【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど。でもああいう人たちて中学生の頃には自分のレベル
分かってるはずなのになんで来るのかな。絶対太Pが付くわけないのに
増すぞの前に痩せろと思うわ >なんで来るのかな
しょうがないな、と顔手当くれてお茶してくれる、気弱で優しいPがいるからです。 私のことですね(苦笑)叙々苑でたらふくご馳走させて服まで買ってあげます
店員の冷たい厳しい視線が辛いのでデブスが来たら退散しようかな デブス連れてお店行くと店員が嫉妬して嫌がらせいろいろしてきます
取り皿持って切れなかったり服を何着も買ってるのに帰りしなに
外まで来てくれなかったりと おそらく「あの程度であんな美味しい思いが出来るなら私でも」と
続々新規参入してくるのでしょうね
Pの数が増えるわけでもないのに よってPJの供給過剰となってどうしようもありません なんのためにデブスにごちそう&プレゼントするのですか? 話題をふるのにちょうど良さそうなタイミング。先日大人したPJ、引き締まったボディ、締まり、感度がGOOD、あそこ無臭。おてあて安め。
けど早口でしゃべる吉田沙保里だった。とりあえず繋いだけど、次回行くかメッチャ悩むわ >>163
だよな〜 最初のガッカリから脱いでポイントUP、やってさらにポイントUPしてきたから騙されそうになったわ(´・ω・`) 吉田沙保里知らない人なのでネット検索したら超上玉じゃねえか
そんなのが来ることはまずない 山田花子を極度に太らしたのが平気で来るからな
あ、関西の話ね 顔身体性格感度全て満たすのは難しいからな。
NNなら多少妥協するわ。NNが最重要。 メインのポチャJD3が北口榛花とかバービーとかを若くして可愛くした感じかな 孫を可愛いがっても成長すると見向きもしない。
それより自分の先行きを考えたい。
孫はこれから先に苦労があることもしらない。
苦労してみて家族のありがたみが分かる。 体型は、160以下154以上、スリム、色白、が良いね。 理想は165cm前後のややスリム、お椀型Eカップで括れある引き締まった身体
はっきりした顔立ちの大人っぽい美人で歩き方の綺麗な子
連れ歩くなら少し身長高い方が見映えするしね 口角のキュッっと上がった唇がよいです。
じぶんの背丈にあった抱き心地のよいの、スリムがよいけれどガリガリは勘弁です。
胸は小さめが好み。
定期さがしなので長くおつきあいできるJDの1か2がよいな。
すべて満たしているのはさすがにいままでいませんw メイン3人とも165センチ45キロぐらいのスレンダー体型
サブは小柄なロリ体型もいるがポッチャリは居ない 俺はメインの子が良過ぎて>>174が理想になってしまったw
この子と切れたら似たタイプばかり探しちゃいそう >>176
メイン3人って凄いな
俺はメインと月4、5回、サブと月2、3回で充分だわ さっき新規ドタキャンされた
昨日良さげなpjと会って次回大人の約束したんで
今は昼から一人寿司飲み、なんだか楽しい >>180
メインは5だけど大人は偶に、ご飯や少し遠出のデート中心でそれは手当無し
サブは4と月のピル代、この子とはホテル前後にご飯か軽く飲みで4、5時間かな >メインと月4、5回、サブと月2、3回で充分だわ
これだと週に2回弱ですか、お元気ですねw 月にせいぜい2回で十分な感じです。
性欲が薄くなったし、体力もなくなった。
定期さんも2人で十分です。通常2人体制ですが、一人JD3が昨年、いなくなったので
現在、地雷ファッションのJD2保育科さんが一人です。
現在、補充要員を鋭意探し中です、JD1か新入学生がよいな。 >>182
いや、メインとは偶にしか大人しないからサブ含めて週1あるかないか
年明けまでもう1人居たんだけど彼が出来たので放流した
高身長でルックス性格良し、交際経験もない本当にまっさらな子
メインとはタイプが違うけど、ダブルエースになると思ったから残念 >>184
そんなに書いたかね
未練があるんだろうな、、 メインとは生中出しで毎回合ってるんだけど、もし万が一妊娠してしまったらラインブロックしても何かしら連絡がくることある?
もちろん名前や住所は教えてない。 >>186
先々、謎の子供からLINEが来るようになるよ。 普段は可愛いJD達と楽しんでるけど、再来週は不細工な人妻48歳と大人の約束
この人妻が恐ろしいほど漫湖が良いんだよな
ブスおばちゃんに嵌ってる今日この頃
オンナは顔だけじゃないよ、漫湖が良ければ俺みたいに金を払って逝かせて貰うのも居るよ 高身長Hカップの巨乳と数回付き合ったが、服着てるとセクシーだが、裸になるとセクシーさが減る。連れて歩くには良いけど、なんかHは燃えない。
巨乳はデブでなくても体重もあるし、重いと思ってしまう。これもセックスの相性だろな。 >>186
どうなんだろうね
警察に駆け込まれたら個人情報調べられたりするのかね >>189
マンコがいいって未だによく分からない
感動が良くて中イキするのが俺にとって1番だけどそれはマンコがいいとは違うよな
よく濡れて愛液がパパローションみたいなマンコがいいマンコというのは分かるけど最近相手に関係なくぺぺをマンコの中に入れてるので
濡れ具合は意味がなくなった
締まりは多少あった方がいいのは間違い無いが可愛くて感じてくれてたらどうでもいい気がする >>192
名器はいるよ、去年遊んでたJD2も凄かった
奥に吸い込む締めつける、とんとんリズム刻んで動かない方が気持ちいい
すぐ逝っちゃうから彼は自らゴム着けてるってのも納得
遅漏の俺とは相性よくて、めちゃ乱れて満足してくれてたんだが
このままじゃおかしくなりそうですって言われて切れたw 俺はもう三十年以上も前だけど、デリで呼んた40代の女が、いわゆるミミズ千匹なのには感動した。俺の息子に、波状攻撃でまつわりつき、奥に誘導されていく感覚がたまらん。イソギンチャクなのか、後にも先にもそれ以上の名器はお目にかかってない 今のNo.1は名器で入れて2分くらいするとすごく濡れて来るが中がぐっとチンコを掴むように閉まって
ぐにゅぐにゅ動いて来るから気持ちいい。
基本、歳だからやや遅漏気味な俺でも他の子の半分くらいの時間でいってしまう。 コロナのときに会ったテレアポの21歳
中がヒダヒダ
なんていうかヒダヒダ
コロナうつされたから一回きりだったが
名器はいるよなあ なんか知らんがサブは2年で一度も中折れしたことないな。
何なら3分持たないこともある。
名機なのかも。 ドン・キホーテで買ったオナホールが一番の名器だったな
買って使用せずに放置してたが引っ越しすることになって
引っ越し直前に奥から出てきたせっかくだからコンドーム無しで
使って捨てようと思ってやったらとんでもない快感
射精後もひくひくと吸い付くようでまるでたこが吸い付いたようであった 皆さんありがとう
説明を聞いて俺が名器に当たった事がない事がわかったよ
ただ明器以下でも>>199 が普通の女と比べれば上なのは間違いないだろうな
いるのは分かったけど全く興味は湧かないのは今まで通りだな まあ俺は顔面の方が大事だな
可愛い顔が気持ち良さそうにしていることこそが最も脳を興奮させる ブスで名器じゃなんの意味もないもんなw
>>193の子は顔面偏差値63くらいだったがアヘ顔は結構そそったわ
彼氏がゴム着でも5分保たないらしく、俺で中イキ覚えてポルチオも
他の定期より顔は下だけど、高身長むっちりFカップで抱き心地は最高だった 大阪、銭湯料金が全国で最も「高額」に 審議会が知事に答申 銭湯などの料金を審議する大阪府公衆浴場入浴料金審議会は26日、大人(12歳以上)の入浴料について上限を80円値上げして600円とするよう吉村洋文知事に答申した。4月から値上げされれば、全国で最も高くなる。 俺たちの学生時代て週に2回時間割りで銭湯の時間があった
先生やクラスメート全員で近くの銭湯に行ってたのだ
家が貧乏で銭湯に行けない生徒は喜んでいたな >>205
何十年前の話や? あなたは80代?
それならスレチやろ。 よがり声のよさ(大きさ、叫ぶ内容)も美点です、名器もよいですが。
ウンともスンともいわないのって興ざめです。 「アっ、まって、まって、まって、アッ、またイク、イク、イク」とかかわいいです。
「奥にあたるう〜 あたるう〜 あたるう〜」とかも。
みなさんの定期さんたち、どんなこと叫びますか? イク!イキそう!イク!で身をよじらせて、あ〜でバッタリ。
これが外で一回、中で二回。
その時、好きって言わせるのが至福
で終わると15分位寝てるな。
イクのはほんと人によるから相性。 >好きって言わせるのが至福
考えたこともありませんでした。 価高だがひとり者の私には実感がない。
都営住宅に住みやって行ける。
ただ自治会長の役目がある。
嫌なら出てゆくしかない。
年金と仕事の収入があるから物価が2割3割上がっても気にならない。
しかし子育てをする家族の方は大変なのだろう。 よがり声のよいのは貴重です。
さすがにそんなにいませんでした。 デブで既婚の子持ちの
31才を最近捕まえた。
まんこが気持ち良いし
反応もいやらしい。
お手当も安いから
しばらくは飼うつもり。 ヌルヌルが気持ち良いし
夢中になって
いやらしいキスが出来るのも
ステキ笑 >>215
若いのもいますよ。
ちょっと前までLJKで
生中できるのも。
そちらは中イキ練習中です笑 名器いいね。水泳、空手やってた人よかったなー。逝ったあと、搾りとってくれたよ。吉原の名器はチアガールだったな。やはり運動系かな >>206
橋下市長が就任するまで続いてたから最近やぞ >>208
久々に定期達との録音を聴き返してしまった笑
やはり初期の頃は今より声も控えめだけど、改めて聴くとなんか新鮮 >>208
普通はなかなか言語にならないでしょ
「アッ、ダメ、ダメ、イク、イク、イッていい」位がいいところ
なので私は「おまんこ気持ちいい、おまんこ気持ちいい」と連呼するようにお願いしてます
嫌がっても焦らして動きを止めると素直に従いますね
イク時は「おまんこイク、おまんこイク」と言わせてますが飽きたので私も
「大好き、愛してる」に変えようかと思っているところです
こちらは言ってくれなかったらショックだな 2回会ったpjさんなかなかサイト退会しないな
段々古参になってくると相手にされなくなると思うけどな 新しいpjさん、次回4回目でハメ撮りOKしてもらった!なんか必要な道具とかあるのかな? >>220
俺のは最初位がよかった。快感に慣れつつあるのか切迫感が無くなってる。まっこちがお年になって運動量すくなくなってるせいもあるかも >>212
今の子がそれで後のカスみたなの全切りできて幸せ。
懐にも優しいし精神的に安定してる。ホント今の子に会えてよかった 仕事のストレスをP活の大人で発散
職場の飲み会なんぞに金と時間使ってる場合じゃない いまの定期、JD2さんは「アン、アン、」しかいいません。やっと初イキできたところ
なので仕方なし、です。
「大好き、愛してる」なんてとても無理だ、夢のまた夢。 日本は昔から温泉とか銭湯とか集団でお風呂に入るという文化が定着
してたのに橋下市長がそれを潰した 嫁にP活ばれて泣かれた
正直放置されていると思ったから驚いた
どんくさいと思ってたけど、そういうのには鋭いのね 30代から30年以上いろいろやっているけどさいわい疑われたことすらない。 私は、昨年6月に60歳で定年、
そのまま1年ごとの契約社員として役職を外されたうえで元の職場で働いています。
部長職から一気に新入社員以下の地位。
年収は7割減、
7割になったのではなく、3割になっちゃいました。
60過ぎてフルタイムの事務職で20万なんてよほどのスキルか特別な資格が無いと話になりませんね。
再雇用の条件が酷すぎて、再就職先を去年から探しましたが、
全滅でした。
60 歳の壁を痛感しました。
泣く泣く再雇用をお願いしました。
額面20万円、手取りは15万円くらい。
それでも無職よりは、ましと思っています。
今は、新入社員のころにやってた仕事をやってます。
結局ここに戻るのかって。
慣れた仕事で、はっきり言って楽ですが、
やりがいもなく。
PJもせいぜい25歳までで、
30歳定年過ぎたら安くなければ相手にしませんよ。 何の話だこいつ
再雇用でも給料は減ったけど部長職継続で仕事が減って楽になってちょうど良いぞ 部長職に就く人の文章力とは思えない
大体3割が20万て >>236
あちこちにマルチポストするなよ。アホちゃうか 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね 嫁バレが気になる
どんな感じでバレたのか、、
ジジイマルチやめろよ
スレチだしなげーしホント迷惑 格差社会とは2016年までに暗号資産やってる人とやってない人との差だよ ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも大仁田厚を表紙にする見返りに30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ターザン山本さんは日本経済新聞社からプロレス式最強の経営を言う本を出したが
ゴーストライターが堺屋太一だったが印税は1円も受け取らなかったので
ターザン山本さんが全部競馬とキャバクラで使ったそうです アッポーというゲームがありました。ジャイアント馬場さんも出る 昨日はなかなかいけなかった。
俺がいけるまで付き合ってくれて、結局1時間以上入れてた。
チンコがいたい 20代のフランス人夫婦は毎日SEXするらしい、毎日のSEXを義務化されたら
日本人なら逃げだすはず。
舛添元都知事は毎日を強要され最初のフランス人妻と離婚したそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています