだってのを認める事だよね。世間で蔑まれてるオジサンなんだって。そこまでして、金まで払わないと相手にされないんだって。 >>839
同感👍
プロならまだしも素人に金払うなんて。 歳をとって汚くなった姿はこれはもう仕方がない、みな生きていればそうなる。
わかいきれいなJDに相手してもらうのにお礼を渡すのは当然だろう。 だらけた生活しててメタボ体だったけどPJに嫌われ無いようにダイエットと筋トレして、今では腹筋割れるぐらいまでなった
小さいPJなら余裕で駅弁出来るし、30分ぐらい挿入しても平気になった 一食パックご飯と同じ200gにしたら痩せて来て、体
重が73に。特定保健指導対象の連絡来て、指導を受
けなさいとのことだが、先週のドックの受検結果が
出たら指導は不要になると思う。毎日プロテインと
亜鉛、マルチビタミン、アルギニン、シトルリン、
クエン酸、極らくらくEX飲んでる。 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわ >>851
82歳の同僚は蕎麦でもラーメンでも汁まで飲む。
清掃や草むしりや溝浚いやポスティングの仕事をしている。
至って元気。
月に20万稼ぐ時もある。
朝早くから掛け持ちで仕事をしている。
見習って私も汁まで飲むようになった。 バツイチ子供無し。
まだ月に90時間働いている。
人さまに迷惑かける孤独死候補です。
ひと通り経験や勉強もした。
この先も腐らず生きてゆきたい。
めっきり膝が悪くなった。
遠くには行けない。
清掃とポスティングの仕事は近場なのでまだ出来る。
仕事は苦にならない。
時間数を稼げば収入も増える。
考えようによっては私は恵まれている。 都営住宅に住み、まだ清掃とポスティングの仕事をしている。
何故働くかはお金のため。
中には金持ちもいる。
お金がある人は大したものだ。
ない私は素直に受ける。
ここで金があっても幸せでないとか批判する人もいる。
批判グセのある人は可哀想に思える。
自分も他人も認められないのだろうか。
否定的より肯定的に。
そして胸ぬちは明るく保っていたい。 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわ >>851
特定保険指導って太り過ぎ改善目的と思ってたけど、違うの? 1年に19000人が行方不明に 認知症の妻を2年近く探し続ける夫 「墓参りに行った後いなくなった」
おととし、認知症で行方不明になった人の数は過去最多に上りました。 >>852
若い人にやって貰いたい。
経験して見れば大変さが分かる。
身体も頭も健康なのだから先頭に立ってやって貰いたい。
若者に期待してもニートなどで働かないのが多い気がする。
若いからといってもあてにならない。
人手不足といっても働かない人が大勢いる。
働けと云いたい。
若い人も年寄りも仕事を選んでいては見つからない。
採用もされない。 若年性認知症があり40代とかでもなる人は若くてもなるそうですよ >>857
太り過ぎだけでなく、腹囲が85cm以上とか糖尿病予備軍などが指導を受ける。 少年の時に眠らずに勉強して
青年の時に夢の中でも寝言すら仕事で
結局、金も時間も余るようになったね
ごみみたいな金で女の時間を買っても
まぁ暇潰しの一環だよ
努力をせず先延ばしすれば
夏休みの終わりに地獄が待っているのは
至極、当たり前の事だな
キリギリスさん達の人生も
楽しくて良かったですね >>851
いいじゃん!
痩せて体のさびがとれると
睡眠時間が減らないか?
もう起きちゃったよ
だから夜中がおやつタイムだ
それでも体脂肪率12%! >>864
俺のsp、女垢でP検索すると
すぐ特定できるからないしょ システムわかって遊ぶ分にはまだいいけど
連絡来るからモテてると勘違いして遊ぶ人は危険ですよ
そりゃ連絡は来るでしょ、お金貰う為に >>866
その通り。若者の恋活アプリよりマッチング率いいんだよね。女は金欲しいから商売してるだけ。ついモテるって勘違いしちゃうけど。 俺は身長178cmだけど体脂肪率が4%台なのでフレイルが心配だよ
太るために必死で間食してるよ 70代後半になると少し小太りが長生きできると和田秀樹さんは仰ってるし >>868
すごよ
脂肪細胞って個数は確か簡単には増えないと思うから、そうそう太れないかもね
食べ放題とか最高すぎる
一千万円で買えるなら買いたいよ >>868
ガクトなら必死に6〜8%を維持してるから1億くれそう
セックスとかつまらんことやらずに
毎日茶飯定期で飲み食いできる身体とか
ギフトすぎる いや、両方出来て顔イケメンで20才のまま
なんて最高だけどそれは無理やからね
そんなんやったら行きまくるわw ザ・プリンスさくらタワーにある有名なジムでたしか地下にあったのかな
明治大学ラグビー部や西武ライオンズの選手もよく利用するジムで
宿泊した時に行ってついでに組成計?とかいうのがあって筋肉量や体脂肪率
測定しようと思ったけどメカ音痴なんでよく分からずインストラクター
にやってもらった時も4.5%出てびっくりしてたし初めて見たと言ってたな ほんで少し筋トレしてジャグジーやサウナなど行ってからさっぱりして
最後にシューズとかその他返しに行った時に他のインストラクター2名と
背広着た事務系の人3人が待ってた?みたいで俺の体じろじろみてて恥ずかしかった
「あいつは何者だ?」という感じ、別に有名スポーツ選手だったわけでもなんでもないけど 体脂肪率が4%は、トップクラスのボディビルダーがコンテスト前に測定する数値に近い値です。これは飢餓状態に近い数値で、生きていくための最小限の数値です。
一般的に、健康的な体脂肪率の目安は、男性で10〜19%、女性は20〜29%です。それ以上の数値の場合は、肥満ということになります。
体脂肪率を落とすには、生活習慣を改めることが大切です。食事を抜いたりして急激に落としても、リバウンドしてしまいます。筋肉量・必要な栄養素を維持しながら、健康を損ねずに毎月1%ずつ落とす程度がちょうど良いと考えられます。
加齢や運動不足によって筋肉が減ったところに脂肪が蓄積すると、体重や見た目は普通なのに、体脂肪率が高く、筋肉が少ないという状態になります。この状態は「サルコペニア肥満」と呼ばれ、俗に「隠れ肥満」とも言われています。 >>874
そりゃそうだ
そうそう聞いたことない数字だもん
チートおじ
ギフテッドおじ
この板きて、
俺が初めて羨ましいと思ったおじだよ >体脂肪率が4%は、トップクラスのボディビルダーがコンテスト前に測定する数値に近い値で
す。これは飢餓状態に近い数値で、生きていくための最小限の数値です。
息子が大学生の時、サッカー選手で、体脂肪率3%でした。筋肉しかなく沈むので
水泳ができませんでした。 私24なんですがエキサイトメールで知り合ったお金持ちの男性に会ったら
29歳でした・・。しかもかなりのイケメンでビックリして。。。
ヒルズのハイアットのレストラン予約してくれててご飯食べてポルシェ
でおうちまで送ってくれて。何度かデートするうちに
「本気で好きになった。彼女になってほしい」って告白されたんですが
私としては当初「お金目当て」の「円おじさん探し」をしてたのであって
彼氏探ししてた訳じゃないんです。
言い方は悪いけど彼氏って無料ですよね?・・・
彼はイケメンだし金持ちだし(独身です)大好きだけど、私は純粋にお金
を貰える関係を求めてネットに書き込んだのに彼は「彼女になって」って
言うのは、ここで見るようなタダマン狙いって事なのか?と不安になって
中々OKできません。
かといって「彼女になってもお金あり?」なんて失礼な言い方で
質問は出来ませんし、どうしたらいいか迷ってます。
ちなみに10回くらいデートしてますがまだSEXもキスもした事ないです。
彼は「正式な返事もらえるまで待つ」って言ってくれてます。
あと10万くらいのダイヤのピアス買ってくれました(正直、要らない)
でも正式に付き合ってSEXした途端、無料女扱いになるの?とか
下品な妄想しちゃって怖くなって一歩を踏み出せません。
たぶん私のこういう歪んだ価値観って今まで円やってきた副作用なんで
しょうけど・・・。
しかも彼は私の事を「ネットで円パパ探ししてた女」って知ってるのに
「本気で好きになった」っていうのも、おかしいなぁ?って思います。
普通、そんな女を本気で好きになりませんよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています