【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
こいつ
Welcome to Undergroundとか
言ってそうw JD3定期さん、さいきんカフェのアルバイトばかりしています、真面目やw 今の時期新年度に向けてシュガなど新規増えると思っていたけどみないなあ
ダイヤしばらくもうやめておこうかな
ただ,一度ダイヤするとダイヤなしでは無駄な鉄砲たくさん打っていたと実感できるよ
ダイヤしたことないひとや1ヶ月だけでもダイヤしたほうがいいよ
さて今定期3名+不確定3名いるのであらたに探す必要ないんだけどやっぱりなんか
大当たりいるかもって思ってしまって探しちゃうわ >>557
うちの1は
「今日排卵日だよー」って言ってくる
「じゃあどうする?」と聞くと
「出していいよー」と言われる メールで「がばっといったらどうしますか?」と送ったら
「がばっときたらそこで終わりです」とさらにパトカーの
絵文字まで送ってきた🚓 >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ 勝手に中出しの時点でキチガイなのに
その場で服用させるでもなくアフピル代とかw
素人童貞は凄いなw たまに鈍いPJは「ガバッっととは何ですか?」と聞いてくるのがいたな そういう鈍いPJは純粋というかうぶというか何でも言うこと聞く
「腋の画像送って」と言ったら本当に送ってきたしダメもとで
「乳首の画像送って」と言ったら本当に送ってきた
さすがに怖くなってブロックした。児童ポルノで逮捕されたくないし 【訃報】「ブルー・ライト・ヨコハマ」いしだあゆみさん(76) 甲状腺機能低下症で死去 ここにいる男は
肉体的な性欲じゃなくて
精神的な性欲が衰えないのよ >>587
上手いこと言いますね!まさにその通りだと思います。 精神安定剤を服用中で良く効く。
やりたい。
暇つぶしの為にやりたいだけ。 人生150年。7月でマラソンで言えば折り返し地点か。棄権しなければね >>587
それだな
この歳になっても人が羨む若い美人をいつでも抱けるって余裕が欲しいんだ 風俗でもさ、手こき専門店は可愛い子ばかりだろが。パパ活も茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ >>592
でもセックスしないと意味ないですしおすし
手コキ店で嬢に話を聞くとみんな1回は入れたいって言ってくるらしいしなw 手コキとか食事ってのは
性病を嫌って、というのもあるでしょうね ある学者が言ってたけどこのままだと東京は江戸時代みたいに梅毒患者らだけになるそうです >>592
勘違い馬鹿マンコも多数いるから、ブスほとんど性格悪が適用されちゃいます 前から食事の約束した娘明日会うのだけどやり取りの中でお金の事言ってこない当日直前に言ってくるパターンかな 性欲が薄れてきた、お金払ってまでSEXしたいとあまり思わなくなった。
オスとして終了が近い。 若い時の西野七瀬くらいかわいくないと興味がわかない。 >>604
100人くらい顔合わせしたけど2人くらい居たなあ
大人提示額をケチったせいか、元々乞食だったのか分からないが顔合わせだけで終わってしまった 口説かれてみたい!70代男性有名人ランキング!舘ひろし、柴田恭兵を抑えて1位に選ばれたのは…! さっきドン・キホーテ行ったら狭い通路で立ち止まってスマホ延々と観てるアホやカゴ振り回してるおばはんがいて
客の民度低いなあと思った。二度と行かないと思う。商品は高いし情弱が買い物すんにゃろな 写真とやり取りでしっかり絞り込めば近いのはそれくらいの確率で居るかも
実質数千分の一だな 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました 新規顔合わせ、JD1と、0.5で。なかなか日時がきまらないw 最近は、顔手0.5狙いの
茶飯乞食も多いので注意です。 やっぱり顔合わせで0.5でも要求してくんのってろくなの居ない。
今日もハズレ。顔もアレだけど…言葉遣いがどうにも受け入れられないというか。こっちは歳下だろうが丁寧に話してるんですが、タメ口で…お水でもああいうのたまに居るけど無理だわ。
さらにあんなのと大人は無理かなぁ。
いまの定期さんは、初回の顔合わせでは何も要求してこなかった。だからこそ、顔合わせでもちょっと高級な食事とか…次回はちゃんとお手当とかしたくなるんだよね。
まあ、初回のレート上げてくるのは2回目になかなか行けない欠陥あります。って表明してるみたいなもんだからな。 カフェで会って30分ほど話して5000円
1万円なら分かるけど5000円は微妙だから乞食避けになるかな?と思ってたけど
5000円のために電車乗って来る人結構沢山いて困る 顔合わせで「条件教えてください」と言ってくるやつは乞食だよ
乞食以外もいるが乞食率激高だから切っておいて損はない >>615
一応こっちから条件訊いてあげてます。が、この前なにも条件ないって言ってたのに、食事後の別れ際にえ?交通費は?って言われて…
え?
え?
って、そんな約束したっけな??って思いながら払ったけど…
「美味しいかったです。ハート」みたいなメッセージくるけど
速攻ブロックですね。 まあ俺も前の会社の19歳〜21歳くらいの若い奴等をニューヨーク旅行行く時に
直前になって「ファーストクラスにしろ。プールの付いたホテルにしろ」と言われて
さすがにそいつら呼ばなかったな 頭に来たから「お前は糞尿のこびりついた便器の中で十分やろ」と
言い返した。舐められてたんだろうな 顔合わせだけで300万円
レイさんのSNSには、度々ハイブランドのパーティーの写真が更新されている。それを見た女性たちから連絡は頻繁に来るが、会う女性は限られているようだ。 太パパと呼ばれる男性は、相手女性から恨みを買わないような術も熟知している。手切れ金もしっかりと渡すのだ。
「後腐れないように、手切れ金として1500万円を渡したのちに女性と関係を絶った経営者の友人がいます。その後、『飛田新地で働いているらしいんだ』と、写真を見せながら笑っていました」(貿易関係の会社社長・レイさん) 超富裕層、女性たちが“太パパ”と呼ぶ男性にはこのように「女性が転落していく人生を見ること」自体を“リアル人生ゲーム”として楽しむ層がいる。このように、人生ゲーム化されてしまう女性たちには「共通項がある」とレイさんは話す。 超富裕層のこのような男性たちは、パパ活を行う女性とどこで出会っているのか。前出、リケイさんは言う。
「交際クラブAが多いです。アプリには若い世代も目立ちますが、交際クラブの方が年齢層が高いので超富裕層と呼ばれる方も多いです」(前出・リケイさん)
一方、前出のレイさんは「倶楽部の女の子は嫌だ」と話す。プロのような女性に対し、好ましいイメージがないという。 お金は自由を得るためのツールだと思っている。
お金があれば毎日クソみたいな仕事もしなくていいし、クソみたいな人間と精神をすり減らして付き合う必要もない いい条件を提示されたらそっちに移るのはPJもプロ野球選手も同じです
所詮は金ですから 大谷翔平が批判されないのにPJが批判される理由などない まあ、顔1や顔2で文句言う奴がいんにゃから
そら大学の学費払ってる俺が持てるのは当然か
大学生ではないとはうすうす分かってるけど 一度大学の学費が払えないので休学中とかいうPJがいた
大学の学費払って欲しいというのでなんぼ?て聞いたら2千万円でいいて
どこの大学?て聞いたらシンガポールの大学とか
もちろん払わなかったし二度と合わなかったな 自分の中の基準値では学費は80万までしか払わないと決めている アホなPJてすぐに高額毟り取ろうとして失敗する。アホなんやろな 江川さんの名言で「20勝を5年やるより10勝を10年続ける方が
はるかに稼げる」があります 東尾さんも「10勝10敗はプロでは一流なんだ」と言ってました いきなり2千万て言われても払うわけがないのに。そこまで可愛いわけでもないし 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?と半信半疑だが
東京は母数が多いから底辺PJも多いんだろうな
全盛期の安室奈美恵は最低でも2千万円〜しか仕事受け付けなかったらしい
ライジングプロダクション ロージークロニクルのX見たら佐々木労基をライバル視してる子がいてびっくりした。私たち共に頑張りましょうてさ
メジャーデビューは3月19日で同じ日だったけど 顔手0.3やナシにしたら、0.5の大人OKなよい子も排除してしまうことになる。
0.5の初回荒らしもいるがそこは我慢だw 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJなら絶対に出て行かない 都内のラブホって山手沿線ばかりだよね?
山の手の内側で飲み食いしてホテルってなるとみんな移動してるの?? 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ >>642
大人前の話し?
大人2回目以降ならホテルの近くで食事すればもんまいないよね
ミシュランとか言わなければいくらでもいい店はあると思うけど
というか、ミシュランレベルもあるんじゃないの
そこは住む世界が違うので・・ >>634
何の話ししてる?
学校帰りに夕飯食べて0.5貰えるだけの話し
もし気に入って貰えて自分もokなら大人4になるだけの話し 一切現金噛まさないとしても
関西ならディズニーシー、関東ならUSJでもいいが、
泊まりで連れてって〜、なんて言われてハイハイ喜んでOKするヤツ、
旅費や宿泊費、遊戯費、食費込みでこっち持ちでいくらかかるか考えたら、
決していい話ではないのにな
俺なら速攻で答える、無理だと
地元に遊ぶとこいっぱいあるやんw
一緒に遊びに行きたいのはわからないでもないが・・・ 働く気があれば仕事は出来る。
出来ない言い訳をする人は何の仕事も出来ない。 時々暇になると家の周りを散策している。
街なかにはゆかない。
仕事をしているので街なかを通るが用が終わればすぐ帰る。
直行直帰をこころがけている。
街が混みすぎで何が面白いのか疑問だ。
特に若い人の声が大き過ぎる。
静かにせよ。 時々暇になると家の周りを散策している。
街なかにはゆかない。
仕事をしているので街なかを通るが用が終わればすぐ帰る。
直行直帰をこころがけている。
街が混みすぎで何が面白いのか疑問だ。
特に若い人の声が大き過ぎる。
静かにせよ。 >決していい話ではないのにな
たまには趣向がかわってたのしいです。
>お金は自由を得るためのツールだと思っている。
凡人は働かなくてよいほどのお金があるとくだらないことしかしませんw 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 大金もちで働く必要がなかったダーウィンは、船で島をめぐり研究し
「進化論」を書いた。 すでに「老後」だと思うのだが、老後の為にまだ週に4日は働いている。
シルバー人材センターで3件掛け持ちで月に10万稼いでいます。 >>657
シルバー人材センターで働くような人がパパ活とかすごいな liberalartsっしょ、あえて解説するようなことか? 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ >>646
いや、大人二回目以降でもお互いにアクセスしやすい場所が山手内側だから、あまり移動しないで済ませられないかと思って
池袋、新宿、渋谷、鶯谷、上野近辺で食事しろっていったらそれまでなんだけどね、、 具体的にはどの辺の話?
俺は広尾や白金台辺りで飯食って、渋谷か品川のホテルが多いけど
ラブホに拘らなければいいんじゃないかな >>661
ハピホテで駅名で検索してみるのは如何でしょうか?
あとは662氏の指摘の通りかと >>662
>>663
神楽坂、飯田橋付近をハピホテで探してもあまりなく、、
確かにラブホにこだわらない方がいいですね
ありがとうございます 待ち合わせ場所を鶯谷にしたら「ホテル街で会うのはイメージと違った」て切られたことあるからな
2回目からいきなり大人だけで会うのにわざわざシティホテル予約すると思ってたのだろうか ああ、ちゃんとやる事はやってくれましたけどね
顔は全然だがスタイルは悪くなかった
経験ガチで少ない子
サイト半年登録してる割にメッセージ返信率が一桁、計算すると2人、会ったのは俺だけという超慎重タイプな子だったのに綺羅びやかなP活の夢を打ち砕いてしまったなw >>664
帰りの方面にも依るけど湯島か歌舞伎町までタクシーで良いかと >>664
東急のホテルサブスク使ってたけど、結構いいよ
月2.4万弱で2泊、四谷にも東急ステイあるしあそこは割合空いてる
本当は渋谷エクセルとかの方がお得感あるけど、あっちは予約取りにくい >>665
661に鶯谷が候補で入ってたのでそれは違うと突っ込みたくなったけどP活で鶯谷だけは無いと思う 利用するするホテルは、なるべく高級なホテルのなるべく安い部屋を選ぶのよ。安いホテルの高い部屋なんか選ぶ価値ないからやめとけ。高いホテルの接客からは色々と学べる点がたくさんある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています