パパ活に疲れた人のスレ ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それぞれキャバとガールズバーとコンカフェで
バイトしてる定期がいるけど
何にも気にしてない
時々店まで送る時もある 俺もあまり気にしないかな。
以前JD1から育ててたサブが体験入店からバイト始めたけど、そのまま続いてた。
最後はホスにハマったんで切ったけど。
風水嬢は大体ハマるんでそれがネック。 経営者や投資家と違って、労働者は人的資本しか無いので最下層の底辺の身分なんです 私は資産が350億円超えたらパパ活も止めて
誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです
95歳まではそうなりたいと思う 私は資産が350億円超えたらパパ活も止めて
誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです
95歳までにそうなりたいと思う 長嶋茂雄はドン荒川と友達だった
紳助さんは芸能界で二人しかいなかった友達は二人とも無名俳優
スーパースターは格で友達を選ばない ここは資産の話する場所じゃないのわからんのかね。脳軟化症は。
さっと介護施設行け。 【フジ中居騒動】被害者の元女子アナ・X子「橋下徹と古市憲寿のせいで中傷や脅迫が止まない」「好意を持ったことなど無い」「中居さんは行為後にプライベートの写真やポエムをメールで送ってくるガチ恋ジジイでキツかった」(週刊文春電子版) [Ailuropoda melanoleuca★]★3
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749010889/ ひとり者で都営住宅に住む。
趣味は無し。
働く事と株式投資くらい。
年金115万と仕事105万と株35万で255万の収入。
使い道が無いのでパパ活は出来る。 キャバ嬢を隠すのはなんでだろう。切られるから?
確かに最近酒飲むようになったしタバコも吸い始めたんだよな。
酒はともかく普通のJDが今時タバコなんか夜の仕事始める以外の理由で吸い始めないよな… うん。たしかに3年前に付き合ってたPJがいて待ち合わせ場所来た時に
タバコの匂いがぷーんと漂ってきた
問い詰めたらガールズバーで働くようになったとか
その後結局別れたけど 俺も吸うから気にならんな。嫁にするわけじゃないし。 俺も吸うからむしろ吸って欲しい
メインはヘビーな銘柄吸うか飲み屋とかでイカついなってよく言われてるw 東日本大震災の時個人のポケットマネーで何億円も寄付した人だよ まあ、孫さんは東日本大震災で100億円寄付したから タバコ吸わないから、タバコ吸うわ食事のみ宣言しているPJは何考えてると思ってしまう。 俺の二十歳の実の娘に聞いたが、中居くんって疲れたただのコメンテーターのおじさんだと思ってたみたい。
22歳の定期にも聞いたけど、中居くんがアイドルだったなんて知らなかった。
嘘だと思うなら自分の定期にも聞いてみ? 22メイン20サブ両方に聞いたけど普通にSMAP知ってたアイドル別に全く興味ないのに
そこまで知られてないことではないと思うわ ジャニー喜多川さんの名言で「ジャニーズ事務所は永遠に不滅の難攻不落の城だ。
たのきんが堀を掘って光GENJIが石垣作ってSMAPが天守閣を建てた」
があります
SMAPのリーダーだったんだからジャニーズ事務所最大の功労者であることは間違いない
ジャニーさんがご存命だったら今回の事件はもみ消されていた そらそうだろ
たのきんトリオがアイドルって年寄りに言われて、えっそうだったん?と驚いたのが30年前の俺だし
うちの中学生の娘も、中居くんも嵐もtokioもアイドルだったなんて知らんかったと言ってたわ
なんかいろいろやってるオジサンたち、というククリ ジャニーズ系は積年の悪事バレてタレントが次々追放されてるからな。
中居や木村、桜井だって中高年元アイドルはいずれ消える運命。頭パーだし何の芸もないしな。
若い子たちはそのへん等身大に冷めた目で見てる。
うちの22の定期に中居のニュースについて聞いてもほとんど何の関心もないのが実情。 風水でバイトしだすと普通の子は急速にスレッカラシになっていく。
煙草より俺はそれが嫌かな。
以前JD3から半年付き合ってた子が、体験入店からキャバはじめて三か月でまさにキャバ嬢然となっちまった。
ファッションは当然様々な嗜好も話題も変わって言葉遣いまで変わる。適性があったせいだと思うがおどろいたわ。 疲れた話。
いろいろ経緯があって、サブ二名は切ることにした。
どちらもも他Pはいるはずで、切っても別に困らんだろう。
会うのが心底面倒になった。
メインは実質愛人化しているし、仕事の手伝いしてもらったりしてるので当分手元に置いておくが、
向うから出ていきたいと言ったら、餞別やって送り出してやるつもり。
何年後になるかわからんがね。
この子がいなくなったら活動終了。
もう人生で趣味も仕事もあらかたやりたかったこともやり尽してるんで、写経でもやりながら静かな人生送りたいね。 いや結構いる感じだね。とくに電子タバコ?とかいうやつ タバコの税収て年間2兆円以上もあるらしいから政府は絶対に
タバコは無くさないだろうね
ネット広告でもタバコの広告が頻繁に入るよ
とくにXは それとタバコ吸ってる奴は吸わない人に比べて早死にしてることは
統計的にはっきり出てるから(5年以上)年金資金が枯渇してる
日本ではタバコは無くさないだろうね それなら聞いたことも無いけど板東英二さんが一流プロ野球選手て
知らないPJも多いだろうね 塀の中にいる犯罪者に占める喫煙者の割合→87.5%
生活保護に占める喫煙者の割合→73.5%
いずれにせよ凄まじい確率 2003年にホームレス支援のボランティア活動してまして
2004年に1年1か月ほどニート支援のボランティア活動してました
ホームレスもニートも当時は喫煙率100%だったので驚愕しました
女性のニートでも格好つけてタバコ吸ってましたよ
さすがに20年以上経ってタバコやめた人も多いとは思いますけど
当時はあいつら全員吸ってましたね 大阪会場は天満橋のなんとかセンターで活動してたのですが
隣のローソンへよく缶コーヒー買いに行かされました 一度UCCの缶コーヒーを買って渡したら「こんな不味いコーヒーが飲めるか」
とニートが激怒して顔面に缶コーヒーを投げつけて来て私の眼鏡のレンズに
ひびが入って額から出血したことがあります(苦笑)
私が全額ポケットマネーで買ってきたのですが全く感謝してなかったですね あと土木関係とトラック関係の会社は喫煙率が高い
今でも90%くらい吸ってるのでは?
昔働いてた時はほぼ全員が吸ってましたよ タバコ吸う奴はすぐカーッとなるから囚人が多いのは当然
短絡的思考しか無いからな 昔の野球選手はタバコ吸う選手も多かったそうで
ちょっとしたことですぐに乱闘になってましたね 昔の缶コーヒーは無糖とか微糖なんか全く無かった
だからタバコと缶コーヒーで40歳くらいで亡くなる人が多かったよ
糖尿病とか肺がんとか タバコの副流煙被害も怖い。有害毒素が服や髪の毛に付着するから 昔は行為の後の一服、二人で回し飲みするのが良かったんだがな。 >>988
ボランティア活動ご立派です。
見習いたいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 7時間 54分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。