【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
パークハイアット、ニューヨークバーなつかしい、キャバ嬢定期さんとよくいきました。
あの頃はここが都内で一番おしゃれでした。 今年10月改装オープンとかで
今ってやってないのかな?
やってる? やってないよ
使い勝手いいから去年の頭はラウンジのフリーフロー何度か行ったわ まさかパークハイアット東京で話が通じるとは夢にも思わへんかったわ
そこそこのPもおるにはおんにゃな >>716
俺は人生の円熟期に入っているであろうに、いまだにそんなゴミみたいな認知しか持てない人間にだけはなりたくないw いまは対象がJD1か2なので高級ホテルはほとんどいかないです。
リッツカールトンのカフェ、嫌がるし。
ホテルはラブホばかりw この前行ったラブホテル
めっちゃ綺麗で50平米で広くて良かった >>716
松本中居の恐怖のスイートルームネタで一気に知名度上がったからな
俺もそれで知ったし ああごめん
松本のはグランドハイアット東京だった
よく知らん話に乗るもんじゃないな イイね来たPJの理想は・・・
「年上で紳士なお父さんような方がいいかなって思います」
お父さんとおまんこしたいってこと?? >>723
と、思ってたんですけどね。相手の音量次第かな。。。と。笑
音量大きい人は、ラブホじゃない時逆に凄く我慢したいちゃうというか…相手次第って最近思いました。
あと、午前中からだと普通のホテルは難しいというか。 パパ活に使えるのは多くて月に100万ぐらいなので
ラブホテル使ってる 相手が学生だと高級ホテルは目立つので喜ばれません。ラブホがよい。 >>726
お前も学ラン来ていけばいいんじゃないの? どのスレも変なのが湧いてて
タイトルと中身が一致しないね たしかに声の大きいのはラブホ以外では不適ですw
そもそも泊るのでなくSEXしに行くわけだからラブホが最適です。 パパ活サイトで40を超えた女が
余裕のある人希望です
とか
精力か?金か?金なら40過ぎに払うかよ!
怖い 世間知らずの女性はいますねw 古くなって腐ったものは売れないのにw もう長く、JD1ねらいしていますのでJD3になると興味が薄れますw
24歳以上とかまったく触手が動きませんw まぁ、真ん中のやつが触手みたいなもんだから
比喩的には合ってるw >>739
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>739
もう6ヶ月ほど週一回で会ってるけど飽きないの!奥が深まるばかり 俺もメインとは2年ほぼ毎週会ってるけど好きになる一方だ
その代わりセックスは月1か多くて月2に減らした
一緒にいて心から楽しそうにしてくれる子はなかなか飽きないね SEXを毎週だとすぐ飽きそうですw 飽きるというか苦痛になります、たぶんw
半年、週1でSEXして飽きないとは、なかなかならないですから幸せですねw >>745
10年ほどこの活動してて今までで一番相性良い子と出会えたことに感謝してます! ボクもそういう娘、いままでにひとりだけいました。学生キャバ嬢さんで、おてあて
なしでした。機会がなくてなにもプレゼントもしませんでした。
転勤で別れましたが、そうでなければ好きになりすぎて危ういところでした。 金髪のサーファーさんでとても性格の優しい娘でした。 >>750
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう いまのJD2定期さんは、地雷系ファッションなので街をいっしょに歩けませんw >>754
※補足注意事項
みんなでスルーするようにしましょう アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 JD1,2に顔合わせお誘いメールするもまったく返事なし。即日は却下で。あきまへんw 定期PJをみつけ楽しく遊べるPは意外に少ないようですごく嫉妬の対象になるw
ある程度のお金と要領、交渉能力が必要なので誰もかれもうまくいくわけじゃないから。
上手くいっていると嫉妬され妄想だとかいろいろいやがらせをされます。
日本人の性格の特に悪いのが5CHには集まっていることもある。
たぶん、仕事のできる人じゃないとこの遊びうまくいかず楽しめないはずです。 女と形だけのデートしても全く満たされないんだよなぁ
俺はね
キスとセックスありきで会話が付随してこそ楽しめる
別に女をモノとして考えているわけではないがパパ活で会う以上は結局ビジネス上の付き合いでしかないわけで >>756
無駄に歳だけ重ねたジジイだな
早かれ遅かれ 最初は身体前提だが心の関係性が築けるとセックスはたまにで良くならないか?
今の定期とは月10日以上会ってるがセックスは2回だわ。 なるね
俺もメインとは毎週会うが、セックスは本当にやりたい時だけで月1くらい
昔の彼女とかと同じだね 月2は少ないな
自分は月10〜12はやってるがそれでも年々性欲が落ちてるのを実感する 今日は暑かったなあ。毛糸のパンツとらくだぱっち履いてたら汗だくだくだよ どうしてもお泊まりで会いたいというので週末定期の家行ってくる。
満開の桜が見られるといいのだが。 Pjによるだろうけど、定期の家ってどれぐらいしたら行けるもんなの? 確かに心と体が一致した関係が最高なのは言うまでもないけど
男は生理的にとりま出すだけをしたがる性があるからね
彼女や妻の様に、一緒にいて本当に楽しくて可愛くていつもそばにいて欲しい人がいても
出すのは色んな人としたい、
これが男がいつもトラブルを起こす起因になってるんだよねw >>766
まずはPJが時間を制限しないようにならないといけないんじゃないかな
今のメインJDは4回目くらいから時間制限無い感じになって初泊まりは3〜4か月目くらいだったよ 時間制限するようなのは定期にはしないなあ。かなりの上玉でもせいぜいたまのサブ。 >>768
とりま出すだけで満足度高いわ
ま、相手の気持ちが入っている程反応が良いから、そういう面では仲が良いほうが楽しめるのは確かだけどな >>766
無理なpjは何年経っても金積んでも無理なものは無理。
敷居低いpjでも数カ月は無理じゃね?
3ヶ月とか異次元に早い。 お金が前提になってると
制限くずしに半端ないエネルギー費やさないといけないからな
その始まりが出会いカフェの気がする
茶飯回転には参ったわw 定期になって馴染んでくるとセックスの比重は下がるかな。
家行き来したりデートしたり、一緒に時間過ごすことで癒されている部分が大きい。
精神的な関係に移行するような子がメインになる傾向。
逆に手っ取り早くやれる子も必要でそういうのはサブでお願いしている。
使い分けは結構ある。 定期との家の行き来は相性次第かもね。
早かった子は三回目か四回目に。長かった子は一年以上かかった。
変な話だが人を見る自信のある子のほうが、いろいろ許してくれるスピードも速い。
臆病な子は時間がかかるからゆっくり懐かせる必要がある。 >>775
自宅アパートも,中出しもハメ撮りも長時間,お泊まりも
全部相性だよね それも一人暮らしじゃないと無理だしな
金金してない子を選んでるからか、過去の定期は実家住みのJDが多い
今のメインも実家から一棟借上社宅の流れだから部屋には上がれないw 部屋入れたのはpjが金欠で俺が忙しい時
部屋入れてくれたら会うって、言ったらあっさり
それ以後は普通にはいってる
外出るの面倒臭い時とか呼ばれたりもする 今度初めて入るな。
学生が結構入ってるマンションなので、卒業して4月になるまでは友達や同級生がウロウロしてるからダメってさ。
定期はそのまましばらく住み続ける予定なので、4月からならいいよ、と。 https://i.imgur.com/H3YP6XH.jpeg
もう普通に働いた方がマシなんじゃないか
あ、そんな学歴職歴資格なんかあるわけないかw ゲームと一緒で警戒心強くて家なんか教えられないなんて子をいかに無理なく家で会う関係するか的な攻略を楽しんでるな。 家行くとか人間関係深めたいとは全く思わないなあ・・
所詮はお金で買ってるだけの売〇婦との関係なわけでそこに彼女感求めても
空しくなりそうだし、というのか最近は世間でも刃傷沙汰もあったばかりだしなあ・・
タマの取り合いみたいに発展しないような距離感は保ちたいのよね 同感。
定期10人以上いるが誰一人本名も大学も知らないし知りたくもない。
仕事もプライベートも充実してるから女に執着する時間もエネルギーが勿体ない 世間の事件を見てもわかる通り、人間関係ができてると思い込んでるのはおぢ側だけで
pj側は1ミリも思ってないわけで、そのつもりでいるべきと思うのよね
>定期10人以上いるが・・仕事もプライベートも充実してる
それはすごいなあ、俺は逆に特に充実してないから年齢的にも病気含めても
どうなってもいいからやってる感じだw
充実してたら失うのが怖くてできなそうな気がするわ
金だけある独身の50代はもう趣味も人間関係も飽きてしまって余生にもまだ長いし暇すぎるわ 趣味がないって人生薄そうだな
そういうPだから金だけで繋がってるんだろう
Pに魅力があれば金以外でも繋がるぞ んー趣味はあるのだけど充実感とかは結局それぞれの感じ方だからねえ
金で買ったわけわからんpjを旅行連れてったり船に乗せても楽しめないと思うのよね
結果的に俺は最近オナクラくらいに落ち着いてるわ
最近はjkコスとか動画撮影とかもできて楽しいしw p活なんてホストの逆バージョンだろ。女がホストに夢見て付き合えるって思ってる。
p活もおじさんが夢見てワンチャン付き合えるんじゃね?ってさ。 この遊びを安売春婦と見るかプリティ・ウーマンと見るかで意見が乖離するよな。
俺はプリティ・ウーマン派だから手間かかるが楽しいわ。 まあ付き合ってるみたいなものと思い込んじゃうおぢが多い一方で、
そう思ってるpjは皆無という構図が実態なのだろうね
なのでおぢが激高してメッタ〇しみたいなことが起きたり、俺みたいに逆に
まるで気分が盛り上がらない・・な感じに
まあ30歳も差があるのを金でなんとか埋め合わせるなんてイカれたこと
してるのだからそんなものなのだろうけど >俺はプリティ・ウーマン派
すごいなあこういう人もいるのか
俺がpjでも俺とよりこういうPと付き合いたいと思うねw
俺は生来疑り深いので金持ちにはなれたけど女とは信頼関係を
長期で作れたことは一度もないよw PJが仮に本気だったとして
PJと本気でお付き合い
アリかナシか
そこだな 月一ぐらいで会ってるJDとしてきたけど、初回のマグロ状態から慣れてきたのか過去一濡れて声も出てきた
騎乗位とFも上達してきたけど、他Pのおかげだと思うと少し複雑な気分
まだイった事がないだろうから初イキをモチベに来月も頑張るかな >>793
何回目?
俺も経験少なしまぐろPJと2回したけど
次回どうするか思案中 >>794
4回目
積極的に教えるのは遠慮していたけど、継続してるし徐々にお願いしようとも思ってる
昔のメインはお願いしても拒否があって、それが不満で疎遠となった 遊びたい女と結婚出来るかって話
普通は別タイプだよな 俺の定期は真面目で身持ち固い素人だから普通に結婚したらいい奥さんになると思うわ。異論は認める。 定期にするのってそういうタイプだろ
しっかりしてて人間的にも信頼できる子 気が合えば先の関係も考えますという子と、顔合わせしてますが
ほぼ2回目で大人に進みます 真面目そうだし1回で切るのも可哀そう。
どんどん会う子が増えますが、どうやってうまく切ったらいいですか >>799
いえいえ〜
もし3回目があったらレポよろしく MAX13人居て今は10人
全員、住所・本名・生年月日・職業・学校・家族構成まで知ってる
一人暮らしの子は全員家に行ったことがある >>803
最初はとりあえず数こなしちゃうんだよなw
数回で切りたくなるような女なんてやるだけ時間と金の無駄
もっとルックス厳選して会って、その中から長期で続けたくなる子を選びな
そんな子は年に何人も居ないし、もしかしたら全員茶飯かもしれんが頑張れ >>804
ありがとう
最近までJKだった18歳で可愛くていい子なんだけど
マグロだけが問題
次回あれば報告します >>807
確かに、言う通りですね
7年目で初心者ではないですが(笑)、もうちょっと厳選しないといけないですね
顔合わせを年間200人ぐらいして上位を選んでるつもりが、何故かすぐ飽きる
一年続いてるのは某坂系最終までいった子とミス何とかになった子だけ。面食いすぎるのかな >>810
7年やっててその数の顔するのは凄いなw
俺は去年は良さそうなの20人ちょいしか会ってないわ
そのうち定期にしたのは2人、それでもマシな方だと思う
目が肥えちゃうとトップクラスの容姿かつ相性のいい子じゃないと無理 新しいもの次々と追っかけてると逆にすぐ飽きる。
これ、女でも車でもファッションでも趣味全般みんなそう。
そのうちコレクション趣味になってしまうけど、それも皆通る道。
本当に気に入ったPJが見つかるまでは仕方ないね。