【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、昨年6月に60歳で定年、
そのまま1年ごとの契約社員として役職を外されたうえで元の職場で働いています。
部長職から一気に新入社員以下の地位。
年収は7割減、
7割になったのではなく、3割になっちゃいました。
60過ぎてフルタイムの事務職で20万なんてよほどのスキルか特別な資格が無いと話になりませんね。
再雇用の条件が酷すぎて、再就職先を去年から探しましたが、
全滅でした。
60 歳の壁を痛感しました。
泣く泣く再雇用をお願いしました。
額面20万円、手取りは15万円くらい。
それでも無職よりは、ましと思っています。
今は、新入社員のころにやってた仕事をやってます。
結局ここに戻るのかって。
慣れた仕事で、はっきり言って楽ですが、
やりがいもなく。
PJもせいぜい25歳までで、
30歳定年過ぎたら安くなければ相手にしませんよ。 何の話だこいつ
再雇用でも給料は減ったけど部長職継続で仕事が減って楽になってちょうど良いぞ 部長職に就く人の文章力とは思えない
大体3割が20万て >>236
あちこちにマルチポストするなよ。アホちゃうか 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね 嫁バレが気になる
どんな感じでバレたのか、、
ジジイマルチやめろよ
スレチだしなげーしホント迷惑 格差社会とは2016年までに暗号資産やってる人とやってない人との差だよ ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも大仁田厚を表紙にする見返りに30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ターザン山本さんは日本経済新聞社からプロレス式最強の経営を言う本を出したが
ゴーストライターが堺屋太一だったが印税は1円も受け取らなかったので
ターザン山本さんが全部競馬とキャバクラで使ったそうです アッポーというゲームがありました。ジャイアント馬場さんも出る 昨日はなかなかいけなかった。
俺がいけるまで付き合ってくれて、結局1時間以上入れてた。
チンコがいたい 20代のフランス人夫婦は毎日SEXするらしい、毎日のSEXを義務化されたら
日本人なら逃げだすはず。
舛添元都知事は毎日を強要され最初のフランス人妻と離婚したそうです。 65のいま、せいぜい月2回が適正回数ですw 65だともうできなくなっているひとも
多いでしょう。 61歳だが、2月は9回大人やってしまった。相手は4人。体力気力勃起力、いつまで続くかな。 20代の盛んなときで多い週で2,3回でした。だいたい月10回前後が多い月。
月9回は20代の回数だなあ。
週3回もやると体のだるさを感じました。 しかし、フランス人のように毎日なんてしていたら腎虚で3,4か月であの世いき
になりそうです。 Pjと自分の予定を調整してたら2日連続大人なんだが…
できるかな…
とはいえ2人共今後の定期に繋がるか…って言う初大人だからなぁ、悩む。 p活は「金と時間」に余裕ないと出来ないとよく言われる。その通りだけど、時間に関しては一概にはどうかな。
割と趣味や仕事充実してると女遊びは順番低くなる。いなけりゃそれでいいって位でさ。
その方が執着しないし、独占だの専属だの気にしなくなるし。俺のあいた時間に都合つくなら会ってもいいよって感じ。
これも余裕の一つなんじゃないかな。 俺は一日一回は抜かないとイライラするから、
優先順位は飯の次、だから誰かしらやれる子そばにいないと無理。 俺もそれに近くて常にやれるように定期四人体制だったな。
色々あって今はひとりだが。 >>259
>>265
枯れ専をみつけると、そこそこ楽しいけど
それまでが楽しくないよ 50代なら普通やろ。70代になると週に2発が限界だよ じぶんのJD2定期さんはたぶん、枯れ専ではないとおもう。
生とかむちゃいわず、ちゃんとお手当くれる人ならOK、て感じです。 60代では赤球がでて打ち止めの方が大半ではないのかな。 >>269
そうなんだ
それで楽しくないって気持ち、すごいわかるよ
「枯れ専で俺の事が好き」って子が俺を見つけてくれて
ようやくそこそこ楽しくなったけど
それまで大人も食事もなんもかんも楽しくなかったよ >>263
その年代ですごい精力だね
若い頃やばかったんちゃう 金はあるが健康でない人と金は無いが健康な人。
健康な人の勝ち。 >>272
彼女が外人だったから一日2回は当たり前でその日常に鍛えられた
基本外人は前戯なく即入れろが多いから時間は早いよ >>271
JDだと居ないけど24位でやってる子は枯れ専詐欺みたいなのが多いよな
ほんとに騙されれば楽しくて仕方ないけどそんな子は仕事してるのも嘘で月1から月4までの真面目なパパを5、6人とかで月80位で回してるよ
クラク2、3の容姿のJDでも定期をキープするのは難しいでど枯れ専ならいくらだって定期を作れるからね
中には家賃を全部出してくれる人もすぐに見つかる
そんなパパ達はここに来る人とは別世界
若い頃はそこそこモテた勘違いパパは新規に沢山参入して来てそんなPJと幸せにやってるんだろうな 0:16〜
絵に描いたようなP(中国人?)とPJでワロタ
tps://youtu.be/lfNdEMPrndA?t=16s
まあ御殿場プレミアム・アウトレットは定番だけど
二人ともカメラに気付いてないw >>275
まっ確かに真の枯れ専なら、金で女性を買うエリアには入ってこないだろうね >>255
今年、65になるが2月は23日した。相手は8人。
60の時、一番多くて2ヶ月で60日。当時は12人いた。
ちなみに昨日は1時間入れてたらチンコが痛くなった、当たり前だがw ここはスーパー元気な老人ばかりだ、枯れた人はこんなところにこないわな。 ちなみに世間で枯れ専とは40歳以上の異性を相手にすることらしいぞ この前のJDとの顔合わせ
会話が下手なのかこっちに興味がないのか相手からまともな質問は一切無なし
でも次はご飯行きたいと言われ茶飯を疑ってる
この場合飯後の大人を打診すればフィルタできる?
ちなみに過去定期ありでまあまあ可愛い
事前のやりとりでは大人あり 質問かないのは当たり前だろ。おっさんに興味なんかあるわけない。興味あるのはいくら金払えるのかだけだよ。 >>283
大人有りの相手が飯だけなんてタイパの悪いことをするはずは無いんだから素直に大人の打診をすれば良いだけかと
引き伸ばされたら茶飯確定
というか大人有りでまで聞いていて何で会った時に先の話をしないのかが分からない 事前やりとりで大人ありなんだから、
次は飯の後に大人だと言えばいいだけだろ
人に聞くまでもない
それでさらに引き延ばしてくるなら茶飯詐欺かもな さっさと顔合わせの次に大人か、顔合わせ後「今日はいけますか?」で行く。
最短でお試し大人して相性見て定期候補かさよならかを決める。
この遊び大人するのがゴールじゃありません。 >>283
よく分からんけど、コミュニケーションの相性悪そうだから止めといたら >>283
ごはんが手当なしなら茶飯じゃないけど
手当ありなら茶飯じゃん
ごはんだけでも楽しいってくらいなレベルの子ならいけばいいし
大人しないなら不満なら他探せば? 茶飯で1要求してきたら大人やるやる詐欺の糞茶飯だよ 基本的なことだけど顔合わせしたら次回大人するアポを必ず取ることです。
最初は慣れなくて言いにくいかもだけどそのうち慣れます。
顔合わせアポの段階で茶飯1は機械的に除外です。 大人はしたくないんですけど。こっちがお金もらっても大人したくないんですが 1億円貰っても車欲しくないのと一緒です。フェラーリでもベンツでも
クルマなんかお金もらっても要らないんですが 上岡さんが若手芸人に集めて食事ご馳走してニコニコしながら話聞くだけで
帰り際に小遣い与えてるような感じです 家とかクルマとかどれだけお金積まれても要らないのと一緒ですが
世の中にはローン組んでまで買う人もいるみたいですが 病気の原因は「食事」「食べ物」だけではない
電磁波
ワクチン(シェディング)
放射能
化学物質
など食べ物以外にも色々あるし
怒り・不安
など精神的ストレス
が原因になってることも多い
話を聞いてあげるだけで元気になる人もいる
楽しいことをするだけで元気になる人もいる 性欲がある人のはわからんのだな。
こちらはアラ古希ED性欲なし。
射精ができないことはないが、性欲がある時は快感があるが、性欲がないと射精をしても快感はなく、ただ出たなというだけの感覚で射精をしても快感はない。
なので、おとなに無駄金を使う気にはならない。
茶飯1で2時間程度での会話が目的で使っている。 性欲がある時は快感があるが、というのは、
性欲があった還暦前まではの意味。 性欲がある人にはわからんのだな。
何歳になればそうなるかは人によって異なるが、
性欲がなくなればわかる、
おとなには興味がない、
茶飯だけのパパ活の楽しさが。 EDとは違うぞ、性欲がなくなるのは。
EDになって数年経てば性欲が亡くなる。 ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと
食事して5千万円払った人が現実にいたわけです
一回の食事でそれだけ払ったのです 世の中にはお金の使い道に困るぐらい
持ってる人はいるからな
まあ自分の懐と相談だわな
俺は女の子にお金渡してたら
自分のメシも食えなくなる
ちゃんとそのように話してるw 先輩方みなさんはみんな穴でいけるんですか?
ちんこの感度が全然駄目でして…生でも無理 >>300
その年になってまで、
若い女の時間を金で買うような下品な行為を
するのかぁ、嫌だなぁ、なりたくないなぁ
その時のころは
奥さんと穏やかな日々を過ごす俺になりたいもんだ >>306
年取ると、セックスはもうできなくなると言う前に楽しみたくなる。
で、ここにはジジイ好きな女性がかなりいる。お父さんがいないとか破滅型というファザコンが多いな。 >>306
そんな事言うなって。そこは人それぞれだろう。若い頃遊び倒した男なら30代で引退だろうし、仕事一筋でやっと余裕できた男なら歳もとってるだろう。 >>305
早漏だから裏山だわ
突きまくって女がイキまくるの楽しめるやん >>307
ああ、そういえば思い当たるフシあるね
お父さん探している子 >>308
すまんすまん
>>300のマウントというか上から目線が鼻についちゃって
300のいう七十とやらまでには、君みたいに大きな心を持っていたいものだね >>306
何を言っておるんだ。
食事をして1万2万の手当てもあげる。
人生経験からの示唆もしてあげる。
上品な紳士の所作だ。
金で買春してる方が下品だろ。 >>311
性欲や獣性に動かされておるうちは、
しょせん、
けだものにすぎんのだよ。
こちらは理性で生きているだけのこと。 >>305
遅漏だが頑張ってる。
オール生だが20回に1回くらいはいけない
ただ名器だと早くイケる >>312
>人生経験からの示唆もしてあげる。
メッチャキモいわ >>315
俺もキモいと思った。ソープで説教する男と変わらないな。 どっちもどっち、金で女を釣ってることに変わりがない。 嫁ばれは、前から怪しいと思われてたらしい。この間PJと会いに行ったのを尾行されて写真や動画撮られてた。
家から会いに行くのは当分無理になった。リモートなのでわりと致命的… >>318
これは我々既婚者には怖い話しですね。
怪しいと思われたのは女の直感というやつか、318さんに心当たりあるのか。 >>315
ガールズバーに通うかスナックに通うかの境界線に近いと思います
僕も300さん目指してますね〜飯代だけで 老後の趣味は立ち読みが最強です。無料だし1日中読んでても全く問題なし。
時折スクワットや四股踏んだりタイガーステップで下半身鍛えられてフレイル対策も万全。ただタイガーステップしてると時々店員が「店内を走らないでください」と言われることがある。しかし「走ってませんよ。タイガーステップです」と答えています。 タイガーステップなんて派手な動きするからバレる
ムーンウォークで静かに後方へスライドするのが賢い >>195
確かにいる
PJが中イキしそうになると中がぐにゅぐにゅ動いてきて締め付けが
複雑怪奇
締め付けだけじゃなく亀頭の先っぽも気持ちよく刺激される
こっちもつられてイってしまう >>221
オレは「ヤバイ、イきそう!一緒にイって!」って言われると
つられてイってしまう オジ相手に一緒にイッテなんていうPJは距離感ある演技PJかクズしかいないw >>285
今まで仲良くなれば大人も考えているというケースもあって飯挟んで3回目大人が多かったんだけど、話した感じに違和感があったのでみんなに聞いてみました
タイパを考えればおっしゃる通り
そして次は食事のみときたので2回目なしにしました 早く交尾を終わりたい、ってパターンもある
てか結構これあるあるなので注意なw >>325
最近は写生する時に演技してるはきもめ?いつも無言で終わってる 逝ってる時よか入れた瞬間からウニョウニョ動くし、突然動く時あるはうちの子は。逝ってる時は穴が緩めになる >>330
No.1は入れてすぐ動く
No.2は入れて10~15分ぐらいすると動く
No.3はイクよと言ったら自分も一緒にいきたい気持ちになって動く
全員無意識らしい 昨日サブと2発、今日もこの後夜勤明けのメインとランチしてホテル
いつもなら1発済ませてから寝かせるけど、今日はすぐに昼寝させて俺は一度事務所戻るつもり
50過ぎると2日続けて連発はキツイよね クソやションベンが出るあたりのクッサイ穴に必死になる♂の性 だよね。ただ可愛い子の穴のアナルは別腹ってやつ。嫌がっても必ずご挨拶は欠かさない 20代半ばで中イキ、外イキができる奴
30代で中イキだけできて外イキができない奴
40代で中イキ、外イキもしたことがない奴がいた。
結局、開発も早くからできる奴といつまで経ってもできない奴がいることがわかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています