【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
シルバー人材センターで働くような人がパパ活とかすごいな liberalartsっしょ、あえて解説するようなことか? 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ >>646
いや、大人二回目以降でもお互いにアクセスしやすい場所が山手内側だから、あまり移動しないで済ませられないかと思って
池袋、新宿、渋谷、鶯谷、上野近辺で食事しろっていったらそれまでなんだけどね、、 具体的にはどの辺の話?
俺は広尾や白金台辺りで飯食って、渋谷か品川のホテルが多いけど
ラブホに拘らなければいいんじゃないかな >>661
ハピホテで駅名で検索してみるのは如何でしょうか?
あとは662氏の指摘の通りかと >>662
>>663
神楽坂、飯田橋付近をハピホテで探してもあまりなく、、
確かにラブホにこだわらない方がいいですね
ありがとうございます 待ち合わせ場所を鶯谷にしたら「ホテル街で会うのはイメージと違った」て切られたことあるからな
2回目からいきなり大人だけで会うのにわざわざシティホテル予約すると思ってたのだろうか ああ、ちゃんとやる事はやってくれましたけどね
顔は全然だがスタイルは悪くなかった
経験ガチで少ない子
サイト半年登録してる割にメッセージ返信率が一桁、計算すると2人、会ったのは俺だけという超慎重タイプな子だったのに綺羅びやかなP活の夢を打ち砕いてしまったなw >>664
帰りの方面にも依るけど湯島か歌舞伎町までタクシーで良いかと >>664
東急のホテルサブスク使ってたけど、結構いいよ
月2.4万弱で2泊、四谷にも東急ステイあるしあそこは割合空いてる
本当は渋谷エクセルとかの方がお得感あるけど、あっちは予約取りにくい >>665
661に鶯谷が候補で入ってたのでそれは違うと突っ込みたくなったけどP活で鶯谷だけは無いと思う 利用するするホテルは、なるべく高級なホテルのなるべく安い部屋を選ぶのよ。安いホテルの高い部屋なんか選ぶ価値ないからやめとけ。高いホテルの接客からは色々と学べる点がたくさんある このスレにはいないとは思うけどスートルームだけは絶対にやめとけ
一泊50万とか100万以上なんて記念日以外は無駄だと思う >>610
…あのー、それっていわゆる劇場型詐欺ではないかと いつものかまってちゃんレス乞食
認知ジジイの妄想話 >>674
どうぞどうぞ、マルウェアでもコンピュータウィルスでも何でもかかってこよ!
Windows使ってないしブラウザの履歴も一切保存してないから全然へっちゃらwww >>671
若い子は初めてで喜んでくれるから安いジュニアスイートは偶に使う
セルリアンタワーなんてホテルクレジット付で7万ちょい
ラウンジも使えるし、ラグジュアリーホテルの安い部屋使うより断然いい なんだか新規の顔合わせするのが面倒になってきました。あたらしい定期みつかる
まで何人もむだ打ちしなきゃいけません。
いまのJD2定期さんと切れてから探すことにしました。 良定期いると新規で近いレベル探すのは気が遠くなるわ
写真とやり取りで絞り込んでも、定期にしたいのなんて1/20とかだもんな ホテルの清掃は時間に追われて大変だ。
私は公園の清掃をしているが大雑把。
室内はきれいにしなければならないのだろう。
私には向かない。
公園の清掃はだいたいで良い。
責任感が比べると半端ない。
ご苦労さま。 >>676
関西ではちょっとしたホテルなら一番安い部屋でも一泊15万くらいするけど おそらく京都に来たインバウンドの観光客が玉突き式に弾かれて
大阪に来るから値上がったんだろうな セルリアンは週末20万以上する部屋だけど、優待でその価格になるんだよね
都内もここ数年で出来たラグジュアリーホテルは15万からって感じ うめきた広場行ってきたがマクドのテイクアウトで占拠してるような奴等
ばかりでうんざりした
貧乏人のたまり場になってます(苦笑)近くのレストランはランチでも3千円以上するから
入れへんにゃろな すぐ目の前のウォルドーフ・アストリア大阪なんか一生行くことが無いような
奴等ばかりやったな あれは忘れもしない21年前の5月。セルリアンタワー東急ホテルの
レストランに入店拒否された。別のレストランも入店拒否された
このまま帰るのは癪に障るので渋谷のエクセル東急の最上階の和食の店に行った
そこは入れた >>680
清掃2箇所とポスティングを延べ90時間して月に10万になる。
ひとり暮らしで年金とで生活出来る。
私は7年シルバー人材にお世話になっている。
その間稼いだ額は1000万になる。
清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちした時は月に18万になった。
都営住宅に住み年金は120万。
都営住宅に住んで家賃は安い。
ここ5.6年で女性との交際費に200万。
楽しみのひとつだ。 そろそろJD2定期さんを誘おう、いつもの難波のラブホがで。定期さんはかなり
レトロだけど広いあのラブホがお気に入りです。当方はファンシーできれいなのが
よいな。 >>692
難波でレトロだけど広いラブホってどこ?
ルトゥール難波店 男塾ホテルグループは広くて新しくて綺麗な部屋あるけど2部屋だけ
その他はかなり狭い >>680
今はいろんな助成金ありますよ。
iPhone買っても助成金通るし。
税金を還元してもらえるところはつかわないと 日本は、年金だけでは食べていけない人が今後、爆発的に増えるという観測がなされている。
2極化された勝ち組富裕層ではないもう一方の貧困層は、死ぬまで働かなくてはいけない世の中になる。
たったの5年後か、10年後の未来の日本の話である。
生きることが楽しくて充実した日々を過ごす人生となるか、
体や精神を壊して働けなくなる道を歩むしかない人生となるかである。 >>693
名前は憶えていません、みてくれアジアンもどきの古いラブホです。
電マも置いていました。
部屋選びのパネルが一部割れていました。 室料も安いw なのでたぶん人気も高くて満室のことも多いです。 3,40年以上はたっている感じなので昔の設計のせいか部屋が広い。バリアンはオシャレで
きれいだけど狭いでしょ。新しいところほど狭い。 >>688
同伴者が絵の専門学校に通ってるハロヲタで貧相な格好でした。私は上下作業服にダイエーのユニフォームと帽子 パークハイアット東京も何回か入店拒否されたことあります
エレベーターすぐのラウンジも他のレストランも ただ帝国ホテル東京だけはどんな格好で行っても絶対に丁寧な接客で
もてなしてくれて大変感激しました 大寒波の日にはマンハッタンの超高級ホテルはホームレスを無料で
宿泊させてコーヒーやパンまで提供します 帝国ホテルが日本のホテルでは別格なホテルだと痛感しております おそらくパークハイアット東京は車寄せで立ってる従業員が無線で
「今から変な格好の奴が来るから予約でいっぱいですと言って断れ」
と指示してると思います。 だから平日の空いてる時間帯に何回行っても予約でいっぱいですと言われるのだ ブルガリホテルの寿司屋も予約でいっぱいと断られたことがあります
本当に予約があったのかもしれませんが パークハイアット、ニューヨークバーなつかしい、キャバ嬢定期さんとよくいきました。
あの頃はここが都内で一番おしゃれでした。 今年10月改装オープンとかで
今ってやってないのかな?
やってる? やってないよ
使い勝手いいから去年の頭はラウンジのフリーフロー何度か行ったわ まさかパークハイアット東京で話が通じるとは夢にも思わへんかったわ
そこそこのPもおるにはおんにゃな >>716
俺は人生の円熟期に入っているであろうに、いまだにそんなゴミみたいな認知しか持てない人間にだけはなりたくないw いまは対象がJD1か2なので高級ホテルはほとんどいかないです。
リッツカールトンのカフェ、嫌がるし。
ホテルはラブホばかりw この前行ったラブホテル
めっちゃ綺麗で50平米で広くて良かった >>716
松本中居の恐怖のスイートルームネタで一気に知名度上がったからな
俺もそれで知ったし ああごめん
松本のはグランドハイアット東京だった
よく知らん話に乗るもんじゃないな イイね来たPJの理想は・・・
「年上で紳士なお父さんような方がいいかなって思います」
お父さんとおまんこしたいってこと?? >>723
と、思ってたんですけどね。相手の音量次第かな。。。と。笑
音量大きい人は、ラブホじゃない時逆に凄く我慢したいちゃうというか…相手次第って最近思いました。
あと、午前中からだと普通のホテルは難しいというか。 パパ活に使えるのは多くて月に100万ぐらいなので
ラブホテル使ってる 相手が学生だと高級ホテルは目立つので喜ばれません。ラブホがよい。 >>726
お前も学ラン来ていけばいいんじゃないの? どのスレも変なのが湧いてて
タイトルと中身が一致しないね たしかに声の大きいのはラブホ以外では不適ですw
そもそも泊るのでなくSEXしに行くわけだからラブホが最適です。 パパ活サイトで40を超えた女が
余裕のある人希望です
とか
精力か?金か?金なら40過ぎに払うかよ!
怖い 世間知らずの女性はいますねw 古くなって腐ったものは売れないのにw もう長く、JD1ねらいしていますのでJD3になると興味が薄れますw
24歳以上とかまったく触手が動きませんw まぁ、真ん中のやつが触手みたいなもんだから
比喩的には合ってるw >>739
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>739
もう6ヶ月ほど週一回で会ってるけど飽きないの!奥が深まるばかり 俺もメインとは2年ほぼ毎週会ってるけど好きになる一方だ
その代わりセックスは月1か多くて月2に減らした
一緒にいて心から楽しそうにしてくれる子はなかなか飽きないね SEXを毎週だとすぐ飽きそうですw 飽きるというか苦痛になります、たぶんw
半年、週1でSEXして飽きないとは、なかなかならないですから幸せですねw >>745
10年ほどこの活動してて今までで一番相性良い子と出会えたことに感謝してます! ボクもそういう娘、いままでにひとりだけいました。学生キャバ嬢さんで、おてあて
なしでした。機会がなくてなにもプレゼントもしませんでした。
転勤で別れましたが、そうでなければ好きになりすぎて危ういところでした。 金髪のサーファーさんでとても性格の優しい娘でした。 >>750
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう いまのJD2定期さんは、地雷系ファッションなので街をいっしょに歩けませんw >>754
※補足注意事項
みんなでスルーするようにしましょう アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 JD1,2に顔合わせお誘いメールするもまったく返事なし。即日は却下で。あきまへんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています