【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
4回目
積極的に教えるのは遠慮していたけど、継続してるし徐々にお願いしようとも思ってる
昔のメインはお願いしても拒否があって、それが不満で疎遠となった 遊びたい女と結婚出来るかって話
普通は別タイプだよな 俺の定期は真面目で身持ち固い素人だから普通に結婚したらいい奥さんになると思うわ。異論は認める。 定期にするのってそういうタイプだろ
しっかりしてて人間的にも信頼できる子 気が合えば先の関係も考えますという子と、顔合わせしてますが
ほぼ2回目で大人に進みます 真面目そうだし1回で切るのも可哀そう。
どんどん会う子が増えますが、どうやってうまく切ったらいいですか >>799
いえいえ〜
もし3回目があったらレポよろしく MAX13人居て今は10人
全員、住所・本名・生年月日・職業・学校・家族構成まで知ってる
一人暮らしの子は全員家に行ったことがある >>803
最初はとりあえず数こなしちゃうんだよなw
数回で切りたくなるような女なんてやるだけ時間と金の無駄
もっとルックス厳選して会って、その中から長期で続けたくなる子を選びな
そんな子は年に何人も居ないし、もしかしたら全員茶飯かもしれんが頑張れ >>804
ありがとう
最近までJKだった18歳で可愛くていい子なんだけど
マグロだけが問題
次回あれば報告します >>807
確かに、言う通りですね
7年目で初心者ではないですが(笑)、もうちょっと厳選しないといけないですね
顔合わせを年間200人ぐらいして上位を選んでるつもりが、何故かすぐ飽きる
一年続いてるのは某坂系最終までいった子とミス何とかになった子だけ。面食いすぎるのかな >>810
7年やっててその数の顔するのは凄いなw
俺は去年は良さそうなの20人ちょいしか会ってないわ
そのうち定期にしたのは2人、それでもマシな方だと思う
目が肥えちゃうとトップクラスの容姿かつ相性のいい子じゃないと無理 新しいもの次々と追っかけてると逆にすぐ飽きる。
これ、女でも車でもファッションでも趣味全般みんなそう。
そのうちコレクション趣味になってしまうけど、それも皆通る道。
本当に気に入ったPJが見つかるまでは仕方ないね。 マグロは萎えるからな..前の定期は初回から絶叫だし
関係終了間際は壊れかけたな..やり過ぎたorg >>812
でも本当に気に入ったPJ見つけてしまうと、それが切れたらその後の新規を見つけるのが困難になるんだけどね >>809
大人目的なら何かと気を使うから良くないよ笑
俺も今日から定期の家にお泊まり行くけど大人はしない予定。
雨だし寒いからまったり恋人時間楽しむわ。 >>810
そこまで面食いなら顔合わせで選別しやすいんじゃないの? >>813
感覚的に2/3はマグロだと思うんだけど皆さんはどんな感じ? 逆に初回からエンジン全開喘ぎの人は1人でしたね。演技っぽさは微塵も無かったからこの子1本に絞れた >>817
3/4はマグロというか、喘ぎもあまりしないしいかないように思う。 しかし26歳会社員pjとかなんなんだろうね
なんらかの詐欺師としか思えないのだけど 俺38のpjって見たことあるよ。美人だったけどさ。
買ってもらう事ばかり話してて醒めちゃった。社会人ながいくせに欲しいものくらい自分で買えって。年齢のわりに幼いなって。学生なら若いからですべて免責されるけど、流石に40手前でそりゃないよ。 貧困化が進む日本では何歳でも困ってる人はいるのだろうけども..
茶0.5だけあげて音信不通みたいのいるけど儲かってるのかね..
連絡取り合って準備して移動費&時間と考えたら割りに合わんと思うのだけど、
スキマ時間バイトor副業みたいな感覚なのだろうか
JDならまだわかるけど26歳以上でって..
最近3連続で乞食に施ししてきたわ 顔合わせ自体を楽しむpさんもいるみたいだし、そう思えば。
以前付き合った35のpjはハッキリ「金じゃない、淋しさを埋めたい」と言ってた。実際カネカネ言わなかったし、あっちを楽しんでたし。 >>820
人生惰性で歩むことにしたんだろうね。まあそれなりにそんなのいるんだろう >>815
なるほど
どうするかな
とにかく行ってから相談してみる 日本よりもアメリカがやばいやろ今年のアメリカの借金て日本の比じゃないからな。
いつ破綻してもおかしくないよ 今年の7月5日にアメリカが破綻すると予測してる学者もいます 大阪でもホームレスなんて一人もいないのにロスアンゼルスには何十万人、ニューヨークもマンハッタンだけで数千人はいたと思う ソ連が崩壊して潰れたのにアメリカが潰れない理由など無いからな 1929年の世界恐慌どころじゃないとんでもない大恐慌が今夏に始まるのです アメリカはどの道破綻する。それならイチかバチかでトランプを大統領にしました。それでもだめなら戦争を仕掛けるでしょうね 世界中で発生してる人工地震と人工放火がその前触れです 夢洲は維新が中国に売りました。万博後は中国資本で開発が進むことになります ソ連が崩壊した時モスクワ大学法学部の学生が普通に立ちんぼしてた 今夏には大量にパパ活市場に女性が雪崩れ込んで大変なことになります >>842
※補足
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 定期と事後に回転寿司行ったら同年代の汚らしいジジイがいかに立ちんぼ風の女連れてた
ああはなりたくないねえ 最近仕事が激務で辛い
なんでもいいから可愛い子とセックスしてストレス発散したい 町寿司でいいから回らないとこ連れてけよw
新宿とかは汚えガキ連れた恥知らずなおっさん沢山いるよな
定期達といつも笑ってるわ、お互い見た目がまともで良かったねと 俺はともかく、定期達とあの立ちんぼみたいなのは別の生き物だわw
あからさまな援交より銀座か麻布の同伴と思われる方がマシじゃん みんな「俺は違うよ」って思ってんだよ。目くそ鼻くそ。 俺も昨日定期とくら寿司行ってきたがみんな家族連れだった笑
定期がガチャ回したいって言うから頑張って7000円食ったわ。 自分も大人後の食事は回転寿司が多い
カウンターの高級寿司は板前の威圧感が嫌すぎる 家族連れがいるとこは避けた方が...まあpjが気にしてなければいいか >>846-847
やってる事については目くそ鼻くそであってる
846がどんないい女連れてる事をここで書こうが、金で連れまわしてる恥知らずなおっさん
見た目については目くそ鼻くそって事はない
847も目くそ鼻くそと言いながら、いいねする女を選別してるはず
とにかく俺も含めてお前らもこの板全員が恥知らずなおっさん で、恥知らずなおっさんである自覚がないことから、
叩かれるってことだな
俺もわざわざ「昨日はセックス気持ちよかった」なんて書かないし
>>846に、自分語りいちいち書くなよって感じだわ
まぁ、定期とのエピソードをいちいち披露する奴は大抵恥知らず >>852
ちょ、これに突っ込まないの?w
くら寿司で二人で7000円分も食べられるものなのか、、、 ピカチュウオリジナルフード全種×2だけで4000円近いからな。
さすがに食いすぎたが。 184/75だからまあデブかな。
定期は169/53。 >>858
ポケモンの全種欲しいと言われて2人で一万超えたけど酒飲んだら余裕 家族6人で行って8000円とかだから、想像を絶する 酒飲んだら楽勝だよね。
飯のあとお泊まりで大人するんで酒飲まなかったからキツかった笑 JD2定期さんとなんて目立ちすぎて食事なんてとんでもないです。
なにか食べたいときはデパ地下で2人分購入していきラブホで食べます。 でパ地下、有名店のうな重とか、料亭のお弁当とかあるのでおいしいです。
お勧めです。 くら寿司で二人一万楽勝な人なんかほとんどいないと思うけどな
なんかおかしいのか一人は爺で50以上だろ 学生か、電車ですごい可愛い子居たからガン見しちゃったよ
ああいう子は同年代のしっかりした彼氏居るんだろうな 若い学生を定期にするなら、我慢することも必要。あれも、これも、は無理。 先週、やはり電車で1年生とおぼしきかわいい学生さんがいた。
若い、生命力でいっぱいな感じ。こちらが失くしてしまったものだ。 大学1年生は、入学を機にカレシと別れてしまうパターンが多い。 歌舞伎町や難波だといっしょに歩いていても目立たないがw 彼女定期は会ってない間のLINEも癒されていいわ。 彼女定期=別名頂き女子ね
もう夢を見るのはやめたので必要な連絡のLINEが直ぐに帰ってくるだけで十分 同じく、数十年前に路線切り替えましたw 会っているとき丁寧な対応してくれれば
十分です。 >>878
それはプロ彼女とかレンタル彼女の類では?
俺の言う彼女定期の定義は純粋に好かれて彼女のように接してくれる定期のこと。
もちろん演技やサービスも含まれるが大人は前提としてデート、お泊まり、長期旅行などが無料付帯する定期。
こちらも彼女として扱うから気と金使うけどね。 >>881
それならP活じゃないな
因みに何か貴方が好かれる理由はあるんですか?
100歩譲って貴方がまだ50歳で若い頃からモテモテで相手がデブとかならワンチャンあるかもね
P活以外で18-43、25-48位のカップルは3組知っている 日付変わったトタン、待ってましたと18JDの登録がはじまってますが、明らかに初物ではないと言うねー。 確かに50超えるとカップルというのは少し無理があるもんなあ。
個体差あるからキチンとボティケアしてたpはまた違うんやろうけど。 >>886
50前後で加齢の雰囲気一気に進みますよね。キムタクですらここ数年で一気にフケたし
まあ仕方がないです お金があるから50,60でもJDと大人できるのだな。
お金の威力ってすごい。 娘の大学の入学式に来てる
流石に娘と同い年と思うと興味わかないな
数人で固まってる慶應女子持ち上がりっぽい中にはちょっと良いのもいたが 小1ジュニアのスイミングについて行って未来のPJ達をガン見してます PJと食事に行ったら二人で3万くらいのお店に行くようにしている
出来れば個室
ホリエモンがそうしろと著書に明記してあった 回転寿司とか王将とか論外。まあその程度の人間なんやろな
養殖サーモンは従業員は絶対に食べないし値段が安いということは
何かあるということだ 薬をふたつ分飲みながら働いてます。
他に膝の悪化も耐えて働きます。
幾らか残るので歯をセラミックにしたりマッサージにゆけます。
株投資もして結構な額を損失してます。
話相手は多くその都度のネタを持つようにしてます。
話が長いと相手が聞いていて疲れます。
短めに結論を先に云えば伝わります。 薬をふたつ分飲みながら働いてます。
他に膝の悪化も耐えて働きます。
幾らか残るので歯をセラミックにしたりマッサージにゆけます。
株投資もして結構な額を損失してます。
話相手は多くその都度のネタを持つようにしてます。
話が長いと相手が聞いていて疲れます。
短めに結論を先に云えば伝わります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています