【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全くその通り。一定程度心が通ったほうが圧倒的に楽しめる、と定期の家からカキコ笑 >>507
羨ましい。たった今定期候補と考えていたpjにフラれたところ。一人寂しく自宅近くのバーでウィスキー2杯飲んで帰宅中。 俺は友達以上恋人未満、気持ちも通じ合ったセフレくらいが丁度いい
年齢差の部分を少しの金で埋めてる感じ 着替えも歯ブラシも置いて定期と半同棲。
最初は何かと気を使ってたが今ではコンビニ行くのも銭湯行くのもサンダルジャージで手を繋いでカップルのように行く。
部屋の中でも暇があればくっつくか抱き合ってる。 あの?
上記の話ってみんな実話?
二回りくらい違う子とようやるわ!って世間一般では思う事を恥ずかしげもなく言ってるって自覚あるんだろうか?
ここででしか通用しない話よ。
しかも金。
僕も、二回り違う子と金関係でなく過ごすけど、もっと節度ある。
なので、行きつけの所なんてもう何の違和感もなく、店の人と会話するし、黙っててもこっちの好み把握してて色々サービスしてくれるし。 >>509
自分とこもそんな感じになったわ
PJはこの春でJD3。
リアルで彼氏持ちなんだけど、自分が会いだしてから彼氏1回替わってるし、過去含め歴代彼氏と比べても会ってる期間は一番長いらしい というか普通おっさんと恋人関係にはならんよな。
友達以上になれたら奇跡だろ。金挟んだとしても。 女さんの中にはパパ複数回せないに性格の人が混じってて
1人作ったら延々とそれだけにしがみついてるタイプのひといることはいる
そういう女の人が依存から友達とか彼女ポジに似た感じになるんじゃないかな?知らんけど >>515
それはあくまでも依存だな
依存タイプはたいてい性格が面倒でストレスになること多いから避ける。自分は既婚で時間も自由自在にならないし >>514
そうね
うちは年4ヶ月くらい課金してたけど、PJとして条件満たしていて友達以上になれるるの見つけるのは2年に1人くらいなイメージ 久々に陥没乳首にあたった、、
マグロ気味だったし感度下がるのかな >>513
一度アクシデントで半年ほど離れたけど、出会ってからは2年半
気がつけば過去の彼達より一番長いらしい
若い時の彼女含め、別れてからこちらから連絡したのはその子だけだわ
もうすぐ入社3年目で25になるし、結婚考える相手が出来たら引退のつもり >>496
いや、いい事件だったと思う。あの事件で貧乏Pは絶対に相手されなくなるから
自然淘汰される。大金持ちが殺人なんかするわけがないし 何十億、何百億持ってる人がたかかが数百万程度で文句言うはずないし
あの事件をきっかけに貧乏Pはほぼほぼ絶滅するだろうね あの事件は野村證券の「1億誰か損させなきゃいけない時は100億持ってる人に損させろ、1億しか持ってない人に1億損させると首吊らせることになる」ってのを思い出した 新宿タワマン殺人事件があったのに、また起きてるから、女さんは過去の事件から教訓学ばないと思う 新規参入が減るなら痛いけど
しみったれたpとは元々対象が被らないから関係ないね どうも最近食いつきが悪い
やはり加齢による劣化か?
50代だが10代JD狙いはきついのか 私も50代になったとたん食いつき悪くなったの感じた。 >>531
アラフィフだと定期の父親はほぼ俺より歳上だな
1人だけ俺より下がいたが、その子は気にしてなかった
母親もまだ43歳でめちゃ美人だったわ、あれならイケる SBIグループの北尾社長のお母様は100歳超えてて元気溌剌です。今は100歳超えても元気だからな 私の場合は歯にかけた。
インプラントとセラミック治療で前金で350万払った。
定期的に歯の検査と掃除がある。
いろいろ指導されて今は糸ようじを使っている。
歯磨きは朝夕の他に食後は必ずしている。
プラス糸ようじもしている。
歯がきれいだと自分の事ながら気持ち良い。 PJの父親の年齢なんてまったく気にしたことない、どうでもよいw
気にするPJはいるかもだけど気にしないPJは十分にたくさんいるから困らない。 >普通おっさんと恋人関係にはならんよな。
まったくいらない、いらない、そんな関係w
お金渡してるからトラブル防止になっているわけで。
お金いらないなんていわれたら即切りです。 どんなに女が美人だろうがお手当払ってまで飯を奢ることに全く価値なんて無いと分かったわ
金銭払うなら大人の関係のみが対価として成立する >>538
おっしゃる通り!
p活は恋愛だの独占だの夢見がちなお父さん達多いが情けない。
そこに女はつけ込む。このオッサン馬鹿だからヘラヘラしながらいい人ぶってご馳走するは金はくれるは。
LINEで少し構ってあげればさみしいもんだから秒で返してくる笑
構ってくれるんだから、楽しい食事の時間を過ごせるんだからとか何とか自分を納得させて無駄金払う理由を自分への言い訳にしてさ。
女は一番出したくないもの出さないのに、男は一番出したくないもの出してる。
信頼関係を築くため?バーカ、その間に他のpさん何本も咥えてるよ笑 まあ、お金は腐るほどありますので払いますよ。寄付ばかりしても仕方が無いし てかあるネット投稿でユニセフと日本ユニセフは違う組織とか
散々寄付してきたのは日本ユニセフで中抜きがえげつないとか 港区高輪の事務所は家賃だけでもバカ高いやろ。赤羽でもおいいのに
職員は無給のボランティアとおもいきや高給でボーナスは年7カ月
その原資は我々が寄付したお金らしいとか。ほんまかいな? テレビCMもバンバン流してるけど物凄い宣伝費用は我々が寄付したお金と思うと
寄付もほどほどでいいかも。PJに使うわ PJが他のPと何しようが咥えようがどうでもいい話。私は食事と買い物だけしかしませんので PJがメシ食いながらスマホ見て上の空じゃない?
買い物したらすぐ帰ろうとしない?
それならかなりヤバい状態
ただ、爺様でもやたら話が面白い仁がいると思うが
それなら楽しいのが好きな10代PJには受けるかもしれない
彼女らは腹の底から笑って楽しめるものを求めているので
そこを満たせれば望みが無い訳ではない 人によるね。全く話も聞いてないし質問してこないPJもいる。
会うたびに贔屓の球団の話してて時にはユニフォーム着て会ってるのに
ある日「どこのファン?」て聞かれて翌月に切った奴もいた 興味ない話したらすぐにトイレ行くPJもいる。俺の場合もそうだし
他の席のカップルもそう。隣の爺さんが同じ話を大きな声で延々と
繰り返してた時はそっちのPJもトイレ行ったし俺も耳障りで嫌になった
ニューオータニ大阪のサクラだった ヒルトン、ニューオータニ、グランヴィアのレストランはそこら中が
パパ活カップルなかりだから安心して利用できる。プリンス系も
逆にマクドやスイーツパラダイスとかダメだ。完全に浮く ホテルのレストランより、麻布十番や広尾の隠れ家的な店が多い。
時々、芸能人も見かける、今まで、関ジャニ、神木隆之介さん、石橋貴明さん、
三浦友和ご夫妻、今は亡き志村けんさん等をお見かけした。お忍びの店は居心地が良い。 ふと気がつけば街からp活カップル減ったなーと思うわ。
コロナ禍なんか繁華街なら昼間からそこら中にいたのに。
おまいら一体どこに行ったんだよ。 >>553
それ私も感じてる。
以前は顔合わせのメッカだった某ホテルラウンジも全然見かけない。
本当にオワコンになったのかな。スレッドの書込みも以前より勢いないしさ。 新大阪のマクドで関ジャニ∞の丸山さんと遭遇して声掛けたら
握手して抱擁までしてもらった。あれ以来丸山さんのファンです。 普通に無許可中出ししてるやついる?
昔超絶可愛い子と会ってた時に中出ししときゃよかったと今にして思う
考えてみたら喜んで責任取るわ 普通に無許可中出ししてるやついる?
昔超絶可愛い子と会ってた時に中出ししときゃよかったと今にして思う
考えてみたら喜んで責任取るわ 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 >>557
無許可じゃないが中出ししたあと危険日だといわれて戦慄してる俺ならいるよ そうかあ、パパ活もとうとうオワコンか。新規のPJの少ないこと・・・
バイト代も高くなったしまじめに働いているのかも。 顔合わせは、お洒落だけどガラガラなカフェを普段から探しておく。
ホテルのラウンジは目立つのでNGです。
個室のある隠れ家店は、顔合わせには高額の出費になるのでバカバカしい。
どうせ、9割以上がハズレで二度と会わない相手です。 50超えてもセックスに飽きないここの人等はヤバいとは思う 飽きるというか
衝動のピークが下がる
憑き物が落ちたようになってくるよ
ならん人もそりゃいるでしょう
分からないよ、感覚のものだから PJだろうが風俗店だろうがエステだろうが入れOKなら普通に中出しでしょ。
予防してなきゃアフピル代渡せばおわりでしょ何か問題なの?? 新規開拓の顔合わせをなんどかしたが、当然、ゴミPJばかりでうんざりしてきた。
既存の定期JDさんのよさがわかってきましたw なんて健全な世界なんだ・・・お前らまともで安心したよw
TORの世界だと、5〜6歳の幼児を犯しまくったり、死体とやったり
もう世界が1000年くらい前に戻った印象、いやこれ今起きてんだよ >>570
こいつ
Welcome to Undergroundとか
言ってそうw JD3定期さん、さいきんカフェのアルバイトばかりしています、真面目やw 今の時期新年度に向けてシュガなど新規増えると思っていたけどみないなあ
ダイヤしばらくもうやめておこうかな
ただ,一度ダイヤするとダイヤなしでは無駄な鉄砲たくさん打っていたと実感できるよ
ダイヤしたことないひとや1ヶ月だけでもダイヤしたほうがいいよ
さて今定期3名+不確定3名いるのであらたに探す必要ないんだけどやっぱりなんか
大当たりいるかもって思ってしまって探しちゃうわ >>557
うちの1は
「今日排卵日だよー」って言ってくる
「じゃあどうする?」と聞くと
「出していいよー」と言われる メールで「がばっといったらどうしますか?」と送ったら
「がばっときたらそこで終わりです」とさらにパトカーの
絵文字まで送ってきた🚓 >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ 勝手に中出しの時点でキチガイなのに
その場で服用させるでもなくアフピル代とかw
素人童貞は凄いなw たまに鈍いPJは「ガバッっととは何ですか?」と聞いてくるのがいたな そういう鈍いPJは純粋というかうぶというか何でも言うこと聞く
「腋の画像送って」と言ったら本当に送ってきたしダメもとで
「乳首の画像送って」と言ったら本当に送ってきた
さすがに怖くなってブロックした。児童ポルノで逮捕されたくないし 【訃報】「ブルー・ライト・ヨコハマ」いしだあゆみさん(76) 甲状腺機能低下症で死去 ここにいる男は
肉体的な性欲じゃなくて
精神的な性欲が衰えないのよ >>587
上手いこと言いますね!まさにその通りだと思います。 精神安定剤を服用中で良く効く。
やりたい。
暇つぶしの為にやりたいだけ。 人生150年。7月でマラソンで言えば折り返し地点か。棄権しなければね >>587
それだな
この歳になっても人が羨む若い美人をいつでも抱けるって余裕が欲しいんだ 風俗でもさ、手こき専門店は可愛い子ばかりだろが。パパ活も茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ >>592
でもセックスしないと意味ないですしおすし
手コキ店で嬢に話を聞くとみんな1回は入れたいって言ってくるらしいしなw 手コキとか食事ってのは
性病を嫌って、というのもあるでしょうね ある学者が言ってたけどこのままだと東京は江戸時代みたいに梅毒患者らだけになるそうです >>592
勘違い馬鹿マンコも多数いるから、ブスほとんど性格悪が適用されちゃいます 前から食事の約束した娘明日会うのだけどやり取りの中でお金の事言ってこない当日直前に言ってくるパターンかな 性欲が薄れてきた、お金払ってまでSEXしたいとあまり思わなくなった。
オスとして終了が近い。 若い時の西野七瀬くらいかわいくないと興味がわかない。 >>604
100人くらい顔合わせしたけど2人くらい居たなあ
大人提示額をケチったせいか、元々乞食だったのか分からないが顔合わせだけで終わってしまった 口説かれてみたい!70代男性有名人ランキング!舘ひろし、柴田恭兵を抑えて1位に選ばれたのは…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています