パパ活に疲れた人のスレ ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれ全く逆だ
貧困や恵まれない家庭の子を基本定期にしてる
本人はしっかり一生懸命生きようとしてて、ヤングケアラー気味
そういう苦労してるけど擦れてない子がめちゃくちゃになる前に手助けして独り立ちできるよう仕上げるのに喜びを感じる >>175
癖ありだよなそりゃw
サブも家庭や育ち環境は至極真っ当だけど性癖が癖ありというか…
やっぱり多少ぶっ飛んでるとこないと向こうから昼デート誘ったり長期の旅行とか行ってくれたりせんわね
マトモな子は普段の付き合いで充分いるからこの関係はアブノーマルを追求したいんだよな 俺はあしながおじさん願望はないなー
そんな財力がないとも言うがw
メインとは多少共依存気味な気もするけど人生背負ったろかみたいなのは無いし
好きに振舞って欲しいねむしろ 頼られすぎて金が理由で離れられないみたいなのは悲しいもんな
会う時間が楽しくなくなったらおしまい、そこは普通の男女と同じでいたい 良い子でも8回ぐらいセックスしたら飽きるな
どうしたもんか すごいね
俺は最大3回までだわ
超絶美少女で喘ぎまくってくれたら飽きないのかな メインは3年目で100回はNNしてるな
まじ秋無さすぎて意味わからん
毎回気持ちよすぎるし楽しい 基本3回までに飽きるけど
良い子でも8回ぐらいで飽きる 俺はメインとはもう2年半、完全に惚れてるし愛しちゃってるが
セックスは1年程でやり尽くした感があるから、その後はデート中心
偶に抱くとやっぱり身体凄いし、反応も良くてめちゃ楽しめるけど、毎回はいいかなと >>183
良い子でも8回ぐらいで飽きる
→サブだとそれくらい
基本3回までに飽きるけど
→多くはそんな感じ
メインになるような子捕まえれば飽きないかもよ 会う間隔をあけたり大人しない日を作ると長続きする感はある
あとは大人するまで時間かかった子はなかなか飽きないね >会う間隔をあけたり大人しない日を作ると長続きする感はある
毎週とかならいろんな意味で飽きるの早くなるかもな
>あとは大人するまで時間かかった子はなかなか飽きないね
それは諦めない感じで、それだけ気に入ってたということじゃないかな 飽きるのは風俗代わりだからだろ。
彼女代わりになれば飽きないよ。 セックスは飽きるが最高の定期には全く飽きない
そういうことだよ >>184
お金を払う愛ってのが分からないんだよね
マジな話 結婚も交際も金払い込みなんだから
若い頃のデート費用やプレゼント考えたら、収入資産が増えた今は小遣い渡しても誤差だもん 口説かれてみたい!70代男性有名人ランキング!舘ひろし、柴田恭兵を抑えて1位に選ばれたのは…! >>191
PJ が毎回イキまくるほど相性がいいと2年たっても全く飽きない。 >>194
20年前くらいからダブルインカムが主流です さっきドン・キホーテ行ったら狭い通路で立ち止まってスマホ延々と観てるアホやカゴ振り回してるおばはんがいて
客の民度低いなあと思った。二度と行かないと思う。商品は高いし情弱が買い物すんにゃろな 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました お金は自由を得るためのツールだと思っている。
お金があれば毎日クソみたいな仕事もしなくていいし、クソみたいな人間と精神をすり減らして付き合う必要もない 金があろうとなかろうと、糞みたいな仕事しなけりゃいいし、糞みたいなのと付き合わないように先回りすりゃいい
それを出来ないやらないやつは、金を得てもロクな人と繋がれないか、孤独に生を終わるかしか出来ないよ
それにはやく気づけよ 認知爺は手遅れだからこういう断末魔のマルチポストを繰り返してるみたいだが、それでも他山の石にせよとの老婆心かもしれんと思うと、多少の憐れみを感じるわ 耄碌爺のマルチポスト見る度に居た堪れない気持ちになるわ。
どうか余生は幸福に過ごしてくださいね。 口約束でも契約が成り立つことを貧乏Pたちは知らないのだろうな 顔2の約束だったのに会って容姿がもう一つでも2万円払わないと
訴えられたら人生終わります >>201
馬鹿すぎて草
騙されてる事すら知らない
反社の鴨リストに載って生涯しゃぶり尽くされるw ロージークロニクルのX見たら佐々木労基をライバル視してる子がいてびっくりした。私たち共に頑張りましょうてさ
メジャーデビューは3月19日で同じ日だったけど p活やめて1年以上
やめて良かったと思うことのほうが多い 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 時々暇になると家の周りを散策している。
街なかにはゆかない。
仕事をしているので街なかを通るが用が終わればすぐ帰る。
直行直帰をこころがけている。
街が混みすぎで何が面白いのか疑問だ。
特に若い人の声が大き過ぎる。 今日の正午前に歩道を十数人で占拠して大騒ぎしていたアホがいたので
怒鳴りつけようと思ったがこっちがわざわざ指導する義務も無いし
あいつらが小学生でこっちが先生なら何か言ってたけど
どうみても二十歳前後だった その後リゲイン買うためにダイコクドラッグ行ったら入り口の
真ん前に自転車が止めてあって中に入れないので蹴とばして倒して
入店した
リゲイン買って出たら自転車は無かったのでレジの行列に並んでた奴のだったのだろう
どこにでもアホは入る 電車乗ったから必ず足組んで座ってるアホどもがいる。ここが
自分の家だと思っているようだ。
降車する時に思いっきり蹴とばしてから慌てて降車するようにしている たしかに疲れてるみたいだなw
都会で生きられる器じゃなさそうだから電車が無い県にでも引っ越して穏やか暮らしたらどうかな カレーで前頭葉が萎縮して感情 コントロールができない
きれる老人やな 資産が350億円超えたら誰にも言わずに静かに生活を楽しむつもりです pjの部屋までなんとか入れることになったけど
お別れの時ドアをバタンと閉められて3点ロックをガチャガチャとかけられるのが嫌で説得して半年ぐらい
今は俺がエレベーターに乗るまで我慢してくれるようにはなった
夢はマンションの出口まで送ってくれてバイバイだけど、その前に俺の財布がぺしゃんこになりそう... >>231
ブロックは無いな
永遠の既読スルーと未読スルーはあるw >>231
初回大人前とか、こちらが長期放置したPJならブロックされたことはある
それ以降だと>>234さんの言う通りだね >>231
一時は食事時に次回大人の約束して
解散即ブロックとかやられまくったけと
なせか最近減った >>231
次回から大人OKで留学費用60万出してやったら無言ブロックされたことある 俺もこないだ60万渡したわ。
3年続いてるし家知ってるから大丈夫だろ。
ちゃんと返すね!って言ってたし。 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>232
そういう無神経な人間とは関わりたくない >>231
昔大人4で2回会ったらブロックされたことあるな
切られたのは初めてだったから何が悪かったのかちょっと悩んだわ
可愛い子だったが一人に深入りしないタイプだったのかもな
今は別に気にしないけど 大人の前とか数回会っただけならブロックは普通にあるでしょ
半年以上続いた定期にブロックされるのはあちらの事情が変わったか、pに問題があるはず >>243
じゃあ可能性あることに変わりないじゃんって言ってんだが 貸す金額の多寡なんか関係ないな
「お金貸して」と他人に言える人生を歩んできたPJと
一緒の空間にいたくない
なんならそんな感性の女と
セックスすらしたくないわ
金貸すPとか
どんだけ下手に出てんだよ >>246
それな
身体売るような女が更に金貸してって言ってくる時点で終わってる
相手側は既にトラブってる可能性大だし関わってもなんのメリットも無いわな >>247-248
んだんだ
貸しちゃうPは優男というか弱男なんだよ
あの564ちゃった奴のライン履歴を見ると
断れない性格なのがよくわかる
PJの身の上話なんか
「へー、たいへんだね」
で終わりで良いんだよ
嘘だと指摘する必要もない
(俺にはその手は通用しないよ)
って暗に示すだけ 今日病院行ったらよぼよぼの爺さんがいた。気になって受付票覗いたら89才だった。あんな風にはなりたくないと思った なんか最近お金のためじゃなくて会いたくて会ってるの感を出して来てくれて好かれてるみたいで嬉しいんだが金渡すと素直に受け取る。
いや、それでよくて受け取って当たり前、金の関係なのに恋人気分味あわせてくれてむしろありがとうなんだけどさ、なんか現実を見せつけられて淡い夢から目が覚めるというか… >>251
金なくて困っててこの活動してるんだろ
お花畑かおまえの頭 その上でいい子はちゃんと人として相手を見てやりとりしようと努めてるんだから、倍以上飯くって糞してきたお前がそこらへんを受け止めてやらないでどうすんだ 次回からお手当無しで会おうって伝えればいい
関係を進めるには行動あるのみ 無料にさせるなんて非道なことは出来ないしする必要もないんだけどね…
とりあえず月極を提案してみようかな… 心臓エコー検査、心電図、血液検査、レントゲン検査どれも異常無しだった。心臓も肺がんも肋骨の骨折も大丈夫みたいです。強いて言えば善玉コレストロールが基準値より多くてそこまでわるいことでないとか。 >>251
わかる
食事でも大人でも致してからお金渡すと自分が冷めるから、なるべく早く渡すようなしてる。 >>251
俺も>>257に賛成
月極やるぐらいなら会った瞬間に渡すにしたらいいと思うよ
どちらにせよ君の精神、自己嫌悪が始まっていつか持たなくなるけどね 月1くらいでセックスはしたいんだよな
ただ同じ女だと飽きるしかと言って風俗だと物足りない
なかなか難しいわ 3〜4人を月1回でローテ組むと長続きするんだけど、PJ側はそれだと金足りないんだよね
だから月2回会うんだけどそうすると飽きるのも早い しょっちゅう抱くと飽きてはくるが、抱きたい新規なんて滅多にいない
長い定期や大事にしたい子とは飯やデートを増やしてセックスは月1か月2
それで足りない子はどうせ他p作るし端から手を出さない 1年半ほど月1ぐらいで会ってる定期
もともと大人の相性もイマイチなので
切ろうかなあ 月1って金払いたくなくなる。どうせ自分いなくても他にいる訳だから。 snsで仲良くなっていざ、顔合わせ。待ち合わせで声を掛けると俺なことをゴキブリでも観るような目で見てくる。明らかにキモイと思ってる顔。
飯食ってても顔が引きつってる。会話も続ける気のない返答ばかりでこちらのメンタルも萎えてくる。何か悪いことでもした気分。
若くて可愛い子と楽しくご飯を食べたかっただけなのに。
pjは単に俺の心と財布を傷つけて終了。
パパ活なんてやって何が楽しいの?
帰りの電車で少し強がってみた1日であった。 pjの当たりも悪かったとは思うが自身の努力も足りてないのかもな。
俺は過去何百人も顔合わせしたがこいつキモって目で見られたことは一度もない。 ファッションとか美容にも気を遣わんといかんよな
あと痩せる
生理的に無理なレベルがあるのは男側も一緒だろ? YOSIKIとか氷室京介とか少年隊レベルのお爺さんじゃないとPJから
舐められるよ 最低でも田原俊彦とかマッチさんクラスのお爺さんじゃないと
Pjが可哀想だよ 先月梅田駅改札付近で越中四郎そっくりの爺さんと二十歳くらいの
PJが会ってたけど露骨に嫌悪感出してたよ 俺は美容整形で顎の骨削ったしPJと会う時は眉塗ってるし
96万と66万と50万のオーダーメイドのウィッグを
アデランスで作ってもらったよ PJの立場になって考えてみ。自分より50歳くらい年上の人間と
会うのに身だしなみくらいしっかりしないといけない
100万も200万もくれるならともかく貧乏Pは身だしなみだよ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>273
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています