【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>913
2018 年ってもう7年前やからねえ
ここ5年ぐらいで最低賃金とかの上昇えげつないし >>914
910です。
納得しました。
ちなみに914さんは、通常定期何人くらいですか? >>914
910です。
納得しました。
ちなみに914さんは、通常定期何人くらいですか? 今日20歳JD定期と会ってきた
いつもは空いているホテルなのに満室で3番目だった
部屋に入ったら手作りチョコ貰って感動
たっぷり愛し合った後にシーツをみたら挿入でメチャクチャ潮吹いてた
その後一緒に肉食べた後に帰宅
疲労と幸福感を感じたまま寝ます
今日は良い1日でした いまの相場はAが4、特Aが5か6、B(ふつう、真ん中)が3、C(落ちる)が2 です。 会社勤めのサラリーマンならこの2年間でそれなりに給料が上がっているだろ。
都内でバイトの募集のポスターを見ると1200円程度がほとんど。
コンビニで飲食を買い物をしても物価が上がっている。
パパ活手当も2、3年前と同じではないわな。
3が去年あたりから3半〜4に上がった感じやな。 一般の物価が2,30%上がっているのに、お手当相場があがってないわけがないw JDのアルバイトの時給だって相当上がってるからなあ 3万円なら20%で3.6万、30%で3.9万だ。妥当なところです。 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 >>922
大学時代にマクドでアルバイトした時の時給390円やった(370円?)
今の大学生は時給千円以上もらってて羨ましいですよ
初任給も30万円以上だし
SBIグループは34万円ですよ初任給が私が60歳でも基本給25万程度だったのに 俺はその月の初回は4、その月の2回目以降は3というシステムにしてる >>930
910です。
参考になりますが、そのシステムで
PJのモチベーションは、落ちないものですか?
ちなみに定期は、何人ですか?
全員そのシステムですか?
質問ばかりですみませんが、大変興味あります。 >>928
昔は大卒初任給は東証一部大企業ではほとんど横並びでしたね。
都銀も総合商社も製造業も
15万5千円がわたしの大卒の頃でした。
ただ、入社後の賃金の上昇が都銀や総合商社は高かったし、
もちろん、残業代も。
マスコミは今同様に昔も高かったです。
朝日新聞に新卒で入った同期は、マスコミはみなし残業手当なので、
最初から30万円貰っていました。
私が大学に入った頃は倍と時給500〜600円の時代でした。
卒業するころも600円くらいだった記憶あります。
時給700円を超えるバイトは高時給でした。
家庭教師は時給2000〜3000円でした。
私の頃は大学進学率が40%くらいだったので。
今は大学生が増えたのと、塾が増えたので、
供給過多で家庭教師の時給は3000円くらいですね。 カップラーメンが200円以上してるから
50%は楽に値上げしてる
一部の好況業種や役職以外の一般民ってたいして賃上げ無いのでは? 月極5で会い放題契約の20代美女の定期。契約更新したらインフレスライドヤバそう笑
それか契約破棄。 私は定期のJDとお互いひとりだけです。毎週1回以上会ってます。マジで恋人同士の感じで満足すぎ! 疑似恋愛いいんだけど外デートで手繋ぎしたいと言われるのが困るよな。
閑散地ならまだしも都内とかキツイ。 >>936
都内で50代と20代で手を繋いで歩く
めっちゃキツイ
俺にはムリw 自分は定期不定期あわせて15人ぐらいいるのでほぼ毎日誰かと会ってる >>938
そんなだと誰と何を話したか分からんなるんじゃない?w >>937
自分はリアルの若い頃から手繋ぎ願望ないから、今さら手繋ぎされても困るわ おっさんと若い娘で街中で手つなぎは無理でしょうw
大阪難波では、JKお散歩の客のおっさんがロリロリ服の娘と手つなぎで
堂々と歩いています、あれすごいですw 定期7人、定期候補10人くらいいたことありますが、女まみれ状態でもうわけが
わからなくなりますw
一度はそういう女護ヶ島状態を経験するのも楽しいです。
最初は楽しかったけど、だんだんしんどくなってやめてしまいました。
バイキングは食べすぎるし飽きます。
2,3人の選び抜いたPJを確保したうえで、新規開拓もコンスタントにこなし、
たまに入れ替えるのが一番満足度が高いです。 普通のマッチングアプリも始めてみたがやっぱり40代以降のブサイクとしかマッチングしないな。。 PJと都内でも地元でも普通に手つなぎ、腕組してる
JCの実の娘と出かけると普通に腕組んで来るので気にならないや マッチングアプリは婚活だろ?真面目な人は落ちないよ。 >>952
俺ものんびり崩す予定
茶飯の手当て少なくて済むから助かってる 俺も8ヶ月になる茶飯定期いてるけど
最初はめしだけから
その後 飲みに行くようにもなって
手当いれたら
毎回5万以上かかってるかな
酒飲みPJと酒飲むのは楽しいからいいけど 茶飯のみでしばらく続けた子もいるけど手当は無しだった
崩してからも大人無しの日は飯奢るだけ
それで喜ぶ子と遊べばいいと思うが、上玉は逃せないし難しいな 素人落とすの大変だけどやり甲斐あるよね。
金のかかる不倫みたいで情も入ってかなり楽しめる。 >>955
そんだけ長い付き合いでも大人しようって雰囲気にはならんの? >>959
今は月2で会っててだいたい
5〜6時間は一緒にいるけど
残念ながら今のところならない 僕も50半ばだけど、みんな大人だなぁ。
五万で飲食だけも、生肉つかったただのオナもヤダ!
素人落とすの楽しいって、落とした頃には立派なプロのメンタルだからなぁ。 大人4が普通?相場上がってるの?
新規開拓しようかと思ったけどやめておくかなぁ。 >>964
普通以下は相場2にしないと天井上がり続けるよなぁ 私は一人のPJと長く付き合いたいタイプです。
普段は食事とおとなで4で会ってます。
最近泊まりの話が出てきてて皆さんお泊まりの時はお手当てどのくらいにされてますか、? 普通は泊まりも一緒でしょ
p側が頼んでるなら少し乗せるのかもしれんが >>966
おれは1泊旅行とかだと一応+1くらいはしてる。 >>966
PJのタイプ(こだわり)によるだろうね
普段も特に時間制限的なものが無いなら泊まりでの追加は無いんじゃない(相手もそれほど期待していない) >>965
メッセージ段階から先々の大人条件確認しちゃうのだけど、さすがに2だと返事こない。絨毯爆撃すればくるのかもだが。 泊まりは話の流れとpjとの関係性によるな。
人間的に好かれててpjの行きたい旅程なら無料もあり得る。
失敗すると切られる要因になるから慎重にね。 お泊まりについてレスありがとうございます。
いつも時間はお互い全然気にしてないですが、プラスで2くらいにしようかと思います!その方が喜んでくれそうだしせっかくなので楽しく過ごせるかと、! プラスより旅先で何か買うのと選ばせてもいい
(金に決まってるやろ)という心の声を聞きながら困らせるんやw >>972
出したいと思うならその程度は良いんじゃないかな
向こうからお金の話してこない限り、当日最後に渡すのが良いかもね >>972
それがいいよ
大事な子ならそれなりにしてあげるのが一番 >>970
相手選ばなきゃいるだろうけど、抱きたいレベルはまず無理だろ
手当抑えるならまずは会って気に入られてから、わかってるとは思うけどさ
それでも俺は定期に2は考えないな、5以上が妥当な子しかお試しもしないし >>970
せめて2〜3と書いたら良いんじゃない
ぶっちゃけ会う前に価格確定もおかしいしな
あとは見た目と人柄と話術で交渉 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる >>978
970ではないですけど太Pではないので事前交渉で払えない額を提示されたPJには会ってないですね
1度だけ顔合せのお茶1というのと会って事後交渉で2〜3を提示したら条件に合わないという事でしたので茶飯乞食か高額PJということでそれ以上のやり取りは止めました これから初回大人で大丈夫な子と会うんですが、3〜4希望のところ、3でお願いしています。会って良かったら、帰り際にもう一枚渡しておくべきでしょうか。それとも再度会いたいと伝えるだけにすべきでしょうか。 ちなみにに彼女の服装は黒のコートに黒のロングブーツだそうです。初回は顔合わせのお茶でも食事でも大人でも大丈夫と言っていました。 即大人可の女なんて3で充分
まずそれ以上価値のある女は来ないよ >>981
全く不要
単に円光娘だよそれ
オレなら2で交渉 >>977
970です。まぁそうですよね。やはりAAクラスくらいのPJになると初手で5くらい出さないとダメなんだろうなとは思います。私も金が有り余ってたらそうしたいですが。。。
今の定期2人は3都度でつづけてますが、それぞれそれなりの美人系と可愛い系で大人ホスピもよいので私の資金力ではそれで満足しておかないといけないですわ。 >>981
即大人は基本的にきってるなぁ。なんだかセミプロっぽく思っちゃうし。
まぁよほど気にいったらプラスすればよいんじゃない? 素人なら美人も3でいけるけど、数こなしてるpjは自分の価値に気づくからね
高額言ってくる殆どの女はお試しにも満たないレベルだが笑 野崎幸助さんみたいに顔100じゃないと上玉は釣れないよ >>988
同意
なんなら最低5ほしいとかいってくるよそれが
アラサーアラフォーの場合もあるからおどろく
もちろん低レベルアラサーやアラフォーね
20前後ってだけでおっさんとするのに5よりしたは考えられないとか
のたまうのも多い
今の定期大切にしないとなあ
定期の条件は 以前は2でやってた
最近は1.5でやってる
上手く話せば3希望の子も落ちる
その代わり週1-2は会うのでトータルでは変わらないw 定期の条件は
容姿体型雰囲気いいこと
何度も会っていてたまに今日は時間ないんですとか明日試験でとかで短めや時間制限はいいけど
原則,後ろ空いてる限りは時間気にしないって子
時間に正確。こっちを待たせると申し訳ないって考えてたいてい約束の10分ほど前には来ている子ね
そういった子でもまれになんかちょっとおくれるとかならすぐ連絡してくる子。15分乗り換え手間取っておくれちゃう
とかいうのをいってきておいてそれもかなり余裕みた数字で実際には2-3分の遅れ,そういったのが定期になるね
ごはんいったらごちそうさまといえるし食い方きれいな子な
普段からLINEちょくちょくちょくってくれる子
ひとりは例外で日に20−30往復雑談してるけど
なにか送って24時間経っても返信ないような子は徐々にきる方向へ持って行く 今どきの子らの普通に親しい人への返信は、翌日までにってのがデフォみたいだから、24時間以内の判断は良いかもね
ちなみに彼氏や一番の親友以外には即返信をしないのもデフォみたいね。
PJのLINEをたまに見せてもらうと、普通の友達から即返信あると「返信早っ、キモイわ」みたいな書き込みしてるw
過去のLINE見る時も、メッセージが来て即既読つかんように、機内モードにしたりしていろいろ大変そうだ >>991
1.5や2の子どんなレベルかみてみたいもんだ 関西だけど顔合わせしてると、「今までの最高額は1.5だから、それ以上は出さない」と言ってる芦屋で顔合わせしてるおじさんはいると聞くことがある
変な理由だなと思ってるw >>994
お前らが3とか4で抱いてる子レベルだよ オレだって最初からこのレベルで抱いてた訳じゃないよ
始めた頃は3とか
その後、PJのレベルを維持しつつ、トーク力、見た目、体力で魅力をまして、低価格でも抱けるように持ってった。
特につかみのトーク力は大事
Marchの上玉を、1.5で捕まえた時は定期確定したが、数回会った時、4出すPができたのでと言われ切られたわ
おめーら出しすぎ 笑 >>998
にしても1.5はケチ過ぎるな
可愛い子ならオナクラやエステでパンツ脱がなくても1人から稼げる金額やんか。それ教えてやりたいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 3時間 17分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。